X



孤男の雑談独り言 part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/06(月) 23:03:37.18ID:tJgnDsTg
TwitterはそれまでのSNSより勝手が違うから食わず嫌いしてたな
情報収集のみで俺も全く呟いたりはしない
0613名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 00:02:44.60ID:bKfcjPuY
Twitterはフェミとか子育て大変女が溢れてる
「旦那が〜なんだけどおかしくない?」→1万いいね!とかそれに乗っかるオチンポ騎士のクソTweetばっか
0614名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 01:17:30.64ID:9bmXsj+G
クソツイートがあふれていようが
好きなアカウントだけフォローしてればそれも見なくて済むのでは?
0616名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 06:01:20.23ID:b00vMhne
洗濯物溜まってるけど梅雨で洗濯できない。
着るパンツがないからパンツだけ洗って干しとこう
0617名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 06:51:30.26ID:jj3YdBF4
今のしょうもない人生早くおさらばしたいと思うが自殺する勇気も出ない
ほんと何やってもダメなんだな俺
0618名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 07:31:33.72ID:lbGnVNDm
リスカ試せる奴って凄いなぁって思う
高校の頃なんちゃってメンヘラ女が居て
なんか知らんがよく俺に絡んできたが正直嬉しかった。
イキった奴で教師を椅子で殴ったりした問題児だが顔は結構可愛い
0619名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 09:51:16.30ID:T+GfH20H
おじさんかわいそう。。。
0620名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 12:38:50.33ID:65RT45iN
中学生高校生くらいだと女の子の一部で「彼氏がいることがステータス」みたいな価値観がでてくるから
そのおこぼれに預かれた人はラッキーだな
救い用のないほどのぶっさいくなポテトボーイでも女の全盛期をやりたい放題できる期間限定のチャンスなんだ
俺はヘタレすぎて何も出来ずに自然消滅しちゃったが
とんでもない巨乳の子だったし、ちょっと強引に押し倒せばよかったかもしれん
0621名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 12:57:22.25ID:65RT45iN
誰か電気受動車持ってる?
夏冬において、EVは冷暖房がヘボいから快適性がよろしくないときくんだけどどうなの?
0622名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 14:24:01.70ID:iuBLXC2T
>>621
ハイブリッドやEVは
エアコンつけるとみるみる燃費落ちるよ
さらにEVは航続距離が一気に短くなるし
0623名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 14:37:56.53ID:KbgQXsp8
おじさん、災害募金しようかと一瞬思ったけどもったいないから止めたよ…
0624名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 17:52:12.65ID:iuBLXC2T
>>623
ダメだなあおじさんは
ほんとにダメ、何をやってもダメ
もう更正も無理だな
なるべく早目に逝ってくれ
0626名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 18:13:24.37ID:+AmvzS4M
生涯独身って生きる意味あるの?

子供もいないし大切な人もいないし。
0628名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 18:29:13.27ID:eQ9w7sZJ
既婚だろうが未婚だろうが
子供がいようがいまいが
生きる意味なんてないぞ
0631名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 20:20:17.22ID:pjLvdKES
>>626
自分は妻や子がいても内心どうでもいいと思いそうな人間だけど 実際出来ればそうならないかもしれない わからんけど
0633名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 21:15:54.75ID:65RT45iN
どうでもいいと思うんじゃなくて思われてる側では?
妻子がいてもそれはアタマに「元」がつくか、あるいは家に居場所のないゴミか空気のような扱いされているか
それでもこの世に自らの分身を作ったのならそうでない奴よりは意味がある存在と思うけどな
あくまで本当に血が繋がっているのなら、だけどな
0635名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 21:59:57.38ID:pjLvdKES
>>633
思われているだろうというのと別に自分が周り及び自分をそう思っている
0637名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 22:21:11.69ID:bKfcjPuY
「どんなもんか分からないけど金に余裕があるんで戯れに買ってみました」感を出したい
0638名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 22:57:34.54ID:iuBLXC2T
現行のリーフは結構カッコいいよね
HVかガソリン車も出せばいいのに
0639名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 00:09:43.54ID:XyPr8ub0
現行のシャープな感じも良い
初代の少しコミカルなデザインも悪くない
0642名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 05:53:12.35ID:e2Y0DBAJ
プリウスっつうとあの上級国民御用達のイメージしかなくなっちゃった
あれだけ蛇行運転してぶつかっても止まらない耐久性、走行性凄い
あと実家に帰る度車オタの弟が非難してる。プリウス乗りはマナーが悪いだとか
個人的感想だとギザギザテールライトがヴェイガンのMSみたいでカッコいい
0645名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 08:41:39.12ID:4nGZ0BoX
>>642
マナー悪いというより
周りを見てない、何も考えてない
ドライバーが最近は多いのよ
プリウス、アクア、シエンタ、フリード
フィット、ソリオ、タント、スペーシア
このあたりはまともなドライバーがいない
0646名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 08:48:06.20ID:e2Y0DBAJ
あれだけ派手にぶつけて壊して中の人が五体満足でピンピンしてるって
トヨタはむしろ最高の仕事をしたじゃないか。むしろ飯塚はトヨタに感謝すべき
逆にああいう時すぐに止まれるよう、運転者がタヒに易く作るべき

Vガンダムのシャッコーみたいなオレンジの車あるよね
0647名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 09:03:47.28ID:pLRh/hnJ
>>626

一人だと生きてる意味が無いなら子供いても意味が無い奴を育ててるだけになるけどどうなの?
0650名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 11:16:33.65ID:pLRh/hnJ
>>648

分からんか?
自分が「一人で生きてるだけなら無意味」ならその子供も「一人で生きてるだけなら無意味」な人間なのでそんな奴を育てても無意味✖️無意味だから無意味だろって
0651自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/08(水) 11:27:07.41ID:FP7qA7zb
SNSやってて気付いた。
同レベルがお互いを「いいね」しあって生きてるだけ。
0653名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 16:38:32.83ID:4nGZ0BoX
おじさんは増水した川に落ちて
そのまま外海に流れていかねーかな
0654名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 17:19:20.81ID:LkvODq0X
>>653
うるせーな。お前の書き込みつまんねーんだよ。
いじめみたいな言葉並べてんじゃねーよ。消えろよ。
0659名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 18:57:22.06ID:n+J33vpC
おじさんかわいそう。。。
0661名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 20:35:53.79ID:7osYSz37
使わないと読みにくくなるときもあるし
文章区切るために句読点くらい使うこともあるだろ
0662名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 20:44:09.73ID:X8618cvw
ジブリのいくつかの映画が映画館でやってるけど、ゲド戦記なら紅の豚じゃね?
0663名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 20:48:18.86ID:dts9KUtr
心オナニーしたい人向け
俺はテレビで作業しながら見てもつまんねー映画だなぁって感じたのにあれ劇場で見た人は凄い
0664名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 20:53:49.06ID:dts9KUtr
本だけど劇団ひとりの陰日向に咲くはなんだこれつまんねー、下手な叙述トリックだなぁって思ったが
業界人からは大絶賛で映画化を争ったって記述見て困惑したわ。
芸能の世界はたまに内輪ノリでとんでもねー駄作をゴリ押ししてくる
0666名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/09(木) 07:07:57.35ID:MbfaWN2Y
ペッパーくんのソフバン応援ダンス笑ったわホント気持ち悪い
0668名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/09(木) 11:14:45.37ID:pETjVE2q
とにかく運が無い
いい事なんて何一つない
弧男の宿命なのか
0672名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/09(木) 16:14:42.26ID:BiCCXypV
💪😠🤡😡🔪
 👁�@👁�@
  👅   
 🦵  🦶 
0674名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/09(木) 20:09:26.04ID:8/fylIND
今日大雨の中でのバイクの卒検合格やったわ。よかった……、
0676名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 00:22:29.55ID:YXPiIv+A
俺はバイク(中免)の卒検に2回落ちて3回目にやっと合格したな。
10年も前の話だが。
0677名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 00:29:52.19ID:jBu1crr1
バスタオルはゴワゴワな方が取りきれなかった垢をごっそり撮れる気がするから好き
それに水をより確実に吸ってくれる
柔軟剤のCMにあるような、まるでマットレスのように跳ね返るあのふわふわ感のあるバスタオルは水気が全然とりきれないし使ってて不愉快だ
0680名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 05:11:29.04ID:S2ZxBvXF
毎日雨で嫌な天気なのを見るとナマポニートで良かった!って心底思う
持病が治癒次第就活する予定なんで遊んでばっかいられないが
0681名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 05:25:21.91ID:mdPlJjK0
フリーランスで働いているので、蒸し蒸し満員電車とは無縁だ…
0682名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 05:31:42.28ID:S2ZxBvXF
自粛明けから通勤電車は平常通り満員で酷いよね。こりゃ感染拡大するわって思った
0683名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 08:34:56.67ID:jh/Tsnqt
ネットでコロナ自粛で在庫処分的な食べ物のセール、
みたいなのをよく見かけて、そして、買ったりしている。
けど、食べる量と食べる金額なんて毎月だいたい同じだよな。
コロナで在庫処分の食べ物買ったら、普段買ってる食べ物の買う量が減る。
普段買って食べてる物を買って、更にコロナで在庫処分の食べ物を食べれば意味あるが。
でも現実に食べる量も、食べ物に使う金の上限も同じ。
行って来いの方程式。
コロナで在庫の商品を買う意味あるのかな?
0684名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 12:15:33.89ID:YFmJoT70
小池再選、でこのザマ。マジで入れたやつは何を考えてこいつにしたのか。

ここまでの戦犯なのに、横文字とか、マスクが似合ってる程度で入れてるアホばっかだろ。
0685名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 12:21:31.65ID:f8n+zW7q
呑む打つスポーツしないワイ、オッサン共とより、
職場のオバサン達のどーでもいい会話をウンウン言いながら聞いてるのが好き。

決して目覚めた訳ではないが、氷川きよし化してきた感じ。
0686名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 12:30:18.96ID:jBu1crr1
>>684
あの婆さんを擁護する気はさらさらないがろくな候補がいなかったんだろ?
コスプレした若いやつとか、最大の対抗馬がじじいすぎる爺さんとか
だいたいホストとかのガイジが感染広めててんだから要請とかお気持ち表明しかできねーんだから誰がやっても防げないだろ
止めたきゃ夜の町関連を1匹残らず始末するか、戦時中の特攻警察みたいなの作って一般市民をガチガチに縛り上げる体制作るしかないで
0687名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 12:48:07.81ID:kan2qsAT
ホスト「感染したら新宿区民10マソ貰えんの!?よっしゃー!営業続行!」←確実にこれあっただろ…
0688名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 13:03:41.85ID:r4GQYvEJ
さっき屁をしたらうんこもらした
粘土質のうんこがパンツにべっとりとついてた
おれじん状態もといおれうん状態だ
0691名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 14:48:33.63ID:vq85TiM1
ノーパソ壊れたな。
Excel作業中に突然電源が切れた。
もうなんの反応無い終わったわ。
0692名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 15:20:22.28ID:mdPlJjK0
この前5万くらいでそこそこの性能の買った
ちょっとでかい
0693名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 15:42:45.35ID:sssoWODL
>>686
安倍のバカが首相やってるくらいだったら太郎や宇都宮さんが首相やった方が100倍マシだよ草
0695名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 16:49:23.06ID:vq85TiM1
安倍はバカで太郎は呼び捨て、
宇都宮はさん付けかぁ。
まぁ都民じゃないからどうでもいいわ。
0696名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 19:30:25.86ID:NWQX/jjF
積年の疲労が顔と頭に出てるし、こんな大変な時期に爺さんには
都知事の激務は無理だろう。
今やってる人に困ってるとしても対抗馬として相手になれる人も
いなかった。
ハゲのみやさんは「その他大勢」の中ではいい線行ってる雰囲気も
出てたけど、まあみんな話にならなかったな。
0698名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 21:24:17.27ID:iABq3lND
>>626
意味がなかったら何だと言うんだ
自殺しろってか?
0699名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 21:38:29.06ID:asvv2Z56
>>698
他人を不快な気分にさせるためだけに書き込んでいるから無視すればいい
0702名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/11(土) 00:03:17.37ID:IPVYbb4M
試合成立させるため土砂降りの中続行
選手だけでなく視界が悪くなってファウルボールが飛んで来る観客も危険だわと
0705名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/11(土) 07:32:41.55ID:Wth8RWaI
今年の7月以前から袋の金取る店ではエコバッグ持参で買い物してた。
金取らない店はエコバッグ使わず袋をタダで貰ってた。
そして今日、7月に入って初めてコンビニで買い物をした。
エコバッグ持ってたから「袋要りません」って言ったんだが、
ナイロン袋に入れようとしたので「エコバッグあります」と言った。

その段階では金は払ってない。
正直ナイロン袋代引いてくれてるか心配だった。
けど何も言わずICカードで支払った。レシートを貰った。
見たら、やっぱり袋代3円払ってた。
言いたかったけど言えなかったチキン野郎です。

皆さんなら言う?
0706名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/11(土) 07:33:07.70ID:0xpT5L7b
もう少ししたら緊急事態宣言の再発令されるから今のうちに外出用事は済ました方が良いよ。宣言発令されてからだと自粛警察の方々に因縁つけられたりするからね
0707名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/11(土) 08:46:08.52ID:7hl2PN8f
今月中には1日500人超えて1000人行くと思うが全国一律の緊急事態宣言は無いな経済死ぬし
東京と神奈川埼玉千葉の関東圏に制限出されて圏外との往来を「控えて」って言うくらい
自粛警察とかただのチキンでホスクラキャバクラには何も出来んし居酒屋にはコソコソ貼り紙するか営業妨害電話するかネットでプギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!するくらいだな
孤男は黙って静かに消えゆくのみ
0709名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/11(土) 09:50:19.19ID:u5Hog/Nk
介護つらすぎる
親そのものの介護、親の家屋の管理、庭・害虫等の管理、金回りの管理、病院系の手続き、回覧板等近所とのやりとり、そのための後見人等の法的手続き

これをただでさえつらい仕事と並行してやってる
もうむりだよ
誰も味方はいないしさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況