X



ネガティブしりとりしないか? in孤男板 25巡目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/20(日) 02:06:03.18ID:o0wBL9Mg
輪廻転生でハリガネムシに生まれ変わる
0795名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/20(日) 18:18:39.61ID:QrmXULZ6
レレレのおじさんがリアルにマンション管理員だったら怖いよな
0797名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/20(日) 19:26:14.75ID:McD5DgkO
にちようびって昔は無かったんだよ

月月火水木金金 だったんだよ
0799名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/20(日) 20:28:17.40ID:ON5KGH0/
見せるブラヒモにはこの夏も遭遇しませんでした
0800名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/20(日) 20:36:00.51ID:V2qhMjIV
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0809名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/21(月) 19:14:36.92ID:7medm5xo
ガッテンをまるっと信じる情弱
0821名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/22(火) 20:50:31.51ID:HOl0U2JX
即死より半身不随が地獄という…
0822名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/23(水) 17:17:08.02ID:3520luXf
苦というものが世界の本質であるという仏教の教え
0826名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:24.46ID:TSn59O8q
とうとう大也も散ったね
0827名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:00.39ID:TSn59O8q
眠るように死にたいなら寒冷山地で睡眠薬を大量に飲むと良いらしいね※但し失敗したら地獄
0832名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/24(木) 11:04:52.83ID:NhUrPwqn
野郎が教祖になるスピリチュアル詐欺
0836名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 11:17:55.65ID:/6cUlotY
タンス預金が火災で焼失
0843名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 20:08:42.59ID:UJ0U76BP
ぎゃああぁああぁあ!株価が暴落したぁああ


破産じゃ
0852名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/26(土) 23:14:43.75ID:v4/PevyW
タニシでも飼おうかと思う
0853名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/26(土) 23:36:36.97ID:StgBzJre
もう終わりだね
髪が一度に抜ける
僕は思わず髪を
抱きしめたくなる
0859名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/27(日) 22:35:54.20ID:VKTrHtI5
寝ることと食べることと5ちゃんだけが唯一の楽しみ
0864名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/28(月) 10:19:11.92ID:I9xl1Wzm
一茂をネガティブに持ってくるの??

秋の夜長には妄想が一番だね
どうせメス犬って言ってもオバチャンはNGなんだろうし
0870名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/28(月) 22:31:52.95ID:oRecRUVV
タイで性転換手術
0872名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/29(火) 06:48:31.28ID:Sm+mkLQJ
つまらない毎日ちっぽけな人生
0873名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/29(火) 07:12:36.33ID:5D4HqEBC
いろいろ悩みがある方が孤立することがあり、冷たく遠ざけて見放すような社会を構築し
それぞれが自殺に追い詰められた社会を作っていただいた責任を取るように政治家にお願いしたい
0874名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/29(火) 07:29:53.41ID:PHHh2TLo
いつの時代も世の中ソンなもんよ 誰も助けちゃくれねーのさ
0877名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/30(水) 02:10:23.86ID:TeK6ttbL
イトマン事件
0878名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/30(水) 03:44:24.80ID:YTtp1E51
ンジャメナ支店に異動だってよ
0880名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/30(水) 06:15:09.18ID:cqSWah0U
起きるの辛いなまた同じ一日の始まりだ
0883名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/30(水) 17:01:46.42ID:4SUxKLpw
パイオツを触ったり揉んだり吸ったりする経験が全くないまま終わる人生
0885名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/30(水) 20:21:56.33ID:2mH/QTH5
てるてる坊主にも負けない頭になったことだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況