X



孤男の趣味・休日の過ごし方 131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/02(木) 22:51:20.75ID:N+MZCNus
>>599
これだな。楽しくスレを使っていたらエッサというアンチが延々とつきまとってくる。
0627自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/02(木) 23:25:55.37ID:PRrkAP9h
今はやり始めている「オンラインサロン」だが。知ってました?
月額の有料会員(サブスク)で入会できる会員制のSNSみたいなものですが。
そこだとアンチが出て来ないってところが、いいのかもしれないね。
2000年代の2chでは、team2chという緩くはあるが仲間意識みたいのがあった。
あの頃みたいな事がまた体験できそうだな。
オンラインサロンですよ。
0628名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/02(木) 23:32:44.04ID:zdYF8m+H
>>627
共用のスレで自分語りすんなクズ
自信あるなら有料でサロンやれ
0629自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 00:00:02.56ID:UfRQqkPo
>>628
なぜ僕の自分騙りを止めさせたいのか、その理由を述べてくれないか。
これを真摯に答えてくれたら、僕は5chから足を洗うかもしれないよ。
0630自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 01:19:40.91ID:UfRQqkPo
ホントの事を言うと、今でも「社会人」とかやってる場合かよって思うよねw
0632名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 03:25:42.23ID:Bouqu/hu
>>631
全くそうだな
金なきゃ何もできんわ・・・
0633名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 03:48:59.57ID:Bouqu/hu
うまいラーメン食いたいわん
0634名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 05:04:27.49ID:R64YGxm+
本物の富裕層はめちゃくちゃアクティブに働いてるけどな
世界中の富豪が証明してる
だから決断力も人間的魅力もある
金持ち程よく働く
親の金食い潰して、社会から逃げて
それで終いの人間は流石に親族からも
近所からも笑い種になるよな
それがアンチカモンベイベ笑が勝手に名付けた自由主義またの名を一円も稼ぐ
才能が無い無能 次世代に託す力も無い笑
はい、みっともない言い訳あるならどうぞ
0636自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 07:47:20.81ID:UfRQqkPo
残念ながらいわゆる「社会人」やってる人は金持ちには成れませんよw
0638自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 07:58:32.97ID:UfRQqkPo
時間給、よくても年俸でしか稼げないような「社会人」では
メイクマネーもたかがしれてる。言ってしまえばそれは時間の無駄。
現に若くして財産を作れた人は皆「社会人」ではない。
0639名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 08:07:19.88ID:mGVnzYD4
>>629
おまえ相当なバカだな
このスレ読み返すだけで足りるだろ
0640名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 08:16:53.09ID:lPu33kH6
>>638
富豪は働きつづけてますが?
あんたのように親の金を自分の金と
抜け抜けと言い切る小卒とは違う
因みにあんた若いウチにどうやって
財を成した?
いつも親の年金言ってるし
投資にしても種銭どうした?
な、馬鹿馬鹿しい
60才近くにもなってみっともない
脛噛れるウチにアマゾンに
寄付してろ
俺は不動産賃貸ですが、貴方何やってるか他人に誇れますか?ヒキの癖に
て、事でもういいです 根拠がないヤツ笑
0641自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 08:39:37.11ID:UfRQqkPo
僕が言ってるのは「社会人」では金持ちになれない。
キミもそこには反論ないようだね。
0642自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 09:04:24.98ID:UfRQqkPo
僕のは利益確定したライフスタイル♪
さて筋トレの時間だ。
0643自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 09:57:37.23ID:UfRQqkPo
ふぉっはぅ。朝の筋トレ終了。
発声と発汗。
脳を含める全身に激しく血流が流れる。
気分は爽快だ。
0644名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 10:22:23.66ID:soFd6bfH
キチガイは負けるとすぐに話をすり替えるなぁ
0645自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 10:40:37.47ID:UfRQqkPo
配られたカード、手持ちの素材は有利に使えば良いんだよ。
「持たざるもの」が押しつけてくるルールに従うのはまんまと騙されてる。
0646名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 10:53:33.25ID:67O9boFJ
一般的な社会人以上に稼いでいるとは思えないんだけどな

このスレへの低劣なレスからも自明でしょ40代だとして年収は500万以上ぐらい?

金持ちと言えるほど実入りが良いといくらなな。その果てがこの生活ならそれはそれで良いのではw
0647自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 11:04:56.90ID:UfRQqkPo
「社会人」やってて幸せを感じるわけないよね。
現にキミは人の不幸を願ってるような日常じゃん。
0648自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 11:29:44.22ID:UfRQqkPo
自分の「社会人」.であることの幸せをここで毎日表現すれば良いのに。
もしそれで僕を妬ませたらキミの勝ちだけどね。
0649自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 12:03:38.73ID:UfRQqkPo
「自分も含めた人々がより多くの幸せを感じること」これが、僕が掲げる善。
分かるかね?
一方、キミのはなんなんだよ口に出して言えるのか?
0650名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 13:19:34.45ID:1E6OvqfI
このスレを楽しんでいた人すべてを台無しにした、不幸をばら撒く存在がエッサだよね。

掲げている内容と行動があべこべ。自分が良ければ他人の幸福なんてどうでも良い。エッサらしい。

スレに平温が戻るといいね。ここを見る人がわかる形の貢献ね。
0651名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 13:22:17.73ID:1E6OvqfI
>>648
社会人は仕事があるよね。ここは休日スレだから毎日仕事以外のことを書き込むわけないよ?

そもそもスレの主旨すら理解できない馬鹿なんだなぁと痛感するね。
0652自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 13:59:26.83ID:UfRQqkPo
だからキミも、このスレにキミの幸せを書き込めば良いんだよw
0653自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 14:08:06.82ID:UfRQqkPo
さては何にも無いんだろw
僕なら自決するw
0654自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 14:15:55.49ID:UfRQqkPo
自分より不幸な人を検索して自分を慰める?
そんなの僕ならさっさと自決するよ。
0656自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 14:36:00.12ID:UfRQqkPo
おうち最高だね。
0657名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 14:46:32.91ID:j/FZlrEt
テレワークばっかだと飽きるから、たまには職場にも行きたくなるよ
0658自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 14:55:21.47ID:UfRQqkPo
飽きるって何の仕事だ?
0659名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 14:58:35.10ID:JoJfapgq
わたしわ ノウキノウの デンパの ジジツフコクチ犯罪(ホンゾイ)や
シュウイの ものが トウカする ジジツフコクチ犯罪(ホンゾイ)やらと
かきこむことが ありすまが、そりぇわ コウゲキテキなもの さるのり(マウンティング)してくるもの ヒボウチュウショウするものに むけたものであり
ユウコウテキで わずのことがすきで がもを まじまじと みてくりぇるやろう、
ゼンラで まぐわうてくりぇる かけかわゆぇえやろうに むけたものでわ ありもせん。

たしかに ジジトゥコクチしてくりぇる わずのことがすきで がもを まじまじと みてくりぇるやろう ジジトゥコクチしてくりぇる ゼンラで まぐわうてくりぇる かけかわゆぇえやろうにこしたことわ ありもせぬが、
そうしたら あてそまりぬものが このよで しとりもおろのくなりぬので
どうしやうものくなりすま。

だすから わずが ノウキノウの デンパの ジジツフコクチ犯罪(ホンゾイ)や
シュウイの ものが トウカする ジジツフコクチ犯罪(ホンゾイ)と ハッキョウしてるのを みかけても わずのことがすきで がもを まじまじと みてくりぇるかけかわゆぇえやろうや ゼンラで からみてくりぇる かけかわゆぇえやろうわ
おりぇゐ むけたものじょのいと おりゅいて 呉ださい。
0660名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 15:19:57.21ID:nemk6zv7
池沼のワンパターン
0661自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 15:26:50.90ID:UfRQqkPo
まあコミュニケーションで反論できなかったわけだね。
0662名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 16:22:50.67ID:1E6OvqfI
君もって、俺の書き込みを読んでないか、読み取る力ないでしょw

ここはエッサが書き込むスレではないからせめて自分の隔離スレに書けばいいってことなんだけど。ゴメンね。難しかったよね。

誰も書き込んでくれないからこっちに貼る。最低限のルールも守れない。自分が良ければそれで良いという幼児並みのメンタリティーだね。
0663自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 16:38:44.31ID:UfRQqkPo
>>662
キミの顔、化け物だよw
0664名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 16:46:07.60ID:1E6OvqfI
お?わかりやすい!レスできなくなったから見えない顔の話にすり替えた(笑)

ほら今日の「クーリエイト」を楽しみなよ。

それとそういう言葉遣いしているとご近所からも相手にしてもらえなくなるから止めたほうが良いよ。
0665自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 16:51:59.65ID:UfRQqkPo
容姿が美しい人間は、中身も気高くなるものだ。
その逆の醜い化け物は掲示板の書き込みも醜さが際立つ。
醜い事を書くことなら得意なんだよな。
0666名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 16:55:33.19ID:j/FZlrEt
インフラだよ。
パソコンの前でじっとしてても飽きるだろ。
自転車通勤してるし、身体動かしたくなっちゃう。
あとは人との会話
0667自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 16:59:15.75ID:UfRQqkPo
>>666
パソコンの前でジッとしてる?
そんな仕事があるのか。
0668名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 17:08:22.56ID:j/FZlrEt
資料作成ってパソコンの前でじっとしてるだろ?体動かしながら作成すると思ってるのか?
0669自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 17:13:02.32ID:UfRQqkPo
頭脳がフル回転してるなら、「ジッとしてる」とは違うんじゃないか。
相当楽な仕事なん?
0671名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 17:15:49.76ID:j/FZlrEt
体はじっとしてるから動きたくなるんだよ。
頭は使ってる。お金管理と設計計画してるから。
頭使ってばっかだと体動かしたくなるのわからんかなぁ
0672自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 17:19:49.61ID:UfRQqkPo
まあテレワークってのは「楽をしている作業員」を炙り出しやすいシステムだからね。
そんなのはAIにどんどん置き換えられる。
ここ10年でクビ切られる社員が増えるようだね。
まあ今の仕事が無くなっても生きていけるような副業とか探しておいたほうが良いよ。
ナマポになったらご近所の噂の的だね。
0673名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 17:21:40.75ID:j/FZlrEt
なんか急に話そらして負け惜しみみたいな内容になったな。
AIは便利だけどAIに任せられることと任せられないことがそれぞれあるだろ。
お前本当にIT勉強してるのか?
0674自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 17:24:44.36ID:UfRQqkPo
自分の今の仕事がAIに奪われないことを信じて何もしてなきゃ
ナマポになるね、そして近所の噂の的だね。恥ずかしいね。
0675名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 17:27:40.59ID:uOZjEAWT
おまえの願望でしかないな。
近所の噂を恥ずかしいと思わないのがお前のウリなんじゃないの?
自分に反すること掲げてまでしか反論できないんだな。
いろいろ勉強してると思ってたけどやっぱ独学の頭でっかちには限界あるな
0676自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 17:30:17.10ID:UfRQqkPo
僕は何ら恥ずかしい事なんかせずに生きているよ。
0677自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 18:27:16.70ID:UfRQqkPo
まあ僕が幸せなのは「善を主張」できるからなんだよ。
男でもないくせにここに来ている悪人には、
今まで自分がやって来たことから到底「善」は追求できないからね。
そういうのはイジメを肯定して生きる他ないだろう。
イジメってのはリアルでもネットでも「快楽殺人」だ。

これがその快楽殺人好きのバラバラ死体フリークの部屋だな。
https://i.imgur.com/S2NtYG4.jpg

その一方、これが毎日を楽しんで暮らしている善の側の部屋。
https://i.imgur.com/1mAi72p.png

くっきりとめいあんが分かれたな。
0678自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 18:33:30.36ID:UfRQqkPo
まとめると。

キミは今さら善は追求できないんだよなw
0679名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 18:38:28.12ID:nemk6zv7
発狂して誤魔化すのもねぇ
0680名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 19:32:19.86ID:V4J36D/v
やっぱり書き込み回数が多いとどんどんボロが出る。

中身空っぽおじさん。十年以上もこんな生活を続けている。

人生棒に振るってこういうことかな。
0681自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 19:37:29.61ID:UfRQqkPo
僕の主張におかしいところがあるならいつでも指摘してくれて良い。
それが掲示板システムの良いところだし、それにより日本人の意識も改善されていくはずだからね。
0683自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 19:48:47.92ID:UfRQqkPo
なら僕の意見を聞くだけにしておけよ。一方通行ならこっちも楽でいいわ。
0684自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 19:50:37.98ID:UfRQqkPo
劣等生ならこう定義して日本の社会を観ようぜ。

【右翼】【保守】切腹、特攻、国家宗教、隣組、統制経済、連帯責任、自己犠牲
【中道】【リベラル】個人の尊厳、自由な幸福の追求、自由主義経済、法の支配
【左翼】【革新】計画経済、共同体主義、団結して暴力、国家指導者が指定する幸福

これだと社会がすっきり見えるだろ。
0685自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 19:55:15.56ID:UfRQqkPo
香港人もそうなんだろう、どう考えても自由主義が良いわな。
特に言論の自由は民主主義の基本でもあるからね。
国家というのは、個人の自由を保障することが最も重要な役割であるべきだ、と僕は思う。

自由の主張は子どもっぽい?理想と現実?
抑圧なのが現実なのだと諦めたらハイそこまで、抑圧国家主義に落ちぶれる。
だが50%以上の人が理想を掲げていれば、それは防げると僕は思う。
そのための言論の自由、個々人のネットでの発言活動なんだよ。
個人の自由という正義だよ。
0686名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 20:02:55.15ID:nhFISQM5
>>665
その意見が百歩譲って正しいとして。
自分の容姿が醜いと叫んでいるのと変わらないぞ。

人の容姿を罵るレス、このスレへの執拗な荒らしレス、他スレに出張しての荒らしレス。

言い返せない低能なんだから黙ってれば良いものを。善だの言えば誤魔化せると思ってんのかね。
0687自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 20:07:01.72ID:UfRQqkPo
>>686
自分の容姿ぐらい誰でも知ってることだろ。鏡を見たことないのかな?
0689名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 21:34:51.94ID:YpQ50614
生きてる 生きている
その現だけが ここにある
生きることは エッサーラ
0690自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 21:43:01.23ID:UfRQqkPo
自由主義ネット言論活動しようぜ!
日本が香港みたいにならないように。
0691自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 21:44:26.88ID:UfRQqkPo
GAFAに代表されるアメリカ人は、如何に人々を「魅了する」サービスでカネを儲けるかを考えているが、
日本の企業は広告代理店による卑怯な手を使い如何に国民を「支配する」かを考えている。
劣等感を植え付けたりと自分たちの思い通りに人を動かすことでカネを儲けようとしているのだ。
顧客が幸せになるアメリカ式と、
顧客を不幸のどん底に落とす日本式ということだな。
だから僕を含む人々は、断然GAFAの方を支持することになるのさ。
0692自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 21:46:58.28ID:UfRQqkPo
テレビ(地上波民放)を見てはダメ。不幸になる暗示にかけられますよ。
0694自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 22:14:38.87ID:UfRQqkPo
たっぷり楽しめるのが勝ち組だね。
0695名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 22:22:39.70ID:nhFISQM5
>>687
はあ?エッサが話題をそらしたから付き合ってやったんだろ。部屋の写真取っている暇があったら顔の写真でも撮ってろ。

まともに言い返すことがないなら書かなければ良いものを、プライドばかり高いからな(笑)

専用スレで容姿とレスの関係でも書き込んでろ
0696自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/03(金) 22:54:35.13ID:UfRQqkPo
>>695
うひゃキモいドブス醜いねえ。
0698名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 23:50:03.92ID:nhFISQM5
>>696
まったく小学生のガキンチョの相手をしているようだよ。老害はさっさとクソして寝ろw
0699名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 23:52:07.67ID:T6iL03NZ
負け惜しみばかりで見苦しいアホがいるな
自分では分かっていないところが痛々しい
0700名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 01:46:13.09ID:dtCj/IwL
友達0で結婚歴ない30代男だが
動画サイト、ネットゲーム、1人旅行とか今のところ趣味を楽しんでる
1人に慣れてるから全く気にならないな。将来いつか寂しくなるのかな?
0701自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/04(土) 06:24:58.39ID:2mjAxjqm
容姿が優れている人には気高いプライドが宿るんだよ。
0702自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/04(土) 06:44:46.83ID:2mjAxjqm
容姿が美しいと発言に説得力がある。
どんな高度な哲学を語ろうが、
顔が醜いなら「全て負け惜しみ」という評価しかえられないだろうね。
0704自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/04(土) 07:03:16.36ID:2mjAxjqm
>>703
キミがこのスレで始めたそのテの発言にこれからも期待してるよ。
0706自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/04(土) 08:16:17.80ID:2mjAxjqm
英国の音楽にしびれる。勝者の哲学だからね。

https://youtu.be/fLbP6qpI1YI
0708名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 09:34:40.69ID:x9xrqUFo
>>706
Amazonプライムとか、YouTubeプレミアムとか、お菓子代、電子部品、本、外食、映画館など、
月あたり 合計どのくらい趣味に使ってるのか興味あります。
0709自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/04(土) 10:02:18.93ID:2mjAxjqm
月によって上下はあるが、
ここんところは月平均10万円位かなあ。
0710自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/04(土) 13:12:20.28ID:2mjAxjqm
ポテリッチのじゃがバター味は生産中止なのかな?
好きだったのにもう売ってない。残念。
0711名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 13:30:06.05ID:6U2MEjqe
今年のプライムデー10月になるらしいよ
新しいKINDLE FIRE8HD欲しかったのにな〜
定価で買うのあほらしいからセール待ちなんだけど
0712自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/04(土) 13:35:28.84ID:2mjAxjqm
10月かあ、VRヘッドセットでも買おうかな。
0713自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/04(土) 14:00:40.27ID:2mjAxjqm
日本人の労働者の実に70%が仕事にやる気がないという調査結果。世界最下位。
リモートワークでどこまで改善されるかだね。
0714自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/04(土) 14:50:51.36ID:2mjAxjqm
仕事が面白くて今幸せだと思ってる日本人はたったの6%だとさ。
日本人ビジネスマンは今やほとんどがただ働くために生きてるだけの腑抜けってこと。
でも自分の周囲がそんなのばかりってことは、
そこで自分だけちょっと変われば、
凡人でも上昇できるチャンス到来って事らしいね。
0715自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/04(土) 14:58:12.06ID:2mjAxjqm
AIに仕事を奪われて貧困に堕ち
ネオ・ラッダイト運動などの暴動を起こす人になるかね?
まあ暴動の結果にベーシックインカム制度が整備されるだろうが、
それはずっと後だ。今から本職以外の収入源を確保しておいたほうが安心だぞ。
0716自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/04(土) 15:15:04.59ID:2mjAxjqm
日本人の社会人のほとんどがへたれたダメ人間というのが現在の日本の現実。
まあそのことは新聞読んで感じてきた事だけどね。
0717自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/04(土) 16:45:46.12ID:2mjAxjqm
おしゃ!Bluetoothスピーカー動いた。
音もそこそこ良い感じだ。

https://i.imgur.com/ZL9nCba.jpg
0719名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 18:23:36.70ID:uEvfY6es
人間は社会的生物なので、社会と関わってないと生きていけない
真っ当に働いている人は、社会に関わり貢献して対価を得ている
言い換えると、働いて稼ぎを得られるって事は、社会的に認められているってこと

まともに働いていない人は、社会的に認められていないということかコンプレックスになる
だから、金を持っている事をアピールしたり、くだらないガラクタを作って画像をアップしたりする
承認欲求を満たすためにね
それで殊更「楽しい」とアピールしている
それらの行為は社会的に殆ど意味の無い事なんだが、本人は社会生活の経験があまりないから理解できていない
社会に認められたいなら、社会的に意味がある事をやれば良いだけなのに
端から見ていると、哀れだなとしか思えない
0720自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/04(土) 18:28:36.24ID:2mjAxjqm
>>719
哀れなのはキミだろ。
休日の楽しみすらなくただ働くために生きてるだけなんてな。
0721自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/04(土) 19:04:53.65ID:2mjAxjqm
電子オルゴール第四弾、完成〜。
マイクロsdカードに入れたMP3を演奏します。
加工中に筐体の1部を破損してしまってちょい不細工。

https://i.imgur.com/VSWuW5E.jpg
0722自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/04(土) 19:15:10.03ID:2mjAxjqm
>>719
僕のは承認欲求ではないよ、キミに認められたいとか思ってない。
キミが僕の工作を誉めるわけないじゃん。
正直に言うと、僕のは
「楽しく生きているところをキミのようなのに見せて、キミを羨ましがらせたい」
それだけだw
0723自由主義リベラル
垢版 |
2020/07/04(土) 19:16:42.93ID:2mjAxjqm
それは今んとこ成功してるポイねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況