X



40代の孤独な男性 part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/23(土) 15:35:06.60ID:ftKeNGGQ
セックスで女は感じてくると子宮口が降りてくる
でも男のモノの大きさはそれなりのデカさが理想
女が絶頂に達する時に内部にあるぺニスの先端を包み込みやさしく絞りとるような動きが確かにある
イソンギチャクが絡まってと表現する人もいるそうな
しかし大きく速い動きでピストン運動してると女の膣内の変化に気づきにくい
スローセックスであまり動かない静止状態が望ましいが難しいか
0369名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/23(土) 15:48:52.54ID:/38/z9vt
「子供がボールで遊ぶ」「保育園」で360が想像してるのは
よっぽど平和で穏やかで和やかなものなんだろうけど
想像を超えたレベルのものっていうのはいくらでもあるから、
一概に非難するのは想像力の欠如としか思えんよ

実家の裏手の駐車場でよく子どもが遊んでいたが、よく笑い声じゃなくて全力で奇声出してて、
それも一度奇声あげ始めたら10秒とか結構な長さでキィェェェェェェェとか言っていて、それが2人もいれば
騒音に慣れているほうでも正直イライラしたよ

「ボール遊び」っても頻度や強さや音や付属する音とかで全く意味が違うだろう
周囲を配慮することを考えないのがよくない、というのは子どもでも理解したほうがいい
0370名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/23(土) 15:57:07.20ID:AK6m6gcH
今さら何が女だよ
見合う年齢の女が魅力あるうちに恋愛も結婚もするもんだ
0371名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/23(土) 15:59:05.66ID:ftKeNGGQ
人間にとってセックスという行為は生殖より快楽を追求する部分が大きい
自分だけでなく相手の快楽を考えるところや他人との比較もあることからスポーツ的かつゲーム的な要素がある点も否定できない
0372名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/23(土) 16:01:08.96ID:41twgBwM
>>369
いや現実の認識どうこうじゃないだろ
単にからめそうな話題に適当ぶっこいてかまってちゃんしてるだけなのに
0374名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/23(土) 16:11:32.14ID:/38/z9vt
口直しに

すまんけどこの女について意見をくれ
21歳Iカップちび
女性カーストの中では上位5%くらいにはいるが
もしこんかルックスで生まれたなら男は選び放題だろうな

https://imgs.minkch.com/imgs/20180615101713/15290254331.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20180615101713/15290254333.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20180615101713/152902544143.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20180615101713/152902544246.jpg
0375名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/23(土) 16:15:16.97ID:ftKeNGGQ
俺ももう親おらんし、愛情のないセフレみたいな女がおるだけでなにもない
孤独だし他人から見たら失うものはないと思われるかもしれんが自由がある
酒を飲む自由、セックスをする自由
この自由がとてつもなく愛しい
いつ死んでもいいとも思うけど生きて自由を失うのは嫌だな
だから無駄な争いは好まない
0378名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/23(土) 16:37:29.64ID:ftKeNGGQ
正直老後なんていらない
53歳くらいまで生きれたらもう結構だわ
0379名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/23(土) 16:39:41.58ID:hU90CGoh
なんで53?
俺は60まで生きられるかな、でも50でいいな、その間で55って思ってる
0380名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/23(土) 16:51:27.93ID:ftKeNGGQ
なんとなく53
あと一年でもいいかも

俺の尊敬する格闘家は失うものはない、命すら失ってもいいと思って路上の喧嘩やプロのリングで戦ってきたみたいだけどめちゃくちゃかっこいいよ
どうせなら強き者や邪悪なもの、困難に立ち向かって生きてる実感を持ちながらかっこよく生きたいものだよな
0381名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/23(土) 18:05:31.24ID:XOpdkaJy
>>380
ありがとうございます
あなたの書き込み読みました
参考にして頑張ってみます
あの娘にはもう2回も断られているので、
やんわりとでもハッキリ付き合え伝えます

上司に2回も注意されてるが恋愛は自由ってことで問題ないよね

相手は20歳です
0382名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/23(土) 18:06:00.04ID:XOpdkaJy
後輩曰く

40代独身の池沼率は異常
時代背景的に社会的地位も残念なやつがおおいし

と言ってもこのスレのほとんどが40代独身おっさんだろwwww
0383名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/23(土) 18:16:55.40ID:UtfwNTPu
木村花っていう女子レスラー自殺したらしいけど、美人でファンも居るのに二十代前半で自殺とかアホかよ
俺なんかアンチだらけだし初対面の人間から失笑(ダサい)される
美人でスタイル良いのに
0391名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/23(土) 19:24:51.34ID:UtfwNTPu
レッテル張

団塊が悪い
ゆとりが悪い

日本人同士で足の引っ張り合い
0392名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/23(土) 19:25:55.10ID:AK6m6gcH
若くて可愛くないと女なんて価値ないんだからもう諦めろよ
0393名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/23(土) 19:28:44.54ID:myq2rzMy
既婚に不思議の既婚者あり
未婚に不思議の未婚者なしだからな
0394名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/23(土) 19:28:45.48ID:DDoFF8wK
最近、無駄な時間を過ごすことがすごく「もったいない」と感じるようになった
何が変わったわけでもないけど、本能的に残り寿命を察しているのか
なんかただテレビやネットで数時間過ごすのがもったいなくて、有意義なことを少しずつやれるようになってきたな
0396名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/23(土) 19:37:14.08ID:UNQPYpvX
ネタっぽく書いてるやつが多いが、
ここは実際そんなに底辺みたいなやつは少ないよ。
独身ではあっても、収入は最低800万くらいはあって、貯蓄もしてて、マンションも所有してて、基本的には何ら困ってないやつらの集まりだな。
そういうやつらが、底辺になりすまして書き込むことで遊んでるだけ。


…唯一、真の底辺の俺を除いて。
0397名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/23(土) 19:39:40.59ID:jkLr60co
>>396
800万は言い過ぎだけど400万くらいの層はけっこう居るんじゃないか
貧困でも裕福でもない中途半端な存在
0399名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/23(土) 19:50:11.87ID:TSBOIhgB
>>382
これが世間の認識だろうな
もっというと実家暮らしだと
さらにヤバイ ガイジ率になる
0400名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/23(土) 19:51:17.34ID:TSBOIhgB
>>395
自律神経失調症になった
原因は? きっかけとか覚えてる?
0404名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/23(土) 21:48:19.54ID:DDoFF8wK
傷の治りがクッッソ遅い
30代から傷や肌の再生が遅くなったのは十分感じてたが、40超えてさらにスローリーになりやがった
ちょっとした傷でもずーっとあるし、それがまた跡に残るし…
もうやだー
0405名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/23(土) 21:48:30.93ID:TgkoELo4
酒のんで、ふと今の現状の自分を嘆いて、母親にごめんなさいと誤り涙流す日が多くなった………そんな事考えても何も変わらないんだけどね……。
最近酔うと流がよく流れる……。
0409名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/23(土) 22:20:26.09ID:TgkoELo4
なんか本当に元気出てきた………!!!
マジありがとう!
0414名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/23(土) 23:09:44.49ID:Z+22rW8h
いや俺も治り遅くなったぞw
それよりも目の下のクマがどうにもこうにも
どんな肌ケアすりゃいいのよこれ

40歳を越えて化粧品を手に取るとはおもわなんだ
0415名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 00:07:48.45ID:1gNFRP5S
美容外科でもいけよ
0416名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 04:20:11.62ID:236giD6U
なんかこう、漠然と「自分の人生、こんなはずじゃなかった」感が日に日に強くなっていく
自分の嫌なところは上げればきりがないが一番不満なところは子供を作れなかったことだな
後で離婚しても良いから一回結婚して子供作っておけばよかった
妥協しまくれば今からでも結婚はできるだろうけど
子供作れるような年の女性と結婚するには何もかも足りないんだよなあ
0417名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 04:28:03.77ID:pzlNeMug
>>416
君や俺のような人間から生まれる子供は不幸だろう
悲惨な人生になる
生まれてこなくてよかった
0418名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 05:43:32.68ID:YEVGH12g
クズ親、ダメ親から生まれたから不幸とは限らない。子供は別人格だからな。その逆も然り
0419名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 06:42:47.84ID:VwJYsPbs
子供を育てる能力のない親から生まれてくるのは不幸にしかならんよ
親がクズなのに子供は立派って早々ない
0421名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 07:20:15.17ID:dtKVDUAH
箸の持ち方がうまいんだけど、
披露すると大抵「ご両親の教育がよかった」って言われるのがうざい
箸に限らず親からなにかを教育された覚えないわ
0422名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 08:02:01.68ID:HQjrG5OD
もう自分が親であって然るべき年齢なのに、いまだに親がー親がーと言ってる

しかし親が違えば我々はおそらくこうなっていなかった…
まぁそんなこと考えたってどうしようもないんだけどね
0423名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 08:10:27.28ID:/Sy5S4Df
>>361
ちゃんと髪型服装整えたか?体型は大丈夫か?
とにかく見た目が少しでも良く見えるようにしろ。
0424名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 09:11:53.40ID:y9quZDlD
>>421
箸の持ち方を自覚的に独学で覚えるなんてすごいな
きっと親の教育が良かったんだろう
0425名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 09:15:49.91ID:l7KSvqRq
うちの親はとにかく過保護で俺が成人してからもいちいち関わってきた
そういうのが影響して正常な親離れ子離れができなかった
その結果この年になってもパラサイト
0426名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 09:17:53.45ID:LNTFRsC2
良くも悪くも子供は親の所作を見て育つんだ、親のコピーになるか反面教師と思って逆方向に行くかは人それぞれ。
0427名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 09:23:34.42ID:ipXgMJiM
>>426
親がどうしようもないクズでも立派に育つ子供っているよね
結局は本人の資質によるところが大きいんだろうな
0428名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 09:39:36.30ID:01gIh4JK
もう付き合える年齢の女は売れ残りのワゴンセールやったさらに残り物しかないし、諦めろよ
若くて可愛い性格のいい子と結婚できるならした方がいいけど、それ以外なら独身の方がいいから
0429名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 09:42:17.50ID:giHWiOqp
子供なんて育てるのに莫大な金と時間と労力かかって、しかもまともに育つ保証もないとんでもないリスク案件だぞ
ねじくれて親に牙向いたり犯罪犯したりしたら親の人生も人生詰む
0430名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 09:44:38.12ID:giHWiOqp
その前に障害児産まれたらその時点でジ・エンドだ
犬猫と違って捨てるわけにもいかない
0431名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 09:55:10.90ID:5bGtvGmU
>>425
父親は無関心、母親は過保護で子離れ不可能
俺は母親の満足のために飼われただけだった
自分の人生を生きた感じは無い
代償は食う物住む所が無料w
0432名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 09:55:46.56ID:HJPJ/f6X
>>427
いくらでもいるよ
親が毒親だと思ったら
さっさと家を出ちゃうのが得策だな
介護等の大した事情もないのに
親が〜と言って出ようとしない
こどおじは滑稽
0433名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 10:47:49.95ID:gxpjT018
この年代で、自分の境遇を親の教育のせいにするってマジかよ??
いくらてもリカバリー出来ただろ?

俺も非モテの未婚年収800万程度の低身長の不細工のゴミだが、少なくとも醜い自分の容姿についても、少なくとも親を恨んだことはないぞ。
容姿が糞でも結婚して子供がいるやつはいくらでもいる。
自分の努力研鑽が足りなかっただけ。
まあ今はもうさすがに諦めてるけどな。
0434名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 10:52:38.11ID:gcx30Nq7
40代で諦めの境地ですかクズのくせに他人には偉そうだな目くそ鼻くそじゃん
てのが世間一般の評価なんだが
0435名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 10:53:02.41ID:gxpjT018
ちな、今都内で電車で買い物に出掛けてる途中だが、若い女はちゃんとソーシャルディスタンスに従って、俺との距離を確保して座席に座ってくる(しかしその女は別のハゲ親父のすぐ隣に座ってるので、単に俺が避けられてるだけだったw)、
婆さんは何人もピンポイントで俺のすく隣に座ってくるなw
0436名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 11:21:09.29ID:riDDEsWO
結果を結構気にしている五年に一度の国勢調査
今年は延期になるのかな、実施するのかな
0437名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 11:41:15.37ID:HJPJ/f6X
せっかく人がアドバイスなりしてくれても
説教だとか上から目線だとか
何だかんだケチつけて聞き入れないなら
自分で這い上がればいいじゃん
0438名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 13:09:15.17ID:3EVmj3Kp
ニトリとか行くと、一緒に家具寝具を見て回っている
20代のカップルとか見るけど、猛烈に死にたくなるなー
自分には訪れなかったイベントとか見せられると本当に
俺の人生なんだったんだろ?という後悔と劣等感が襲ってくる
0439名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 13:11:48.53ID:3E1l9GMC
俺も結婚前とか新婚時代はニトリとか行ったな

昔すぎてまるで夢の事のようだ
0441名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 13:16:34.65ID:uMwaakBZ
>>440
お前は嫁とか結婚とか以前に全く女に相手にされないキモブサ童貞君のくせに何ほざいてんだよ草
0444名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 13:21:29.23ID:2cAVrPI4
俺は41だけど100万位しかないよ
月の収入が少ないからなかなか貯金に回せない
0445名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 13:21:33.10ID:L7G3z+eY
座っている時に背中に物差し入れられたためか猫背にならなかったのでそれだけは感謝してる
後ろの席の猫背に胴長とか言われたけど
0448名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 13:42:58.67ID:gxpjT018
>>447
あくまで平均値だろ、それ。
中央値は確か2000万くらいだったぞ。
二極化してるんだよ。
2000万以上貯めてるやつが5割くらいいる一方で、100万以下のゴミクズも3割くらいいるってこと。
0450名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 14:06:51.58ID:4l14Dm+A
>>448
中央値も出てんだろ
なんで中央値が平均値より上になるんだよ
バカだろお前
0451名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 14:13:29.29ID:uMwaakBZ
世の中には算数だけが基地害レベルに出来ない人もけっこういるから仕方ないね
0453名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 14:37:48.05ID:FeU8JRjT
地域格差も大きいだろ?
土佐國のスーパー勤務の俺の年収は40歳で270万円だから消化試合をこなすだけで精一杯
元気なうちに南海大地震で召されたい
0457名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 15:37:17.13ID:3E1l9GMC
>>442
45歳で2000~2100万くらいあるが、養育費を送らないといけないので
なかなか増えないよ
0458名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 15:44:18.85ID:uMwaakBZ
>>457
嘘だな。離婚しても養育費をマジメに払ってる父親なんかほとんどいないからな。
0464名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 17:34:18.60ID:87s56HGr
2〜30歳で貯金してるヤツは無駄だと気づいてくれ
40,50で自分が劣化してからカネ使ってもツマンネーだろ
若いうちに使っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況