X



おれじん状態に苦しむ孤男 その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 09:15:53.33ID:0NajjLj7
王妃や世子嬪はどの時代劇でも、美形な女優さんが演じているね
美の定義も好みも人それぞれだけど、郎君様で世子嬪役を演じているハン・ソヒは
個人的に、今まで見た王妃・世子嬪役の中でも一番美しいお顔だと思っている
郎君様をBSで放送した時、役についての彼女のインタ記事で、彼女が演じた世子嬪
キムソヘ役のとらえ方やその他を読み(今後のストーリー展開上詳しく言えないけど)
演じる役にも、彼女の考えにも共感した点もあり、彼女の美貌も相まって、まだ
キャリアが浅いという事だったけど、先が楽しみな女優さんになっていたところ
先日、韓国のゴールデングローブ賞と言われている百想芸術大賞で、ノミネートされた
作品と俳優をざっと見ていたら、女性新人演技賞にハン・ソヒの名があった
(夫婦の世界っていう高視聴率ドロドロドラマの演技でノミネートされたそう)
結局、受賞者は梨泰院クラスのキム・ダミだったので残念だったけど
お気に入りのドラマで好きになった役者が、大きな演技賞の候補として評価され
ちょっと嬉しかった
0697名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 09:17:01.23ID:0NajjLj7
暗行御史は、パク氏の宴で足を引っ掻けた人だとウォンドゥクが言っていた
あと他のドラマだと、王の密使(隠密)と表現されることがある
「オクニョ」では明宗が、「仮面の王」ではパク・ムハが暗行御史を装って行動していた
0698名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 10:05:53.94ID:TdQ3wFm9
今日もおれじん散歩したいけど、天気が心配だな
0700名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 10:28:29.60ID:0NajjLj7
チャンヒョクペンだからと理由で見始めたけど
後半からはキム・ジェウクは美しさにみとれてた
0701名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 10:29:05.96ID:0NajjLj7
クォン・サンウは、推理の女王があたって、シリーズ化してるぞ。
チェ・ガンヒとのへんてこなバディーが結構ハマる。
0702名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 10:29:35.78ID:0NajjLj7
時代物、
チャングム、ホジュン、ソドンヨ、善徳女王、商道、チュモン、トキメキ成均館、あたりには大いに満足しました

近現代物、
世評の高いドラマはかなり観てますが、今のところは、応答せよ1988、初恋、オールイン、冬ソナ、銭の戦争〜最終回除いて、19才の純情、クムスン、などはこの先また見ようと思っています(ハ・ジオンが大好きなんだけど、再見したいドラマは今後に期待です)

韓ドラはとっても長くその時間で映画なら沢山観れるので今は厳選して観てます
で、皆様の作品を今後の視聴の参考にさせていただきます
長文で沢山挙げてゴメンなさいです
0703名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 10:29:59.42ID:0NajjLj7
タイムスリップものと異世界トリップもの違いが曖昧だねぇ
プロポーズ大作戦(原作は日本)なんかは、自分だけが過去に遡るってやつで、
そこにはもう一人の自分はいないんだよな

キム・スルギといえば、隣のイケメンの編集者(顔が思い切り疲れてるw)
0704名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 10:42:27.19ID:fTaNujv2
今日暑すぎ
おれじんだ
0705名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 10:44:28.94ID:TdQ3wFm9
たしかに暑いな
エアコン嫌いだから扇風機でしのいでるけど
0706名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 11:47:17.82ID:N7uF6x/t
『この差って何ですか?』6/30(火) 韓国ドラマあるある大特集!! 胸キュンシーンもお届け!!【TBS】

6月30日(火)よる7時より放送!

☆番組公式サイト http://www.tbs.co.jp/konosa/

ステイホーム中にハマる人が続出し、老若男女問わず爆発的大ブームを巻き起こしている韓国ドラマにスポットを当てた【日本の恋愛ドラマと韓国の恋愛ドラマの差】もお送りする。
そもそも韓国ドラマは、日本ドラマと異なり、1話が60〜70分もあるうえ、週に2回放送されることがほとんどで、中には、100話超えする作品もあるというのだ。
そんな韓国と日本の恋愛ドラマの大きな差のひとつが、主人公とヒロインのブッ飛んだ設定だ。
例えば、不老不死の男と女子高生など…架空の生き物と人間という、非現実的な設定が多く、現実では味わうことのないドキドキ感を楽しめるとハマる人が続出しているという。
そのほかにも、韓国の恋愛ドラマならではの魅力を芸能界きっての韓流ドラマ通、森三中の黒沢かずこやトレンディエンジェルの斎藤司、韓国カルチャー好きの芸人、スクールゾーンの橋本稜がひも解いていく。
最近では、動画配信サービスで「愛の不時着」や「梨泰院クラス」など話題作が次々と配信されているので、どの作品を見ようかと悩んでいる人には必見だ。
お楽しみに!
0707名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 11:47:40.43ID:N7uF6x/t
推理の女王2、1は知らないがクォン・サンウさんが主演してる
天国の階段でピアノの役やってた人、有名だけどドラマ見るのそれ以来だ
ほうれん草のなにかを口から吐き出してたの汚い
内容はコメディタッチながらテンポも悪く凄くつまらなかった・・・
ホジュンじゃないほうのイ・ダヒさんが出るの期待してたのに初回出て来ず
太ったショートボブ眼鏡(キム・ヒョンスク)はガッキー似で可愛かった
0708名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 12:03:28.69ID:+i9RDYbn
 
彡 ⌒ ミ
(*‘ω‘ *)    死にたい♪
0709名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 12:38:07.65ID:ikfwIJvM
死にたい
0710名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 14:00:57.81ID:TdQ3wFm9
ミヤネ屋のコロナ速報終わったらおれじん散歩に行こうっと♪
散歩をすればおれじん状態が解消される♪
0712名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 14:52:36.15ID:/Avk89DD
それぞれテイストが違うけど個人的に好きなドラマ(ドラマ挿入歌含)

・運命のように君を愛してる
・キム課長とソ理事
・シカゴタイプライター
・刑務所のルールブック
・バッドガイズ
・伝説の魔女
・この恋は初めてだから
・トッケビ←トッポギはおそらくこれかと
・帝王の娘スベクヒャン(時代劇)
・花たちの戦い〜宮廷残酷史〜(時代劇)
・奇皇后(時代劇)
・トンイ(時代劇)
・オクニョ(時代劇)
0713名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 14:52:57.78ID:/Avk89DD
連投すみません

・私のIDは江南美人
・太陽の末裔
・最高の一発〜時空を超えて〜
・モンスター〜その愛と復讐〜
・キム秘書はいったいなぜ?
・彼女の私生活
・愛の温度
・僕が見つけたシンデレラ
・最高のエンディング
・ゴーバック夫婦
・彼女はきれいだった
・恋の花が咲きました
・応答せよシリーズ
・仮面の王イ・ソン(時代劇)
・雲が描いた月明かり(時代劇)
・100日の郎君様(時代劇)
0714名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 14:53:35.49ID:/Avk89DD
自分も賢い医師生活めっちゃ面白かった
チョジョンソクの濃い目の顔が苦手でこれまで避けてきたけど、見終わったら彼の作品を全部見たくなった
次シーズンていつ見られるんだろうか
0715名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 15:06:08.48ID:TdQ3wFm9
さて、散歩に行こう
雨降りは問題ないけど、風強い日の散歩はきつい
0716名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 15:41:03.05ID:bm/Sgsow
チェ・ジンシル
シム・ウナ
キム・ヒソン
イ・ウンジュ
チャン・ジニョン
0717名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 15:41:41.01ID:bm/Sgsow
シン・ソクチュの人は悪役ボスで出まくりでお腹いっぱいだ
ソゲに対してよく思ってない番頭と、人の良い人もいるな。顔区別付かん
また8年後に飛んでたし主要人物たちは30才ぐらいか 
マンチは2代目なれるわけないだろ!w
8話まで見たが冒頭の夜に牛兄弟の会話を見つめるチャン・ヒョクの表情好き
ソゲは新しい相棒となにか物売りやって、シン・ソクチュのとこで成功せず追い出されたのは良かった
0718名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 15:41:58.37ID:bm/Sgsow
キル・ソゲ役のユ・オソンは特殊な顔立ち過ぎていくら苦労したとはいえ
子役から変貌し過ぎだわ。リアルにオッサンの年齢だし
0719名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 17:02:18.16ID:p0I7f4C3
死にたい
0720名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 01:39:33.39ID:P4C3/ZLb
最近不運続きなんだよね
小さな不幸が立て続けに起こる
それらが蓄積しておれじん状態になる
0722名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 05:28:11.32ID:LbC463f6
俺も
0723名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 05:38:00.15ID:enCWd6Bk
このスレに居る奴は推定4人

・おれじんマン
・おれじんマンの信者
・おれじんをバカにしてる奴
・コピペマン
0724名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 07:05:10.08ID:2vxQAgf6
うえー昨日飲みすぎてゲロ吐いた
気持ちわりー
おれじん状態だ
0728名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 09:15:26.52ID:xAG9I8Gs
死にたい(ToT)
0730名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 09:41:24.83ID:zzn/PWCJ
>>724
俺も朝から吐き気が
風邪かな
0731名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 09:58:08.85ID:6U2MEjqe
さすがに今日は散歩には行けそうにないな
雨量的に
0732名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 10:59:22.85ID:r/9zs36o
韓国ドラマ「愛の不時着」はある日、
突風によるパラグライダーの事故で、
北朝鮮に不時着した財閥の跡取り娘と、
彼女を隠して守るうちに愛するようになる
北朝鮮の将校の絶対極秘ラブストーリーを描いたドラマ。
韓国の上位1%に当たる財閥の跡取り娘ユン・セリ役を女優ソン・イェジンが、
完璧な業務遂行能力と優れた容姿を兼ね備えた北朝鮮の将校リ・ジョンヒョク役を俳優ヒョンビンが演じる。
高位政治軍人の父親と平壌最高級百貨店社長の母親のもとで、大事に育ったミュージシャンでリ・ジョンヒョクの婚約者ソダン役はソ・ジヘが担い、
謎めいた若い金持ちの事業家ク・スンジュン役のキム・ジョンヒョン、
リ・ジョンヒョクと対立する北朝鮮軍少佐のチョ・チョルガン役のオ・マンソクが扮する。

・タイトル:愛の不時着(アイノフジチャク)
・ハングル表記:사랑의 불시착
・演出:イ・ジョンヒョ
・ジャンル:ドラマ
・キャスト:ヒョンビン、ソン・イェジン、ソ・ジヘ、キム・ジョンヒョン
・放送:tvN(2019)
0733名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 11:00:03.99ID:r/9zs36o
■ 出演
ヒョンビン(『私の名前はキム・サムスン』、『彼らが生きる世界』)、ハ・ジウォン(『ファン・ジニ』『チェオクの剣』)、
ユン・サンヒョン(『僕の妻はスーパーウーマン』、『お嬢さまをお願い!』) ほか

■ 脚本
キム・ウンスク
*2005年第41回百想芸術大賞 脚本賞『パリの恋人』
*『太陽の南側』、『パリの恋人』、『プラハの恋人』、『恋人』、『オンエアー』、『シティーホール』

■ 演出
*2009年第45回百想芸術大賞 演出賞『オンエアー』
*『パリの恋人』、『プラハの恋人』、『恋人』、『オンエアー』、『シティーホール』
 
■ 吹替え版
キム・ジュウォン(ヒョンビン)/声:桐本琢也、キル・ライム(ハ・ジウォン)/声:本田貴子、オスカー(ユン・サンヒョン)/声:関智一
ユン・スル(キム・サラン)/声:宮島依里、イム・ジョンス(イ・フィリップ)/声:咲野俊介 

NHKBSプレミアム 2012年4月5日〜(放送終了)
NHK総合 吹替え版放送開始 2013年2月5日(火曜)深夜0時25分〜

公式HP
http://www9.nhk.or.j...retgarden/index.html

前スレ
【NHK-BSプレミアム】シークレット・ガーデン part3
http://uni.2ch.net/t...anryu/1359981460/l50
0734名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 11:00:51.99ID:r/9zs36o
6月のハ・ジウォンさんのファンミーティング
11000円かあ
最後に握手会があるって書いてあるけどお客さんはどのくらい集まるのだろう
いっぱいなのかな〜?
0735名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 11:01:39.43ID:r/9zs36o
>>731
キムサムスンに全くハマれず、今までシークレット;・ガーデンは見なかったんだけど、なんとなくレンタルで借りて一気に見た
はまってしまったわ〜
ヒョンビンいいじゃない
ブルーレイ買ってしまったよ
来年ラブコメでドラマに出るらしいから楽しみ
キム・ウンスクさんの相続者たちも借りてみよう
0736名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 11:02:08.46ID:r/9zs36o
苗字と一緒だとジュウォン。なしだとチュウォンか
チャングムの時に覚えたはずなのに忘れててしばし混乱したわ

ヒョンビンのカマくさい芝居に爆笑しつつ見てるw
やばい。くっそかわいいwww
0737名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 11:03:12.89ID:r/9zs36o
バカdramaってw
脚本家のキムウンスクさんは視聴率15%は必ずとれる脚本書く。
視聴者相手にしてるから当たり前だけど大衆迎合型作家だ。
シークレットガーデン前は30オーバーの主演ドラマが多かったが、シークレットガーデン以降は20代の主演もキャスティングするようになったね。
次のドラマはソンジュンギとソンヘギョ主演だ。

シークレットガーデン脚本家も主演たちも良くも悪くもシークレットガーデンが大きな壁になってしまった。
主演カップルファンのリアルでも願望わかるんだけど、大ヒットしたからこそ作品だけで残そうとしそうな感じ。
私の名前はキムサムスンの主演カップルもリアル願望多かったけど、大ヒットゆえにその後2人一緒に表舞台出たことないし。
0738名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 11:03:51.93ID:r/9zs36o
ユン・サンヒョンは結構好きだけどキムタクは好きじゃない
最初、顔は似てると思ったけど動いたり喋ったりするとあんまり似てないと思う
0739名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 11:05:27.70ID:r/9zs36o
ハ・ジウォンは、時代劇の方が素敵に見えると思う

それにしても、今回のオスカーのステージ、キムタク感ハンパないね
寄せてるんじゃないかと思うくらい似てて笑ってしまった

遅ればせの初見組ですが、とても面白かった
0740名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 11:06:32.64ID:r/9zs36o
ハ・ジウォンの「モッ?」て言う時の顔がめちゃ可愛かった
面白いドラマだったなぁ〜♪
0741名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 11:07:20.71ID:r/9zs36o
ハ・ジウォンはロングヘアの時のほうが綺麗だと思う
君を愛した時間の予告見たけど全盛期のBoAみたいでかわいい
0742名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 11:08:19.43ID:r/9zs36o
一応、55分枠ながらCMカットで実質45分、吹き替え版(字幕付き)
オスカーはユン・スルさんってのがめちゃめちゃ好きっぽいね
何か回想シーンだと昔付き合ったというか
向こうが元ファンでちょっと手を出したけど今は未練残ってるって感じ
ユン・スルさんは大人になって切り替えてるようだが
bar歌手のハン・テソンてのは「あなたが眠っている間に」で主演の人やん
0743名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 11:09:07.25ID:r/9zs36o
ちょっと前に見たのに自分もバックの女エピでユン・スルさん居たこと忘れてた
ついでに呑気にライムさんもマウンテンバイクの山下りレースに参加してたが
スタント監督に「部屋で待機しとけ」って、あの約束も忘れてたわw
特に問題なくストーリー楽しめてたが(山小屋で貰ったお酒?だと思うが)
急に男女入れ替わりみたいな展開なって大丈夫かと・・・
ヒョンビンがオカマみたいな演技なっちゃったら脱落しちゃうよ
0744名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 12:06:06.27ID:6U2MEjqe
朝から体調が悪くておれじん状態だ
0745名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 12:12:24.96ID:ltL8Q/xm
ヒョンビン(『私の名前はキム・サムスン』、『彼らが生きる世界』)、ハ・ジウォン(『ファン・ジニ』『チェオクの剣』)
0746名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 14:22:10.39ID:Cf7GfZ3u
この人1日中荒らしてるのな
0747名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 15:26:47.49ID:bciVGXqW
ヒョンビン本当に美しくて眼福だわ
エレベーターの中で入れ替わってしまった時の演技中はブサイクになっててプロ根性感じたw
0749名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 20:20:13.69ID:2vxQAgf6
>>746
言われてみたらそうだ
おれと同じで無職なんだろう
0751名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 20:30:21.45ID:msdQfAtU
韓国ドラマ「愛の不時着」はある日、
突風によるパラグライダーの事故で、
北朝鮮に不時着した財閥の跡取り娘と、
彼女を隠して守るうちに愛するようになる
北朝鮮の将校の絶対極秘ラブストーリーを描いたドラマ。
韓国の上位1%に当たる財閥の跡取り娘ユン・セリ役を女優ソン・イェジンが、
完璧な業務遂行能力と優れた容姿を兼ね備えた北朝鮮の将校リ・ジョンヒョク役を俳優ヒョンビンが演じる。
高位政治軍人の父親と平壌最高級百貨店社長の母親のもとで、大事に育ったミュージシャンでリ・ジョンヒョクの婚約者ソダン役はソ・ジヘが担い、
謎めいた若い金持ちの事業家ク・スンジュン役のキム・ジョンヒョン、
リ・ジョンヒョクと対立する北朝鮮軍少佐のチョ・チョルガン役のオ・マンソクが扮する。

・タイトル:愛の不時着(アイノフジチャク)
・ハングル表記:사랑의 불시착
・演出:イ・ジョンヒョ
・ジャンル:ドラマ
・キャスト:ヒョンビン、ソン・イェジン、ソ・ジヘ、キム・ジョンヒョン
・放送:tvN(2019)

前スレ
【Netflix】愛の不時着【ヒョンビン】
https://rio2016.5ch....i/hanryu/1584947777/
0752名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 20:30:50.28ID:msdQfAtU
>>749
ちょっと見た目が幼いんだよな
ヒョンビン、イェジンと比べると5歳くらい若く見えちゃう
同世代かちょっと上くらいでもうちょい苦労が顔に出てる役者だったらもっと締まったかもしれん
0753名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 20:31:19.54ID:msdQfAtU
ありがとう!
本当に伏線きっちり回収してるのが良いドラマだと思うわ

私もク・スンジュンはキム・ジョンヒョンだからあのちょっと味わいあるキャラになったと思う
年齢がメイン4人の中で1番若いのは監督も脚本家も承知の上でキム・ジョンヒョンを選んだんでしょう
0754名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 20:33:44.17ID:msdQfAtU
ジョンヒョクとの結婚は彼が不本意だったとしてもダンとしては確定事項にできる立場なんだから、自分だったらクスンジュンに愛されるよりジョンヒョクの嫁を選ぶ。

このドラマ、色々な国でヒットしてるから他の国の視聴者もそこの部分の違和感で議論起きていそう。
なんというかジョンヒョク・セリもセリ・ダンも絵面として釣り合いや対比が取れているのに、
ダン・ク、ジョンヒョク・クの絵面ってなんか変なんだわ。
https://i.imgur.com/ZODPHJx.jpg
https://i.imgur.com/SLLE3fW.jpg
0755名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 20:54:36.04ID:6U2MEjqe
>>749
この荒らし何年も前からいるからね
相当長い無職歴だと思われる
そもそも、働いたことすらないんじゃないかな
0757名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 23:39:08.58ID:vMW+Nmmp
>>755
で、妄想が膨らんでしまってク・スンジュンという男がもし
【不細工で不器用だけど生粋の硬派で一途さを絵に描いたような】ピョ・チスみたいな男だったら納得できたんじゃないかと思ってしまうよ…

クは復讐心さえ曖昧になっていったけど、チスがそれだったら「復讐は忘れない!でも愛した女はお前だけ!」みたいなキャラでダンの愛した男としてもいいし、
ジョンヒョクとの対比としてもいいし、胸キュンする女性ファンも出てくるだろうし、男性人気も出ると思う。
0758名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 23:42:50.60ID:vMW+Nmmp
みんなダン褒めるけど、美人だけど男顔だし愛想もないしかわいげがないから
ジョンヒョクも惹かれなかったんだろうなと思う
ユン・セリは真逆で愛嬌があって表情豊かで面白い、美人でもあるし、ジョンヒョクには
こういうタイプの方が分かりやすくて、また愛せるんだろうと思った
0759名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 23:44:13.10ID:vMW+Nmmp
ク・スンジュンに「近所の犬でもあれだけ会えば覚えられるわ」と言ってるときのダンが可愛い。
ジョンヒョクの前では、ああいう可愛いところが見せられなかったので、相性がよくないんだな。
0760名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 00:25:01.32ID:5sYPuhtN
鼻水が止まらなくておれじん状態だ
0761名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 00:25:53.91ID:FjSdFqrT
チ・チャンウク×パク・ミニョン
韓国ドラマ史上最高にロマンチックなピュア・ラブストーリー!

CAST
ソ・ジョンフ(ヒーラー) : チ・チャンウク
チェ・ヨンシン : パク・ミニョン
キム・ムンホ : ユ・ジテ
キム・ムンシク : パク・サンウォン
チョ・ミンジャ : キム・ミギョン
0762名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 00:26:43.73ID:FjSdFqrT
チ・チャンウク、キャップとグラサンで顔隠してるけど、
まず顎を隠せ!と言いたい。
0763名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 08:24:53.80ID:ZyJdBTn6
あんまり眠れなかった
おれじん
0764名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 10:03:28.58ID:FjSdFqrT
イ・ドンウクの顔苦手でこの役の髪型も輪郭が目立っちゃって微妙と思ってたんだけど
ワン・ヨ時代の前髪なし髭面何度観てもめっちゃかっこいい!髪型でこんなに変わるなんて
キム秘書の声と語尾が上がる喋り方も好き
0765名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 10:09:30.93ID:wIE+Knll
朝から体調が悪くておれじん状態だ
0766名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 10:21:39.80ID:FjSdFqrT
>>765
以前見たけどホムドラでK2見てその後ヒーラーになったのでまた見てる
K2見ながらジェハ>ジョンフと思ったけど改めて見るとやっぱりジョンフは可愛い
ジョンフはジョンフパパに似てる設定だけど
この二人笑顔の雰囲気がとても似てると思う
0768名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 10:29:20.87ID:wIE+Knll
連動する>>766>>767であったw
0769名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 10:55:36.72ID:JOCwhBFW
最近では、「ク・ヘソン」が動物の飼料を1トン寄付しただとか、「チャン・ナラ」が知人からプ
レゼントをもらって喜ぶ表情はまるで子どものように無邪気だとか、「ファン・ジョンウム」は、
スタッフと一緒に車の中で自撮りをしていて、グレーのコートを着て濃い赤のリップを塗り、強烈
な印象を残したとか、嫌いな女優じゃないので、良いんだけれど、何か変じゃない?
0770名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 10:56:10.30ID:JOCwhBFW
6月のハ・ジウォンさんのファンミーティング
11000円かあ
最後に握手会があるって書いてあるけどお客さんはどのくらい集まるのだろう
いっぱいなのかな〜?
0771名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 11:12:55.29ID:94tM9Rgy
死にたい(^з^)-☆
0772名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 12:11:21.14ID:QZQd4vdN
今日は眠い
一日寝ていよう
床屋いこうと思ってたのにおれじんだ
0773名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 12:16:11.33ID:PSFm9ewR
>>772
シーズン2ではチョン・ジェヨンとチョン・ユミ二人の主役はもちろん
オ・マンソクとノ・ミヌが輝いてたわ
0774名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 12:19:08.95ID:PSFm9ewR
セジンがパク・ハナになってエロ可愛くなった
テジュンは元々ブサだったから今の男でもやむなし
0775名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 12:19:35.68ID:PSFm9ewR
まだ2話でストーリーは把握してないが金持ちおじさんの娘がナヨンっぽいね
とりあえず子役のパク・ソヨンが最高に可愛いな〜
0776名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 12:37:01.05ID:wIE+Knll
>>772
俺は散歩に行く予定
体動かさないとおれじん状態が蓄積する
雨降ってるけど、傘させば問題ない
風がちょっと心配だけど
0777名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 13:34:58.67ID:2PDdMorw
ヨンシクも良いけど
ピルグのお父さん普通に結婚したいわ。
妊娠隠して勝手に消えて、あんなに文句ばかりの意味がわからなかったけど
ドンペグは親に捨てられてるからそうなんだよね。
ヨンシクみたいに最初から全て理解して包んでくれる人は現実にはいないだろな
0778名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 13:36:16.12ID:2PDdMorw
大都市ソウルの中でもひと際ホットな街で、小さな飲み屋を開店させた前科者の青年とその仲間たち。成功をつかむため、大物相手に無謀ともいえる戦いを仕掛ける。
出演:パク・ソジュン、キム・ダミ、ユ・ジェミョン
原作・制作:キム・ソンユン、チョ・ガンジン
0779名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 13:38:14.48ID:2PDdMorw
スア役のクォンナラはスタイルが良すぎるな
あれじゃパク・ソジュンとかヒョンビン レベルじゃなきゃ
横に立てないよ
0780名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 13:39:14.09ID:2PDdMorw
スア役のチョン・ナラ
別のドラマでもみたけど綺麗だけど魅力ない所詮脇役レベルの女優
日本でいうと片瀬奈々とかあのへんの感じな
0781名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 13:40:01.56ID:2PDdMorw
【公式】WE LOVE K 「青い海の伝説スペシャル」 後編

https://m.youtube.co...amp;feature=youtu.be

ゲストにテオ役のシン・ウォンホ(CROSS GENE)を迎えて、イ・ミンホとチョン・ジヒョンの初共演作、都会に迷い込んだ人魚とイケメン詐欺師のファンタジーラブストーリー「青い海の伝説」を紹介します。
0782名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 13:40:42.18ID:2PDdMorw
序盤に脱落して以来全然見てないがたまたま見たら
ジヒョン役(主人公ジュンジェの継母らしい)のファン・シネが綺麗だった
最初から出しててくれよと
0783名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 14:03:00.14ID:CJjiBaE2
死にたい
0785名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 14:54:11.01ID:PSFm9ewR
チョン・ジヒョンこれの撮影は出産後かぁ。
イ・ミンホとのラブロマンス観てるととても他の男と既婚で子供もいるとは思えないが。
俳優てすごいね。
0787名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 15:30:16.40ID:5sYPuhtN
最近不運続きでおれじん状態
もうだめだ
0789名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 16:20:39.37ID:QZQd4vdN
カフェインの耐性をリセットするために今日はコーヒー飲まない
おれじんだ。。
0790名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 17:10:21.05ID:QgBjV8v4
ト・ボンスンは何も期待してなかったから意外に見れた。韓ドラの電車痴漢率みると日本でやってるのみんな韓国人じゃね?
ぶっ飛んだ怪力設定や苦手な流れの韓国の買収警察や毎度の若社長も、ドラマ自体はテンポ良かったから我慢
まあヒョンシクは仕上がってるし。男秘書は柴俊夫と似てた。棘と蜜のヘッサル(子役)がト・ボンスンの幼少役でカワイイ
0791名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 17:10:42.25ID:QgBjV8v4
一応、55分枠ながらCMカットで実質45分、吹き替え版(字幕付き)
オスカーはユン・スルさんってのがめちゃめちゃ好きっぽいね
何か回想シーンだと昔付き合ったというか
向こうが元ファンでちょっと手を出したけど今は未練残ってるって感じ
ユン・スルさんは大人になって切り替えてるようだが
bar歌手のハン・テソンてのは「あなたが眠っている間に」で主演の人やん
0792名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 17:11:12.81ID:QgBjV8v4
ヒョンビン(『私の名前はキム・サムスン』、『彼らが生きる世界』)、ハ・ジウォン(『ファン・ジニ』『チェオクの剣』)
0793名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 17:12:03.50ID:QgBjV8v4
ソ・イェジがカルティエのブレスレットやカッコいいライター使ってるけど、こんなトップブランドがこのドラマのスポンサーなのか?
0794名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 17:12:31.77ID:QgBjV8v4
>>788
まじでこのドラマの作り手はメンヘラ好きをよく分かってる
ソ・イェジの役、この美貌であのひねくれ方ともろさがたまらないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況