X



孤男の雑談独り言 part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/21(火) 18:48:03.82ID:czU9XjsD
>>440
メイドロボよりセクサロイドを
0443名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/21(火) 18:59:58.49ID:3I50NKhs
声優とか歌手の仕事も機械に奪われるのかな〜
この辺は絶対無二のものだと思ってたけど
0446名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/21(火) 20:07:51.52ID:QkxKstwf
>>443
作詞作曲 絵画 思想 小説等もいずれ
家族 友人 恋人も機械だと言わなきゃわからん時代も
0448名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 00:54:23.53ID:1Dq1537r
zozo前澤の100マソ円企画笑ったわ
自分は障碍者で〜、私の子供は障害児で〜、シンママで〜、病気で余命いくばくもなくて〜
ボランティアをやっていて〜、海外で支援活動をしたくて〜などなど、
不幸自慢、ありもしない善行自慢大会になっていてカオスの極み
全ては前澤が有意義な使い道を示した者に与えると言ったせい。
「少年の主張」作文や学生の弁論大会みたいな反吐が出る程の嘘つきぶりっ子合戦で初笑い頂きました

俺はガキの頃、大人に気に入られる術を熟知し、理想の子供を演じれる奴が大嫌いだったなぁ…
それでいて普段は廊下走ったり行列割り込んだり屑ムーブを平然とやってのける
0449名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 01:06:13.21ID:1Dq1537r
なんjでは語り手に都合のいい作り話を嘘松っていうらしいが
件の学生が行う作文やらはそれらに塗れているに思う。
重度障碍者に生きる価値はあるのか?みたいな犯罪者思想の作文が出ても文中で筋道さえ通っていればまっとうに評価すべきだ
0450名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 07:02:39.19ID:Qp7gtROL
BS・TBSの「町中華で飲ろうぜ」で知った高田秋って人、可愛いな。
と思ってたら「アッコにおかませ」に出てるのかよ。
和田アキ子と繋がりあるなんて、こっちからゴメンだわ。
0451名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 07:13:19.31ID:C1Nn3Keg
警察に通報案件があるからネットで通報したいんだけど
自分の住所とか本名とか電話番号とか
個人情報全部書かなきゃいけなくて本当面倒臭い。
でもあの車、毎日スピード違反で車線はみ出してて怖いんだよなあ
0452名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 09:06:07.42ID:mbmrGj9r
型落ちの黒塗りフルスモ、カーテン、ふさふさ、八の字きった888のクラウン見た。
俺は今日死ぬかもしれないな。
0457名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 18:33:19.85ID:kMvd1BWT
東出昌大やべえな
ベッキーどころの話じゃない
0458名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 18:40:30.22ID:kMvd1BWT
東出のウィキペディアがカオスwwww
0459名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 18:55:21.03ID:zeV7+l2s
東出昌大はパラサイトかキチガイの役しか評価されない大根役者。
でもあの身長、あの小顔だったらモテてしょうがないだろうな
モデルになるべくして産まれたスタイルしてる。
コミュ力はなさそうだが突っ立ってるだけで一目惚れされると思う
0460名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 19:13:58.80ID:kMvd1BWT
ダメ男とかサイコパスの役ばっかやってたよな
まさか、演技ではなく素だったとは・・・・・
0462名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 19:55:34.86ID:kMvd1BWT
しっかし、あれだよな
フジモンと木下優樹菜の離婚ニュースよりも衝撃だ
0463名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 20:02:45.08ID:zeV7+l2s
フジモンは小物DQNって感じで面白い
紳助が消えてからいい気になってあいつが嫌いだったとか言ったり
嫁(今は元嫁)と交際してた上地を嫌ってたりと姑息過ぎ
タッピーナもスリルを楽しむかのような不倫に没頭したり屑同士お似合い
0464名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 20:06:58.86ID:kMvd1BWT
フジモンも木下優樹菜もおれじん状態とは無縁そうだよな〜
羨ましいメンタルだわ
唐田えりかはどうだろう
今事務所もがんばって売り出し中だよな
0465名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 20:56:51.55ID:8cAg5dbA
東出昌大って顔立ちが整ってるハンサム系俳優だよね。
最初「東大出」みたいな名前だなと思って記憶。演技もうまい。
なに?浮気かなんか?まあ役者とかやってると常に外で色んな人に
会ってて、夫婦生活維持するの難しいとこあるのかもね。
ところで(大変失礼だけど)奥さんの顔って美人ではないよなあ。
0466名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 21:00:23.50ID:IQYqb/eh
俺の同僚(女)が、
あの渡辺謙の娘、何にも可愛くないのに親の七光りでドラマに出ててムカつく、
って力説してたな。
0468名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 22:59:55.12ID:zcTpHgWc
>>461
「あいつは誘うのやめとこうぜ!」的なのじゃなく、自然とスルーされて誰も疑問に思ってなさそうな感じなんだよね
失礼なことも嬉しいこともされないし、それを受け入れてる自分もいるんだけど
0469名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 23:31:07.64ID:rg+louJ+
TV無いから芸能人の話さっぱりわからんし、心底どうでもいいな
でもTVを見てると共通の話題には事欠かなそうだから孤男こそテレビとか芸能()に詳しくなっておいたほうがいいんだろうな
0470名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 23:57:16.20ID:NKoAPksS
若手俳優ってみんな同じ顔に見える。東出ってのも良くわからん。
0471名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 00:22:18.32ID:ZATjecFn
えっ相手は唐田えりかなの?すげーかわいい人じゃん。
きっと、東出さんにとって粘膜の味が奥さんより美味しかったんだろう。
で、奥さんの味には飽きた、というわけで。
まあ人間ってそんなもんだよね。きれいな生き物のわけがない。
超クズのおれにとっては逆に安心って感じだぜ。ヒッヒッヒ。
でも奥さんはかわいそうだな。女性って一人の男を愛したらずっと待ってる
イメージがあって切ない。
だからクズのおれには女の人と一緒になる資格がない。
0472名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 00:37:16.58ID:kLohK0VS
身体使う職なのに体壊して無職になったよ!
いい歳だけど転職活動するよ!
社会の荒波に揉まれるよ!
0473名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 01:31:22.24ID:shfBkwva
唐田えりかもこれから転職活動大変だな
0474名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 02:19:59.87ID:WS7PWDfW
杏は大分好みの別れるタイプの顔らしいが俺は大好き
あのちょっとアバター入った骨格、性格のキツそうな表情がたまらんのよ。
それでいて175pの長身、痩せぎすだが長い手足と日本人離れしたスタイルしてる
SM入れ替わりつつのラブラブエチ―したい。
子供を産んでから髪短めだがあの人は長いのが似合うね
妖怪人間のベラ役がハマり役
0478名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 10:35:28.73ID:mBMcDLtc
おじさんもゴミみたいなもの
そのうち、収集所に捨てられてる
0479名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 11:27:56.39ID:/iqNllPc
>>469
今の若い奴はアイドルとかアーティストや芸人のライブに直接行っててそこから口コミやSNSで広まるから最近テレビに出だした人の話題出しても「今頃知ったんですかw」って言われる
AKB系列のグループも最近見なくなったと思ったら単にテレビからネットに拠点を移しただけで相変わらずライブとかは若者を中心に大盛況だよ
0481名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 11:36:10.62ID:rZbp3u16
日本のテレビのつまらなさは異常だな
松本人志の遺書の後遺症だと思うな
遺書以降どんどん日本のテレビがつまらなくなった
今は末期ですよ
0482名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 11:44:37.93ID:/iqNllPc
芸スポ速報+見てもわかるようにLisaと鈴木達央の結婚という若いオタクからしたら大ニュースなのに
あそこにいるおっさん連中は誰と誰?って反応だったし
ネット間でもジェネレーションギャップが出てきてるのが現実
0484名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 12:53:38.92ID:mBMcDLtc
>>482
あくまで"アニオタ"だけな
アニオタって勘違い野郎多いけど
若くてもアニメに興味ない人達は
そんなの知らんから
0485名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 13:30:48.65ID:1xJvDoPF
>>448
昭和の不良と違って今の子供は表面上はいい子ちゃんなんだよな
水面下でえげつないことやっとるが、大抵は大学進学をする予定だもんだから、目に見える形で不良してたらまずいもんで
とは言っても一部はインスタやTwitterとかでそれらが露見してるがな…
同級生の生徒会長してた奴がタバコはするし万引きもやるラブホに彼女連れ込み泊まり込みで大ハッスル
禁止となってるバイクの免許とって休みはいつもツーリング
原付だがリミッター解除して爆音マフラーで一方通行逆走に公道でウィリーごっこ
これが今じゃ中学校教員
0486名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 15:29:44.54ID:L2C/tmt4
>>485
いじめが無くならない一番の理由はそれ
教師が実はいじめっ子側の人間だから
教師は自分の子供になんて教育してると思う?
いじめられる前に誰かをいじめる人間になれって言うんだぞ
0487名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 15:40:24.67ID:rZbp3u16
今の日本の母親も困ってる人を見付けても助けてはいけませんと子供に教育するらしいな
本当日本て終わってるわ
0489名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 17:54:59.83ID:1SVgDded
>>488
大丈夫向こうは君に助けを求めない
もし君に助けられる事になったら一生の恥になるからね
0490名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 18:25:28.07ID:shfBkwva
唐田えりか好きだったから、マジでショックだ
周りも東出との関係知ってただろうに、止める人はいなかったのかな
東出とのいちゃいちゃ写真を仲間内に配ってたらしいよ
0491名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 18:55:53.48ID:/jKekIE8
発情期の雌の増長具合って傍から見ててヤバいよね
どんなブサメンやDQN男でも彼氏ならイケメン扱いして仲間に自慢したり
まるでなろうのハーレム要因みたいな頭お花畑になる。

人助けっつうと仕事帰り、道路のど真ん中で寝っ転がってるおっさんを見た時は怖かったなぁ。
なんかフラフラで起きたり倒れたりしてて変体か?酔っ払いか?気でも違ったか?と
恐れるばかりで華麗にスルーして帰宅。次の日、町の行方不明者情報で
それらしき人物の特徴が挙げられていてゾッとしたわ。
いやでもアレは自己責任ね。その時俺食料品持ってたし寒いしで汚ねー奴に関わりたくない
0493名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 19:45:20.16ID:EH9+QvZH
東出の不倫がこのタイミングでスッパ抜かれたのは明らかに安倍お得意のスピン報道だよ。
安倍のせいで東出は俳優人生ブチ壊しだぞwwwワロタwww
0494名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 22:58:09.23ID:AZ89XovB
精神的に気持ちよく生きるにはどうしたらいいんだ?
ストレスがあった方が幸せは感じやすいらしいが...
0495名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 00:08:28.59ID:WvpX5b0h
>>430 後輩女入籍後式しないで半年以上、今年に入り2月挙式故長期休暇を挙式後に、自分には招待状回ってこないかも、過去にも二回経験ありだ。
0496名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 00:44:02.74ID:9k/ijwFp
>>430
去り行く人に何も言わない人間なら
周りからも何も言われない覚悟を持て
「申し訳ないな・・・」なんて神じゃあるめぇし誰も察してくれないぞ?
0499名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 09:53:14.35ID:cw+iJqvp
ここ数日具合悪い
多分おじさんのせいだわ
おじさんには反省と謝罪を要求する
0500名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 12:01:59.54ID:JqARAFsB
>>430
それよくある。
業務連絡は来るけど、人間的に大事(と思う)な連絡は自分のところに来ない。
同じ職場の人で結婚、退職、死去&葬式など、「あれ?いつの間にそういうことに
なってたの?」ってな感じだ。
逆にこちらから熱いメッセージなんか発しても、「別にお前関係ないよ」みたいな、
シラーって感じだろうな、と思ってしまうから何も言動できなくなる。
0501名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 12:16:57.76ID:cw+iJqvp
ウチは訃報なんかは
必ず掲示板に張り出されるから
知らないってことはないな
退職は後で必ず送別会の案内がくるし
でも全部行ってたらキリが無いから
同じ職場の人の時だけだね
0502名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 12:22:58.04ID:FlpnRjC5
睡眠時無呼吸症候群の検査入院(1泊2日)は、生命保険の医療特約や医療保険の保険金給付の対象になる?
0503名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 12:37:44.37ID:nez2F/NT
向かいの後輩が癇癪持ちで困る
自分の知っていることなら気持ち良さそうに電話対応するのに、
知らないことを聞かれると追い込まれてイライラし始める

こっちまで落ち着かなくなるわ…
(てことで避難中)
0507名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 13:06:39.85ID:eg+SuC+f
前は大きな仕事がない時、週末なんかは今と同じ孤独ながら
何処行こうか、なんかゲームでもやろうかとワクワクしてたが
最近は早く家帰って一人で何すんだろ、週末2日もどうやって時間を過ごせばいいんだろと
常に不安と無気力に苛まれるようになった
鬱なんだろうか、、
昨日は19時に帰宅し、自然音のYoutube流しながら起きるでも寝るでもなくひたすら横になってたわ
0508名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 13:34:57.64ID:DW3k0+o+
そう。ある時から見かけなくなった人が気になって、誰かに「最近
あの人姿見ないけどどうしたんですか?」と聞くと「いや、ちょっと」
みたいにはっきり聞かされず、その人に何があったかは自分以外みんな
知っていたというね。
0510名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 18:01:30.24ID:7UZ6jHxC
某宗教団体の宗教勧誘が来たけど
阿佐ヶ谷姉妹のモノマネにそっくりだった
いや逆だけど
0511名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 18:02:58.77ID:wgUNyesT
唐田えりかマジで俺のタイプだな
凪のお暇見て好きになった
地味目な美人が好きなんだよね
これで唐ちゃんが引退になったら寂しいな〜
0512名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 18:06:26.84ID:G4sDt91S
今まで宗教の勧誘 部活の勧誘 絵画を買いませんかと勧誘 予備校の勧誘 英会話の勧誘にあったが一番マシだったのが宗教の勧誘って
0513名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 18:26:15.40ID:/2kb0sik
唐田えりかと東出って実際にやっちゃったのか?
いや、そうとしか思えない記事しかないんだけど、合体してる
現場を誰かが見たわけじゃないんじゃない?
0514名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 18:32:55.89ID:wgUNyesT
濃厚なキスシーンの後、でっくんが勃起してたっていう記事がある
0515名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 18:44:25.15ID:vKqGtbjL
俺は童貞だし女と付き合ったこともないからしらんけど
手をつないだり、チスをすると、勃起するらしいな
風の噂で聞いた
0519名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/25(土) 14:16:33.60ID:hPbSxeF5
さっき車内で○ンコマ○コって連呼しる変な奴がいて、マジで引いたわ…
0520名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/25(土) 18:22:55.64ID:nmC4akmV
昔仕事帰りに夜道を歩いてたらチュッコラチュッコラしてるカップルいたわ
0522名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/26(日) 01:22:52.18ID:0Tn95v3f
今日くつろいでいたカフェが超満員になって椅子が空いてるテーブル席が俺が座ってる所が含めて三つあった時に制服姿のJKが一人で店内に入ってきた
ちなみに残りの二つのテーブル席にはそれぞれ小太りのおっさんと脂ぎったハゲのおっさんが座ってた
店員がそのJKに相席でもいいですかと聞いて店員は最初脂ぎったハゲのおっさんの席を案内しようとしたがJKはえっと…とその場で考え込みなんとここでいいですと俺の座ってるテーブルを指定してきた
JKと相席とか生まれて初めての至極の体験だったわ
0530名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/26(日) 10:50:18.12ID:bAoP38+z
満員電車ですら俺の横に女は座らん
0532名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/26(日) 12:55:55.42ID:O89DHCmy
休日はゲームとかちょっとした食べ歩きとか好きだったんだけどな
もはや最近は何に対しても意欲がない
横になってようつべで動画見て時間が過ぎるのをひたすら待ってる
こんな廃人 さっさと殺してくれ
0533名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/26(日) 12:57:28.90ID:4+mG8Els
>>531
天一って天下一品ラーメン?
そういえばしばらく天一のコッテリラーメン食べてないな。
0534名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/26(日) 14:02:26.24ID:se5r3hvY
もう人間の人生は終わりだ
ただ廃人として生きてるだけだ
0538名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/26(日) 17:37:23.42ID:O89DHCmy
恨むよ親を この環境を
俺だけが何にも掴むことができない こんな人生
0539名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/26(日) 17:38:41.58ID:O89DHCmy
どんな境遇でも頑張って跳ね除ける人間がいれば
こうやって跳ね除けられず落ちるしか出来ない人間もいる
0540名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/26(日) 18:15:52.60ID:cImGUNCh
杏にも問題あり、みたいな記事出てるが、ある気がするわ。上から来る女ってほんと気が滅入るからな。
0541名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/26(日) 19:19:18.23ID:XS3zd60F
どうなんだろう
どっかに奥さんとか彼女が完璧すぎる人だと長続きしないって書いてあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況