X



俺達の人生って何だったんすかね? 123週目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/21(火) 12:45:18.29ID:30A1dro7
死にたい
0299名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/21(火) 15:29:18.80ID:jCTkXWvD
もうすぐある真実を知るだろうな そしたら俺はどうなるのか 鬱か自殺か
最悪な人生だった 親には不満はないし感謝もしてるが、、
でももう限界 親を前に言ってしまいそう「何故産んだ 産んで欲しくなかった」と
0300名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/21(火) 15:33:21.76ID:zUw6DEu+
VRゴーグルの設定が難しすぎてわけわからん
やっぱり現代社会は俺の生きれるレベルじゃないわ
リンリン黒電話が限界
0302名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/21(火) 18:18:14.90ID:HRLA5vt6
小学生の甥と姪の話を聞いてると、無限に会話が尽きないんだよね
よくまあそんなに話す話題があるなといつも感動する
無言の時間が1秒もない

結局、人生経験の有無なんて嘘よ
俺たちはポンコツとして産まれた
それだけ
0304名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/21(火) 20:24:35.75ID:Yay9Ekc8
>>295
小学生ですら、チャリに乗れてるのに
自分は40歳になっても乗れない

そんな気分だ
0306名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/21(火) 21:25:52.52ID:zUw6DEu+
自分を冷静に振り返れるようになればなるほどガッチガチのコミュ症だったんだなと思うわ
よく殺されないで生きてこれたわ
0307名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 00:52:41.49ID:kZJK4K6R
死にたい
0310名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 07:57:05.66ID:7pv94BIc
いくら年齢だけ積み重ねてきても精神は変わらず子供のまま時間が止まってる感覚
どうにかして止まってる時間を動かしたいけどそうするための原動力がもうない
0312名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 12:28:33.35ID:UvtGKPx8
死にたい
0314名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 13:11:06.54ID:kMvd1BWT
いかんせん経験値がなさすぎる
いつまでもマサラタウンとトキワシティの間の草むらから先に進めないイメージ
早くしにたい
0315名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 16:05:08.21ID:7damXpQq
進めないというか
俺は進まないというか
いつまでも村人って感じ
0316名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 16:50:38.05ID:bJO2enCA
生涯レベル1で終わりそうだな
0317名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 17:52:38.84ID:YdvLCkQr
俺はジムリーダー戦のミルタンクにボコられてその先進めてない状態
同級生だった奴らは今頃四天王倒すのに苦戦してるとこだろうな
031828歳 1200万
垢版 |
2020/01/22(水) 19:24:18.16ID:IqJmlCnd
年収1200万の時より80万の時の方がなんだか幸せだったな。
何でも手に入ってしまうとつまらん。
031928歳 1200万
垢版 |
2020/01/22(水) 19:32:37.32ID:IqJmlCnd
俺はその悲惨な生い立ちから人間に必要な感情や感覚が養われてこなかった。
だからこんなに苦しんでいるのだ。
すべての責任は親にある。
あいつらにはたっぷり苦しんでもらおう。
0320名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 19:38:11.39ID:QwHbLgrw
親がもっと他人の気持ちの分かる人だったらお互いにもっと幸せになれたのに
0322名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 00:28:12.72ID:shfBkwva
東出昌大と唐田えりかやべえな
これまでの不倫ネタをはるかに凌駕するレベルじゃないかこれ
032328歳 1200万
垢版 |
2020/01/23(木) 00:54:06.90ID:g4AN0z3Z
東出ってブスせんなの?
0324名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 01:07:06.69ID:BrlCJvtN
何がそんなに?さっぱりわからん
2個上のババアより9個下の女に行くのは当たり前な気がするけど
0325名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 01:14:25.26ID:pIcny5ec
自分の人生に関係ないことには何にも興味がわかなくなった
芸能界とかどうだっていいや
0326名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 01:25:32.50ID:ob7GP+lf
>>325
似たようなので女のアイドルや女優とか興味ないし好きにならない
どうせ自分には関係ないし好きになったところで相手にされないもんな
だから興味わかない
0327名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 01:28:26.23ID:shfBkwva
唐田えりかとかマジで俺のストライクゾーンなんですけど
清楚で純朴そうなところとかさ
この一件で干されるのすごくガッカリなんだよね
清楚系ビッチだったか・・・
0329名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 05:17:11.62ID:GN1kjdsV
東出が離婚して唐田と結婚したら面白いんだけどな
0332名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 07:37:29.93ID:rZbp3u16
9歳年下でも31だとは
なんて事だ
俺は何も行動に移さず膨大な時間を無駄にしてきたのだ
死にたい
0333名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 07:52:19.77ID:0tlPG3Jo
大人になってからどうやって出会ったりするんだろ
やっぱり街コンとかマッチングとかやったりしなきゃ無理なんだろうな
0334名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 08:00:43.72ID:GTHb7LE5
無理無理!

俺らが奮起して何か行動を起こしても
思い通りの期待したような結果など得られるわけもなく
単なる骨折り損になるだけ。

行動の有無に関係なく、手に入るものなら既にサッサと
手にしているはずなんだから。
0337名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 08:41:23.06ID:gu7l9i/O
夜中2時とかに電話かかってきて「声が聞きたかったの」とかだよ
そして「会いたい」
0338名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 08:43:38.60ID:rMBpjA9p
ムラムラしてる時ならいいが 賢者タイムになったらひたすらうぜーってなりそう
0339名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 09:22:42.80ID:gvooSXyL
メンヘラはヤバいぞ
ちょっと優しくしたら簡単に惚れるから付き合えるけど些末なことで発狂してレイプされたとか言うし他の男にも股開くし他人の子供を妊娠しても俺の子供とか言うし
好き勝手振る舞うから恥かくし周りに迷惑かけるし叱るとガクブルして怯えた子猫のようになるし抱き締めて頭撫でると天使のような笑顔になるしどんなプレイでも受け入れてぐれるし
若くて可愛くてスタイルがいいならマジおすすめ
0343名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 10:11:44.91ID:shfBkwva
東出は今後どうなるかわからんけど、唐田えりかはこのままクビになるルートかな〜
これから売れそうな雰囲気あったのにもったいね〜
0344名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 10:19:32.77ID:sUZ3nyRP
鬼女達が物凄い勢いでスポンサーにクレーム入れまくってるらしいからなw
0345名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 10:22:33.67ID:LpRuY7Qr
わしの大学時代の同級生はメンヘラと付き合ってたとき部屋に行ったら包丁持ってて練炭置いてあって一緒に死んでと言われたそうだよ
とりあえず、そんな物騒なものはしまって、と言ってなだめてその場は事なきを得たそうだが死を覚悟したらしい
別れる時も大変だったらしい
メンヘラはこえーなって思ったよ
0346名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 10:26:27.66ID:shfBkwva
ガルちゃんも大荒れだよ
今回、ガルちゃん見て知ったんだけど、杏って女性からの好感度が高いんだよね
役者みたいな人気商売は世の女から嫌われたら一気に仕事減ると思うんだよね
だから、東出は今後主役級の仕事はないと思う
ガルちゃん民の東出ファンの中にも、「杏の旦那だから好きだった」って言ってる人もいた
0349名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 11:57:30.85ID:wUkKupyP
いやこんな板にいるのは程度の差はあれメンヘラ界隈だろ
まともな奴は寄り付かねえよ
0350名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 12:52:00.85ID:shfBkwva
バイキングでカンヌ映画祭の映像流れたけど、えりかマジかわいいよな
なんでこんな馬鹿なことしちゃったんだよ
もっとドラマ映画でえりかを見たかった
あと、コメンテーターのおっさんが元さやにもどるのが一番良いって言ってたけど、奥さんの気持ち考えたらもう無理だろう
0351名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 19:36:11.17ID:Y6dwJw8b
死にたい
0352名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 20:28:02.05ID:vlKojw4R
いわゆる陽キャとかリア充と言われる奴らとも情報の交換という意味では会話はできるんだけど
奴らはくらだらない悪ノリとかテンションの高さを求めてくるから嫌いだわ
学生時代からずっとだけど何が面白いのか分からんわああいうの
035328歳 1200万
垢版 |
2020/01/23(木) 20:31:43.41ID:g4AN0z3Z
俺は被害者。
あまりにも可哀想すぎる。
0354名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 20:35:52.60ID:dImqOngR
うんこマンもそうだけど、孤男って自己顕示欲強い奴多いな
0355名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 20:37:27.81ID:rZbp3u16
ウエーイ系は何が楽しくてあんなに盛り上がってんだろうな
仲間外れにされるのが怖くて盛り上がってる振りをしてる奴もいるだろうな
0357名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 20:51:38.99ID:CXGhKiGx
昔は無理してウェイ系の輪に入ってたけどあれは心折れるわ
生まれながらにそういう人間でなきゃ無理
0358名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 22:57:12.02ID:45gaCmlL
あいつらって自分より立場弱い人間を見つけるのだけはうまい
あとはそいつを袋叩き。毎日楽しいんだろうなきっと
0359名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 00:04:46.53ID:xm85x/7I
何か変わってほしいと願うなら
自分が変わるように動くしかねえんだよなあ…
そんなこと誰でもわかってるさ
空の星にずっと願い続けるような大人はいない
神様が自分のために何かを叶えてくれるのを待ってても仕方ないんだ

でも動かないのが俺なんだ
怖くて動かないのが俺なんだ
0360名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 00:11:38.37ID:52BEckin
>>359
思い出したが、俺は小学生の頃いじめにあった
怖くて耐えきれなくなり、学校を休んだ
そしたら夜仕事から帰ってきた父親にボコボコにされて、明日学校に行けと言う
行かなかったら殺すぞと
俺は心底ビビって次の日学校に行ったよ
同級生のいじめより父親のグーパンチの方が怖かったからな
0361名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 00:17:40.41ID:52BEckin
別に体罰を正当化しようなんて思っていない
体罰の是非は俺には判断できない
しかし一つ言えるのはこの世には暴力はある、ということ
これを忘れてる人が多いように思うね
最近多発している親子間での殺人事件とか
殺された方とかにその意識がもう消えていたのではないかと
こんな酷いことを言ったら殴られるかも、殺されるかもとか思わなくなってるんだろうな今は
あまりにも暴力に触れなさすぎて
親子でも殺しはある
0362名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 00:41:10.87ID:Gyq2+MfP
誰か俺を殺してくれ
毎日やばい精神状態になってる
孤独過ぎておかしくなってる
0364名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 01:46:20.79ID:o/0/5W1U
生まれ変わるなら運動神経抜群のイケメンか絶世の美女になりたい
それ以外なら二度とこの世に生まれたくない
0365名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 03:08:17.26ID:tfTBSy8E
>>352
>>355
無理してそうなる必要はないしそういうのが苦手な女もいる
まあ俺の場合はその女たちからも好かれないんだろうけど
0366名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 03:49:25.02ID:3Nn6oYrS
我々はどちらに転んでもルンルンハッピーなんかにはなれない。
0367名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 08:08:54.04ID:I2VNyH7D
>>364
おれならIQ200以上の天才でサイコパスな超絶イケメンになりたいな
なんでサイコパスかって?
他人なんかにゃ興味ないし道具だど思っている
そう思いたい
他人に振り回される人生なんてもうまっぴら
0368名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 11:06:04.71ID:NAK7Hl7s
>>367
要するに周りに頼ったり縋ったりるから振り回されるんだよ。
自分の弱さが最大の敵。
0373名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 14:29:01.76ID:wgUNyesT
生まれ変わるならそこらの雑草がいい
もう意思を持ちたくない
0375名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 17:29:28.70ID:GJ0ya4xw
ないことはないと思うけど、高度な意思ではないだろう
0378名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 20:21:14.67ID:wgUNyesT
この世に産まれたら多かれ少なかれ嫌な思いをしなきゃいけないのに何故産むのだろう
ただただ産まないで欲しかった
つまらない人生だった
まあ、、産んだ奴が悪いんだけどね
この世に産まれないことが一番の幸せ
この世に産まれないことが唯一の幸せ
0379名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 20:37:07.69ID:3YUfE4zW
家族持ちの男との間に出来たのが俺だ
母1人子1人の人生を歩んできたが当然家は貧しく風呂なしのアパートで暮らしてた
ばつが悪いことに俺の母親は発達だった

まともな教育も受けずに育ったから一般教養が身に付かず学校の成績も悪かった

俺は変わり者だったし友達も少なかった

本当産まれてくるんじゃなかった
0380名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 20:46:20.39ID:wgUNyesT
俺の親も変わり者だったな
強制参加じゃない学校行事に来てすごく張り切ってて顰蹙買ってた
俺はそのことで教師に嫌味を言われた
0381名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 20:48:46.35ID:uVyPq/Y2
>>378
30すぎても親に甘えて養ってもらって
実家で無職してる身が偉そうに言うことではないな。
まず成人、大人として最低限のこともやらないで
自分がこうなったのは全部他人のせいだって
身勝手にも程がある
0382名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 20:49:50.96ID:wgUNyesT
と、中卒のこどおじが申しております
0383名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 21:04:37.87ID:yZ47bo7g
俺は友達少ないどころか、全くできなかった。
経験値は友達の数に比例するよ。
遊ぶことは何よりの実習。
それが俺には一切なかったから。

心を満たすのはお金じゃないんだ。
一杯交わしながら話し合える友達や仲間の有無。
0384名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 21:08:20.70ID:wgUNyesT
みんながみんな質のいい友達ならいいんだけどね
0385名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 21:15:06.19ID:Pqk4v8QR
>>332
まじでこれ
凄まじい無駄をしたんだよ
人生の大半を失ったようなもんだ
絶望だわ
0387名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/25(土) 06:44:47.57ID:zERZxSTe
学生時代の過ごし方でだいたい決まる。
思いっきり勉強した、思いっきりクラブした、
思いっきり遊んだ、友達もたくさんできた。

何でもいいから何か特筆することがないと。
俺は全てに中途半端すぎた。
その結果、何も残らなかった。

限りある時間を実に無駄に捨てすぎた。
俺は何でも気付くのが遅すぎるし、
気付いた頃にはもう遅かったってことばかり。

自分でも、これにはもう見飽きた。
0388名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/25(土) 07:59:27.80ID:COodFrsD
>>382
ここで毎日スレタイを無視して
う○ことか汚い言葉を書き込んで荒している。
おまけに無職で実家の親に養ってもらってる。
そういう自立もしないで、他人のせいばかりしている人に
こどもおじさんなんて言われたくないわ
0389名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/25(土) 08:05:27.40ID:UpfN/KuA
>>387
同意
俺もかけがえのない時間を無駄にし過ぎた
失ったものが多過ぎて過ぎ去った日々を思い出すと酷いおれじん状態に襲われる
0390名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/25(土) 11:40:38.24ID:4S+UlCf2
>>388
横からだけど親に養ってもらってる癖にーとか俺は自立してるしーってしょうもない自負心でマウント取ってるけどさ
お前は親に孫の顔を見せてあげれないわけでしょ?(笑)
親から孫の顔が見たいとか言われたらお前は苦笑いしか出来ないんでしょ?(笑)
それとも自分の兄弟に子供がいるから俺の子供なんていなくても親は不満ないわーって達成出来ない事柄に言い訳しちゃう?(笑)
そもそも親にやしなってもらってる癖にーってマウント取ってどうするの?(笑)
養ってもらってる奴の親の寿命が無限とでも思ってるの?(笑)
0391名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/25(土) 12:08:57.54ID:vwE2l8yi
>>387
勉強も部活もそこそこ頑張ったと思ってるけど、打ち込んだという事実より結果の方が大事だと思うよ
大学は第三希望くらいのところに落ち着いて何とも言えない気分になったし、部活はレギュラーになれなくて球拾いとか悔しい思いばっかりした
自分の理想を達成するか、またはそれ以上に昇らないと自信には繋がらないよ
0392名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/25(土) 12:09:13.05ID:hUwU/K+r
やっぱ「マウント」という単語が好きな奴って馬鹿ばかりだな
0393名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/25(土) 12:11:22.73ID:qfvoadFb
孤男ってマウントとろうとする奴多いよな
まあそんだけ現実が悲惨って事だが
0394名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/25(土) 12:39:43.93ID:nmC4akmV
>>390
その人働いてすらいないよ
1日中2chに張り付いて煽りだとかネトウヨ書き込みとかコピペ荒らしして暴れてる
もちろん実家暮らしの無職だから俺と同類
しかも中卒なのにやたらと学歴談議したがる不思議な人
0395名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/25(土) 12:48:59.68ID:4S+UlCf2
>>392
マウント取ってる奴にたいして「そうやってマウント取ったりしてなんなの?」って言っただけ
それでなんで「マウントって単語が好き」って事になるの?
別に好きでもなんでもないんだが
語感が便利だから使ったら好きって事になるの?
馬鹿はお前
俺が「マウントって単語好きで〜す」とでも言ったんか?
妄想も大概にしとけやキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況