X



孤独な男たちの年末年始スレ 2日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/14(土) 14:16:10.72ID:d9AM4Qge
俺達には終わりも始まりもない
目の前にある苦痛に満ちた生活が延々と続くだけ
答えなんてどこにもない
ただ一つ言えることは俺達は15の時から時間が止まったままだということ

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1513270739/l50

姉妹スレ
孤独な男たちのGWスレ 1日目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1493780175/
孤独な男達のクリスマススレ第6夜
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1537047785/
孤独な男達のバレンタインデースレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1546841502/
孤独な男たちのお盆休みスレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1565322874/
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/14(土) 17:58:20.18ID:d9AM4Qge
捕手
0004omikuji
垢版 |
2019/12/14(土) 23:40:50.84ID:93kaZqO6
休みくれや
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/15(日) 00:17:54.84ID:dZ1opXVI
しかしまた9連休か
全く予定ないしな
食品はネットスーパーだし
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/15(日) 17:45:20.42ID:Sq6zBjcG
ゲームするといい
期間限定でPS4の安売りやるみたいだし
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/16(月) 13:11:11.04ID:AmBVUXQN
別府とか
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/17(火) 14:09:49.24ID:Q5OTZ5pA
年末年始ってホテル代高そうだよね
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/18(水) 02:58:19.30ID:gzWFTiRB
>>12
ネットカフェ
カラオケ店
カプセルホテル
ムーンライトながら
深夜便フェリー
マクドナルドに居座る
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/18(水) 11:34:10.24ID:+iNsa49a
>>14
なるほろ
ゲストハウスっていう手もあるな
俺大学時代はゲストハウスに泊まってたよ
マイナー観光地なら個室もあって普通のビジホと変わらないぐらいに快適だった
1泊3000円台だった
0018おれじんが見えなくて見えなくて ◆B3CkaEe0vU
垢版 |
2019/12/18(水) 11:56:53.66ID:+iNsa49a
船旅楽しそう!
船内にはゲーセンがあるらしいね
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/19(木) 17:27:42.84ID:m6B0j1T9
今年の年末はいいうんこ出したい
うんこを来年まで持ち越したくない
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/20(金) 16:41:46.98ID:hVI2RHqO
クリスマスまで1週間切ったな
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/21(土) 08:54:56.89ID:wK6TjIZs
昔ほど世間的にクリスマスって盛り上がらなくなったな
ハロウィンのせい?
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/21(土) 14:06:45.07ID:D8lVzrBl
>>22
それは実際にあるみたい
ハロウィンにエネルギーを注いだ分クリスマスは大人しくする若者も結構いるんだと
一時はハロウィンは儲かるとか経済効果(笑)ガーとか言われてたけど、長い目で見ればさほど儲からないし効果も薄いと思う
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/21(土) 16:10:19.21ID:87HVc7MR
天皇と皇室は犯罪組織

検察はテレビ局の近くで活動
各テレビ局にニュースを流し、内容は検察が強制、

だから全テレビ局が同じ内容、同じ期間に同じ放送内容
個人の事件、相撲、スポーツ全部そう

スポーツ  天皇がテニス好き → テニスばっかりのニュース
  皇族の佳子がスケート   → フィギアスケートばかりのテレビニュース

ついでにジャニーズもそう
平成天皇の同級生がジャニーズ事務所のメリー喜多川

だからテレビも雑誌もポスターも活躍するアイドルや役者は何でも ジャニーズ
まだまだある。天皇や皇室が気に入っている奴らは全員テレビで大量出演

朝青龍などのモンゴル相撲は、平成天皇の故郷『モンゴル』に相撲協会の天皇親戚 池坊がスカウトしにモンゴルに行っている

まだまだある。
孫正義、楽天の社長、イチロー、ヒロユキ、ホリエ、パチンコマルハン経営者、木村拓也、、シノハラ、石原慎太郎、
小泉純一郎家族、外人芸能人、変な日本人、安部晋三麻生太郎(明仁の親戚)
これらは平成天皇が気に入っている人間

まだまだある
経団連 美智子の親戚は経団連ばかり 日進、昭和電工、東京ガスなどたくさん

まだまだ
気象兵器は昭和電工が受注している災害事業(HPで人工雨を事業展開していると記載、現在は消した
水俣病も昭和電工 美智子と雅子は加害企業の家族
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/22(日) 18:47:59.71ID:luSjdD4y
明後日がクリスマスイブか
早いな
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/22(日) 19:27:22.60ID:mhGTro9x
令和二年の年賀状はゼロか…
唯一くれる友人が喪中はがきよこしたから…
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/23(月) 12:49:10.10ID:UIVb+0Yh
年賀状は悪しき文化
0028おれじん英一郎 ◆B3CkaEe0vU
垢版 |
2019/12/23(月) 12:53:39.51ID:UIVb+0Yh
まあ、一通も来ない俺が言うのもあれだけど
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/24(火) 11:02:37.85ID:RUncOY6H
俺なんか何回か引越ししてて
引越し先を親以外知らんから
年賀状来るわけないんだよな。
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/24(火) 11:51:48.73ID:t3CT3VC6
>>29
同窓会のお知らせも来ないのか。
俺と同じ。
つーか俺は親も死んだから親経由でも連絡取れない。
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/24(火) 13:18:43.20ID:V3XQr9jA
2015年の国勢調査では、15歳以上の未婚男性と未婚女性の差分を見ると、
なんと341万人も男が多いことがわかります。20〜50代に限っても約300万人も未婚男性が余っていて、婚活対象年代の中心となる
20〜30代に限定しても、145万人も多いんです。

つまり、未婚女性が全て結婚したとしても、300万人の男には相手がいないということになります。
このご時世、女性も全員は結婚しないわけですから、実際はもっと未婚男性が溢れてしまう計算になります。
結婚したくて頑張って婚活しても、男性には相手がいないのです。この事実を知っている人は多くありません。
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/24(火) 18:35:20.34ID:80MBOMnL
ライブ行く予定だったのに電車間違えて全然別なとこ着いた。
もう開演間に合わないから帰るわ。
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/24(火) 19:52:41.29ID:YFek38XF
クリスマスおれじんになってる人多そうだな
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/24(火) 23:05:07.65ID:/+6bl4RJ
誰もいない寮で30日までいて、31日に実家に帰省。3日までいて寮に戻ってくる
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/25(水) 01:27:57.69ID:9xOLGEvr
1日だけ、朝まで営業してるゲーセン行って、やりたいゲーム夜から朝まで思う存分やろうかな、って思ってる。
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/26(木) 06:54:07.47ID:ep74esx+
二木の菓子でお菓子を7000円分買った。
コレで年末年始は酒をシコタマ呑む。
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/26(木) 08:15:22.12ID:RVxWv0bf
今年もこのスレの季節がやってきたな
年末年始はスーパー銭湯が混みそうで困る
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/26(木) 08:54:56.05ID:4g6KARs+
アメ横でも行ってみるかな
中田とチョコレートの安売りとロンスポを冷やかして刺し身買って帰るわ
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/26(木) 09:39:57.16ID:7HHdqnxm
俺も多少の酒は飲めるけど話し相手がいないと無理なんだよなあ。
自宅で独り飲みできる人が羨ましいわ。
0041おれじんマン ◆B3CkaEe0vU
垢版 |
2019/12/26(木) 10:18:21.76ID:G/PU8p6K
年末年始はゲームして過ごす
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/26(木) 10:25:51.79ID:JdC0cwsV
うんこ荒らしって無職なって3年くらい経ったのか?
退職金結構出たから一人暮らし維持できてるのかな?
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/26(木) 10:51:40.01ID:QKLsPmDe
NetflixとFANZAであっという間に過ぎそうだな
いちおう年内は掃除もせねば
0044名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/26(木) 13:29:03.56ID:TfH0wXKm
結局毎年映画を見て過ごしてるな
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/26(木) 19:23:13.42ID:G/PU8p6K
今日は腸の活動期に入ったのか、大量のうんこが出た
あと、豪快なおならを連発してる
ブボボブボボッとガスを発散してる
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/26(木) 20:56:27.57ID:hKl6cimp
正月もお店やってるのはありがたいな
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/26(木) 22:27:17.90ID:02uKLWac
コンビニ各社が24時間営業を見直しているように、
他の業種の店も、昭和時代のあの「正月3が日はお休み」の状態へと徐々に戻っていくのだろうか
人口減に伴う人手不足が原因で
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/27(金) 12:20:15.72ID:FvWKkFut
初詣客とか正月にコンビニ空いてると便利そうだよね
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/27(金) 16:12:31.71ID:9mlXCeWQ
東京郊外のスーパー銭湯なら五百円で夜までお休みどころでゴロゴロできて静かで快適で誰にも邪魔されない。
しかし客が殆んどジーさんバーさんしかいない。

田舎だが拝島だかそこらへんにアホ安い21時間営業のスーパー銭湯あるらしいが行ってみたいが遠すぎる。
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/27(金) 16:16:55.00ID:WMrCiUZk
スーパー銭湯とか日帰り温泉はジジイが湯船で小便してるから行きたくない
0054おれじんうんこマン ◆B3CkaEe0vU
垢版 |
2019/12/27(金) 17:41:17.22ID:FvWKkFut
俺うんこした後けつ拭かずにスーパー銭湯に行ったことあるよ
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/27(金) 21:38:52.33ID:ww/lr16B
やたー!仕事オワタ まあともあれ今年もお疲れー! 
31日に姉の家族が来るから明日から大掃除が憂鬱だがともかくjお疲れー!
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/27(金) 22:03:22.50ID:v3YVWXPA
死にたい
0058おれじんうんこマン ◆B3CkaEe0vU
垢版 |
2019/12/27(金) 23:30:16.68ID:FvWKkFut
よっしゃあ!
みんな揃ったな!
年末年始を存分に楽しもうぜ〜!
イッツホビーホリデー!
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/28(土) 00:16:41.78ID:bHe7g6RE
酒は苦手だが今日は飲みたい気分なので甘酒飲んでるよwお疲れー!
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/28(土) 00:48:04.71ID:bHe7g6RE
楽しいからまだ寝たくないけど眠くなったよ おつかれええーー
0062名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/28(土) 11:09:49.58ID:bHe7g6RE
>>61
そっか、とりあえずお疲れー( ´Д`)ノ


缶コーヒーのCMでこうゆうのあったね。あのCMなんか癒された
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/28(土) 11:29:03.87ID:Jo5E2xJC
今日から9連休やけど、4日間ぐらいは自主的に出勤して仕事進めとくわ。俺って意識高い系?
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/28(土) 12:12:47.86ID:TPhOx+Yp
スゴイウンコが出た
硬めの特大一本グソでした!
明日もいいうんこ出したいな〜
うんこ〜
0067おれじんマン ◆B3CkaEe0vU
垢版 |
2019/12/28(土) 12:15:46.61ID:TPhOx+Yp
>>62
石田ゆり子のCMですか?
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/28(土) 12:17:21.06ID:bHe7g6RE
>>65
俺が好きなのは2年くらい前の山田孝之が工事現場、タクシー運転手などいろんな職業の格好で「終わったー!お疲れ!」とジョージアを飲んでて、
会社でまだ仕事してるリーマンの山田が「俺はまだまだ だけどね」って言ったら、他の山田が「とりあえずお疲れ」っていうやつ。
みんにねぎらってもらってるようで癒された
0069おれじんマン ◆B3CkaEe0vU
垢版 |
2019/12/28(土) 12:19:13.29ID:TPhOx+Yp
俺桐谷健太が熱唱してるCM好き
あと、福山雅治の「自分、不器用だな」のCMも
0072おれじんうんこマン ◆B3CkaEe0vU
垢版 |
2019/12/28(土) 13:08:46.68ID:TPhOx+Yp
年内はうん活に徹したいと思うんこ
2019年のうんこは2019年のうちに出し切りたい
とりあえず、ヨーグルトとみかんを食べたいと思うんこ
007363
垢版 |
2019/12/28(土) 13:28:02.40ID:JXlc7L9s
>>64
ちょっと嫌味っぽいけど、ありがと〜w

>>70
自主的に出勤してるだけやから、もち押せないよ〜
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/28(土) 14:00:20.71ID:/TMa7+xi
基本掃除は好きだが
会社で社員同士する掃除は蕁麻疹が出る程
無理!
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/28(土) 14:54:46.59ID:MmXCSc23
死にたい
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/28(土) 15:11:44.00ID:vx5robIp
>>73
押せないなら行くなよ。
つーか女子社員の椅子に顔スリスリしたりしてんじゃねぇだろうな。
0078名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/28(土) 15:58:51.40ID:bHe7g6RE
嫌でござる、嫌でござる、掃除したくないでござる
姉一家が来る31日までに掃除できるだろうか
去年は30日の夜にティッシュ大量にトイレに流したら詰まって焦った
31日の朝にスッポン棒買ってスッポンできて命拾いw 焦ったわー
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/28(土) 16:12:40.73ID:mNz7Ll1P
うだうだ書き込んでる間に掃除してんのかよ?
とっととやらないと間に合わないぞ
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/28(土) 16:23:04.25ID:bHe7g6RE
明日からやろうと・・・学生時代夏休みの宿題いつも8月下旬までやりたくない やりたくないとわめいて30日ごろまで手を付けられなかった
こうゆうとこ全然改善できてない
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/28(土) 16:28:08.58ID:bHe7g6RE
よし、とにかく一部屋だけでも掃除機かけてこよう。今日はそれで勘弁してw
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/28(土) 17:20:16.48ID:TPhOx+Yp
>>75
うんこばっかりでワロタw
うんこだけにクソワロタwwww
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/28(土) 17:35:30.68ID:met2WVg6
年賀状まだ書いてないわ
ハガキは買ってあるけど
面倒くさいから
今年は出すのやめようかな
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/28(土) 17:44:03.66ID:mNz7Ll1P
>>83
俺は数年前から来た人にしか出さないシステムにした
毎年5枚以下だ
元日の晩にコンビニで年賀状買うってのがルーティーンになってる
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/28(土) 19:58:42.79ID:BRCPJaIl
年末年始バラエティー映画番組耐久視聴レースマラソン。
近年は体力的にキツイのかめんどくさくなったのか普通に寝るけど
0088グランドファンクおれじんロード ◆B3CkaEe0vU
垢版 |
2019/12/28(土) 20:46:49.89ID:TPhOx+Yp
さんまのまんまに有村架純と石原さとみ出るらしいよ
009063
垢版 |
2019/12/28(土) 21:42:45.09ID:Jo5E2xJC
>>77
心配しなくても女子社員は50越えのおばちゃんしかいないよ…
0091掃除嫌い
垢版 |
2019/12/28(土) 22:31:10.63ID:bHe7g6RE
大掃除したくない奴ですが、ともかく一部屋だけでも掃除しようとしたら邪魔になってたタンスを他の部屋に移動させたら狭い家なので玉突き式に家具を次々移動せざるを得なくなって夕方から今まで力仕事してたお
事務屋なので体力なくて筋肉痛でてがしびれてるお、ちかりた お疲れー!
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/28(土) 22:42:30.29ID:met2WVg6
大掃除をすれば運気が上がる
と見聞きして
気合い入れてやった年もあったが
結局何にも変わらなかったから
もうやらない
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/28(土) 23:28:39.65ID:mNz7Ll1P
俺は1日はずっと大掃除してると気が滅入るから半日だけ掃除してる
25日から休みに入ったけどここ4日そんな感じ
明日以降もぼちぼちやるわ
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/29(日) 08:52:13.47ID:uDmbXOMV
おれじんマンは今日は何をするんだい?
とりあえずウンコかw
俺は朝から寺尾聰のベスト盤聴いてる
昔からの憧れだ
あんな人になりたかったな
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/29(日) 12:56:46.23ID:H+bXhRBN
博士の愛した数式しか知らない
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/29(日) 13:23:42.95ID:NVTfEGIV
>>94
うんこぐらいしかすることないよ
0100おれじんうんこマン ◆B3CkaEe0vU
垢版 |
2019/12/29(日) 14:01:55.83ID:NVTfEGIV
>>99
出たよ
でも普通量のうんこだった
明日は大量うんこ出したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況