X



青春時代が全くなかった孤男9

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0811名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/17(金) 14:11:59.27ID:3ZV9m6Tj
今から高校生やり直せるならやりゃいい。
無理なら今からを充実させるしかないじゃない。
0812名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/17(金) 15:08:30.24ID:hsJTlCdp
>>786
そう言われる方がはるかに気楽だよ。
どんな子供にも無限の可能性があるだの、夢は絶対に叶えられるだの無責任なこと言われるよりな。
0813名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/17(金) 16:23:27.25ID:lbMdD0Dd
結婚出来る見込みはあるんでしょ君等は?
オレは絶対無理なレベルで顔きもいので自殺です
0814名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/17(金) 16:30:16.51ID:c53f2Wzk
君そう言いながら少なくとも3年は生きてるからなあ
俺もだけど
色んな自殺スレを順番に回りながら何年も過ごす
顔は知らないけど、頭がおかしいのは確かだ
0815名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/17(金) 16:35:13.28ID:lbMdD0Dd
苦しい 誰からも好かれることはない
0816名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/17(金) 16:40:38.10ID:lbMdD0Dd
>>814
単純に無職で死ににいく金すらない
0817名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/17(金) 16:51:25.29ID:lbMdD0Dd
ガキの頃から諦めてたなぁ
自分なんてどうせだめだと
実際そうなりましたと
0819名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/17(金) 19:20:29.69ID:lbMdD0Dd
ずっと妄想の中で生きていて、現実が夢だと重いこんでいる
現実がつらいから
こういうの繰り返すと統失になるんだろうか?
0821名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/17(金) 21:49:58.46ID:T8D47Rpv
パチンカスな俺だが、パチ屋行ってみ?背めっちゃ小さいのとかブサメンとか
けっこういるから。そういうの見つけて、ちょっと優位な気分になる自分もいるw。
まあ、あんなとこ落伍者の集まりだから当然と言えば当然なんだな。
0822名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/17(金) 22:06:08.95ID:lbMdD0Dd
>>820
妄想の彼女いるよな
ほんとつらい
自分にはないんだと

努力すればいいとかいうけど、努力しても障害レベルのグロメンなんだよなぁ、、、
0823名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/17(金) 23:04:25.73ID:TSyQPi3I
俺は勉強だけは出来たからそこそこの大学出て大手に就職できたけど
中学にいた勉強も運動も出来なくて不細工でコミュ障の奴ってどうやって生きてるんだろ
0824名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 00:46:21.88ID:qh+d+IgK
大卒に対して一番羨むのは良い家庭に生まれたことかな
大学に行かせる財力と理解がある家に生まれたことへの羨み
それが例えFランであっても

そこから更にニートとかになれた奴への羨みはハンパじゃない
大卒ニートとかどんだけ前世で徳を積んだらなれるんだ?
0825名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 01:08:51.12ID:gkiYPtvq
未だに子供の進学とか就職とかで自分が舵取りたがる親って結構いるんだな
あくまで親はアドバイスするだけで選択は本人にさせる、本人の意思を尊重して支援は全力でする、それが普通じゃないのか
0826名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 01:12:35.43ID:qByOSRPI
良くあるのが女の子がアイドルになりたがるの
まともな親なら反対すると思うけど
0827名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 01:54:27.31ID:TgFXHtvn
>>812
羨ましいな 物心ついたときに何か才能がある人と平凡な人は根本が違い お前は間違いなく後者だと叩き込まれたよ
0828名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 03:37:19.80ID:Zp35+/Ch
>>825
成金の金を盾に、オレを有らぬ方向へ誘導した父親だった…
0829名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 05:04:31.49ID:wazKsqYP
守るべきものがない人生

>>825
それだけでも良い親じゃん
超絶無関心だぞ
将来のことなんて離したこともないな
0830名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 05:30:54.87ID:wazKsqYP
自分は笑っちゃいけないんだと思ってる
笑顔を押し殺す
0831名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 05:42:48.52ID:wazKsqYP
ほんとクソみたいな遺伝子でつらい
虫歯歯周病ハゲ顔でかキモメン発達障害ワキガ低能近視鼻炎
何だよこの糞は
0832名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 06:05:45.39ID:wazKsqYP
大卒って時点でそれなりだよな
0833名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 07:26:26.13ID:wazKsqYP
お前らも低スペ遺伝子持ってるの?
残酷だよな遺伝子は
0834名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 07:30:10.51ID:wazKsqYP
親は自分が低スペ遺伝子だと分かっていないガイジ
0836名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 08:06:59.00ID:v/sl4lBm
>>819
現実と理想のギャップがデカいと
糖質になりやすいという研究データが
あったな

怖い
0837名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 08:43:23.16ID:wazKsqYP
皆自立してるん?

>>835
じゃあ結婚出来るじゃん
0838名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 08:45:51.52ID:wazKsqYP
自立支援とか一切しない親だし、まあ親も発達なんだろうなと思う
0839名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 08:47:41.61ID:wazKsqYP
>>836
発達ブサイクに統失加わったら最悪だなw

眠りながら妄想する
夢が現実で、起きているときが非現実
現実が辛い
0840名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 08:57:08.63ID:wazKsqYP
低スペすぎて怒りが湧いてくる
0841名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 10:22:35.40ID:ulTMwkmx
大卒でもFランはガチでヤバイよ
ヤンキー高校から小学校レベルの学力もないような奴がたくさん入学してる
俺の知ってる奴にも学力ヤバイ大卒いる
0842名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 11:14:18.79ID:FDsNvk05
柄本明の息子もモテまくってるもんな

ああいう爽やか系ならエリマリ姉妹とか、山田菜々
柳ゆり菜、岡本玲、内田理央、紗綾
みたいな彼女すぐできるんだろうなぁ 羨ましい
0843名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 12:03:39.47ID:nNRnWt+X
長男は既婚者だよね
0844名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 12:08:47.39ID:nfGbGJ2Z
中学時代、頭良くて可愛くて明るくてどんなに底辺でも優しくしてくれる子がいたけど
高校でチャリ下校してたときに、その子にたまたま会いたいがために
わざわざ遠回りしてまで、その子の高校の近くの道を通ってたな
端からみたらキモくて、ストーカーみたいだし
相手は俺のことどうでもいいと思ってるのは分かるけど、片思いしてる感じが
心地よくてそれが唯一の青春だったな
0845名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 12:29:14.37ID:wazKsqYP
誰ともコミュニケーションできないまま34になったよ(´;ω;`)
ガキの頃からぼっちだったなwガイジ野郎がw
0846名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 12:30:31.11ID:wazKsqYP
>>842
銭ゲバじゃない方だよね
あのくらいならまあイケメンとは言わないが、モテるレベルだよな
スタイルが大事だと思うよ

オレは顔でかハゲ
0847名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 12:30:43.65ID:AsWMecbV
>>844
胸は苦しかったか?
0848名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 12:33:13.38ID:wazKsqYP
>>842
好みが割と同じでワロタ
沙綾とエリマリええよな
川村ゆきえもいいな
テニスのワンチャンもかわいいぞ
0850名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 12:37:52.83ID:nNRnWt+X
おまいらおっさんのくせにエリマリ姉妹好きなのかww
0851名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 13:09:54.64ID:wazKsqYP
あのおっぱい柔らかそうだよな
上に乗られただけで写生しそう(´;ω;`)もう無理なんだ もう自殺なんだ(´;ω;`)
0853名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 13:12:30.90ID:nfGbGJ2Z
>>847
苦しかったね。彼女は進学校、俺はDQN高校。最初から叶わぬ恋だとわかっていた
でも片思いしてる独特の心地よさもあった。後から聞いた話だけど
その子は高校在学から、近隣の国立大学生の彼氏がいたそう。
DQN高でボッチで、その子とたまたま会うのが唯一の楽しみだった
けど、そんなちっぽけの幸せを感じてる中でその子は大学生彼氏との恋愛を楽しんでたと
思うと発狂したくなったね。今はどうでもいいけど
0854名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 13:20:14.30ID:AsWMecbV
君が自転車で密かにストーカーしてる間、その子は大学生彼氏にガンガン交尾されてたんだね
フェラに顔射にバックに色々されて充実した性春を送ってたんだろう
0855名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 14:00:05.56ID:wazKsqYP
大学行けるだけ勝ち組じゃね?
一切教育にノータッチな親だった
ツーか普通の会話すらないよ
0856名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 14:13:42.73ID:dtvre1py
うちもだな
両親とも中卒だし、発達だし
教育という概念すら持ってないと思う
0857名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 14:27:47.64ID:nNRnWt+X
てか、大学生がJKと付き合うのって犯罪じゃねえの?
実際そういうので捕まってる人いるじゃん
JKと付き合うなんて、うらやm・・・けしからん話だよな
0858名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 14:37:34.67ID:ikDXdwsa
多分犯罪だと思う
高校で留年した男が同じクラスの女と付き合ってセックスし、捕まったウソみたいな本当の話があるし
0859名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 14:58:53.76ID:wazKsqYP
>>856
うちは大卒ではあるんだが、コミュニケーション取れないと意味がないってことだな
早稲田と山大行っておいてこんなゴミとは、、、
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 15:05:51.23ID:wazKsqYP
ナツは特に憂鬱にならないか?家族でお出かけ楽しそうね(´・ω・`)
0861名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 15:46:17.66ID:6WNj2L2v
おい!お前らの正反対の人生歩んできた
三浦春馬自殺きたーー!!
港区の高級マンションで首吊りだとさ
今夜のドラマにもドラマにもでてんだけどどうすんの?
君たちは生きるねぇ
0862名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 16:18:09.81ID:an/QyVS5
三浦春馬の訃報はかなり悲しい
ブラッディマンデイが人生で見てきたドラマの中で一番ハマった
0865名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 16:27:06.68ID:wazKsqYP
メシウマとは思わん
なんでだよと
でも、ブサイクのほうが死んでると思うよ
0867名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 17:05:23.15ID:nfGbGJ2Z
法的には犯罪でもお互いに
好き同士の真剣な恋愛なら
暗黙の了解でセーフだろ
JK、大学生といってもそこまで歳が離れてるわけでは
ないからね
0868名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 17:31:15.53ID:zZG0oRYX
不細工な男の方がもっと自殺している
…というのは中々深い所を突いている

そうだよな不細工が何万人自殺しようが見向きもしないのに
0871名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 17:44:51.21ID:wazKsqYP
まともに育ったら今頃子供いたんだろうなと思うと虚しくなる
俺の人生はいい自殺場所を探すためにあるんだな
0872名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 17:46:04.84ID:7JeYCz/H
ドラえもんでもいない限り
おまえがまともに育つことはなかったから
安心しろ
0873名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 17:51:16.31ID:wazKsqYP
普通に恋愛してみたかったな
三浦は愛はある人生だっただろう
0876名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 18:25:50.81ID:wazKsqYP
hしたいやろ
0877名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:42.03ID:6t4f4mA5
>>867
俺もそう思っていたけど調べてみると違う
要は親の許しが必要
18歳以下は完全に親の所有物と考えると分かりやすい
18歳の女とセックスしてその女の親に訴えられないのは18歳以下の男
それ以上は親の意向で訴えられる
もちろん大学生男とJKが結婚を前提とした真剣交際をしていてもだ
0880名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 19:29:12.31ID:BqxcvrDV
>>877
国立大生だったらチャラかったりしなければ親も認めるだろ
0881名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 19:29:56.18ID:wazKsqYP
ああ、自分が家族持った妄想するな、、、
肩を抱きながらいっしょに酒のんだりな、、、

イケメンになった自分も妄想する
イケメンならそりゃ優しくなるよね
0882名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 19:38:45.26ID:BqxcvrDV
>>823
そういうやつは自分の立場を受け入れて、ねらーが底辺というような仕事に就いて生きていけるだろ
なまじ高学歴なのにコミュ障で会社の人間関係についていけなくて辞めちゃうと、無駄なプライドが邪魔してそれよりランクの低い仕事を受け入れられなくてニートになっちゃう
0883名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 20:08:00.43ID:wazKsqYP
イケメンなら何度も顔射してるんだろうなぁ、、、
0885名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/19(日) 01:16:10.67ID:az1v1huz
暗い過去を思い返し
一人酒、手酌酒
してる奴いる?
0887名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/19(日) 06:42:01.00ID:IkaC2Buf
給付金渡せよクソ親が
0889名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/19(日) 11:20:24.19ID:IkaC2Buf
歯の矯正もしない底辺が
0890名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/19(日) 11:25:04.18ID:JNz7ein4
エリマリ姉妹みたいなセフレがいて3Pしたら一気におれじん状態解消されそうだよな
0891名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/19(日) 11:37:18.13ID:IkaC2Buf
恋愛って馬鹿にされるけど、生物の存在意義って子孫繁栄だからな
恋愛無理だと人間は働かなくなるし、モチベーションを維持する上で極めて重要
オレは悟って諦めたしな 全部
0892名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/19(日) 11:42:46.34ID:JNz7ein4
えっちするだけならいいけど、それよりも先の子孫繁栄っていうのに嫌悪するわ
この世に産まれなければ何の問題も起きないのに
この世に産まれないことが一番の幸せ
産まれたくなかったな
おれじん
0893名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/19(日) 11:45:23.28ID:IkaC2Buf
自分のために生きるとかいうやつがいるけど、自己愛より他者愛のほうが充実感は上だし
素直に結婚が羨ましいよ
0894名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/19(日) 11:51:15.74ID:JNz7ein4
結婚もどうなんだろう
ぶすとの結婚生活っておれじん状態が悪化しそう
あと、ぶすとえっちしたところで童貞卒業したことにはならない
0895名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/19(日) 11:52:12.20ID:IkaC2Buf
うん、だからこの遺伝子に生まれた時点で死ぬ以外の選択肢はない
(遺伝子がよかったら)結婚したかったということだ
0896名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/19(日) 12:45:12.39ID:E1BZsSlS
>>893
そうだね。孤独は利他によって乗り越えられる。
0897名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/19(日) 13:16:58.36ID:JNz7ein4
他人は平気で俺達孤男やおれじん民を裏切るけどな
0898名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/19(日) 13:25:49.53ID:IkaC2Buf
結局普通ですらないやつは孤独死するしかないんだな
加藤の気持ちわかるよ
0899名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/19(日) 13:36:18.99ID:9TqpAjnl
要は淘汰だよね。弱者は野垂れ死んでいく
自然の摂理だな
0900名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/19(日) 13:42:24.31ID:JNz7ein4
ブサイクに人権なし、か
0901名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/19(日) 14:06:13.92ID:IkaC2Buf
自分は一切悪くないのに遺伝子で人生終わるとか最悪すぎ、、、
自己責任論振りかざすクズが多すぎる
0902名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/19(日) 14:23:28.69ID:JNz7ein4
遺伝的にクソだから、
まず自分自身が幸せにはなれない
社会の役に立つことすらできない
奴隷にすらなれない
つまり、自分自身にとってもみんなにとってもメリットがない
俺はそんな存在
0903名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/19(日) 14:24:30.94ID:JNz7ein4
もっとも、こんな社会のために役に立ちたいなんて思ったこともないけどね
もちろん奴隷にもなりたくない
早く死にたいだけ
0904名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/19(日) 15:15:58.31ID:AW2Nm65m
わたしたちも最後はサクッと逝きたいよな
男女共にワガママ言わずに介護やら迷惑かける前に
自ら逝けたら世の中の大半の問題は解決しそうだよね
成功した有名人がもっとバンバン自殺しまくれば
一般人のハードルも下がるよね
0905名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/19(日) 15:34:45.24ID:IkaC2Buf
運ゲーじゃん遺伝子は
0906名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/19(日) 15:49:35.32ID:JNz7ein4
運ゲーだしギャンブル要素強いし、勝ち目のない奴は最初から参加しないほうがいい
人生ってそんなもん
0907名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/19(日) 15:50:19.72ID:JNz7ein4
まあ、参加したくなくても強制参加させられるんだけどね
0908名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/19(日) 16:10:20.48ID:IkaC2Buf
運なのに努力不足とか言わないで欲しい
0909名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/19(日) 16:14:20.74ID:JNz7ein4
まず、この世に産まれたことが最大の不運
0910名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/19(日) 17:21:31.19ID:IkaC2Buf
虫歯多いワイは底辺
これも運だ

この世が地獄とは思わん
大半の人は幸せなんだから
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況