X



自殺しようか考えている孤男2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 10:10:20.68ID:tRbRtp8u
ここに来て、孤独最強説が
立証され始めた
0853名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 15:53:34.86ID:GAdEJOPB
>>822
それな
心のある部分では死を受け入れても、無意識の部分では期待を捨てきれてなかったりする

死にてえ…
0854名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 16:34:22.27ID:GAdEJOPB
首吊りする予定だけど失敗の体験談読むと怖いな〜
でもやる
0856名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 18:03:58.40ID:CX6thomM
コロナ感染で自宅待機中の男性がマスクもせず
体調悪いまま大型パチンコ店に3時間滞在し咳き込みすぎて
退店したんだってさ
最悪だよね、店名は開示されないらしい
0857名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 18:06:42.18ID:jx8I5Wh9
マスクはどこにも売ってないからしないのは仕方ないとしても体調悪いならせめて出歩くなよと言いたい
0858名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 18:07:02.43
そういうゴミは絶対に存在するんだからフィリピンみたいに容赦なく射殺するぐらいじゃないとアホな奴のアホな行動は止められないよ
0859名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 20:12:41.62ID:0vikMbL1
コロナに感染したら、致死率100%だったとしたら
やっぱり感染したいよな
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 20:27:08.57ID:AQaXHwp8
コロナですぐ死ぬたらよいがもがき苦しんで死ぬみたいだから嫌な死にかただわ。
0861名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 21:24:23.56ID:CyJWdq+v
>>859
コロナは自殺できない俺のために自然からの贈り物なんじゃないかと思ってたとこ
俺に死ぬ勇気がないばかりに多くの人が巻き添えになってしまった
申し訳ない気持ちになる
0862名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 22:08:29.66ID:DtTBtsPj
>>859
狂犬病ウイルス持ってる犬に噛まれたら100%死ぬぞ
死にたいのであればコロナ終息したら東南アジア行って野良犬に噛まれればいい
0863名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 23:08:38.82ID:3FWGt/tJ
>>855
うせろ馬鹿死ね

コロナとか安楽死とか言ってる馬鹿消えろ死ね
0864名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/04(土) 03:57:15.49ID:U3mKEkhx
俺はコロナにはなりたくないわ
重要な医療資源が俺のようなクズに使われるのは申し訳ないわ
0865名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/04(土) 04:03:28.68ID:j0Df4O2t
>>863
コロナで安楽死したい
0866名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/04(土) 07:08:38.06ID:/9UyInwd
臨床経過聞いた限りだとコロナと安楽死なんて一番かけ離れたところにあると思うが。
普通に首でも吊った方がまだマシだろ。
0867名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/04(土) 07:19:28.77ID:KGTMBwKt
志村けんは麻酔薬投入されたら、そのまま目を覚ます事なく逝ったんだろ
一概には言えない
0868名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/04(土) 07:51:29.73ID:bBsdug4J
一番おすすめの方法が首吊りなのか?
もっと簡単な方法はないのか?
0869名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/04(土) 07:58:43.29ID:c9lmUFhd
練炭のほうが死の恐怖を感じずに死ねそうだけどどうなんだろう
0870名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/04(土) 08:32:04.81ID:KGTMBwKt
>>868
凍死も眠れたら、楽と聞く
だけど、失敗したら、悲惨
0871名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/04(土) 12:46:01.65ID:mjGgHyxi
死にたい
0873名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/04(土) 17:42:24.54ID:/KG8M5xH
俺も開き直って自殺してもいいと思うのだけどやっぱり人生に未練はあるんだな
0875名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/04(土) 19:32:24.20ID:YvUvYh3q
生きる恐怖が死ぬ恐怖を上回らなければ死ねない
0876名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/04(土) 19:38:40.26ID:G8wZf/PS
未練があるとか恐怖とかあるなら、死ぬよりはマシって思いながら生きてればいいんじゃね
死んだ方がマシ、死ぬべき、に変わったらまたそのとき考えればいいんじゃないかな
0877名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/04(土) 19:46:22.68ID:RdzjAXJg
まだ未練があるのと自分に負けるのが嫌だから死ねない
でも毎日死ぬこと考えてるな
0878名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/04(土) 21:07:16.98ID:vNEbGoMA
死ぬことが怖いと言うよりも、こんな俺でも死んだらいろんな人に迷惑がかかったり嫌な思いをさせたりする
弟に俺の葬式を出させたり遺品整理をさせたりするのも悪いと思うと死ねない
0879名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/05(日) 00:13:17.73ID:5quQFD5u
むしろ失敗しておめおめと行き長らえてしまったというリスクが怖い
結局何らかの迷惑をかけるのは違わなくても葬儀とか遺品の処分とかで終わるのと障害とかが残って長い期間迷惑をかけ続けるのでは全然違う
0880名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/05(日) 10:16:19.73ID:ZnT2GJHw
パチンコとタバコって二大必要悪じゃん

この二つを潰したらマジでやばいぞ
タバコって3兆円くらい税収になってたのに
それを他から取るんだからな

自分はタバコもパチンコもやらないけどこれは悪策としか言いようがないわ
もうだめだわ
だめな方だめな方行くねーやばいよ
0881名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/05(日) 13:23:33.18ID:2JNbEt38
パチンカスの1/3でも定職についてくれたらラッキーやん
0882名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/05(日) 19:00:26.90
寝てる時が一番幸せだから死ぬのあんまり怖くないかも
寝てる状態がずっと続くとか最高じゃね?
0883名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/05(日) 20:38:51.99ID:wvr9WmZL
糞人生だったなぁー

みんなあばよ
0884名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/05(日) 20:48:16.33ID:ZmzCBNEy
自殺したら同僚からプププゲラゲラされるのが悔しくて死ねない
0886名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/06(月) 00:03:49.64ID:tR3wjcWl
コロナ騒ぎなんてどうでもいい
孤独で死にたいんだ
0887名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/06(月) 00:51:44.05ID:BIUhO0Id
コロナで死ねるかと思って期待してマスクしないで外出してる
0888名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/06(月) 01:41:29.79ID:jECi6Fu6
早くあの世で処女とヤりまくりたい
0889名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/06(月) 02:53:54.84ID:Ko5IZE4p
>>883
お疲れさん
0891名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/06(月) 11:37:42.70
コロナが狂犬病並みの致死率だったらそれこそ阿鼻叫喚だったのに
0892名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/06(月) 23:47:52.65ID:5yc5vg52
自殺する勇気がでないんだよな
もう人生終わってるって分かってるのに
0893名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/07(火) 00:09:11.88ID:NCfLVlrq
死にたい
0894名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/07(火) 02:30:53.79ID:BCbfvnW+
そろそろだよ
そろそろ
0896名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/07(火) 04:06:43.27ID:yaxXR5go
人生つまんなすぎて死にたい
0897名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/07(火) 05:51:06.19ID:vXMUzrb7
俺も人生つまんないから死にたいけどそんな理由じゃ死ねないんだよなぁ
0899名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/07(火) 14:12:01.86ID:iXFuNrcv
大人になってから心の底から人生楽しいなんて人いるのかな?
0901名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/07(火) 15:22:14.45ID:AXks6o8v
仕事減らしてコロナが少し落ち着くまでゆっくりしよう、籠もって趣味でもしようとおもってたけど
なんもやる気無くて今が死に時なんじゃないかと思ってる
0903名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/07(火) 18:15:56.57
昼間に散歩してたらちょっとはマシになった
それでも希死念慮は完全には消えないけど
0904名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/07(火) 20:52:02.35ID:gbgPW0go
人生がつまんないだけなら耐えられるよ
苦しいから死にたいんよ
0906名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/07(火) 21:42:26.71ID:iXFuNrcv
せやな…
0909名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/08(水) 08:49:57.00ID:8vTu+oVT
みんなー、仲良く楽しくやろうぜ!
アイツを除いて

ざっくりいうと、これが自殺の大要因ではなかろうか
0911名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/08(水) 12:15:10.02ID:7hNSzri4
さあ、死のうか
0912名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/08(水) 12:29:05.28ID:kWQAjH48
衰弱死というのが、苦しそうだが一番やりたい死に方だ。
ものを食べないで体を弱らせて、一回じゃ死ねないだろうから、それを何度も繰り返して

最後は産んでくれた両親に感謝しながら死んでいきたい。


ヘリウムとか練炭とかの窒息系は怖くてできそうにない。
0913名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/08(水) 15:32:59.46
俺たちの仲間が逝ったぞ


6日午前11時40分ごろ、さいたま市桜区田島のJR西浦和駅の武蔵野線ホームで、
同市南区の無職男性(37)が府中本町発南船橋行き下り普通列車(8両編成)にひかれ、死亡した。
乗員と乗客にけがはなかった。

浦和西署によると、電車の運転士が、ホームから線路内に入って横たわる男性の姿を目撃。
ブレーキを掛けたが間に合わなかった。
同駅員が110番。
男性はその場で死亡が確認された。
男性の近くにはトートバッグなどがあった。

以下ソース:埼玉新聞 2020年4月7日(火)
https://www.saitama-np.co.jp/news/2020/04/07/03_.html
0914名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/08(水) 15:37:25.70ID:kWQAjH48
何も死ぬことはないのに。
しかも、飛び込みって絶対痛いって。
0915名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/08(水) 17:44:50.38ID:cPIxhTuA
飛び込んでない
気持ちよくて線路で寝てただけ
揚げ足取りだが
0916名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/08(水) 20:42:13.54ID:xYSyIFOA
意図的に迷惑かけたいならわかるけど
独りでひっそりはいやだったのかな
0917名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/08(水) 20:54:30.12ID:U/PCYcyo
飛び込みだと一瞬で済むから痛くはないけど絶対に怖いと思う
0918名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/08(水) 21:50:15.97
電車が来る直前に一瞬勇気出したら全てが終わる…
0919名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/09(木) 00:33:30.31ID:014I7CzC
恋愛してみたかった
0921名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/09(木) 01:26:44.83ID:014I7CzC
他のこともダメだった死にたい
0922名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/09(木) 01:32:46.45ID:014I7CzC
>>920
いちいちレスしてくんな
0924名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/09(木) 03:00:48.58ID:4nBbIFtV
>>922
そんな性格だから恋愛できなかったんだよお前(笑)
0925名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/09(木) 03:15:42.12ID:CzaOsfNk
ひさしぶりに人と話をすると死にたくなる
一昨日の会話の内容が失礼ではなかったか
相手の微細な表情の変化がずっと頭の中でループしてる
何の病気だろうか…とにかく生きにくいし面倒くさい
愛想笑いするのも興味のない話に面白がって付き合うのも疲れた

金があれば家族や仕事、すべての人間関係を断ち切って
一人静かに生きていくだろう。その事もずっと考えてる
0926名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/09(木) 04:06:43.72ID:EQPHHXW8
>>925
それHSPってやつだよ
俺もどうやらそれっぽい
調べてみて。ちなみに病気ではない
0927名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/09(木) 05:44:53.67ID:uSfvgXkl
コロナが俺たちに教えてくれたこと
疫病が流行った景気が悪くなったりしても
愛する人といっしょにいる人間は幸せなままで
誰からも愛されない人は不幸なまま
こんな世の中滅べばいいという願いが叶ったところで
よけいにみじめになるだけだった
もう希望は自殺しかない
0928名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/09(木) 08:15:51.64ID:9UHhjujk
まあ世の中が不幸になれば
普段から不幸な人が真っ先に犠牲になるよね

前に不景気になりみんな困ればいいと他の孤独スレで書き込みを見たが
不景気になれば真っ先にリストラされるのは孤立している人だし、ニートはお小遣いが減るどころかネットすら使えない環境になるかもしれない
0929名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/09(木) 11:57:27.09ID:Duai5jeK
いままでつまらなくても毎日ルーチンで働いてた弧が
テレワークだの自粛だのと変化についていけなくて
自殺したりするかもな
0930名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/09(木) 12:08:29.97ID:014I7CzC
>>924
一瞬勇気出したら全てが変わるよ
0931名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/09(木) 14:34:39.64
>>927
DVや児童虐待が増えてるってニュースやってるぞw
0932名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/09(木) 14:54:19.64ID:15gY2Rrv
断食して死にたい。
なぜ腹が減ると我慢できないで食べてしまうのだろう
0934名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/09(木) 21:41:45.76ID:CzaOsfNk
>>926
HSP判定テストしたら104点強だった
病気じゃないけど普通じゃないことを受け入れて
誰にも同調せず一人で生きていくという誓いを立てることが唯一の救いだと思った
0935名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/09(木) 22:01:14.71ID:y5EK18H8
>>934
俺やってみた
こう診断された


--- 診断結果 ---
スコア:72
(-52〜140)
HSP度:【中】
HSPであると思われます。一般的な人々よりも非常に繊細な心を持っています。傷つきやすいかもしれませんが敏感であることは過ちではありません。
それどころかあなたの人格を豊かにしてくれます。無理せず自分らしくいることで喜びを感じることができるでしょう。
0936名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/09(木) 22:25:50.58ID:03q/8S1M
>>935
スコア75で同じ内容だった

傷付きやすいし回復しないし、人格豊かになって何の意味があるのかと
無理しても自分らしく居られないし、喜びも楽しみも無いわ
0937名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/10(金) 00:31:46.61ID:hweb7ZW3
>>935
スコア98で内容は同じ
繊細さなんてこの世を生き延びるには不要なものでしか無いのにな
0938名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/10(金) 00:35:22.28ID:cu7+QNus
>>934-937

数字は多い方がhsp度は高いの?
0939名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/10(金) 01:07:01.35ID:2cvfeOeS
スコア54だったわ
他人に興味ないからな
0940名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/10(金) 01:14:07.61ID:G3EW+PRZ
良い人も嫌なやつも人と繋がる事がとにかく苦しみでしかない
HSP強だったけど一人で生きていく術が手に入らなければ自殺でいいなと思った
あと3年は頑張るよ
0941名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/10(金) 02:02:45.11ID:XBPpoNNz
3年がんばれるモチベーションすげえな

俺はそろそろ限界っぽいわ
俺に人生は無理だったらしい
0942名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/10(金) 06:02:13.71ID:UrCDml5G
これからどうしようかな
やっぱり自殺しかないのかな
0945名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/10(金) 11:57:32.65ID:UPl59FdW
ブラジルは昨日から給付金申込が始まった。
末端のド田舎に暮らす日本人の私ももらえる! 入金は来週!
Webでの申込、ごちゃごちゃめんどくさい記入項目もなし。

自殺しかねえな
0946名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/10(金) 12:04:20.62ID:WLpjm7CK
餓死がしたい
一番苦しまず、悲しまず、後悔しなさそうな死に方だ
0947名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/10(金) 12:28:08.71ID:b+lXPGaC
もう 生きて いたく ない…
苦しみ から 逃れ たい…
0948名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/10(金) 16:20:09.80ID:9W7fWR0V
呪いかわからんけどGLAYのTERUの顔が化け物みたいにボロボロになってた
先週のMステでカメラが遠目からしか撮らなかった
0950名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/10(金) 23:02:54.76ID:UrCDml5G
人生はたくさんの分岐点がある。中学高校大学、巡り合う人物。 
数回間違えたくらいなら修正可能だろう。ただオレは30半ばでもう修正無理なところまできた。 
それもまた人生。身辺整理を始めることにした。 
最期が自殺ってのもなさけない話だが、どっちにしろこれから数十年生きてても惨めなだけだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況