X



(`・ω・´)やったんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/13(月) 13:34:46.70ID:MMrkLkt1
(´-`).。oO(for file in *.zip; do openssl aes-256-cbc -e -in "$file" -out "$file".enc -pass file:../p.txt; rmtrash "$file" ; done・・・)
0204名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/13(月) 13:41:44.32ID:MMrkLkt1
(´-`).。oO(ぽこぽんぽんぽん ぽこぽんぽんぽん・・・)
0208名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/13(月) 18:28:24.27ID:MMrkLkt1
(´-`).。oO(だって屁も握れもしないくせに 強がってついてこいなんて・・・)
0210名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/14(火) 11:31:56.62ID:amrb6wWc
(´-`).。oO(おちんちんペニス!おちんちんペニス!・・・)
0217名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/15(水) 19:25:47.99ID:5/y1QysM
(´-`).。oO(食パンにマーガリン塗って食べたい・・・)
0218名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/15(水) 19:51:22.08ID:5/y1QysM
(´-`).。oO(こねこちゃんを抱きしめながら一緒に寝たい・・・)
0219名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/16(木) 10:58:25.93ID:5Q4Oi/m/
(´-`).。oO(曇りばかり。梅雨はいつ空けるのだろうか・・・)
0222名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/16(木) 16:50:30.03ID:5Q4Oi/m/
(´-`).。oO(みゃんみゃんみゃみゃん みゃんみゃんみゃみゃん・・・)
0226名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/17(金) 12:13:04.83ID:oFeiHz3G
(´-`).。oO(ひたすら寝て体力を回復させる・・・)
0232名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 16:14:42.53ID:RD8g6ziq
(´-`).。oO(夕ご飯は肉豆腐とタンドリーチキン・・・)
0234名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 19:08:05.76ID:RD8g6ziq
(´-`).。oO(肉豆腐はカラシをそえるべきだった・・・)
0236名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 19:14:01.68ID:RD8g6ziq
(´-`).。oO(枝豆なんでこんなに痩せているんだろう・・・)
0247名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/22(水) 19:43:26.13ID:xowfd90M
(´-`).。oO(はちみつトースト最高・・・)
0248名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/23(木) 19:27:57.65ID:884tmotC
(´-`).。oO(いつか猫ちゃんと一緒に暮らせますように・・・)
0250名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/23(木) 22:05:26.98ID:884tmotC
(´-`).。oO(孤独なにゃんこにドロップキック・・・)
0251名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/23(木) 22:08:46.95ID:884tmotC
(´-`).。oO(明日は鳥の照り焼きと肉豆腐・・・)
0252名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/23(木) 22:09:46.71ID:884tmotC
(´-`).。oO(よいではないか、よいではないか〜・・・)
0255名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/24(金) 10:51:44.42ID:PAXzMujQ
(´-`).。oO(にゃんこ弾けるシューティングスター・・・)
0256名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/24(金) 10:52:09.61ID:PAXzMujQ
(´-`).。oO(子猫ちゃんの殺し屋に命を狙われたい・・・)
0257名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/24(金) 13:09:36.26ID:PAXzMujQ
(´-`).。oO(ひっそりとねこちゃんと暮らしたい・・・)
0258名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/24(金) 16:27:30.94ID:PAXzMujQ
(´-`).。oO(ねこちゃんこねこにドロップキック・・・)
0259名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/24(金) 20:20:11.42ID:PAXzMujQ
(´-`).。oO(みゃいにち隙あらばにゃんこを背後から襲う・・・)
0262名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/25(土) 13:29:47.60ID:fbobVwR5
(´-`).。oO(まさかの子猫ちゃん それが幕開けでした・・・)
0266名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/26(日) 18:07:52.76ID:IgTZpaNt
(´-`).。oO(にゃんこが好きだから毎日背後から襲う・・・)
0268名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/26(日) 18:47:11.97ID:IgTZpaNt
(´-`).。oO(ゆでとうもろこしを食べました おいしかった・・・)
0270名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/26(日) 18:51:58.06ID:IgTZpaNt
(´-`).。oO(ナスの浅漬けは今年初 おいしかった・・・)
0276名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/27(月) 15:42:35.38ID:QdAZ2xEV
(´-`).。oO(たとえばねこがいるだけで心が強くなれること・・・)
0280名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/27(月) 18:12:12.66ID:QdAZ2xEV
(´-`).。oO(こねこちゃんのパンチを喰らいたい・・・)
0281名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/27(月) 18:34:21.04ID:QdAZ2xEV
(´-`).。oO(にゃんこにドロップキック決めるまでは この星を出られない・・・)
0285名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/27(月) 21:03:13.77ID:QdAZ2xEV
(´-`).。oO(オーシャン知らなかったからググった・・・)
0286名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/28(火) 12:04:05.80ID:llK2vpVB
(´-`).。oO(昼ごはんのトマトスパゲティがとてもおいしかった ありがとう・・・)
0292名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/28(火) 18:33:10.42ID:llK2vpVB
(´-`).。oO(どうして猫ちゃんニャアって鳴くの ・・・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況