X



自分の今の気持ちを書き留めるスレpart35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0607名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 09:36:50.23ID:X2R2UGok
どうしていいかわからない
どうしていいかわからない
どうしていいかわからない
0608名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 12:26:15.37ID:R+9eMezo
周りにさえ迷惑を掛けないならドラッグもやって良いと思うんだよ。それで辛い現実を少しでも忘れられるならね。
どうせ破滅するのは自分自身。世間様が大好きな自己責任ってやつさ。
0609名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 14:14:38.59ID:g9VTH/Ni
さっきおれじん散歩中に本屋に立ち寄って資格関係の本を立ち読みしてフリーの求人冊子を2冊持ち帰ってきた
久しぶりに脳トレのつもりで読書しようかな
大学時代にブックオフの100円コーナーで買い漁ってまだ読んでない本が何冊もあるんだよね
0611名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 15:38:47.51ID:g9VTH/Ni
おれも
0613名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 21:27:36.58ID:dt//uUUk
レジ袋有料化予想以上に面倒臭いな
行政は民間に意地悪できて楽しいだろうな
0614名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/02(木) 10:08:14.98ID:3aETjG0i
いつもいつもいつも自分だけが貧乏くじ
神様、サンドバッグが欲しいなら新しいのを買って下さい
私はもうこれ以上耐えられそうにありません
0615名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/02(木) 10:58:00.56ID:QItlzh1R
てか、買った物を袋に詰め込む台がない店ってクソだよな
エコバッグ時代が幕開けしたのだから、その辺しっかりして欲しい
うんこ
0620名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 13:36:48.20ID:fTaNujv2
人類こそうんこ
0621名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 13:40:11.15ID:fTaNujv2
うんこぉぉぉ
0622名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 14:02:12.09ID:TdQ3wFm9
ガルちゃんでレジ打ち経験者が言ってたけど、ガチでうんこ臭いエコバッグとかあるらしい
それを考えるとレジ袋有料化は憂鬱でしかないんだと
みんなもちゃんとエコバッグ洗おうぜ
0623名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 16:35:46.06ID:rcEYPuFW
今の時期の雑草の伸びは本当にシャレにならない
除草剤を噴霧しても枯れた後から次の芽が出てくる
自然の力って地味だが強いわ
0624名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 18:21:45.09ID:2V77EG/H
>>617
以前 レジ袋をゴミ袋として使う
今 ゴミ袋用の袋を新たに買う
全然変わりなし
0625名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 00:05:55.13ID:6siwKjLz
なんか、職場に調子のいいやつがいて、元々仕事が出来ない方だけど、コロナいい事に休みまくりで本来そいつがやるべきこと尻拭いさせられ、俺だけ休んだ理由とかも知らされてないとか。
舐めてんのかって感じ。
なんか、なにもかも嫌になってきた。
0626名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 00:25:22.56ID:QSAAcgaq
分かる。人生常に世渡り上手な奴の尻拭いだよな
皆がやってるズルいことでも俺だけ見つかって咎められるとか子供の頃から日常茶飯事だった
さっさとこんな人生終わって欲しいねぇ
0627名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 03:57:03.13ID:rSWh9WrZ
今、土砂降りの雨。
そんな中をバイクで新聞配達の人が来て
新聞を置いていった。
雨の中ご苦労様です。運転気をつけて。
0628名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 05:50:28.89ID:LbC463f6
昨日食べ過ぎたせいで胃が痛い
0629名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 10:02:46.06ID:6U2MEjqe
>>623
俺の鼻毛も次から次へと生えてくる
鼻毛伸びるのが早過ぎておれじん状態だ
0632名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 14:38:38.37ID:6U2MEjqe
俺ダイソーの毛抜きで鼻毛抜いてる
痛気持ち良くてクセになる
鼻毛抜いてる間はおれじん状態を忘れられる
0633名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 18:03:54.86ID:wIE+Knll
近所に住んでる人の車のナンバーがちょくちょく変わってるんだけど、なんでだろう
どういう仕事してる人なんだろう
近所づきあいは一切ないからよくわかんないけどさ
ちょっと怖いな
0634名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/05(日) 23:27:54.83ID:e0idMHGe
車は同じなの?
何台かある社用車で通勤してるのかも
何年か前、客の車で自宅に帰ってたディーラーとか逮捕されてたな
0635名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/06(月) 12:05:09.17ID:27mmC/0z
>>634
車はたぶん同じ
同じエアロパーツでエンブレムが外されてるのを見ると複数台動かしてるようには見えない
ガチでヤバイ稼業の人なのかな
亭主は見た目がいかにもマイルドヤンキーって感じの人
奥さんは派手な感じではなく見た目的には普通
子供は中学生が3人いて、普通に真面目そう。ヤンキーではない。うち2人は野球部に所属してるっぽい
0637名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/06(月) 16:56:20.96ID:tR8a3XFi
小池当選とかさ。
ギリギリまでオリンピックにこだわったせいで感染拡大させた戦犯だぞ?マジであり得ないわ。

他の県の人とか、皆そう思うだろ?
ほんとバカばっかで嫌になるよ。
0638名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/06(月) 19:13:12.36ID:27mmC/0z
マイクロソフトエッチがリニューアルされてて使いづらくなった
おれじん状態が悪化しそうだ
0640名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 03:02:12.43ID:wVuUaYEm
プレミアついてるフィギュアのギミック部分を折ってしまった
もう無価値だ
0643名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 21:16:27.68ID:qMqZ30Cg
おれも
0645名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 20:46:00.69ID:QDGCEPl3
くそ!くそがああああ!!
死ね死ねえええ死ねええええええええええええええええええええええ
0646名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 22:56:02.58ID:n39p0+Gz
昭和に戻りたい人、以外と多いのかな?
俺は昭和も平成も令和も良いとは思えないけど、
強いて言うなら、派遣会社と税金の存在しない世界に生まれたいね・・・

「搾取されるのがイヤなら搾取する側に回れ」みたいな言い回しも意味わからんし
0647名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/09(木) 00:22:27.80ID:J4IA0rp9
この世に産まれたくない
時代とかに関係なく
早く死にたい
0648名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/09(木) 00:47:04.58ID:jeV4oluf
ゴキブリホイホイでゴキブリを捕獲するのが楽しみ。
0649名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/09(木) 07:12:55.00ID:fkW0duAz
でかまライオン
0650名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/09(木) 12:46:08.08ID:fkW0duAz
おれじん状態!
0651名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/09(木) 12:52:11.83ID:8pZsjYuW
最近うんこの出が悪くておれうん状態だ
0652名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/09(木) 13:46:59.98ID:gI7rFJaF
人生はよ終われ。
0653名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/09(木) 16:43:53.55ID:cOzFxHt7
人生の終わりを待つだけの日々
0654名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 00:06:10.04ID:r4GQYvEJ
新川優愛めっちゃ可愛いよな
今ドラマに出てるけど
0656名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 13:12:24.48ID:r4GQYvEJ
さっきうんこもらした
屁と同時にうんこが出てしまった
トランクスを確認したら肛門付近に粘土質なうんこがべっとりついてた
おれじん状態だ
そして、俺のうんこって何だったんすかね状態、つまりおれうん状態だ
死にたい
0657名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/10(金) 15:34:22.20ID:xxzSk9CI
腹が減った
0659名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/11(土) 13:53:42.80ID:hzd8HXMe
時間指定集荷なんかできねんだったら最初からそんなサービスすんなっての
0661名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/11(土) 20:12:10.09ID:Ub8xSWJN
マスクしてない人が増えたよな
0663名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/11(土) 22:46:48.62ID:Ub8xSWJN
今回の世にも面白くないな
悦子かわいいけど
0664名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/12(日) 00:12:55.89ID:M70gY4y+
死にたい
おれじん状態だ
0665名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/12(日) 14:19:35.88ID:jy8jDSIr
漆黒のうんこが出た
やべえな
おれうん状態
0667名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/12(日) 18:28:10.86ID:DcfpYkXM
辛いわぁ
孤独が嫌いなのに人に深入りしてほしくないという矛盾
もう無理だねこれ
0671名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/13(月) 12:48:01.01ID:epjuKDtI
今年はアマゾンプライムデーが10月に延期されるらしい
毎年7月に行われていて、今年はKINDLE FIRE8HDの新型を安く買おうと思ったんだけど、無理っぽいんだよね
でも安いガジェットで遊びたい欲でウズウズしてるから、安物の中華デジタルオーディオプレイヤーでも買おうかな
音楽以外にも用途があって、結構面白そう
0672名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/13(月) 15:18:04.29ID:osM+K7kp
天気予報はずれまくりだな
0676名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/13(月) 17:14:52.49ID:epjuKDtI
夕食後におれじん散歩-夜の部-に行こうと思うんこ
昼の部だけでは不完全燃焼だった
おれじん状態を解消したい
0677名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/13(月) 23:31:59.19ID:ocdnIo33
毎日毎日土砂降りでいいわ
大雨の方が外が静か
晴れなんか月1あればいい
0678名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/14(火) 18:49:40.34ID:Ax9FFnI3
あんまり雨の日が続くとおれじん状態が悪化する
0679名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/14(火) 18:55:12.88ID:kRUF8pVA
内田、こっち来るな
0682名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/15(水) 15:49:37.07ID:XTGJch+p
おれじん散歩の第2弾に行こうか迷い中
さっきも行ってきたんだけど、思ったよりも歩けなくて不完全燃焼なんだよね
0685名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/16(木) 19:39:49.80ID:WMNKPXoN
鼻毛を抜くことぐらいしか生きる楽しみがない
おれじん状態
0686名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/16(木) 19:58:49.51ID:5Q4Oi/m/
イグアナとねこが仲良さそうな動画を見た
生存競争さえなければ愛や友情は動物間でも生じる普遍的な感情なのだとわかった
0687名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/16(木) 21:02:55.45ID:rSNLrvQF
頼むから学園物は最終回で大団円で終わってくれるなよ
最後まで救われなかった俺がバカみたいじゃないか
登場人物が幸せなまま俺だけ突き放さないでくれ
惨めったらない
0690名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/16(木) 22:58:49.89ID:+XPMsNXF
研修で感想を聞くとかナンセンス過ぎて呆れる
何を学んだかを聞くのならまだ分かるが(そんなのいきなり短くまとめられるわけ無いだろボケとは思うが)
楽しむために来ているわけじゃねぇぞ何の為に来ているのか考えろマヌケ
黙って必要有益な事だけ喋れや
そんなことを思いつつ丁寧語や敬語を頑張って使っておべっかを言う自分が醜くて滑稽過ぎる
0691名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/17(金) 07:24:31.15ID:wOYyERKd
見えない規制や抑制、同調圧力等で、なんか最近ますます生きにくくなってないか?
俺はただのんびり過ごしたいだけなんだ…
0692名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/17(金) 15:33:36.18ID:i8njblip
オナニー後の放尿って気持ちいいよな
おれじん状態を忘れられる
オナニーがメインディッシュだとしたら、オナニー後の放尿はデザートだよな
0693名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/17(金) 21:02:29.62ID:i8njblip
金ローに橋本環奈と清野菜名出てるよ
0694名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 04:14:22.52ID:Zp35+/Ch
税金と心中するしかないのかな…
0695名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:15.95ID:nNRnWt+X
三浦春馬亡くなったらしい・・・・
なんでだよ・・・・
イケメンで仕事も順調そうだったのに
オトナ高校のチェリート君好きだったのに
0697名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 15:57:26.84ID:Y8L52adv
成功者の若きイケメンですら自殺する世界で俺みたいなクズがどうやって生きていけばいいのか
0698名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 16:01:10.00ID:A4ZpR7pk
今後、孤独でどう生きていくか。若かった時と違って色んな欲望が小さくなって、時折やってくる寂しさや絶望感にどう抗っていけばいいのか。先駆者の皆さんはどうやり過ごしてるんだろう。
0699名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 16:18:54.26ID:RD8g6ziq
>>698
とりあえず、夢がある
家を建てることだ

それ以外の欲望はもうなくなった
食欲性欲ほぼなし

残っている義務である親の介護を後悔がないようにするつもり
両親が死んだ後の孤独に耐えられるか、自分自身でも疑問
0700名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 19:00:49.93ID:+HYXjOby
>>695
見るからに真面目で繊細そうだとは思ってたけど
何か思い悩んでたんだろうな
0702名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 19:17:55.83ID:SL6gAZVV
普通の状態ではまず死なない
気づかないうちに少しづつ病んでいて本人もそれが分からない
ただ疲れているだけと思って無理していると病みは深くなる
誰かが気づいてなんらかのアドバイスがあれば
あるいはそれは回避できたかも
0703名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 20:05:36.38ID:+HYXjOby
心身共につらくなって芸能界辞めたいって親に言ったら、じゃあ誰が稼ぐんだみたいな事言われたらしい
二十歳の頃の本人の話だけど今はどうだったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています