X



青春時代が全くなかった孤男10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0989名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 14:25:20.13ID:G+BDayqo
ゆきぽよはJK時代からセックスしまくってたのだろうか
0990名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 14:29:29.38ID:CuWoOrTA
浜辺美波は処女
0991名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 14:31:32.83ID:kDwRSgxi
先日会社の人がフィリピン人と結婚した
フィリピン人と付き合ってるのは知ってたが、正直「フィリピンねえ」と思っててあまり興味がなかった
でも結婚式の写真見せられて、奥さんこんな感じだったわ
ゆきぽよもスペイン人とフィリピン人のハーフが母親
今やフィリピンは混血が進んでいて純粋なフィリピン人は少ないと言ってた
0993名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 20:37:09.10ID:buYlmZu5
悪い男はモテるからなあ
0994名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 20:59:03.10ID:rsBJnG7e
( ^ω^)悪い男が好きな女は頭おかしいと感じる
0995名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 21:08:05.88ID:iI8sCuxp
>>994
進化論的に考えて
悪い男はやっぱりそれなりの魅力があるんだと思うよ
(その理由は思いつかなかったが)

そうでなければこんなにもたくさんの女性が
ワルイ男に惹きつけられる理由が説明できない
0996名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 21:09:24.03ID:iI8sCuxp
たぶん、ワルイ男の方が頭がいいんだと思う
頭の良さは社会的地位の高さにつながり
社会的地位の高さは子孫を残せる確率が高まる

だから、女性はワルイ男が好きなんだと思うよ
0997名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 21:21:18.19ID:PnXOQUL1
ワルい男がモテるのは、とにかく「強い」からだろう、まあ頭の良さとかコミュ力も強さに含まれるかもしれんが
必ず女は強い男に惹かれるんだ、
弱い男に惹かれることはない
0998名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 21:29:54.52ID:iI8sCuxp
そう単純ではない
進化論は単純な弱肉強食とは違う

詳しくは
「進化心理学」を勉強してほしい
弱い男にも子孫を残すチャンスはある

そうでなければ、弱い男が残っている事実を説明できない
1000名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 21:42:54.93ID:lHtJpkVC
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 8時間 36分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。