X



風俗行きたい 29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/06(月) 20:49:21.44ID:POSrEKk4
すべてがそうかは知らないけどヤクザと繋がってる店は確実にあるよ
昔行ってた福原の某ソープが事件起こして記事になってたみたいだ
0216名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/06(月) 23:37:18.59ID:EFFtZfZo
ソープの地元のヤクザ、警察どちらからも金ヅルにされる。
ヤクザ、警察ともに仲良くしていかないといけない訳だし。
清廉潔白な人間に務まる稼業じゃねーだろ。
0217名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 00:29:57.94ID:qf5oK6ZB
マジで風俗行ってないなもう四ヶ月くらい経つ
0218名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 00:46:29.00ID:T3EW3nS9
ソープは建前上自由恋愛だから。
こういう形で売春を見逃してあげる仕組みってすごく日本的だし常に警察に気を使わなきゃやってけない
0219名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 05:36:47.74ID:fw/zPzWk
>>217
半年風俗行ってないな
0220名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 05:42:49.99ID:xvZFIlR4
風俗行きたきゃ行けばいいんじゃね?
コロナウィルス騒動はもう終息はあり得ないし各自の判断で行くしかなくね?

コレを機会に日本の風俗産業を一掃しようとかしても無理だから
日本の汚い部分を支えてる産業がそんな簡単に無くなるわけない。
0221名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 10:40:00.39ID:p36aJHSb
オキニはこの時代を作った大海賊だ!
俺を救ってくれた人を馬鹿にすんじゃねえ!
0222名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 13:25:09.72ID:O39Sy5kF
おれは関係なく行ってる
今もそうだが、1ヶ月前とか2ヶ月まえとかもっと厳戒ムードがあった時も行ってた
なぜなら行きたかったから、まんこに入れたかったから
それだけ

仮にコロナとやらになっても死ぬコタねーと思ってるから関係ない
そんなことよりねちょねちょのズルズルのセックスしたい
それしかない、だから行く
0223名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 13:46:41.11ID:O39Sy5kF
おれは風俗板の自分が行ってる店のスレによくレポを書く
釣りとか騙しのレポではなく、本当のところを書いている
なんか書きたいから

その際、何点か注意はしている
1つは、ある程度以上良かった女の子のことは書かない、だ
上に書いたように自分は本当のところを書くようにしているので、良かった女の子について書くと、女の子の名前とその良かったところを具体的に並べることになり、
客が増えて自分が入りにくくなるというのと、タチの悪い客が突撃しに行くことも増えて可哀想という理由だ

もう1つは、レポは自分がその女の子に入ってから少なくとも1
ヶ月は経過してから書く
上にも書いた通り、自分はある程度以上のレベルの女の子のレポは書かないので、書くのはそれ以下のレベルの子になる(平均クラスなら十分に書く対象)
なので基本的に自分がレポを書く子というのは裏を返さない子
それでも、レポを読まれて「これはあの客が書いた臭いな」と勘づかれるのが嫌なので、
入ってから近い日には書かない
1ヶ月も経つと女の子側で記憶が薄れるというのと、その間にも何十人とか百人超と相手してるわけでそれらの新しい情報で頭がごちゃごちゃになり、1ヶ月前に1度入ったきりの客をしっかり覚えてるということはないだろう
覚えていても、レポを読まれて、よほど自分についての特徴的なことを書かない限り、女の子が「これは1ヶ月前のあの客が書いたのだな」という判断はできないだろう
なので、書きたいことがあっても1ヶ月はレポは控える
0224名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 13:51:09.47ID:pB70ybSp
そうか
俺は良くても悪くても次から次へと新規開拓するタイプ
同じ子に二度はない
故に正直に書く
で、やはり悪口は書きたくないので良かった子だけ、それも特に良かった子だけ書くな
そのような子が稼げるようになって欲しいというのもある
0225名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 14:01:55.17ID:VOMzjF3K
俺は時短デブスババア嬢のことを
あえて風俗掲示板に可愛い、スタイルいい、性格良いって逆のことを書いてる
風俗掲示板にその嬢のアンチコメがあったら、そんなことない、あんな可愛くてサービス良い子は
いないみたいにフォローしてやる
汚いボロ雑巾はただ叩きつけて汚してやるんじゃなくて、あえて綺麗に飾り付けてみんなに見せてやることで
そのボロ雑巾の惨めさが増すから、こちらとしても爽快なんだよね
その書き込みを見て、騙された人には悪いけどさ
0226名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 21:38:33.46ID:olWeAVhs
性病怖いけど一生独身だし気にする必要ないかね
行こうかな
正直セックスよりおっぱい触りたい
かといっておっパブは人が多いからデリヘルしか行けない
0227名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 21:40:45.28ID:mGVfuEzv
mixiが運営する競輪投票サイト!

期間限定で今なら無料で3000円の軍資金に加え、最大20000円が当たるくじ付き!!
この無料の軍資金で稼いだ払戻金はリアルタイムで自分の口座に出金可能!

手堅くワイドにかければ即換金出来ます!

↓↓↓↓クリックで軍資金ゲット↓↓↓↓
https://twitter.com/TlPSTARR/status/1280250758248624128?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0228名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 22:11:13.53ID:a3kr6xWz
コロナ全盛期は2500割り引きしてくれたのに今や1000割り引きだけだからな それでも客は行くんだろうな
0229名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 06:04:17.71ID:95wgkSGX
千割引きって商品代金の990倍もらえるの?
0230名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 06:18:47.78ID:rm8be8mc
会員証とか作ったらそれ見せれば普通に2000ぐらいは割引してくれね?
風俗の会員証で身分証明求められることもないし、作れば?
まあ、通うごとにスタンプもらって10個溜まったら5000引きとか言われたら
嬉しくもあるが、反面、こんなに通ってるんかとちょっと悲しくもなることあるけどな。
0231名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 10:35:25.28ID:8N1uqvc5
通常の半額にしたら行っちゃうかも
今は恐怖のが勝る
半額ならコスパが勝ってしまう
0232名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 11:31:31.14ID:1DwgGo1C
半額なら行くけど嬢は心の中で「こんな時だけ頻繁に来やがって」と思うだろうな。
0234名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 14:24:35.75ID:ssVvs3Nz
性欲半端ないね!
0235名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 14:29:11.65ID:VcSS9e++
コロナ怖くて出勤できない嬢から電話来て円光決定 他の男もいるだろうが不特定多数派じゃないからマシか
0237名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 16:55:01.49ID:zp71hdUz
嬢援交いいな
変に気をつかわなくてよさそう
0238名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 18:06:53.44ID:HvjciI03
俺は円イチゴって嬢から言われてウキウキしてたら突然の3倍要求で(o´・ω・`o)
さすがに倍まではいいと思ったがソープ二回行けるからアホ臭くなってやめた
すごい誉めて自信つけさせたら思わぬ展開になった
0240名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 18:43:34.69ID:P2sGwW5X
初天蓋。今、嬢帰った。90分2万。大体お店代。プレイ終わっても結局マンションには3時間くらい居て2人で無印のガパオライス作って食べてイチャ。
なんか恋人気分でほんわか。年15も違うけど。。。
0241名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 19:28:45.79ID:/zDcFs+Z
なかなかいい遊びやん羨ましいよ
0242名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 19:42:38.03ID:zp71hdUz
>>240
普通にコスパよくて笑う
店と同じ料金なら喜んでやるわ
0243名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 20:08:40.04ID:uQU7wYOf
>>240
ホテルじゃないと汚れとか片づけめんどくない?
0245名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/09(木) 05:48:34.99ID:MNo3uHY1
裏山
0246名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/09(木) 06:06:10.22ID:CAncQmnr
嬢に通い妻してもらうとか新しいプレイやん。
うらやま。
0249名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/09(木) 08:34:28.87ID:btvvU9m1
天蓋って結局セックスする分にはすごくコスパ悪くなるというのが大方だから>>240はラッキーだったと思うよ
0250名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/09(木) 08:48:31.40ID:E5+9qR4d
>>248
舐めなくても、稼げるぐらいだから、結果的に綺麗で話し上手で教養もある女性が多い
オプションつけずにマッサージ受けるだけなら、風俗よりも安い
エロ目的じゃなく、疲れた体をほぐしてもらいながら、女の子と長い時間他愛もない話
をするのも風俗とはまた違った快感が味わえる
メンエスといってもハグや密着や軽いおさわりぐらいなら可能なので
ソフトな恋人気分を味わいたい客なら満足できる
風俗よりもダメなことが多いが、仲良くなればキスやおっぱい舐めさせてくれる許容範囲嬢も
存在するので、結果的に風俗よりもコスパが良い場合もある。そういった
特別感を楽しむのもメンエスの楽しみ
0251名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/09(木) 09:56:49.51ID:1FPowhl/
要はキャバとヘルスの間よな
裏オプ積極的な嬢や色恋して嬢もいるし絶対抜きはやらない嬢もいる
風俗飽きてリラックス重視のおっさんが使ってる印象
0252名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/09(木) 10:08:18.07ID:0xfIEohv
ようやく全日で休み取れたけどまだ行くの早いかな?
大阪だから大丈夫かな?
0253名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/09(木) 11:04:49.57ID:sLZEM3On
30代以下の嬢は健康感染者が蔓延してるから、50代以上の熟女風俗が良いと思うけど
0254名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/09(木) 11:48:26.96ID:/2KasuW9
>>248
パンチラ見ながらマッサージ受けるのが楽しい
よくブログとかでエッチありとか書いてるけど実際はほとんどないと思う。
うまくいけば最後に抜きあるけど手コキで1万5千円以上は高いっちゃ高い
0256名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/09(木) 14:02:43.73ID:qS0m3T/z
いらっしゃいませ、じゃなくて「エロっしゃいませ」
なんてね
0258名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/09(木) 15:41:48.85ID:qS0m3T/z
おお、
ハッシュタグじゃなくて発射タグ
なんちゃって
0261名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/09(木) 20:11:28.37ID:e76XUn4K
【朗報】

https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/

ここのクリニック、ED薬の正規品を初めてでも、家かクロネコ局留めですぐに送ってくれるし、
直接店に行ってもすぐ出してくれるぞ!
飲んでから風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ

https://www.fnn.jp/articles/-/46369
0262名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/09(木) 20:57:58.31ID:H3fLmFOe
30代ずっと女に縁なくて、40代から狂った
ように風俗いくようになったら、
チンコを強くしごかれると裏筋から包皮
あたりがシャワーやシャンプーでしみるようになった。
イソジンなどをつけてると一週間で治るが、
若いときのように性生活を楽しめなくなった。
どうすれば治る?
0264名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 05:37:50.89ID:EabAw2s1
泌尿器科やろ
0265名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 07:30:20.30ID:RmCr2OJp
もう一ヶ月も経つのに嬢にセルフイラマしてもらった感覚が忘れられない。
0266名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 07:56:50.57ID:mzj3qdM9
最近勃ちが悪いわ
今までは動画見始めたら数秒でビンビンだったのに
触って徐々に立たせる感じになってきてる
急にこうなるのはなんかおかしい
0267名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 08:47:03.77ID:tew8oflI
>>263-264
ありがとう。やっぱ泌尿器科かな
0270名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 10:01:30.67ID:CnUSpYQg
遊ぶスギ注意や
0271名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 10:11:54.20ID:2HcHlo10
岬の兄弟思い出した
いくらなんでも知的障碍の子はダメだろ
0273名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 11:32:31.53ID:NmGlQ4ot
暗くて無口だから、とことん明るくて
気取ってない嬢を好んで呼んでるな。
若くて可愛くても、お客さんに甘やかしてほしいアイドル系は苦手
0274名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 12:16:11.63ID:cQpoKg4I
>>262
若い頃に女性経験が無い人間ほど歳をとってから風俗にハマりやすいぞ?
0275名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 14:06:12.91ID:gEHbj6fw
30代以下風俗嬢コロナ感染蔓延中

みなさま Good Luck! 神のご加護を
0277名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 15:51:47.68ID:EabAw2s1
むしろ
ご褒美ですやん
0279名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 18:08:10.17ID:2r2oEPSX
>>273
俺も暗くて無口だが、あまり明るすぎる嬢はかえって苦手。
やんわり明るいぐらいがちょうどいい。
0280名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 18:43:57.59ID:RoWRr4Nr
>>268
ありがとう。性病科で検索したら、いい
医者に巡り会えた。
裏筋と包皮を繋ぐ線がきつくて、負荷がかかる
と炎症起こすみたい。
リンデロンVG軟膏処方された。1日で
治るみたい。

線を切る手術は3万かかると。
0281名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 19:46:21.69ID:2HcHlo10
>>280
傷があるとコンジローマとかもらう危険があるからちゃんと治した方がいいよ、厄介だから
経験者談
0282名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 20:54:00.65ID:7mM1v2Wf
突然に嬢が長期休暇になってたらコロナか性病かと思ってしまうけど意外とどの嬢も通常どおり出勤してないか?
0283名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 21:45:55.01ID:CRdwJ1Ba
4月5月あたりは(店自体がやってないのも多かったが)女の子かなり出勤してなかったよ
ただ、自粛も長引いて生活もあるしいつまでも休んでられんというのと、特に若い人間なら重症化しないというのが見えてきたのと
少し前まで新規感染者がだいぶ現象してきたのを受けて、かなりの女の子が戻ってきた
0285名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/11(土) 05:35:50.07ID:EY6/1aHU
ファイナルアンサー
0286名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/11(土) 06:14:08.56ID:qAY4sdko
>>280
おお。おめでとう。
実は俺も最初は泌尿器科に行ったのよ。
貰った薬飲んでも一向に治らず、別の泌尿器科へ。
やっぱ治らず性病科へ行って治った経緯があるのよ。
0288名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/11(土) 07:41:50.93ID:BrHDfrEk
>>280

ヒトラーもそうだったって言うから大丈夫だよ
0289名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/11(土) 08:15:19.27ID:hJm+JyUv
>>280
どうせなら手術したら?わずらわしさとさよならできるんなら安いもんだろ保険もおりるかもだし
0290名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/11(土) 10:24:23.01ID:77MHYhFr
みんなありがとう。アドバイス参考になりました。
手術も考えます。保険は効かないそうです
0292名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/11(土) 15:48:34.66ID:EY6/1aHU
諦めなはれ
0294名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/11(土) 17:12:36.98ID:slNArj0D
前よかった嬢を本指名したら手抜き&時短された
嫌われてたのかな
0295名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:32.58ID:QEQSiFpA
新人に入ったらイキまくりで本番できたぜ
ルックスとスタイルはアレだったけど
0296名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/11(土) 18:41:44.00ID:QEQSiFpA
>>294
初回はサービス満点で2回目はそうでもないってのはあるある
嬢のその日の気分によると思ってる
メンヘラ気味の嬢も多いからね
0298名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/11(土) 18:48:20.36ID:Uq1IEAt5
ブス男と一緒だろ?
いつでも出来る訳じゃないから貪欲になる
0300名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/11(土) 20:19:26.02ID:Rf9ESsOr
>>249
最初は誰にでも猫被るんでしょ
手抜きしても怒らないチョロイ奴だと認識したら
二回目で手抜きする。
まあ二回目でも同じ態度なら、その嬢は本当に
良い子なんだな
0301名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/11(土) 20:22:38.29ID:lAeBmpcx
オナニーし過ぎて手の圧力に慣れてしまって、膣内射精障害になってしもうて風俗に行ってもイケない情けない思いをするようになった。
0302名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/11(土) 20:29:38.16ID:JzxPrLfX
>>301
私もそうでしたが、何度も風俗いくうちに
治りました。今ではめちゃ早いです。
あと皮オナ的なのをやめました。
風俗では皮剥きますから、剥かないのに慣れ
ると遅漏になります。
0303名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/11(土) 20:38:15.26ID:slNArj0D
俺もオナニーしまくってるのに早漏で今日の嬢にはやいね前もはやかったけどって鼻で笑いながら言われた
0307名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/11(土) 20:50:40.57ID:a6xtQEli
リアルじゃ女と会話するのも苦手だけどちょっとカネ払えば会話どころかお触りまでさせてくれるなんていい時代になったもんだ

風俗行ったことないけど
0308名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/11(土) 20:52:25.95ID:Rf9ESsOr
デリヘルで挨拶早々にソファに座られて
30分ぐらい携帯いじりこまれたのには腹立った
たぶん狙ってる男とLINEしてたみたいなんだけど
苦情入れとけばよかった
0309名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/11(土) 20:56:11.31ID:Rf9ESsOr
風俗は楽しようと思えば
簡単に楽に稼げる職業だからね
それに付け込む奴は必ずいる
でもそんな奴は今は良いけど
オバサンになったら指名取れずにかなり
悲惨なことになるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況