X



メシウマなリア充の不幸話を聞かせろ【13杯目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/02(木) 03:25:00.48ID:ONj+jNxv
死亡事故前の映像を再生したら…信号無視9回・どなり声・他車に急接近
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9d4b7321ee3ce9d769b9204879ba39a4eb8d064

 群馬県吉岡町で4月、追突された軽乗用車が炎上して男女2人が死亡した事故で、自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致死アルコール等影響発覚免脱)と道交法違反(ひき逃げ)に問われた渋川市渋川、運転代行業石坂太一被告(28)の初公判が30日、前橋地裁(水上周裁判長)であった。
罪状認否で石坂被告は男性を死亡させた点を留保し、ほかの起訴事実を認めた。

 起訴状によると、石坂被告は4月15日未明、吉岡町上野田の県道で乗用車を運転し、軽乗用車に追突。渋川市中郷、パート桜井初江さん(51)と、同居の会社員鳥越俊彦さん(50)を死亡させ、飲酒運転の発覚を免れようと逃走したとされる。
 検察側は冒頭陳述などで、石坂被告が前日夜に6時間半、知人と飲食店3店をはしごし、ブランデーや焼酎水割りなど10杯以上を飲んだと説明。現場200メートル手前で車内に落とした携帯電話を拾うため、前方の注意を怠って追突したと指摘した。
 事故前には時速130キロの猛スピードを出していたとして、被告の車内のドライブレコーダーの映像(約14分間)も再生した。

 映像では、石坂被告が高崎市内の駐車場を出る場面で始まり、気分が悪いのか、嘔吐(おうと)するような声を出したり、携帯電話で約5分間、通話先にどなったりする様子が流れた。
 その後、速度をぐんぐん上げ、クラクションを鳴らしてほぼ減速せずに9回、赤信号を無視。前の車に急接近したり、急加速して右折レーンから追い越したりする場面もあった。
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 04:40:20.32ID:YPlawF2b
2005年7月、静岡県中部で当時10歳代の女性に性的暴行をしたとして、県警は2日、静岡市葵区追手町、
司法書士神崎哲也容疑者(43)を強姦ごうかん致傷(現・強制性交致傷)容疑などで逮捕した。

当時の鑑識結果などを調べ直したところ浮上したといい、公訴時効(15年)が成立する直前の逮捕となった。

発表によると、神崎容疑者は05年7月中旬、県中部の女性宅に侵入してわいせつ行為をし、軽いけがを負わせた疑い。

県警は事件の日時と認否を明らかにしていない。2人に面識はなかったという。

他ソース
時効目前 女性暴行事件で司法書士を逮捕
7/2(木) 19:40
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb1953dfeec5003810dd65d93424482138c57cf3

時効成立まで残り半月。
2005年に起きた女性暴行事件で司法書士の男が逮捕されました。

逮捕されたのは静岡市葵区追手町の司法書士・神崎哲也容疑者(43)で、2005年7月中旬 
県中部に住む10代の女性の家に侵入してわいせつな行為をしケガをさせた疑いです。

2人に面識はなく、被害届を受けた警察は捜査を進めてきましたが、当初 犯人の特定には至りませんでした。

そして15年の時効が迫る中、改めて事件について証拠の見直しや新たな捜査を進めて神崎容疑者を割り出し、逮捕しました。

容疑を認めているかどうかは明らかにしていません。
0101名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 16:23:53.13ID:ZzyhtsC9
予想通り感染者が増殖したな。これでいいんだ
さあ夏休み以降の計画もまた狂いだしてストレス国民だらけになれ
0102名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 16:35:17.36ID:fTaNujv2
>>100
あと二週間、完全黙秘で逃げ切ると思うな
15年も前の事件だから、DNA以外で有罪にできるとは思えない
0103名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 17:21:41.89ID:6QnaN0ez
39歳の童貞のデブです
女に無縁のまま死にそう

ソープ行っても勃起しなくてセックス出来ないんだわ
0104名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 20:29:17.50ID:fTaNujv2
DNAが残ってたらしい
0106名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 03:53:41.58ID:A9Z3CjS2
クレーン車に挟まれ男性が両脚切断し死亡 建設作業員の男を酒気帯びで現行犯逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/d71fca4074caa13c1a5ac55422cfaeb4c2e30422

 大阪市都島区でクレーン車がバイクと接触し、バイクを運転していた56歳の男性が死亡しました。 クレーン車を運転していた男は、酒気帯び運転の現行犯で逮捕されました。
 午前7時半ごろ、大阪市都島区東野田町の国道でクレーン車が車線を変更したところ、後ろから走ってきたバイクに接触しました。この事故で、バイクを運転していた男性(56)がクレーン車の前輪に両脚を切断され、病院に運ばれましたが死亡しました。
 クレーン車を運転していた建設作業員の市村勝三容疑者(53)の呼気からは基準値を超えるアルコールが検出され、酒気帯び運転などの現行犯で逮捕されました。

警察の調べに対し市村容疑者は「酒気帯びの状態で事故を起こしたことに間違いありません」と容疑を認めています。警察は危険運転致死容疑での立件も視野に、詳しい経緯を調べています。
0107名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 14:10:41.18ID:fbBsyrCY
球磨川よ、もっとタイミング図って氾濫しろよ
BBQゴミ土人の川流れが0件じゃ初夏の風物詩にならないんだよ
0108名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 05:31:31.13ID:AhQZ8dY7
男性を刺し殺そうとした疑い 元交際相手と父親を逮捕 父は自ら首切り死亡 宮城

 宮城県警古川署は4日、宮城県涌谷町小里琵琶首、職業不詳、西条悟容疑者(43)と、西条容疑者の娘で同県大崎市鳴子温泉大畑、アルバイト、中鉢瑞帆容疑者(21)を殺人未遂容疑で逮捕した。

 逮捕容疑は4日午前4時10分ごろ共謀し、大崎市の派遣社員の男性(21)宅で男性の腹部などに包丁を刺して殺そうとしたとしている。男性の家族が通報し、男性は病院に搬送された。重傷だが意識はあるという。

 同署によると、中鉢容疑者は「父親がやった」と容疑を否認している。容疑者は男性の元交際相手という。

 中鉢容疑者は現場の男性宅にいたところで駆け付けた警察官に任意同行を求められた。西条容疑者は乗用車で逃走し、同日正午ごろ栗原市内で警察官に発見されたが、カッターナイフで自分の首を切ったため、警察官が緊急逮捕。西条容疑者は病院に搬送されたが、死亡が確認された。
0109名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/06(月) 03:16:00.37ID:BFgIZYX7
<北海道>札幌市東区 東雁来で交通事故 3人が死亡
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200705-00000006-htbv-hok

 5日札幌市東区東雁来の交差点で乗用車とピックアップトラックの事故があり3人が死亡しました。
 5日午後6時45分ころ札幌市東区東雁来12条2丁目の「東雁来みのり橋」に差し掛かる、信号機のない交差点で乗用車とピックアップトラックが、出会いがしらに衝突しました。
 
 この事故で乗用車を運転していた、80代とみられる男性とピックアップトラックを運転していた、30代とみられる男性と同乗していた、20代とみられる男性の3人全員が、病院に運ばれましたが、3人とも死亡が確認されました。
 
警察では、事故の原因を詳しく調べるとともに、亡くなった3人の身元の確認を急いでいます。
0110名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/06(月) 03:20:01.38ID:BFgIZYX7
吉田町で工場火災、4人の遺体見つかる 警察官と3消防隊員か 火元確認中に爆発音、爆風
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200705-00000030-at_s-l22

 5日午前1時35分ごろ、吉田町川尻3230、日用品メーカー「レック静岡第2工場」から出火し、鉄骨造2階建て、延べ床面積約7千平方メートルの同工場を焼いた。同日午後4時ごろ、建物2階で4人の遺体が発見された。静岡県警はこのうち1人について、牧之原署の警察官と発表した。他の3人については、連絡が取れなくなっている静岡市消防局吉田消防署の消防隊員とみて、身元の確認を急いでいる。

 静岡市消防局と県警地域課によると、死亡が確認されたのは、牧之原署地域課の男性巡査長(43)。行方不明になっているのは消防司令の52歳男性と45歳男性、男性消防士長(38)。このほか消防隊員ら3人が負傷した。県警は火災の原因を調べるとともに、業務上過失致死容疑を視野に入れ、捜査を進める。

 市消防局などによると、消防隊の到着時、建物は白煙が上がっている程度だった。4人は火災の状況を確認するため建物内に入った。午前2時5分すぎ、爆発音と爆風があり、大量の煙が発生。4人は建物内に取り残された。10分ほど無線でのやり取りがあった後、連絡が途絶えた。火勢が爆発的に大きくなる「バックドラフト」または「フラッシュオーバー」という現象が起きた可能性があるという。

 県警地域課は記者会見で「火の確認はできなかったため、(工場内)で出火元の確認をしていた。急激に状況が変化したと思われる」と説明した。

 現場は東名高速道吉田インターチェンジから南東に約5キロの、大井川沿いに工場が建ち並ぶ工業地帯。従業員によると、出火当時は稼働しておらず、工場内に人はいなかったという。5日午後5時半ごろに火勢はほぼ収まったが、午後9時現在も消火活動が続いている。
0111名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/06(月) 03:22:53.19ID:BFgIZYX7
「警察と話すのが面倒…」"死亡ひき逃げ&覚醒剤使用"容疑の42歳男 保釈中警察署で職質中に車を急発進
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200705-00000003-hokkaibunv-hok

 警察署の駐車場で警察官から職務質問を受けていた42歳の男が、乗っていた車を急発進させ、その場から立ち去ったなどとして逮捕されました。

 男は5月、死亡ひき逃げ事件を起こした翌日覚せい剤を使用したとして起訴され保釈中でした。

 公務執行妨害の疑いで逮捕されたのは、北海道札幌市豊平区の自称・建築作業員の42歳の男です。

 男は6月27日午前0時30分ごろ、札幌市の北海道警豊平署の駐車場で、警察官から職務質問されていた際、乗っていた車を急発進させ立ち去り、警察官の職務を妨害した疑いが持たれています。

 警察によりますと、男が警察署の正面出入口に車を横づけしたため、不審に思った警察官が男に職務質問。運転席のドアを開けさせ「どうしたの?」などと聞いた矢先に、男が車を急発進させたということです。助手席には女性が乗っていました。

 警察が行方を追っていたところ、7日後に出頭してきたため、逮捕したということです。

 男は5月、豊平区の路上で31歳の会社員の男性を車ではねて死亡させ逃げたとして、ひき逃げの疑いで逮捕され、ひき逃げした翌日に覚せい剤を体に注射したとして、逮捕、起訴されていました。

 当時、男は保釈中でした。

 尿検査で覚せい剤の陽性反応は出なかったということです。

 調べに対し男は「警察官と話をするのが面倒だった」などと容疑を認めていて、警察が詳しく調べています。
0112名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/06(月) 23:40:08.81ID:wTDaJk5d
高速道から50m転落、炎上 視界悪い中猛スピード?
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000187786.html

乗用車が高速道路から50メートル下の県道に転落、炎上して1人が死亡しました。

 6日午前0時すぎ、島根県雲南市の中国横断自動車道で4人が乗った車が中央分離帯を越えて対向車線にはみ出し、ガードレールを突き破って約50メートル下の県道に転落、炎上しました。
この事故で乗っていた19歳から20歳の4人のうち1人が死亡し、1人は重体、2人が重傷です。車は雨と霧で視界が悪いなか、かなりのスピードを出していたとみられます。警察は誰が運転していたのかを含め、事故の原因を詳しく調べています。
0113名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 06:51:24.99ID:zJrNHGnc
>>112
てっきり全員即死かと思ってたら意外、人間ってしぶとい生き物なんだなぁ。
0114名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 07:34:59.01ID:wpbZq9Cb
横浜でオートバイ事故相次ぐ 運転の男性2人死亡
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200706-00000018-kana-l14

5日夕から夜、横浜市でオートバイが関係する死亡事故が相次いだ。

 5日午後5時50分ごろ、横浜市神奈川区羽沢南4丁目の環状2号線で、同市鶴見区北寺尾7丁目、建設作業員の男性(34)のオートバイが転倒した。男性は、頭などを強く打って間もなく死亡した。
 神奈川署によると、現場は片側2車線の直線で、署が転倒した原因などを調べている。

 同日午後9時5分ごろには、同市鶴見区上末吉5丁目の市道で、直進中のオートバイが、路外のガソリンスタンドから右折して前方に進入した乗用車に追突した。オートバイの同区駒岡3丁目、会社員の男性(34)が全身を強く打って、間もなく死亡した。

 鶴見署は、自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、乗用車を運転していた同区江ケ崎町、自称川崎市立小学校用務員の男(55)を現行犯逮捕、容疑を過失致死に切り替えて調べている。署によると、同容疑者は容疑を認めているという。
0115名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 10:14:38.71ID:J4NaXn5T
筑後川がんばれー!
九州DQNを掃除するチャンスだ
0116名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 03:53:24.03ID:kp1AKq4r
酒気帯び運転の男を逮捕 岡山南署 盗難届の軽トラで自損事故、無免許も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200707-00010003-sanyo-l33

 岡山南署は7日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、岡山市北区富田、自称作業員の男(26)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午前3時15分ごろ、同青江の市道で、酒気を帯びた状態で軽トラックを運転した疑い。容疑を認めている。

 同署によると、マンションのブロック塀に衝突する自損事故を起こし、飲酒検知で呼気1リットル中0・7ミリグラムのアルコールを検出した。運転していた軽トラックは盗難届が出ており、無免許だったことも判明。窃盗と道交法違反(無免許)の容疑でも調べる。
0118名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 11:27:07.60ID:KxbO33dE
これだけあっちこっちの川が氾濫してんだからDQNは泳げよな
怖ぇーのかよ
0119名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 21:26:45.09ID:dd8oKDlf
お前等もカップルやファミリー見ると
辛い気持ちになるの?


https://i.imgur.com/zjUGwMH.png
0121名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/09(木) 07:29:25.78ID:fz6+1uTe
さっそくアホが釣れた
0122名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/09(木) 16:19:46.39ID:jvLuSOmq
パトカーに追跡された車がガードパイプに衝突、20代男女死亡
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200709-00050197-yom-soci

 9日午前2時頃、東京都大田区山王の環状7号で、警視庁第2交通機動隊の覆面パトカーに追跡されていた乗用車が道路脇のガードパイプに衝突し、大破した。
 この事故で、乗用車を運転していた神奈川県綾瀬市の会社員男性(24)と、助手席の横浜市緑区、会社員女性(22)が全身を強く打ち、搬送先の病院で死亡した。

池上署幹部などによると、現場は片側2車線の緩やかな右カーブ。覆面パトカーはスピード違反を確認し、赤色灯をつけて数分間追跡していたが、事故前に振り切られていたという。同署が事故原因を調べている。

 同隊の西村博之隊長は「追跡行為は適正だった」とコメントした。
0126名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 05:39:10.36ID:Jnz+FGg6
こんな目立つ車で…車検切れの車を運転した28歳男を現行犯逮捕 約2年半で70回以上駐車違反繰り返したか
https://news.yahoo.co.jp/articles/c506c7039bbe7d679e343b995f61becda6f33712

押収された運転していたシボレー社の車

 車検切れの乗用車を運転した28歳の男が現行犯で逮捕されました。男は2年半ほど前から駐車違反を70回以上繰り返していたとみられ、警察が捜査していました。
 逮捕されたのは住所不定で自称・自営業の28歳の男で、7月3日、車検切れの乗用車を運転した道路運送車両法違反の疑いが持たれています。
警察によりますと、男は2年半ほど前から中区・栄の白川公園周辺で、駐車違反を70回以上繰り返していたとみられ、警戒していた警察官が路上で駐車違反をしている男の乗用車を見つけました。

 調べによりますと、乗用車は去年秋ごろに車検が切れていたということですが、調べに対し男は「車検切れだったことを知らなかった」と容疑を否認しています。
 また男はこれまで、駐車違反についての警察からの出頭要請や違反金納付書に一度も応じていないということで、警察は厳しく追及する方針です。
0127名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 06:40:52.13ID:iBDid//C
去年の秋の関東に来た例の大型台風
部署は俺とは違い、嫌がらせなど受けたりもないし、恨みもない。むしろいい人
30そこそこで管理職、いわゆる仕事の出来るタイプの人
その人の建てたばかりのマイホームががっつり浸水した話を聞いた時は、
内心「ざまあみろ」と思ってしまった
本当にメシウマだった

俺の心は幸せそうに見えた彼を妬んでいたのだろう
0128名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 07:18:35.09ID:h+KdkvHj
安普請の建売分譲住宅を30年もローン組んで買って水没や火災とかって笑うなと言われても無理やな
下手な芸人のネタより面白い
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 07:23:08.94ID:iBDid//C
>>128
おお、神よ。お褒めの言葉ありがとうございます
0130名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 09:43:36.18ID:7RI/zBCJ
>>122
こういった若いカップルの死は最高のメシウマ
0131名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 18:03:31.44ID:tahKa/5K
>>122
死んだ奴ざまぁぁぁぁぁーーーー!!!!!!
あと、群馬で川流れしたJDもザマァァーーッ!!!!
0132名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 19:47:25.13ID:hbdG9kcG
また停電が起きてタワマンの住民達が苦しんだら良いのになぁ。
0133名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 22:25:04.95ID:YZjet22p
10日午後5時前、群馬県中之条町の四万川で女性の遺体が見つかった。
警察は、8日に川に流され行方不明になっている横浜市に住む21歳の女子大生の可能性が高いとみて身元の確認を進めている。
警察によると女子大生は、アルバイト先の男性3人と四万川で沢登りをしていたところ、8日午前9時50分頃川に流され行方不明になっている。
遺体は現場から200メートルほど下流で見つかったという。
0134名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/11(土) 00:12:53.81ID:f+ZF8K2R
>>127
部署違ったらほとんど関わりも無くて“知らない人”に近いだろうに
何で幸せそうに見えるんだ?
0135名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/11(土) 00:15:52.30ID:f+ZF8K2R
>>116
コイツはもう殺処分でいいだろw
生かしておいたところで社会の損失が増えるだけw 百害あって一利無しw
0136名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/11(土) 00:17:34.89ID:f+ZF8K2R
>>111
何でこんなの保釈したんだ? バカなのか?
0138名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/11(土) 04:21:20.90ID:zDOk0ch4
>>134
部署違うけど、色々と噂が耳に入ったり、
社内で全体ミーティングみたいのがあるのよ
それに部署のリーダーとして参加した時、当時慣れない俺にミーティング前に色々と教えてくれたりしたんだよね

ああ、これは皆から悪い噂立たないのもわかるわー
って自分より年下なのになんか嫉妬心?みたいな変な感情が沸々と
0139名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/11(土) 04:25:15.02ID:W+a0V4u2
>>134
連投になるけど、
なんかあった時にさ、と連絡先まで向こうから交換してくれて
なのに俺はというと、罪悪感で情けなくなる

スレ違いすまん
0140名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/11(土) 21:15:39.08ID:m6kVvVWn
一方通行を逆走 酒気帯び運転で28歳男逮捕 香取署
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0a4c82507c1c4a972c6313e573c0ddca69c483d

酒気帯び運転の疑いで、自称会社員の男逮捕

 千葉県警香取署は9日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、香取市、自称会社員の男(28)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は8日午後11時25分ごろ、神崎町郡の町道で酒気を帯びた状態で乗用車を運転した疑い。

同署によると、一方通行の道路を逆方向に進行しようとしていた容疑者を、パトカーでパトロール中の同署員が見つけ、アルコール検査を実施し発覚した。容疑を認めている。
0141名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/12(日) 04:02:38.42ID:BipEJl1Y
酒気帯びで対向車と衝突…2人死傷 女逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e6915fc4af60f56e13dfa40f0de538b689db6ea

 11日、群馬県前橋市で、酒気帯び運転の車が対向車と衝突し男性が死亡した事故で、警察は20歳の女を逮捕しました。
過失運転致死傷と酒気帯び運転の疑いで逮捕されたのは、アルバイトの栗原七海容疑者です。

 警察によりますと、栗原容疑者は11日午前5時半ごろ、前橋市三俣町の市道で、酒気帯びの状態でワゴン車を運転して、車2台に次々と衝突し、2人を死傷させた疑いが持たれています。
 この事故で、衝突された軽乗用車を運転していた佐藤一由さんが、全身を強く打つなどして病院で死亡し、後続の車の68歳の男性も胸の骨を折る重傷です。

 栗原容疑者は、飲酒した帰り道で、呼気からは基準値を超えるアルコールが検出されていました。調べに対し、容疑を認めているということです。
0143名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/12(日) 10:29:45.88ID:BipEJl1Y
軽ワゴン車 ダンプカーに正面衝突、2人死亡 千葉・市原
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200712-00000001-jnn-soci

 11日午後2時半すぎ、千葉県市原市の路上で、軽ワゴン車がダンプカーに正面衝突する事故があり、50代の夫婦とみられる男女が死亡しました。

 11日午後2時半すぎ、市原市勝間の道路で、「ダンプカーと軽ワゴン車の事故があった」と110番通報がありました。
 警察によりますと、軽ワゴン車がセンターラインをはみ出し、対向車線のダンプカーと正面衝突したということです。この事故で、軽ワゴン車に乗っていた50代の夫婦とみられる男女が病院に運ばれ、死亡が確認されました。

 現場は見通しのよい片側一車線の道路で、警察は軽ワゴン車を運転していた50代とみられる男性が、何らかの原因でハンドル操作を誤ったとみて、詳しく調べています。
0145名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/13(月) 07:16:07.38ID:PE4Lk07F
小学生娘に運転させた疑い、山梨 父逮捕、投稿動画で捜査
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200712-00000043-kyodonews-soci

 山梨県警は12日、小学生の娘に公道で軽自動車を運転させたとして、道交法違反(無免許運転)の教唆の疑いで、同県笛吹市に住む40代の自称建築板金工の男を逮捕した。県警によると、子どもが運転する動画がSNSに投稿され、捜査していた。容疑を否認している。

 逮捕容疑は5月、笛吹市内の市道で、10歳未満の娘に交差点を曲がるなどの運転をさせた疑い。男は助手席に座っていたとみられる。

 5月下旬、子どもが運転する様子がSNSに投稿されているとの情報提供があった。県警は、写っていた特徴から男を特定。動画は、車の後部座席に乗っていた別の人物によって撮影されていたという。
0147名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/13(月) 23:22:11.34ID:YlDciTWu
受験生乗せたバスが貯水池へ転落、21人死亡...実態は運転手の「計画的な自殺」か。“道連れ“に広がる怒り
7/13(月) 11:10配信 ハフポスト日本版

中国・貴州省で7月7日、路線バスが突如道端の貯水池に転落し21人が死亡した事故で、現地の公安当局は12日、
運転手が自殺のために故意にバスを転落させたと発表した。事故が起きたのは7月7日の正午過ぎ。
貴州省安順市で、路線バスが突如、左折して車線を乗り越えると、急加速してそのまま道路を横断し貯水池に突っ込んだ。
警察や消防が救助活動にあたり、37人を引き上げたが、そのうち21人が死亡した。運転していた男(52)も死亡した。
この様子を捉えた監視カメラの映像がネットで拡散されていた。さらに、バスには中国の大学の統一入学試験を受ける
学生も乗っていたことから、中国では原因などに注目が集まっていた。現地の公安当局は12日、事故について調査結果を
公表し、運転手の自殺だったと結論づけた。バスに故障はなかったという。発表によると、運転していた男は2016年に離婚。
それ以来、自身の不幸を嘆くようになり、今年に入ってから住んでいた公営住宅の取り壊しも決まったという。
男は事故当日の朝、行政のコールセンターに電話し、住宅についての不満を訴えていた。自殺は計画的だった。
男はバスを運転する前、アルコール度数の高いことで知られる「白酒」を購入し、他の飲料の容器に詰め替えていた。
そして、事故発生の3分前に酒をあおると、そのまま貯水池に突っ込んだという。受験生を含む20人を道連れにした形の事故に
、中国では怒りと悲しみが広がっている。現地メディアが調査結果を伝えると、「なぜ罪のない人が巻き込まれてしまったのか」
などといった投稿が相次いだ。また、「運転手個人の問題ではない。一般の労働者がなぜこうなってしまったのか、
社会を良くしないと、悲劇の再現もあり得るはずだ」と問題提起する声もあった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ab6f3950c56d26db820288a4f7b4e2e388d68452
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200713-00010001-huffpost-000-3-view.jpg
バスの転落動画有り
https://www.youtube.com/watch?v=HwVr3C7vkZ8
https://img.youtube.com/vi/HwVr3C7vkZ8/0.jpg
0148名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/14(火) 04:29:48.95ID:hxRy6Yfc
九州道の事故 熊本県の40代男性が死亡 同僚の20代男性が重体 付近で約6時間通行止 福岡県久留米市
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200713-00000011-tncv-l40

13日朝早く、久留米市の九州自動車道で車の事故があり、投げ出されたと見られる男性2人が道路上に倒れているのが見つかりました。

うち1人が死亡、1人が重体となっています。

警察によりますと13日午前6時すぎ、久留米市御井町の九州道上りで、ワンボックスカーが進行方向と逆向きに止まり、道路上に車外に投げ出されたとみられる男性2人が倒れているのが見つかりました。

このうち熊本県八代市の会社員、田上哲夫さん(45)がまもなく死亡、同僚の20代の男性が意識不明の重体です。

警察によりますと、車があった位置から約40メートル離れた走行車線の照明灯などに車が衝突した痕があったことから、車はこの場所に接触、その後回転しながら中央分離帯付近でとまったとみられています。

この事故の影響で、現場付近は約6時間に渡り通行止めとなりました。
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/16(木) 04:54:55.70ID:7WMpgi5n
宮城・多賀城市でひき逃げ 46歳の会社員の男逮捕 容疑否認
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cfd0ea0a996e0938d9875829704f04bb9611e01

 6月、宮城県多賀城市内の市道で、自転車に乗っていた女性をトラックではねてけがをさせ、そのまま逃走したとして、46歳の会社員の男がひき逃げなどの疑いで逮捕されました。
 逮捕されたのは、住所不詳で配送会社に勤務する佐藤崇容疑者(46)です。

警察によりますと、佐藤容疑者は6月30日の午前2時半ごろ、多賀城市中央の市道で、前方を自転車で走っていた市内に住む67歳の女性を中型トラックではねてけがをさせ、そのまま逃走した疑いが持たれています。女性は左の鎖骨を折るなどの重傷を負いました。命に別状はないということです。


 警察の調べに対し、佐藤容疑者は「運転はしていたが、自転車にぶつかったかは覚えていない」と容疑を否認しているということです。
 警察は防犯カメラの映像などから佐藤容疑者を特定したということです。
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/17(金) 03:29:21.46ID:cSDtW7uj
飲酒し時速140キロ暴走、男性はね死なせる 危険運転の無職男に懲役8年判決 京都地裁
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ffba0dbc84f2abfb0e9e5811e1f1663b113f1c7

 飲酒運転で車を暴走させ、男性をはねて死なせたとして、自動車運転処罰法違反(危険運転致死)と道交法違反(酒気帯び運転)の罪に問われた京都市西京区、無職の男(36)の裁判員裁判の判決公判が16日、京都地裁であった。
 伊藤寿裁判長は「身勝手な運転で命が奪われた被害結果は重大」として懲役8年(求刑懲役9年)の判決を言い渡した。

 判決によると、被告は昨年10月4日午前4時25分ごろ、右京区の制限速度50キロの道路で乗用車を酒気帯び運転し、車を制御することが困難な時速135〜140キロで走行して対向車線にはみ出し、近くにいた同市右京区の会社員男性(当時39)をはねて死亡させた。
 判決理由で伊藤裁判長は、被告がコンビニに3回立ち寄り、その都度、酒を購入して飲みながら高速で運転しており、「危険極まりなく、行為は悪質」と指摘した。

弁護側は男性が車道上にいたことなどから減刑を求めたが、伊藤裁判長は「被害者は歩道付近の位置におり、量刑で大きく考慮すべきものではない」と判断した。
0152名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 01:39:57.89ID:f9UBeIp9
40年近く無免許運転… 57歳女性看護助手 道交法違反容疑で逮捕後に発覚 父親名義で車購入 20歳から無免許運転
https://news.yahoo.co.jp/articles/2552303a1972418a99ad9fc4b077d8b965cda930

 長野県駒ケ根市の病院に勤務する57歳の女性看護助手が、道路交通法違反の疑いで逮捕されました。その後の調べで40年近く無免許だったこともわかりました。
 道路交通法違反の疑いで逮捕されたのは、駒ケ根市の昭和伊南総合病院の女性看護助手(57)です。
 警察などによりますと、この看護助手は15日午前7時50分ころ、市内の信号機の無い交差点で、横断歩道を渡ろうとしている歩行者がいたにもかかわらず、一時停止せずに通過した疑いです。
 パトロール中の警察官が違反を目撃し、警察車両に続いて警察署に来るよう指示しましたが、指示に従わず逃げようとしたため、現行犯逮捕しました。

 その後の警察の調べで、看護助手は無免許運転だったこともわかりました。高校卒業時に教習所に通ったものの、免許を取得できず、その後、20歳の時に父親の名義で車を購入してから、40年近く無免許運転を続けていたということです。
 警察は、証拠隠滅の恐れがないことなどから、その日のうちに釈放し、任意で捜査しています。
 看護助手は病院の聞き取りに「本当に申し訳ない」などと反省の言葉を述べたということです。病院側は看護助手の処分を検討する他、マイカー通勤している全職員に対し、免許を持っているか確認することにしています。
0153名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 08:08:06.75ID:/yeQNrtr
■県道を時速160キロ超で事故、同乗3人死傷 危険運転致死傷容疑で20歳逮捕 福岡

福岡県糸島市の県道で3月、制御が困難になる時速160キロ超で乗用車を運転し、同乗の男女3人を死傷させたとして、
県警糸島署は17日、同市志摩初、自称設備工、中川涼太容疑者(20)を自動車運転処罰法違反(危険運転致死傷)容疑で逮捕した。
中川容疑者を含む4人は友人同士でドライブの途中だった。

 容疑は3月22日午後7時55分ごろ、糸島市志摩小金丸の県道で、制限速度の時速40キロを大幅に超えて乗用車を運転し、
左側のガードレールを突き破って電柱に衝突し、約2メートル下の田んぼに転落。助手席の後ろの同市志摩松隈の建設作業員、
林拓夢さん(当時18歳)を脳の損傷で死亡させ、助手席の男性(20)に左腕の筋肉断裂の重傷、運転席後ろの女性(20)に打撲の軽傷を負わせたとしている。容疑を認めている。

 糸島署によると、現場は片側1車線の右カーブで、スピードの出し過ぎで曲がりきれなかったとみられる。運転していたのは父親の勤め先名義の高級車で、
中川容疑者も軽いけがをした。【大坪菜々美】
https://news.livedoor.com/article/detail/18589886/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/a/6a6f2_1715_8fa99d4c_69369b0a.jpg
0155名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 23:55:28.63ID:O1+ekjKZ
三浦春馬とか言う芸能人が自殺だってね
イケメンで売ってたらしいけどメンタル弱すぎたんだな
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/19(日) 08:50:55.01ID:AEnC50dP
生きてるだけでも有り難いと思わないといけない

三浦春馬みたいに高身長でイケメンで売れっ子で金があっても、死んだらそこで終わり
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/19(日) 09:04:08.04ID:umg0Qqcv
またネットで叩かれた事が原因云々言ってるみたいだけど、んじゃ嫌ならネットとか辞めれば良いと思う。
0158名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/19(日) 09:09:28.95ID:uODYQeg+
ズットチヤホヤされて生きてきたからちょっと叩かれただけで
死ぬほど傷ついちゃうのかねえ
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/19(日) 23:55:47.32ID:mertTkAb
またワイドショーがこぞって取り上げるんだろうなー
ウゼー
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/20(月) 03:29:14.82ID:9WCs4QC0
■ 「手に負えない」焼き肉店で酔って暴れた女、駆けつけた女性警官2人に暴行

 酒を飲んで暴れ、駆けつけた女性警察官2人に暴行してけがをさせたとして、兵庫県警尼崎南署は18日、公務執行妨害の疑いで住所不定、職業不詳の女(33)を現行犯逮捕した。同署によると、女は事件前、同県尼崎市内の焼き肉店で、同席していた男性と口論になってかみつき、「(女が)手に負えない」と110番されていた。

 女の逮捕容疑は18日午後9時20分ごろ、尼崎市神田北通の路上で、同署の女性巡査(23)の顔を殴り、別の女性巡査(24)の顔を肘打ちするなどし、職務を妨害した疑い。通報を受けた巡査2人が身体検査をしようとしたところ女が急に暴れ出したといい、巡査2人は顔に打撲などの軽傷。

 同署によると、女は「女性警察官がいたのは覚えているが、手をだした覚えはない」と容疑を否認している。女は近くの焼き肉店で、別のスナックで知り合った男性ら数人と酒を飲んでいたという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202007/0013524055.shtml
0163名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/22(水) 10:08:40.54ID:g5qBgOaw
>>160
なんか自分がネット民であることの誇りみたいなものがまだ君にはあるのかな
0164名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/22(水) 19:47:02.46ID:X/l51P2z
何がGo toキャンペーンだよ
もっと自粛強要して鬱屈にしろよ
0165名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/22(水) 20:27:15.96ID:7YMvw7H9
二週間後には全国で感染者爆増
0170名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/23(木) 12:20:34.02ID:06WurVKA
Go toキャンペーンでリア充が感染して死んで欲しいな
0171名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/23(木) 20:39:57.12ID:hPY5x+xB
23日昼前、指宿市の海岸で小学生3人が波にさらわれ、助けようと海に入った30代の男女も溺れました。5人は消防によって救助されましたが、このうち30代の女性が意識不明の重体となっています。
0172名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/24(金) 06:10:40.01ID:dupmM6pd
「お前をシバキに行く」元交際相手に5時間でメール340通 北九州市の19歳の男逮捕 佐賀県警

7/23(木) 14:32



「お前をシバキに行く」などと携帯電話のショートメールおよそ340通を送りつけ、元交際相手の女性を脅したとして、北九州市の19歳の男が脅迫の疑いで23日逮捕されました。

逮捕されたのは北九州市に住む会社員の19歳の男です。警察によりますと男は今月20日、佐賀市に住む元交際相手の20代の女性に対し、「なんで連絡をくれないのか」「仕事をやめさせてやる」「お前をシバキに行く」などのショートメールを送り脅したとして、脅迫の疑いがもたれています。

男は女性と最近まで交際していて別れ話がもつれたものとみられ、5時間ほどの間におよそ340通ものショートメールを送りつけていたということです。

調べに対し男は「間違いありません」と容疑を認めています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200723-00000005-sagatv-l41
0173名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/24(金) 08:23:46.00ID:dupmM6pd
 アイドルグループ・KissBeeのメンバーでYouTubeチャンネル「URA-KiSS」でYouTuberとしても活動した鷹野日南さんが10日、20歳で亡くなった。13日、所属事務所より伝えられた。

【写真】女性YouTuberグループとして活動していた鷹野日南さん

 グループの公式ツイッターでは「鷹野日南に関してのお知らせ」として「当事務所所属の鷹野日南は去る7月10日、享年20歳にて急逝いたしました」と報告。「ご家族の意向もあり、葬儀を終えた後でのご報告とさせて頂きましたので、皆さまへのご報告が遅くなり申し訳ございません」と伝えた。

 また、「突然の出来事に、メンバー、スタッフ一同、まだその現実を受け入れられない状況であるため、今後の活動につきましては、しばらくの間休止とさせて頂き、当事務所所属タレントの心のケアに努めてまいります。これまでの鷹野日南へのご支援ご声援に感謝いたしますとともに、謹んでご報告申し上げます」としている。

 KissBeeは2014年4月に結成。昨年5月に発売されたシングル「ラブカル☆みるみるティショん」では6/3付オリコン週間シングルランキングで7位を獲得。YouTubeチャンネル「URA-KiSS」でYouTuberとしても活動しており、2018年の『Yahoo! 検索大賞』新人賞を受賞するなど注目を集めてきた。


https://amd.c.yimg.jp/im_siggUNuWabmQGPHE_tqWQ9xCSA---x640-y618-q90-exp3h-pril/amd/20200713-00000382-oric-000-83-view.jpg
0174名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/25(土) 09:03:16.28ID:CvAnyAYg
飲酒し時速140キロ暴走、男性はね死なせる 危険運転の無職男に懲役8年判決 京都地裁
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ffba0dbc84f2abfb0e9e5811e1f1663b113f1c7

 飲酒運転で車を暴走させ、男性をはねて死なせたとして、自動車運転処罰法違反(危険運転致死)と道交法違反(酒気帯び運転)の罪に問われた京都市西京区、無職の男(36)の裁判員裁判の判決公判が16日、京都地裁であった。
 伊藤寿裁判長は「身勝手な運転で命が奪われた被害結果は重大」として懲役8年(求刑懲役9年)の判決を言い渡した。

 判決によると、被告は昨年10月4日午前4時25分ごろ、右京区の制限速度50キロの道路で乗用車を酒気帯び運転し、車を制御することが困難な時速135〜140キロで走行して対向車線にはみ出し、近くにいた同市右京区の会社員男性(当時39)をはねて死亡させた。
 判決理由で伊藤裁判長は、被告がコンビニに3回立ち寄り、その都度、酒を購入して飲みながら高速で運転しており、「危険極まりなく、行為は悪質」と指摘した。

弁護側は男性が車道上にいたことなどから減刑を求めたが、伊藤裁判長は「被害者は歩道付近の位置におり、量刑で大きく考慮すべきものではない」と判断した。
0175名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/26(日) 07:50:50.77ID:azKyKWpm
滋賀監禁殺人、懲役20年確定へ 求刑超え判決、27歳女
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200615-00000134-kyodonews-soci

 最高裁第3小法廷(戸倉三郎裁判長)は、知人男性2人を住宅に閉じ込めて暴行し、うち1人を別の場所で死亡させたとして、殺人や監禁などの罪に問われた無職宮崎佑佳被告(27)の上告を棄却する決定をした。12日付。求刑を2年上回る懲役20年とした一、二審判決が確定する。

 一、二審判決によると、被告は主犯格の男らと共謀し、2人を約1〜4年、押し入れに閉じ込めるなどして虐待。2017年8月、衰弱した渡辺彰宏さん=当時(31)=を滋賀県近江八幡市の住宅に閉じ込め、適切な医療を受けさせずに細菌性肺炎で死亡させた。
0177名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/26(日) 21:20:07.52ID:+P6Ur3I6
25日午前9時ごろ、宮古島の新城海岸の砂浜から10メートルの沖合で、観光で大阪から来ていた59歳の男性がうつぶせで浮いているのが見つかりました。男性は病院に搬送されましたがその後、死亡が確認されました。

男性は午前8時ごろからウミガメ撮影をするため、友人と2人でシュノーケリングをしていて、先に浜に戻っていた友人が浮いている男性を発見したということです。
0178名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/26(日) 21:28:16.09ID:2umqhVzT
亀に連れられて竜宮城に行って楽しんで
細胞が老化して死んだ状態でタイムリープして戻って来たんだよ
楽しんで死ねて良かったね
0179名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/27(月) 01:06:19.08ID:zDwTGX7o
カルピスや三矢サイダーのcmにでてくるような爽やか吹奏楽女がいたんだ。中学の時。顔もアイドルみたいに愛くるしかった。当然カースト上位。男女混合グループで楽しくやってはったよ。クラスの隅っこの男子や引きこもり女子の気持ちなど考えた事も無いんだろうな。 キャバクラ嬢になったて。シングルマザーだってよ。噂では。人生って平等になるようにできてるんだな。生まれてから死ぬまでずっといいだけの奴はいないって。
0180名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/27(月) 01:11:37.28ID:zDwTGX7o
今年で30歳。あと数年して確実にキャバ嬢できなくなったら、スナックでも開いて全然儲らなくて、少しはクラスの隅っこやイケてない男子の底辺の気持ちを味わえ。
0182名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/27(月) 09:17:16.37ID:XL3j63/e
男子大学生の車横転し、1人死亡 路面、雨で濡れる 愛知・長久手市
https://news.yahoo.co.jp/articles/ccf4d11f5102c63be3a1e4d1504b95b2c123da59

https://youtu.be/0F8kdzYyJFg

 26日、愛知県長久手市の道路で男子大学生3人が乗った車が横転し1人が死亡しました。

 警察によりますと、26日午後10時半ごろ、長久手市の県道で男子大学生3人が乗った軽乗用車がガードレールにぶつかり横転。

 後部座席にいた豊田市の森藤亮太さん(19)が死亡し、助手席の学生も大けがをしました。

 警察は車を運転していた木村好晴容疑者(21)を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕しました。

 当時は雨が降っていて路面が濡れていたということで、警察が事故原因を調べています。
0183名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/27(月) 12:17:37.38ID:QdAZ2xEV
最近飯がうまい
0185名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/28(火) 20:49:54.95ID:ACbGqudI
イケメン高学歴の同級生が音楽で食べていきたかったが親に反対され泣く泣く公務員になったそうな
0186名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/29(水) 09:46:26.62ID:CpaeMQjE
神になりたくて除草作業員に特攻するなら何故リア充に特攻しなかったのか。
タリバンの自爆テロくらい参考にしてみろ。やり直せ。
0187名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/29(水) 10:02:20.70ID:amOYuMkc
違うんだよ
ニュースになる様な大それた事をするから神になるんじゃないんだよ
小さな命でも今まで動いてた命、その命に纏わる歴史、記憶、心、
人の命が尊いとされている要素を、
尊いが故に尊重され守れている破壊してはいけない壁を
一瞬で全て壊してしまう行為で得られる精神状態が神に値するんだと思う
0188名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/29(水) 10:51:16.94ID:NJDtHSiD
有馬温泉近くの滝つぼで、溺れそうになった女性を助けようとした男性が深みにはまり、死亡した。
死亡したのは、大阪市にあるランニング専門店の店長、三浦誠司さん・48歳。三浦さんは26日午前、
女性3人と山道を走る「トレイルランニング」で現場を訪れていた。沢で水浴びをしていたところ、
女性が滝つぼで溺れそうになったのを助けようとして、深さ2メートルほどの深みにはまったとみられている。
三浦さんはおよそ1時間半後に救出されたが、すでに死亡していた。女性にケガなどはなかった。
当時、川は、雨の影響で水かさが増していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9990a33a16f310f9638fff2a357ef161e6e5edf0
0189名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/29(水) 23:17:51.16ID:lAs+GuWA
飲酒運転で電柱に衝突、同乗者死亡 男逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200729-00000413-nnn-soci

2018年、福岡県で飲酒運転で猛スピードを出して電柱に衝突し、同乗者2人を死亡させたとして31歳の男が逮捕されました。
危険運転致死と酒気帯び運転の疑いで逮捕されたのは、福岡県北九州市の自営業、堀田亮太容疑者(31)です。

堀田容疑者は2018年5月、北九州市の制限速度50キロの県道で、時速130キロのスピードを出して乗用車を運転し電柱に衝突しました。

車に同乗していた会社員の原崇登さん(28)と建設業の梶山祐太さん(22)を死亡させた疑いがもたれています。堀田容疑者の血液からは、基準値のおよそ6倍のアルコールが検出されました。

警察は重傷を負った堀田容疑者の回復を待ち29日、逮捕したということです。調べに対し堀田容疑者は、「覚えていない」と容疑を否認しています。
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/29(水) 23:55:03.35ID:znNZIG89
>>188
4Pでもしたかったのか?
若しくは女の前で良いとこ見せようと
してたとか?
浅はかな男だねーしかし
笑えるわwwww
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/30(木) 06:41:14.45ID:IUsK8cSE
>>185
ソレの何処がメシウマ?

>>188
ランニングには自信が有ったけどスイミングはダメだったのか。
0192名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/31(金) 00:13:21.67ID:qLZgjUeX
高校三年の時 中学時代俺をいじめてた奴から電話かかってきた。『お金を貸して欲しい。困っている。俺君以外に頼める人はいない。頼む』 だって  当然貸さなかった。貸すという文字は俺の辞書には無いもんで。 金額と理由は聞かなかったな。 せっかくなんで上手いこと誘導して聞いてやれば良かったか。 もう6年も前の話だが。
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/31(金) 04:13:36.78ID:HV3O/3xK
>>189
こうやって暴走DQNが自爆するニュースはいいね、迷惑な人間が駆除されて

飲酒運転で2人死なせたなら、10年以上は刑務所か?
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/31(金) 06:39:39.12ID:HV3O/3xK
3人が「練炭自殺」か…公園駐車場で軽乗用車内に20-30代くらいの男性3人の遺体 助手席に練炭
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200730-00030065-tokaiv-soci

 愛知県犬山市の公園の駐車場で30日午後、、軽乗用車から身元不明の男性3人の遺体が見つかりました。車内からは練炭が見つかっていて、警察は自殺の可能性が高いとみて詳しく調べています。

 犬山市栗栖の桃太郎公園の駐車場で30日午後2時40分ごろ、近くで働く男性から「駐車場の車を確認したところ死者3人を発見した」と警察に通報がありました。

 警察によりますと、運転席に1人、後部座席に2人のあわせて3人の男性が乗っていて、いずれもその場で死亡が確認されました。

 3人は20代から30代くらいとみられ、遺体には外傷や衣服の乱れはなかったということです。

 警察は3人の身元の確認を進めるとともに、助手席に練炭があったことから自殺の可能性が高いとみて詳しく調べています。






俺達の未来か・・・
0196名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/02(日) 06:38:17.42ID:N1vqcCSh
洗車場の駐車場で眠る37歳介護職員の男
無免許運転&酒気帯び運転等の容疑で逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/8297efef30b6b0bf536f3fdeb0dd67e4fe5b7d3d

 愛知県一宮市で31日未明、無免許で酒を飲んで車を運転したとして、37歳の介護職員の男が逮捕されました。男は洗車場の駐車場に車を停めて車外で寝ていたところを、通行人に通報されていました。
 一宮市の洗車場の駐車場で31日午前5時10分頃、「人が寝ていて近くに車が停まっている」などと、通りがかった人から警察に通報がありました。
 警察が駆け付け、寝ていた男から話を聴いたところ「酒を飲んだが車は運転した覚えがない」などと話しましたが、防犯カメラの映像から車を運転していたことがわかったということです。
 また男が無免許だったこともわかり、警察は無免許運転と酒気帯び運転の疑いで男を逮捕しました。

 逮捕されたのは一宮市の37歳の介護職員の男です。
 警察によりますと、男は3年前に免許を取り消されていて、調べに対し「どうやって運転したか記憶がありません」などと容疑を否認しているということです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況