X



自殺しようか考えている孤男3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/31(日) 00:35:20.09ID:jxL3u1Ko
>>703
貴様?
まさかハゲよりはマシだと言って欲しいのか?
0724名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/31(日) 01:39:22.79ID:lWdw0oyM
死にたい
0725名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/31(日) 01:53:45.99ID:71dljOZX
うつ病患者なんて自分の脳に死ね死ねって言われてるんだから生きてる価値ないんじゃないの
0726名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/31(日) 01:54:31.59ID:lWdw0oyM
死にたい
0728名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/31(日) 09:44:33.23ID:l78wzlCp
死にたい
0731名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/31(日) 11:47:29.70ID:m4rAY9YP
即死って一番苦しみが少ない死に方だな
みんなで即死しよう
0734名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/31(日) 11:57:44.53ID:lWdw0oyM
いちいち書くな
0736名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/31(日) 12:32:05.58ID:Isyvp2qE
別に10万貰えるし仕事もあるんだがもうやりきった感があり
「自殺したい」という言葉しか頭に浮かばない
自殺の方法が飛び込みと飛び降りが手軽かと思ってるんだが
今の世の中ホームドアとかいう不粋なもんがあってそう簡単でもないのか
飛び降りは田舎で高い建物がない
唯一あった高島平みたいなマンションは取り壊されてしまった
精神科には長く通っているが
やはり未遂でもしないと本気度を疑われ手厚い対応は受けられない印象

小保方騒動の時の笹井副センター長のように
職場で吊るというのもいいなと思うが
途中で発見されそうだ
0737名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/31(日) 15:59:30.22ID:c+6Rubpl
もうこの家には住めない
どいつもこいつも頭がおかしい
腐った遺伝子で生きられない
0738名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/31(日) 18:30:54.13ID:j3F8rtuz
木村花さんが、硫化水素使ったという記事を見たので、硫化水素のやり方ググってみたけど、なんか面倒くさいね
0740名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/31(日) 18:48:19.83ID:B8rgG/2J
成功率高くて一時期気になってたわその方法
下手したら他人まで巻き込む可能性あるからさすがに却下
0741名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/31(日) 18:51:59.15ID:l78wzlCp
硫化水素は脳に障害残して生き残る可能性あるらしいから怖くて怖くて
0742名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/31(日) 20:13:52.75ID:jtBnna7T
それな
100%間違いなら別だが失敗した挙げく障害残って余生送るなんて考えたら躊躇するよ
0743名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/31(日) 20:46:58.70ID:c+6Rubpl
来月で人生終わりか
何だったんだ
0746名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/31(日) 22:11:53.08ID:B8rgG/2J
ちゃんと場所を見定めての飛び降りかな、、
0747名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/31(日) 22:15:14.56ID:O9zwqAig
飛び降りも首吊りも怖くてできない
練炭か睡眠薬ならできそう
0749名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/31(日) 22:26:15.04ID:O9zwqAig
まじか
練炭だけでその内気を失うと思ってたんだが睡眠薬も飲まないといけないのか
教えてくれてありがとう
0750名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/01(月) 00:15:55.73ID:o49x/kui
首吊りで死ぬのも練炭やガスで死ぬのもメカニズムは同じなのに
そんなことも知らない
調べることもしないバカは死ねんからやめとけ
0752名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/01(月) 09:08:42.92ID:asBtpcx4
>>749
硫化なら睡眠薬なくてもいいよ
0754名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/01(月) 10:06:52.48ID:mebThUKM
死を…………切望するっ!
0756名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/01(月) 13:28:25.91ID:asBtpcx4
もう耐えられない
昨日久々にむせび泣いた
0759名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/01(月) 21:25:02.50ID:iUqmr8wY
俺が生きていていい人間だったら今月中にやっぱり生きててよかったと思えるようにしてください
0761名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/01(月) 21:51:29.61ID:8n/2xPim
生きてるから心身共に悩むんだ
死ぬのが手っ取り早い
0762名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/02(火) 00:29:26.21ID:a9ztbpnZ
死ぬほど仕事を押し付けられて、だれにも助けを求められなくて、仕事をやめることにした
抱え込んでたものが多すぎて引継ぎするにも問題だらけなんだが、最期の有休消化くらいはちゃんとさせてほしい
そもそも俺も引継ぎ受けずにやってきたから、さっさと書類にでもまとめてずらかってもいいもんなのかな
0763名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/02(火) 02:43:50.18ID:wTNIlK2Q
お疲れ様有給は全消化するべきだと思うよ
俺も仕事辞めたい
でも辞めた後また仕事に就けるとも思えず貯金もそんなに無いし親との関係も最悪でその後生きていけないからなあ
仕事辞める時は本当に死ぬ時だろうな
0764名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/02(火) 06:02:04.01ID:FziV8F0F
俺は辞めたぞ
で貯金使い果たしてまた職探しや
仕事なんてありふれてるもんよな
0765名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/02(火) 09:24:47.24ID:mOLBuBLc
何か蒸し暑いな
おいしい冷やし中華でも食べてから
逝くのも悪くないな
0766名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/02(火) 09:54:34.05ID:+yL3sncv
快速特急にはねられ女性死亡 20代前後か 京成公津の杜駅/成田
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c64c17e485aabadec768fc3b240fa6e321e8113


千葉県成田市公津の杜4の京成電鉄公津の杜駅構内で、31日午後8時35分ごろ、20歳前後とみられる女性が、
京成上野発京成成田行き下り快速特急電車(8両編成)にはねられた。女性は現場で死亡が確認された。

 成田署は女性の身元と詳しい事故原因を調べている。同署によると、同電車は43分後に運転を再開。乗客約20人にけがはなかった。




20歳前後の女とかいう人生イージーモードすぎる奴でも自殺してるのに俺たちときたら…
0767名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/02(火) 09:55:03.98ID:fGGSIXYU
まるまる20年無駄にしたわ
皆が人生を謳歌してるころに俺はお気に入りの著作家の本を読み気に入った箇所をノートに写す作業を永遠とやってた

何してたんだろう

もっと女遊びとかしとくべきだった
0769名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/02(火) 23:52:26.24ID:hUeFzJjE
>>767
アスペなんじゃないの?好きでやってたはずなのに後悔するってのもよくわからんな
おっさんになってから人間関係を求めはじめたのか
0771名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/03(水) 09:27:22.95ID:qqlRIQWG
好きなシーンをノートに写してるような奴が女受けするかよ
0772名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/04(木) 00:43:22.40ID:7lASvGRW
死にたい
0773名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/04(木) 01:16:42.20ID:7lASvGRW
死にたい
0775名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/04(木) 01:20:34.58ID:7lASvGRW
死にたい
0777名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/04(木) 01:34:22.95ID:7lASvGRW
死にたい
0780名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/04(木) 08:00:28.48ID:l3vSTdM4
楽に死にたいとかほざいてる奴むかつくわ
0782名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/04(木) 09:24:23.73ID:062qmjzs
いやいや、俺が楽に死にたい
0784名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/04(木) 10:37:22.78ID:iq0dVbTQ
むしろ生き返りたい
0787名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/04(木) 21:53:07.89ID:PD2P9B6R
楽に死にたい
幸せな気持ちで死にたい
0788名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/04(木) 21:53:22.95ID:7lASvGRW
>>785
うざいから他行ってくれない
0789名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/04(木) 22:33:30.07ID:l3vSTdM4
明日自殺しようと思ってたけど家族が入院したから2週間ほど延期
0791名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/04(木) 23:38:12.80ID:7lASvGRW
>>788
失礼しました自分がきえます(この世から)
0792名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/04(木) 23:38:37.39ID:7lASvGRW
>>785
間違えた
失礼しました自分がきえます(この世から)
0793名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/05(金) 01:28:44.99ID:xZE/RqLR
いつか自分も報われ撃日が来るなんて思ってたが
そんなことあるわけなく
結局行きついたのが自殺
早く死にたい
0794名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/05(金) 07:13:58.18ID:E3McB7WJ
早く死にたい
0795名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/05(金) 07:20:44.21ID:EIzhbEwn
始発のまだ誰もいないホームで線路に降り待避スペースに身を隠す
目の前の線路に電車が停止したら車輪の前のレールの上に首を差し出す
電車が走り始めれば首チョンパ
遺体は電車の下だからあまり見られることもない
0796名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/05(金) 08:08:16.89ID:SY5oUBrz
ボーガンの殺人事件が起きたな
ボーガンは自殺に使えるかも…?
0797名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/05(金) 13:36:22.93ID:ItvuXZf5
生きていたくねえなあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0799名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/05(金) 16:13:26.54ID:qM/jjGR7
早期退社みたいに早期ジサツした人の遺族に奨励金が出るように決議してほしい
0800名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/05(金) 21:16:02.03ID:jbRFbnZT
>>798
おう、また明日な
0803名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/05(金) 23:36:01.49ID:8lldB6H3
生きることも死ぬことも怖い
なんて辛いんだ
0804名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/05(金) 23:48:07.47ID:RM53gJMT
死にたい
0810名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/07(日) 17:53:05.76ID:70QuiE4y
死にたい
0811名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/07(日) 17:54:35.92ID:UzyLbKpW
死にたい
0815名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/08(月) 03:00:40.36ID:aaWFf7ut
死にたい
0816名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/08(月) 03:07:47.79ID:xGp52yfk
>>796
的確に自分の急所を撃ち抜けるなら良いかもね。でも難しいと思うよ。
0817名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/08(月) 03:16:02.46ID:bzWBFlCZ
衝動的に死にたくなる時があるけど実際に行動に移すまではいかないんだよな
中高生で自殺する人いるけどその年でよく行動できるなって思う
0818名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/08(月) 03:24:10.94ID:aaWFf7ut
自分の居場所がない
0819名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/08(月) 03:40:30.46ID:Iv11vn18
実行しちゃえば全て終わりだから、確信するまで焦る必要はない
冷静になれば平均以上の知能があれば自殺できないってことはないよ
無駄に難しく考えすぎなんだよ。できないんじゃなくてまだその時じゃないだけ
0820名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/08(月) 05:35:27.44ID:mQOiR3Ix
>>817
むしろ若いからこそ衝動的にやれるんだろう
0821名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/08(月) 08:17:43.86ID:+puLnQV+
中学の時から既におれじんだった
0822名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/08(月) 09:29:03.25ID:OKa+fxTy
人生が狂ったのは中学の頃だな
大人になった今でも尾を引いてるのだから死活問題だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況