X



風俗行きたい 24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/05(水) 16:02:33.79ID:vTTpX2EF
https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/

ここのED薬飲んで風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿、新橋、横浜にあるから行ってみるといいよ
0751名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/05(水) 16:19:53.65ID:tIyS93vj
中学生の頃引き出しのエロ本が親バレしたときは恥ずかしくて死にたかった。
気付かないふりしてくれる親の家庭に産まれたかった。
0755名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/05(水) 19:39:43.64ID:Q97JQp9g
>>753
押入れ整理してたらなんか人形が出てきたよってお袋に言われて終わったよ!
バレたのか、バレてないのかわからなかったよ!
0756名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/05(水) 21:38:06.03ID:NoHfDgrf
等身大の人形で股に穴が空いてるんなら分かるだろw
優しいカーチャンだな
0757名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/05(水) 21:49:41.79ID:C48FtrsC
俺はチンコでかくするバキューム吸引器見つかった。
「なにそれ〜なにそれ〜」てしつこく聞いてきたがバイク好きで自分で整備するので「整備工具だ」で乗りきった。
実際ブレーキエア抜き工具に応用出来なくもない。
バレてないと思う。
けどあの道具の広告、今はすっかり見なくなったな。
まあ効果は俺のチンコが
0758名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/05(水) 23:07:59.40ID:6ERaCtoE
実家暮らししてたのに僻地に転勤して一人暮らしよ
0759名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/06(木) 05:47:47.57ID:h9P1wtrk
デリヘル嬢呼び放題やね
0760名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/06(木) 06:20:17.30ID:+sWETmeC
デリは呼んだことないな。
なんか自宅バレしてると面倒そうって思うビビりなので
店舗型のとこしか行ったことない。
0762名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/06(木) 07:32:44.38ID:HgNDQUAp
熟女風俗はいいな遠慮しなくていいから
生中出し3発決めたわ
すごく良かったよとお礼に1万渡したけど
それでも元は取ってるわ
120分15000円だぞずーっとイチャコラしてたわ
中出しできない若い子よりも中出しできる熟女だよ
0764名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/06(木) 09:06:10.52ID:eZuFdtfg
コロナなんだが自分は感染してなくても携帯番号登録されてる店の嬢や客から発見されたら巡り巡って登録客全員に連絡して強制検査とかになるかな?
0765名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/06(木) 09:49:11.28ID:Kakn5cZo
俺も>>748みたいな感じで毎月雰囲気でバレて母親と姉に怒られてるわ
もうそのまんま「風俗なんかに使って馬鹿じゃないのか、貯金してるのか」と言われる。
貯金は全くしてないわけじゃないし30代にもなって難癖付けられるのきついわ
姉も姉で風俗行くなってんなら性介護だと思ってヤラせろやって思うわ。
実家暮らしは自由でいいねと世間で言われてるが、愛する奥さんとの生活送ってる方がよっぽど幸せだろ
0768名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/06(木) 13:46:44.44ID:h9P1wtrk
>>766
名言やね
使わせてもらうでぇ
0769名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/06(木) 14:29:25.78ID:rDlB/O7V
>>762
実年齢で45くらい?ならまあお得だけど
俺もそろそろ閉経さんいらっしゃいになろうかな
若い子でサービスいいと予約殺到とか面倒なんだよね
サービスとかよりお互いの欲がそうさせる感じがでたら楽しいと思う
0771名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/06(木) 17:34:37.12ID:/GmSz/jQ
せやな。
ひとっ風呂浴びて、その辺の居酒屋で一杯引っ掛けて帰るとメンテナンス完了や。
0772名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/06(木) 17:39:56.38ID:pu6K912X
さっき飛田散歩してきたけどめっちゃ閑散としてたな
嬢とババアの手招きがいつも以上に必死だった
新型肺炎の影響ヤバイな。風俗嬢にとっては死活問題だろう
0773名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/06(木) 18:18:42.07ID:ywEFnHYV
飛田がガラガラか。俺は中華エステ行きたいけど
今は止めといた方が良いのかな。
0774名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/06(木) 18:31:06.03ID:AjlrnGJo
近日中にデリヘルを利用する予定だけど、嬢を予約して当日どこのラブホの部屋も空いてなかったらどうなるんだろ?
0777名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/06(木) 20:37:32.83ID:rDlB/O7V
>>774
デリ業者がある程度把握してるだろ
なんなら予約と一緒に安いとこ聞けば相手にとっても回しやすいから
0778名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:02.21ID:1j3n2HsU
しばらくオナニーマンにするか…
0780名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/06(木) 22:35:17.58ID:RwDEe5S8
20歳ごろは週2でソープ行ってた。
最近はもう6年セックスしてない。
0781名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/06(木) 23:02:50.55ID:KUJrGde1
30過ぎた大人が実の姉にやらせろ!って思ってるのが衝撃だわ
童貞拗らせたならまだわからんでもないが・・
0782名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/07(金) 00:47:47.89ID:CCqtBxEZ
久々のデリで当たり引いた。
20才のスタイルムチムチ(デブじゃない)
キス魔で90分ずっとレロレロした。
一発目は口内で二発目はゴム付けて中発射。
感度よくて丁寧にク○ニしたらトロトロになって入れてほしいと頼まれた。
すれてない新人だったから本気のセックス楽しめたわ。
また指名する。
0784名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/07(金) 02:03:46.87ID:XQuxAhFB
>>767
性格に難ありで売れ残ってしまったんだが、一応美人ではあるんだよ
そりゃ姉弟だし興味関心ないし性の対象にはならない
それでももし女出してエロい格好で自分のマンコいじりながら、ちんこさすられて妖艶に誘ってこられたらさすがに家族とか関係なく理性ぶっとぶわ
ま、血縁者相手に色気使うとか絶対ありえない話だけどな
それやってくれたら俺は風俗行かねえわ

>>781
童貞じゃないよ
0785名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/07(金) 05:34:41.26ID:1k+hlNDT
>>769
閉経さんいらっしゃいの
鈴木杏樹なら
勃起する
0786名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/07(金) 05:55:55.86ID:Ll1LK4AI
熟女系は若い頃に大ハズレ引いたトラウマがあるので無理だな〜。
0787名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/07(金) 06:13:50.86ID:GQ0XS2xf
>>782
そういうことがあるから何度ハズレ引いても新人発掘してしまうわw
素直に羨ましいぜ
0788名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/07(金) 08:47:41.48ID:VgWqcOPG
>>784
素人童貞も童貞も変わらないだろ
まともに異性と関わってきたならそんな感情沸かないしな
0789名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/07(金) 09:25:55.99ID:OMlEi24Q
人妻熟女デリは安いしサービス良いのが多いが
年齢地雷は来てからのお楽しみだからな
40って書いてて60近いのがくるときもあるし
40って書いてて本当にそれくらいのもくるときもある 
まあ大抵は本年齢に近いとは思うが
ソープから流れてきた感じの人は美人が多いし安いからお得
0790名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/07(金) 10:59:05.57ID:rJau0kM9
鈴木杏樹くらいの美人とワンチャンあったらそりゃ不倫するでしょ!
0791名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/07(金) 11:11:38.21ID:MYxP1tgu
【大阪】府警の20代女性職員、風俗店に勤務「月に20万円稼いだ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1581038676/
大阪府警運転免許課の20歳代の女性職員が、風俗店に勤務し、
減給3か月(10分の1)の懲戒処分を受けていたことが府警への取材でわかった。
職員は昨年春に依願退職した。

警察は地方公務員法で原則、副業を禁じており、
府警は「職務に影響を及ぼす行為で、再発防止に努める」としている。

府警監察室によると、女性職員は2018年春頃から府内の風俗店に勤務。
昨年春、府警に匿名の通報があり発覚した。
内部調査に「約1年間働き月約20万円稼いでいた。遊興費に使っていた」と説明したという。

読売新聞 2020/02/07 09:18
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200207-OYT1T50106/
0792名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/07(金) 11:17:11.32ID:IRw9362e
>>791
これかどうか分からんけど前に現役婦警が風俗で働いてたニュースあったけど写真見たらめちゃ可愛かったな
多分人気出過ぎてバレたのかも
0793名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/07(金) 11:26:09.67ID:RJde7fxB
>>787
やった後は少し動揺してたよ。
他の子も本番するのか?とか、店には内緒にしといてとかいわれた。
それ聞いて俺だけなんだと思ってまた興奮したわw
今時の韓国風メイクした清純系の嬢やったで。
人はみかけによらないものやね
0794名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/07(金) 12:32:28.95ID:GQ0XS2xf
>>793
そういう娘はすぐ辞めたりスレたりしちゃうんで一期一会なんだよなあ
何度も地雷を引く覚悟がないとなかなか当たらんわ
0795名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/07(金) 13:27:19.35ID:OMlEi24Q
>>792
現役警官が客で「き、きみは!」ってのもあるかもなw
公務員は副業するのリスク高すぎるわ
0800名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/07(金) 15:53:29.44ID:rJau0kM9
昨日デリで張り切って2回戦やったら皮がヒリヒリする
慣れないことするもんじゃないなw
0801名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/07(金) 16:15:30.18ID:jNE3wdbK
デリヘル東京のういとやってみたい
0802名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/07(金) 22:06:51.34ID:t8vYsVBm
https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/

ここのED薬飲んで風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿、新橋、横浜にあるから行ってみるといいよ
0803名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/08(土) 06:07:45.29ID:j0IRhaC8
>>789
全く同感です
0804名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/08(土) 10:29:21.61ID:9rBv8w5v
>>789
熟女デリって本番成功率どのくらいですか?
若い子だと1/2って聞きました
0806名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/08(土) 14:56:39.20ID:42qhBvcf
熟女デリで元ソープ嬢当たったことある
ケバ目でタイプじゃなかったけど
昔は吉原の6万以上の高級店にいたと言ってた
2万でやれてちょっと得した気分だった
0809名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/08(土) 16:13:34.88ID:j0IRhaC8
そのとーり
0811名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/08(土) 16:51:47.56ID:2edAFt40
俺もなんだが怖いより行くの面倒。
けどネットで申し込んで検査キット送られて自宅で検査できるのね。
0812名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/08(土) 16:59:03.47
>>811
それ有料でしょ?
国や自治体の機関がやってるのは無料だからな
それでも陽性って出た時が怖くて行けない
0814名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/08(土) 17:45:35.47ID:5SPtY9Xf
馴染みのデリ嬢が毎月検査してて
結果のコピーを見せてくれるんで俺は行ってない
ちなみに3年近くその嬢としかやってない
0815名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/08(土) 21:04:23.64ID:98pO7OJr
人生でnsやnnをやったことないわ。
できそうな嬢でも自分からゴム付けるわ
怖ないんかな?
0817名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/08(土) 23:19:08.22ID:+U2904TQ
HIVは個性
0818名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/09(日) 00:38:15.03ID:3AFn+SMp
>>815
俺もやった事ないわ
病気は全く怖くないけど挿入有りの場合ゴム付けるのが普通なんだろうなと思って付けてる
やった事ないからこそ別にいいやって思うが、そんなに気持ち良いものなのだろうか?
もういい歳だし死ぬまでには一度体験してみたい気もする
0819名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/09(日) 01:44:50.32ID:/Gu/Lla1
>>818
ゴムセックスと生中出しはマジで次元が違うぞ
人類が繁栄してきた理由がわかるw
死ぬか勃たなくなる前に絶対経験すべき
0821名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/09(日) 04:55:57.36ID:ljVpmos0
おれもバリクソモテなかったから風俗、ソープに行くことになったんだけど、それまでは経験したいことはセックス(挿入)だったけど、nnはその後どんどんしたくなってきた
それでやはりバリクソモテないんで間違いなく風俗以外で言うとnnを経験しないまま死ぬのは確定しているから、nnソープで果たした
このまま女と縁なく死ぬのは確定しているんで、死ぬ前に「おれは生中出ししなかったのか、しないまま死ぬのか」と思いながら死ぬのと(死ぬ前あたりは意識ないだろうから、ある程度晩年の爺時期だな)、一応中出しを経験したことがあって死ぬのではだいぶ違うと思ったから

よく女の子が、女として生まれてきたからには一度は出産したいというのがあるじゃん
あれの男バージョンが生中出しだと思う
0822名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/09(日) 06:13:03.46ID:dIFt7x7C
長ぇーわ
0823名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/09(日) 08:43:54.35ID:CH+aMOV6
俺は正直生とゴムの差わからんわ
嬢がそのまま入れてそのまま最後までしたけど
0824名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/09(日) 09:37:39.13ID:jhYbT0cG
あくまで個人的感覚だが生と安いゴムの差は歴然だけど、サガミとか0.01とかの値段高めの薄いゴムと生はあんま差がないな
この辺は相手のまん◯との相性による所もデカい、濡れ具合とか締め付けの感じとかで生でも大して気持ちよくないのもいるし
0825名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/09(日) 11:36:00.41ID:0TiE2k8x
妊娠の可能性のない生中出しは興奮しないな
ゴム有りより気持ちいいけど
0826名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/09(日) 12:45:45.83ID:x8kE67Cn
俺はいつも0.02のゴム使ってるが、やっぱ体温とかダイレクトに感じるし生とは違うよ。
0827名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/09(日) 12:46:38.17ID:yXIfgP6s
早くイカせるためにまんこ締める子いるけどちんこ痛くて気持ちよくない
0828名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/09(日) 13:44:37.52ID:KsGthKMt
はっきり言って、ゴムつきなんてセクスじゃないわ
裸足と靴下履きの違いどころじゃない
0830名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/09(日) 17:40:11.52ID:ElWl8u15
怖がる気持ちを押して、ビビりながら合体するところに
うまみがあるのよ。まあある意味命知らずと言えるがな。
相手だってちゃんとピル飲んでりゃほぼ確実に妊娠はしないけど、
相手にとってもこっちが危険チンコかもしれない。そこをお互いに
接触してくれるわけだ。死の可能性もあるのにフグの内臓を食べる
ような感じ?いや、ちょっと違うか。
0831名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/09(日) 17:51:55.08ID:CH+aMOV6
ネットで梨嬢て書かれてる嬢と本番するのが楽しいわ
0832名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/09(日) 19:51:49.55ID:1eswRK9d
>>830
わかりやすいwピルがあるから妊娠はともかく病気のリスクあるからな
病気をビビりながらセックスすることで興奮度が増すのか!
0834名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/09(日) 22:36:37.63ID:NDQAY4C7
生はやりたし命は惜しし

ていうわけでオレは今年も中年素人BBAを誘ってNNを目指してみるわ
0837名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/10(月) 00:05:38.86ID:HSTj1nEx
生中出しは2回経験があるけど別段気持ちよくはなかったな。
ゴム付きと変わらない。チンコが鈍感なんだろうね。
繋がったままベロキスのほうが気持ちよかった。
最近はコロナウイルス騒ぎで風俗どころじゃないわな。
0840名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/10(月) 01:25:42.39ID:xXxI5AXx
オナニーだけで我慢し続けてるといつか暴発するぞ
行った方がいい
0841名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/10(月) 06:07:40.03ID:n85bLHnY
コロナの状況次第だが、週末に行ってくる。
この行くまでにオナ禁して色々と妄想する時間がまた楽しい。
0842名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/10(月) 07:22:57.29ID:CrMIpQfi
風俗よりショッピングモールや映画館やパチンコ屋の方が危険じゃね?コロナ
0844名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/10(月) 08:03:21.92ID:bKHke5bj
>>841
俺は毎日するから風俗行くとき、1日のオナ禁が限界だわ。
一週間溜めたら気持ちいいだろうな。
0846名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/10(月) 10:01:22.45ID:kNB03fqb
>>840
痴漢、猥褻、強姦
年中こんなニュースやってるけど風俗行ってりゃ多少は防げたんだろうな
0848名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/10(月) 12:21:47.31ID:qfB6HolB
性犯罪は単純な性欲というより征服欲だもんな、風俗とは別の欲求でしょ
0849名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/10(月) 13:07:45.62ID:WS2C4ZLq
女子高忍び込んで制服盗むとかロリ趣味の人みたいな法的に認められない性癖の人は満たせる風俗無いよなあ。
0850名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/10(月) 13:26:40.61ID:mIrGe+Fw
風俗の痴漢プレイで我慢できる人はリアルで痴漢しないかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況