X



本当に死ぬまで独身でいるの? 34年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/12(日) 08:53:46.67ID:+9KyYnWh
もうネットで無職とかこどおじとか中卒高卒とか借金漬けとか自分より酷い奴を見つけて見下すことでしか心の平静を保つことが出来ない
0483名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/12(日) 09:02:48.66ID:LunYiFEA
昔から不思議でしょうがなかったけど
本当にそんなことで心の平静を保てたり、楽しかったりするのか?
真面目に信じられない

というか今でもそれは無職とかこどおじとかの妄想だと思ってる
もちろんお前もそうでなりすましてるだけだと思ってる
0484名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/12(日) 09:28:39.65ID:6Lw7cZME
>>481
不服だったら裁判でも起こせばいいだろ
0485名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/12(日) 09:41:09.23ID:0C86cOUi
ネットで見下すと言っても匿名掲示板じゃ相手がスクリプトにしか見えないよ
他のサイトでもアフィじゃないのとかユーチューバーなら視聴回数稼ぎの嘘とか
芸能人や有名人でも売名の嘘だろとか
疑いだしてきりがない
0486名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/12(日) 09:52:13.97ID:X3J5rHvm
つーかネットはパヨクばかりだし
パヨクって100%否定しかしないじゃん
愚痴と文句と粗探しで100%だからそう感じるんじゃね
別に無職やニートだけ見下しているんじゃなくて芸能人やスポーツ選手も政治家も全員見下している
その中で無職やニートだけが「見下された」と感じるだけで
0487名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/12(日) 09:55:59.79ID:ju9uRGpE
>>486
パヨクっていうのはネトウヨが勝手に妄想してほざいてるだけだよ。
この世にはパヨクなんていないの。いるのは健常者とネトウヨのみ。
もちろんネトウヨは人権の無いウジ虫なので人間としてみなされるのは健常者のみ。
0488名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/12(日) 10:13:28.64ID:jy8jDSIr
ニートがニートを叩いてるケースもあるけどな
この板に常駐してる東北うんこ大学君みたいにw
0492名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/12(日) 11:05:05.07ID:G9/xuoaL
総てにお先です
0493名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/12(日) 11:10:32.35ID:Q9rn2W6Z
いまだにネトウヨとか言ってんの?
アメリカが駐留費鬼のように増やせと言ってきたり中国が軍艦で石垣の漁師を追いかけ回したりしているのに国民は右寄りにならざるを得ないでしょ。
0494名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/12(日) 11:12:40.65ID:ju9uRGpE
>>493
この期に及んでチョンチョンパヨパヨほざいてるマヌケなネトウヨ(安倍信者)はお前だけだけどなw
0495名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/12(日) 13:22:14.42ID:iu1wK8eN
ウヨパヨウヨパヨうるせぇ
どっちも存在するしどっちも迷惑だ
0496名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/12(日) 13:42:03.67ID:hHK7ZwGi
5ちゃんに有りがちな「どっちも悪い」論
それが一番あかんで
0497名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/12(日) 13:54:56.38ID:iu1wK8eN
部外者からするとウヨウヨパヨパヨ言われても意味わからんし妄想ソースのレッテル貼り合戦なんぞ見せられてもただただ不快
0499名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/12(日) 21:06:36.25ID:ESvZPErn
多くはないでしょ
もちろん居ることは居るけどね
それなりに
0503名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/13(月) 08:10:19.67ID:fD1Z1RRf
子供が何人もいて必死にしがみついてる公務員が一番切られにくいとは聞く
まあ民間でも同じだけど、人事も人間だからな
恨まれてごねられたり報復されるのを嫌うよ
実家暮らしの独身中年貴族みたいなやつから真っ先に切るさ
0504名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/13(月) 08:26:42.20ID:soNrr+Z4
報復っていう観点だと、守るものがある家族持ちより守るものが無い独身中年の方がヤバそうだけどな。
0505名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/13(月) 08:35:28.19ID:RSbth3jS
>>503
その説も賛否両論で
会社への忠誠心が強い妻子持ちの方が転勤とかされやすいケースも多い
0506名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/13(月) 08:50:28.39ID:+hgC6G3b
いない歴享年真正童貞孤独死をいかに早く受け入れて準備するかだね。自分はもう覚悟はできたよ。
0507名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/13(月) 09:29:46.58ID:+MSMJcoT
自分はまだできてない…
無理なのはわかってるが覚悟完了にはまだかかりそうだ
0508名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/13(月) 11:32:09.80ID:Facf6Sbv
勝手にどうぞ、お先です
0511名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/14(火) 18:28:38.94ID:ex1CS5gZ
YouTubeで孤独死特殊清掃員という漫画を見た
年間3千人らしい
皆部屋がゴミ屋敷という特徴があるらしい
おまいら、感想聞かせてくれ
0512名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/14(火) 18:29:11.14ID:ex1CS5gZ
YouTubeで孤独死特殊清掃員という漫画を見た
年間3千人らしい
皆部屋がゴミ屋敷という特徴があるらしい
おまいら、感想聞かせてくれ
0515名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/14(火) 19:23:54.15ID:KyTcbdfJ
後は
どうぞ、御自由に、お先です
0519名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/14(火) 21:56:43.45ID:ZuojugVE
45で初めて関東から地方へ転勤になって今ホテル暮らしで、来週から一人暮らしなんだが
初めて結婚したいというか
同居人、共同生活人が欲しいと思ったわ
0520名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/14(火) 23:49:47.60ID:x/zueMDs
人口多い都会で同居人できないやつが人口少ない地方行ったら余計にできない
でも生活は慣れれば地方のほうがいいと思うぞ
気楽に生きていけるから孤にはビッタリ
0522名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/15(水) 00:08:26.93ID:FWVTqgtz
田舎は糞みたいな底辺仕事でもパチンコとセックスがあれば満足というようなDQNのような精神性でなければ生きていくことはできない
0525名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/15(水) 13:09:57.76ID:zLL/+svn
地方って掃除当番が強制的にあったり
地域の集会みたいなのがたまにあったりで
他人と絡まない生活は無理な気がするんだが。
0528名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/15(水) 15:53:13.22ID:0t12Qz4+
警備員だと前科あると100%落ちるよ
警察が定期的に就労してる人間を全員調べに来るって面接で言われた
だから賞罰欄に嘘かくと終わるよ?って指導があったね
0529名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/15(水) 16:09:51.18ID:lEhg535o
銀行関係の警備はそれあるって聞いたけど普通の警備もあるんだ?
0530名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/15(水) 16:13:36.85ID:B8On/P+z
>>525
今度の日曜に公民館の草むしりがあるけど、両足が悪いからトンズラする予定
こんなのがおっても邪魔だと思う
0531名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/15(水) 18:59:30.66ID:hkmf1oef
コミュ力なさすぎて都会も地方もノーイベントでフィニッシュするのが俺ら
0532名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/16(木) 06:14:56.81ID:PtSqr4j+
ハシビロコウの心境かな…オレは
0533名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/16(木) 10:51:27.07ID:tUJDt75c
>>531

まだ2chが賑わってる頃にオフ板で
人見知りコミュ症オフみたいなのがあって参加したことあるよ。
幹事はコミュ症じゃないおしゃべりな人だったけど
それ以外は本当にコミュ症でまったく盛り上がらない(笑)
勇気を出して「どっから来たんですか?」と隣の人に聞いたら
「あっ、うっうっ。」と言葉なのかわからない返事が来るだけ。
幹事が普通の人じゃなかったら成立しなかった。
0535名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/16(木) 15:56:25.24ID:Ei1rrnw3
6畳の1K一人暮らし
年収400
借金200
40歳バツイチ子無
アニオタ
フィギュア20体所持
二次ロリタペストリー多数
包茎(後天的)
パチンカス

俺より下のスペックを晒して俺を安心させてくれ
0536名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/16(木) 16:02:04.46ID:MDvUljYv
結婚したことあるだけで上級やろ
0537名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/16(木) 19:10:00.47ID:kodr29ef
大学行く→もはや学歴など意味ない
大学行かない→学歴ないと苦労する

ベンチャー就職→大企業に行くべき
大企業就職→ベンチャーのが成長できる

結婚する→結婚は人生の墓場
結婚しない→寂しい人生

趣味ない→趣味ぐらい持て
趣味ある→遊んでないで努力しろ

何やってもケチはつく。好きに生きろ
0538名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/16(木) 19:27:59.13ID:p0ISz24J
後天的の包茎って何だ?
0539名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/16(木) 19:35:22.57ID:krY0kd6X
>>533
その幹事つええw
まあコミュ障でもないのにコミュ障オフに参加するなんてゲスいがそれもまたつええ
俺も一度リアル2ちゃんネラー見てみたくてニュー速vipのオフ会参加したことあるけどリア充だらけでまじ恐ろしい場だった
0540名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/16(木) 19:43:16.39ID:5I0F21j+
10年前くらいに突破オフ良くやってたけど、自称非リアのリア充ばっかな印象だわ

孤男板のオフも、友達いないの系オフも、学歴とか年収は平均的なのが多数派だった
0541名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/16(木) 19:49:00.55ID:MloaR4F0
結婚はしてもしなくても後悔する。
どのみち後悔するなら結婚する方がいいと思うならすればいい。
0542名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/16(木) 21:17:36.42ID:2pCV5Dfp
>>535
結婚歴あるだけで十分勝ち組、いったんは勝ち組に所属していたという事実
年収400なら年令かける10倍の年収あるということで、結婚相談所の審査は通るし世間的に恥ずかしくはない
もし二次元でしか抜けないとなると若干キツイ
0543名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/16(木) 23:18:42.84ID:3DuhMsgn
気ままに自分の食べたい物を食べに行って、テレビで野球中継観て、眠くなったら寝る
そんな当たり前の自由が結婚したら全て制限されるとか恐怖でしかない
0544名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/16(木) 23:32:42.04ID:uuDTT8AG
結婚したことあるって一度は異性から必要された人ってことだからね。
こっちは親以外の人から心配もされないし会いたいとも思われたことがない。
0545名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/16(木) 23:43:29.54ID:CO0flxN/
>>543
制限されたら発狂するのかも知れない…俺の場合
0546名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/16(木) 23:57:10.04ID:Ei1rrnw3
>>542
>>544
キミら優しいな
535みたいなこと考えた自分が恥ずかしいわ

>>538
仮性→皮を伸ばすタイプの床オナにハマる→皮が伸びて出口が狭くなる→真性
0547名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/17(金) 00:14:45.72ID:THAa85ZZ
>>540
自称非リアのリア充ってわかるわー
気持ち悪い人種だ
0548名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/17(金) 00:54:32.22ID:tapwsACQ
今はスマホあるからいいけどテレビで野球見るとか野球興味ない嫁なら発狂物だろう
0549名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/17(金) 08:02:28.08ID:JC+BTfC2
総てに無駄な物は要らない
0551名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/17(金) 09:01:45.42ID:Rmh+JYgI
>>550
誰だ⁉️くそ生意気な感じがする
0552名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/17(金) 09:14:16.09ID:IcIMUIEN
女友達すらいない歴享年真正童貞孤独死を受け入れたら安らかに行けそう。

普段の行いは悪いから、あの世でまた地獄で苦しむんだろうな‥
0553名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/17(金) 09:14:58.19ID:hEsqyI/Q
借金200万あるのは別として
年収400万で低スペックと言われたら
それより低スペックなんかゴロゴロいるだろ。
0555名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/17(金) 10:19:09.63ID:8ZfChZF8
>>554
日曜は32度になるらしい
0556名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/17(金) 10:35:13.78ID:VVF9MuBe
通勤途中に集団登校する小学生の列を見てふと
あーこれだけの数のセックスが存在してて中出ししたんだなーと考えてしまった
はいあのこも中出しこの子も中出し…って数えてた
俺はもうダメだ
0559名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/17(金) 11:09:34.37ID:xJqR+kge
>>550
誰だか知らんが古いな
整形してないし
眉毛と前髪の感じから80年代90年代前半な気がする
0560名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/17(金) 14:12:06.04ID:p2e2O+6P
有り難う、気温次第で七変化する、服装から場所は山まで有りだ
0561名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/17(金) 16:22:50.18ID:8ZfChZF8
>>550
中森明菜に似てる
0562名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/17(金) 17:46:56.17ID:ClSgerls
大学生の頃サーフィンやっていて地元の中○生サーファーとしょっちゅうホテルに行っていた俺の人生の黄金期。
0565名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/17(金) 21:11:38.75ID:zuGb473Z
>>561
中森明菜だ、すぐわかった、この鼻と口
そういや独身だな
0566名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 08:30:45.00ID:Vo2PBzRr
>>562
羨ましい 締まりが劇キツそうで

オレも昔ナンパしまくりでミニスカの
170オーバーの家出中の高◯生とやった時が一番興奮したな
0567名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 09:48:00.17ID:mhDmTVMG
>>566
羨ましいわ
今は進行方向同じってだけでも通報される可能性があるから夢のまた夢だ
0569名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 14:35:40.20ID:zZb1aqzb
自分がギリギリ我慢できる範囲で
夢を見てはいけませんぞ
0570名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 15:18:27.84ID:6WNj2L2v
やっぱ君ら不細工なの( -_・)?
メガネかけて中肉中背で毎日パソコンカチャカチャやったりしてるん?
0571名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 16:10:53.46ID:FCez2Pj/
それ聞いてどうするん?
0573名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 16:46:58.72ID:QAJVtqqx
>>570
お前より皆んなイケメンだよ 安心しろ
0575名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 17:21:52.78ID:3lbWWYpe
Francfrancで働いてる女子力高い可愛い子と付き合いたい人生だったわ
0576名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 17:40:49.68ID:3lbWWYpe
FrancfrancとかPlazaで働いてるような可愛い子と付き合いたくね?
0578名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 18:52:17.81ID:6t4f4mA5
>>576
そんなオシャレな子は俺とは合わないな
今ドラッグストアにいたお姉さんが良い
長身で地味な見た目で研修生のバッジつけてて色々テンパっていた
でも一生懸命やってる感じが素敵

まあ俺に良いなんて思われたの知ったら自殺しちゃうだろうけど
0580名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 21:56:57.64ID:jO5vRrCc
>>566
やっぱ締まりってズバリ年令なの?
JT> JK >JD > 20 >30 >40>>>>>>>>> 経産婦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況