X



孤男の雑談独り言 part38
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0848名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/26(木) 20:21:40.26ID:PT/FVKA0
>>838
29歳だし手遅れだよもう
何かの間違いで普通の人の人生を歩むんだとしても必ずどこかで綻びが出て結局この位置に収まるもんなのさ
0849名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/26(木) 20:46:46.05ID:aFOPQdOy
デスゲーム小説は主人公に好感を持てないといくら出来が良くても読んでてキツく感じる
ヒロインと一緒にクロと疑わしき奴を殺す→違いました〜を繰り返した挙句、
何のお咎めもなく女と生還してイチャラブした作品なんかはスッゲー胸糞悪かったが面白くもあった
最悪なのは話の理不尽さと文章力の低さを兼ね備えた山田悠介作品
0850名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:01.88ID:MhMifkf7
人助けしたっていうツイートでたくさんリツイートされてる人、なんか違和感を感じてプロフィール見たら欲しいものリスト載せてたわ
そういう事を大っぴらに話す時点で偽善感満載なんだけど、これは鈍い俺でも察しがついた
これがサイコパスかと
0852名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/27(金) 04:25:35.77ID:OgsamnJ8
東京の隣県だがスーパーは激混みだった。俺も高騰したら嫌なんで米一袋確保
マスゴミ共いい加減学習しねーのかなあいつら
買占めなんてテレビで煽ったらそれに拍車がかかってパニックになるに決まってんじゃねーか
ニュースでやらなきゃトイレットペーパーもそうだがSNSで馬鹿どもが踊らされているだけで済んだ
今後ルワンダの虐殺みたく魔女狩り、ジェノサイドが日本で起きるとしたら奴らが元凶なんだろうな
0855名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/27(金) 06:56:08.43ID:N+jmenmW
会社の朝礼で「この前高熱が出てさらに咳も止まらないんで病院行ったら
別の病気でした。コロナじゃなくてよかった」って話した奴がいて
馬鹿じゃねーのコイツ?って思ったら案の定皆から避けられてて笑った
0856名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/27(金) 07:06:41.56ID:xypON0eq
この後に及んでマスクしない奴はなんなの
マスクは意味ない〜売ってない〜じゃねえよカス
飛沫感染の予防につながるし意味ないなら医療従事者もつけねえし、そういうアホがおるからヨーロッパでものすごい勢いで増えてんだろうがよ
実店舗で買うことに固執しとるのは昭和脳だからか?通販で買えるだろボケ
そういう意識の低すぎるボケカスだからノーマスク=危険人物の烙印押されてんだよそんなこともわからないのか
家から出るな害虫が
0857名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/27(金) 07:16:39.41ID:HC6kX1H9
自粛に負けるなとか
自粛疲れとか、もうアホかと
家で大人しくしとけ
0858名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/27(金) 07:32:06.56ID:RJWuM5Dz
引きこもり、最強!
0863名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/27(金) 13:12:02.59ID:VVjFaXs6
トイレットペーパーのカートンごと運ばれてきて、人、主に高齢者と
見受けられる人がわんさと群がる。ちょっと目を離してもう一回そこを
見ると、カートンは空っぽ。おれの近所のスーパーはそういう状況だ。
じゃあ通販はどうかと調べてみると、「取り寄せ」「売り切れ」「販売中止」
などの文字、または異常に高い金額。
うーん、うんこ紙の代用品を本気で考える時が来たようだ。
0864名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/27(金) 13:13:53.46ID:VY7WXq9y
うんこした後にウォシュレットかけまくって乾燥させればうんこ紙いらないかもしれない
時間かかるけど
0866名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/27(金) 15:23:12.17ID:VY7WXq9y
新聞紙だと痛そうだな
俺いぼ痔だし
0867名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/27(金) 16:19:07.31ID:HC6kX1H9
コロナに罹患しなくても
弧男には色々とダメージでかそう
0868名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/27(金) 16:58:58.49ID:Og6abP8n
新聞紙に霧吹きで…いいだろうな
0869名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/27(金) 17:33:34.57ID:rAoX+JZ8
ユニットバスだからシャワーヘッドを肛門に押し当てて洗っとる
気持ちいいし完璧なほど清潔だ
0870名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/27(金) 17:56:14.03ID:VY7WXq9y
7時からフジに石原さとみ出ますよ
0871名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/27(金) 19:04:11.15ID:c/W3uLYB
孤男だからコロナが蔓延しようが俺が軽症ならいいだろ世の中がどうなろうか知るかそんなのと思ってる人多いかなと思ったけどそうでもなかったんだな
俺は冒頭の様な考えだから行きつけのガールズバーには相変わらず通ってる
もちろんイベントや繁華街には行ってないけど
0872名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/27(金) 19:22:13.47ID:VVjFaXs6
その時のうんこの質にもよるけど、軟らかめで切れの悪いうんこの
時、たっぷりうんこがついた肛門をいきなり風呂で洗うというのも
けっこう抵抗あるなあ。
0873名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/27(金) 19:22:14.03ID:VY7WXq9y
ユニットバスでうんこ洗うときってどんな姿勢になるんですか
0874名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/27(金) 19:24:06.31ID:VY7WXq9y
>>872
うんこ湯だね
俺、うんこした後うんこが肛門についた状態でスーパー銭湯に行ったことあるよ
0875名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/27(金) 20:45:04.71ID:APUkYPDB
コロナもビックリ、うんこ尻
0876名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/27(金) 21:08:59.43ID:KHtaTlYi
>>873
普通に便器に座ったまま股からシャワーヘッドを差し込んであとは心ゆくまでぬるま湯を当て続けるだけ!
紙で拭いておしまいな連中がいかに不潔で野蛮なのかが良く分かるほど清潔で気持ちがいいのだ
トイレットペーパーを買い求める=どいつもこいつもパンツにウンスジつけてるスカトロ野郎だ
0877名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/27(金) 21:20:48.11ID:tS1RuiyJ
セブンイレブンの野菜スティックが200円以上する。
高っ。誰が買うんだ?って思ってたけど、ネット検索したら凄く美味しいらしい。
野菜要らないから、ソース?だけ売ってくれ。
0878名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/27(金) 22:17:40.64ID:X8QqUsQh
性質に問題ありってどうしょもねーだろ。疲れてる時は疲れてるんだよ
仕事を2人前やってたりすんのにさ
0879名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/27(金) 22:27:07.28ID:VY7WXq9y
>>876
それいいな
ユニットバスの最大のメリットかもしれない
てか、うんすじって厄介だよな
俺この前うんこもらしたんだけど、今もパンツにうんこじみが残ってるからね
0880名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/27(金) 23:12:58.63ID:t6rhatOv
ウォシュレット使えばええやん
ウォシュレット無いんか?
0881名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/27(金) 23:15:42.42ID:VY7WXq9y
ウォシュレットあるけど、ピンポイントで水圧弱いからくすぐったいのが苦手なんだよね
0882名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/27(金) 23:55:17.69ID:/G1WuExQ
>>880
水流が弱すぎる
それとユニットバスにウォシュレットなんて見たことないわ
香港の重慶大厦っていう激安ホテルにある備え付けトイレは、タンクの上にシャワーヘッドが備え付けてあるという、まさに俺の提唱する使い方をしてくれとしか言いようのない作りなのだ
0884名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/28(土) 00:38:05.48ID:I4//BcOu
志村けん、医師の書き込みみたいの見たら相当厳しいみたいだな・・

ヤバイな。
0885名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/28(土) 03:12:57.20ID:EEW/463s
大金稼いでいいもん食っていい女抱いて
人生堪能しただろう。
付き人からこの地位なら芸能界の秀吉だな。
0887名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/28(土) 03:50:03.44ID:L7e7vcPM
インドやイタリアでは外に出るなという命令が出てるような感じみたい。
ニュースでお上が外に出てる人間に対して怒鳴る映像やバイクの人を
ぶっ叩いてる映像が流れてた。
新宿や渋谷で人が大勢出てるのを不思議に見る外人や海外在住邦人も
いるらしい。
ふらふら外に出る人が減らずに感染者が増え続けたら、とりあえず外出を
停止させる手段として道路の封鎖、電車のストップとかの過激なやり方を
実行される可能性もあるかもな。
今日スーパーに買い物に行ったら野菜がない、パンがない、納豆が空っぽ、
インスタント麺がすっからかんになっていた。
0888名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/28(土) 05:31:24.85ID:cBU62mEE
都会のサバイバルが始まったな…地方に脱出する人が続出かな
0889名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/28(土) 09:38:29.31ID:+WaVJPF3
コロナしょぼすぎやろ 何を大騒ぎしてんだ

もっと街中で人がバッタバッタ倒れてくようなレベルのウイルスが蔓延しろや
リア充が数人死ぬとこ見た後俺も死ねれば本望だ
0890名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/28(土) 10:34:04.19ID:Jy189RCf
貯金はあるから正直1か月くらい休みになってほしいが食費製造関係だから休みにならん
0891名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/28(土) 11:56:41.13ID:saz7SU1J
>>890
通年で仕事があるっていいことだよ
何も仕事が無いのに会社行っても
精神上よろしくない
実際、以前にそれで病んで命絶った人いたし
0892名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/28(土) 12:01:25.17ID:Rddnm2WW
テレワークができる職場の有能な人は今回の件で、マジで会社行く意味ねーってボヤいてるな。
0893名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/28(土) 12:21:18.60ID:70tN0yQW
スーパーに買い物に行ったらラーメンが無かったよ…
おじさんの好きな昔ながらの中華そばはたくさんあったよっ…!
0894名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/28(土) 12:25:55.02ID:NB+VSr3Z
イオンでカップ麺の買溜めするオバサン見たよ
0895名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/28(土) 12:30:23.69ID:5+N7J+mD
買い占めの話みると、金ないない話って嘘なんだってよくわかる
テレビに強烈に誘導されてる層が、金ないって連呼したり買い占めしてるんだろ
0897名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/28(土) 13:11:01.25ID:saz7SU1J
>>893
要は美味しくないってことだな
そんなもの食べてるから
おじさんはダメなんだよ
0898名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/28(土) 14:59:49.21ID:ZIGIjSla
コロナってマネーレスと同じで
ジジババに金使わせる為にやってないか?
オリンピック延期もジジババに金捨てさせただけじゃん
0899名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/28(土) 15:18:25.33ID:fVfQWYqs
>>898
高齢者だけをピンポイントで殺すために作られたウイルスって説の方がずっと信じられるわ
臨床試験でBCGワクチンが有効じゃないかっていう仮説が出てるがこれも若年者に重症、死亡者が少ないことの裏づけであるとも言える
0900名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/28(土) 15:49:33.88ID:ZIGIjSla
>>899
医者が例えばo157は2日で作れるって言ってた
発生元が中国ってのもな、第三国が中国を利用した可能性があるな

僕らの勇気未満都市ってドラマ思い出した
0902名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/28(土) 17:03:44.69ID:KvIZFb3J
ヒグラシ(Tanna japonensis)は、カメムシ目(半翅目)・セミ科に属するセミの一種。
日本を含む東アジアに分布する中型のセミで、朝夕に甲高い声で鳴く。

日本ではその鳴き声からカナカナ、カナカナ蝉などとも呼ばれる。
漢字表記は蜩、茅蜩、秋蜩、日暮、晩蝉などがあり、秋の季語にもなっている。

特徴
成虫の体長はオス28-38mm、メス21-25mmほど。オスの腹部はメスよりも明らかに太くて長く、オスメスの区別がつけ易い。
また、オスの腹腔内は大きな共鳴室が発達しているためほとんど空洞で、光が透けるほどである。
体色はほとんど赤褐色だが、頭部の複眼附近、前胸の縁と背面中央は緑色をしている。
ただし体色は個体群によって変異することがあり、山地のものはより黒っぽくなる傾向がある。

なお、おもにヒグラシの成虫の寄生虫としてセミヤドリガ(Epipomponia nawai)というガの一種が知られ、
成虫の腹部に1匹-数匹の蛆虫型のセミヤドリガの幼虫が外部寄生していることがある。
またニクバエ科の一種・ヒグラシヤチニクバエ(ヒグラシヤドリバエ、Angiometopa cicadina)も
稀にヒグラシに寄生するとされる。

生態
日本では北海道南部から奄美大島(原名亜種。亜種イシガキヒグラシは下記参照)と、ほぼ全国の範囲に生息する。
日本以外では中国大陸に分布(朝鮮半島には分布しない。かつて記録されたことがあったが、現在は誤記録とされる)。
広葉樹林やスギやヒノキの林に生息し、北海道から九州北部では平地から山地まで見られるが、
九州南部以南ではやや標高の高い山地に生息する。

俳句では秋の季語とされ、晩夏に鳴くセミのイメージがあるが、
実際には(地域にもよるが)成虫は梅雨の最中の6月下旬麹から7月にかけて発生し、
ニイニイゼミと同じく、他のセミより早く鳴き始める。
以後は9月中旬頃までほぼ連日鳴き声を聞くことができる。

鳴き声
オスの鳴き声は甲高く、「キキキキキ…」「ケケケケケ…」「カナカナカナ…」などと聞こえる。
標準的な聞きなしとしては「カナカナ」が使われる。
日の出前・日の入り後の薄明時によく鳴くが、曇って薄暗くなった時、
気温が下がった時、または林内の暗い区域などでは日中でも鳴く。
夕方の日暮れ時に鳴く(稀に夜中の2時ぐらいにも鳴くことがある)ことから、
「日を暮れさせるもの」としてヒグラシの和名がついた。
また奄美大島産は鳴き声が本土産と多少異なるが、後述のイシガキヒグラシほどではない。

朝夕に響く声は涼感や物悲しさを感じさせ、日本では古来より美しい声で鳴くセミとして文学などの題材にも使われてきた。
テレビ番組などでも「夏の夕暮れ」を表す効果音としてこの鳴き声がよく用いられる。
しかし間近で聞く声はかなり大きく、遠くで聴く「物悲しい印象」とは異なるともいう。

分類
界:動物界 Animalia
門:節足動物門 Arthropoda
綱:昆虫綱 Insecta
目:カメムシ目(半翅目) Hemiptera
亜目:ヨコバイ亜目(同翅亜目) Homoptera
上科:セミ上科 Cicadoidea
科:セミ科 Cicadidae
亜科:セミ亜科 Cicadinae
族:ホソヒグラシ族 Cicadini
属:ヒグラシ属 Tanna
種:ヒグラシ T. japonensis
学名
Tanna japonensis
和名
ヒグラシ
英名
Evening cicada
0903名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/28(土) 18:01:20.66ID:/kzNEuFd
6時半からフジに石原さとみ出るよ
石原さとみも鼻毛生えてるのかな
0904名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/28(土) 18:26:57.00ID:5+N7J+mD
>>896
これ痛いほどわかる
何か相手側に嫌がらせされても、君にも問題があるって100倍くらいにされて言われたりさ
0907名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/28(土) 20:56:09.30ID:eNl9zohd
自分が感染するとしたら職場だろうな
東京の人が多くて不要不急の外出してる危機感ない人もいる
緊急事態宣言とかで仕事も休みになってほしい
0908名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/28(土) 22:33:40.31ID:/kzNEuFd
岡田晴恵さんが好きな人いますか?
0909名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/28(土) 23:16:59.75ID:UHNQEuZN
ノーマスクマンは決まって咳をよくするしその際手で覆うみたいな配慮もない
出入り口にアルコール消毒スプレー置いてて、それで出入りの際は必ず消毒しろと会社の指示があり張り紙までしているにも関わらず一切しない
こんなのがひしめいてる会社だか俺も感染するんだとしたら間違いなく会社から
0910名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/28(土) 23:30:33.41ID:eNl9zohd
ほぼ毎日同じ空間にいて話したり共用のもの触ったりしてるわけだから、無症状なだけでもう感染してるかもな
0911名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/28(土) 23:54:05.11ID:fQ1g2wEp
東京は今日 20℃まで上がったけど、
明日の日中は2℃で雪降るかもだってさ。
0912名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/29(日) 01:38:33.34ID:phiHy+Jq
摂食と排泄と睡眠以外はくしゃみと屁しかしてねえ
何の意味もねえ生物だ
0913名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/29(日) 02:06:48.23ID:Voz3TGIu
五月ごろには連休もあるし、収束していると見込んで
そこを狙ってイベントをやりますという宣伝がラジオから流れたり
しているが、その五月には収束しているのかねえ。してればいいなとは
思うけど、な〜んかしてないんじゃないかという気がするなあ。
0914名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/29(日) 05:01:55.48ID:LVlfmv7U
自傷行為による怪我は保険適用されないって聞くけど
俺、クソ上司の机に怒りの鉄拳ぶちかましまくって拳骨を損傷した後、
整形外科に行ったらフツーに保険使って診て貰えたわ。
無論医師には事故で拳に傷がついて〜って言ったが
0915名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/29(日) 06:57:14.75ID:qh1EQL6Z
>>913
高温多湿な東南アジアでも蔓延(それでも日中やヨーロッパよりだいぶマシだが)してる以上
インフルエンザみたいに春先から夏には小康状態になるとはとても思えないけどな
東南アジアで感染者死者が少ないのは単に政府とそれに従う国民が他の国と違ってちゃんとしとるからとしか思えん
0916名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/29(日) 07:57:16.39ID:VwbzxFQ/
臨戦態勢な俺でいる、ボッチタイプだし
0917名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/29(日) 09:17:59.52ID:qh1EQL6Z
>>914
自称行為かどうかを裏付けるものが何もないからそりゃあそうだろう
保険が効くのは怪我と病気の“治療”効かないのはそれ以外の自己満足(整形)など
0921名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/29(日) 17:20:03.20ID:43hPGAH/
Safariが真っ白になるクソバグが治らないからfirefox入れたけどこれも真っ白になる
ブラウザの問題じゃなくてiOS自体の問題じゃねえか
クソごみかすウンコ糞尿アップル早く治せ死ね
0922名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/29(日) 18:07:20.84ID:yDeJD7TC
鼻毛抜くことぐらいしか楽しみがない
0924名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/29(日) 18:44:16.15ID:yDeJD7TC
あごひげは剃ってる
耳毛は生えてない
でも、鼻毛は少し油断しただけで密林状態
0926名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/29(日) 19:32:27.76ID:yIEEqtbc
モスのクリームチーズバーガーと
クリームチーズのシェイク美味いなぁ。
0928名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/29(日) 20:21:42.00ID:XGhSsuwY
若い姉ちゃんユーチューバーの日常の動画を見てるんだが、
女の人って大変だな。化粧とか、化粧下地とか、スキンケアとか。
俺も乾燥肌でリップクリームとかニベアとか手放せないけど、
女の人は、そんなレベルじゃないな。
0929名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/29(日) 22:00:04.68ID:Voz3TGIu
今後感染者数が増えていくかもしれないが、前回の二倍ずつの加速
だと道路封鎖と電車ストップしないと止められないだろう。
しかし外国で感染者数でなく死者が数千という単位は、単純な数字
だけ見れば戦争による死者を連想させる数字だ。
0931名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/29(日) 23:07:28.05ID:yDeJD7TC
東武東上線のイメージだな
成増とか
0932名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/29(日) 23:22:12.46ID:qh1EQL6Z
戦争っていうのはあながち間違ってないな
相手が人間じゃないから講和会議もないが人間でない故に休戦もないな
0933名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/30(月) 05:11:19.00ID:ouBoDAyE
異動が多いから、しばらくは仕事が大変だな…
まぁ、やるしかない
0934名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/30(月) 10:04:02.11ID:BP9aLLQY
志村逝ったか。独身貴族の最期は呆気ないものだったな。合掌。
0937名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/30(月) 11:12:53.55ID:/Rb5Pmd3
嘘だろ、、、
0938名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/30(月) 12:04:20.26ID:CbT2P+Gk
俺ドリフ世代じゃないけど、中学時代はファミリー劇場のドリフの馬鹿番組で笑ったなあ・・・・
0940名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:52.42ID:yghZGhph
パイプラインパンチにハマってる。
ウマすぎこれ。
モンスターの中で一番ウマい。
箱買いを考えるぐらいだ。
0941名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/30(月) 12:37:21.64ID:NiIYX9KJ
去年だったと思うけど、ラジオを聞いてたら、
ドリフの「ほんとにほんとにご苦労さん」って曲が流れてた。
聞いたことあるような、ないような曲だったけど、
歌詞の中でチョンガーって言葉が使われてた。
今の時代でも、そんな歌詞の曲を流してもイイんだな。
ラジオはOKでも、サスガにテレビでは無理なんだろうけど。
0942名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/30(月) 13:00:34.50ID:/Rb5Pmd3
ドリフ、カトちゃんケンちゃんごきげんテレビ、時々見て笑っていた。
後者の裏番組のオレたちひょうきん族はどうも好きになれないのに対し、
ごきげんテレビの方はなんとなく安心感を感じて好きだった。
ドリフ加入以降はひたすらコメディアンという仕事の人生を送っていた
というイメージ。
その仕事がまだ途中なのにウイルスによって終わらせられた、という感じだ。
本人も無念なのではなかろうか。
0943名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/30(月) 13:03:58.57ID:CbT2P+Gk
すいかの早食いも見れなくなるんだな・・・・・
0944名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/30(月) 15:07:26.18ID:pVAeAkCn
さっきスーパーで買い物してたらちっちゃい子にパパー!!って言われながら抱きつかれた
その後すぐ父親が来てぺこぺこ平謝りされたけど背格好も着てる服もほぼ同じドッペルゲンガーかと思った
顔まで似てて最高にキモかった
0946名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/30(月) 16:02:05.90ID:NkPQkf6u
まだかとちゃんも仲本もブーもいるよ

ブーは87歳だから危ないけどな
かとちゃんも死にそうな顔してるけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況