X



本当に死ぬまで独身でいるの? 31年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/16(木) 21:20:37.29ID:CIdWwLd1
目の前に一切苦しまずに一瞬で死ねる水があったら迷わず飲み干すだろうな
0707名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/16(木) 21:45:59.77ID:khPOK16i
くだらないバラエティ番組見て笑うことができないから彼女できないし彼女できたとしても長続きしないと思う
彼女いない歴年齢だけど女に相手にされなかったというより低レベルな女を相手にしなかった
0708名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/16(木) 23:47:32.25ID:1tp8xPeF
木下優樹菜は流石に名前は知ってるが顔知らん
その旦那も騒がれているが知らん
でも女ってこういうの大好きじゃん
話合わないと思う
0709名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/17(金) 00:27:26.44ID:rEX6iDlD
昔は世間一般の普通の人と繋がりたいがために興味もない流行追ったり、くだらないと思いながら無理にテンション合わせてたりしてたな
ある時心底馬鹿馬鹿しくなって全部やめてやったわ
その日以来俺と口聞いてくれる人いなくなったけど正直気楽
0710名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/17(金) 03:08:35.72ID:GoNf2LBH
無理に合わせてもなんにもならんよな
0711名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/17(金) 03:33:04.05ID:d60DClqK
本当の自分を隠して偽って
最終的に良い結果になったという話を一度も聞いたことがない
0712名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/17(金) 03:58:49.90ID:ACim9Gy1
石原慎太郎は三島が自決時
「もう今後老いしか無いのが怖かったンでしょう」
と言って居たが
今老いぼれた石原慎太郎見ると超納得してしまう
0713名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/17(金) 04:09:34.55ID:fKJI+n1P
>>703
アプリは何やったらいいの?
SEXしなくていい。話し友達が欲しいのだけど。

>>711
そういった意味では婚活アドバイザーってのも無意味だよな。
0714名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/17(金) 08:57:28.99ID:8dCyaSit
婚活アドバイザーという職業があるとして
雨後の筍のように今はその職業の人がやたら増えてる
で、婚姻率は少しでも上がっているのかね
仮に男が皆彼らの言うことを全部聞いたとして、全員結婚できるのかね
0722名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/18(土) 22:01:52.86ID:ZE9ttjqu
人生というのはどこかで次の世代にバトンを渡して、
あとはその相手を応援するように出来ている
俺は誰にもバトンを渡せなかった
バトンを渡せなかった人間にゴールは用意されていない
だからずっと同じトラックを延々とグルグル周り続けている
応援してくれた人、一緒に走っていたはずの人はやがていなくなり、
とうとうトラックは俺一人だけになってしまった
意味もなく走り続ける毎日
死ぬまでずっと
0723名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/18(土) 22:12:39.99ID:TeBUr2Eq
ここにも若い人いるんだろ
腐ってないで行動したほうがいいぞ
40歳になったら完全終了なんだから
0725名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/18(土) 22:19:30.13ID:e0vXZgMG
読んだけどここでももう何度も語られている内容すぎてもう何の感想もないわ
0726名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/18(土) 22:22:35.05ID:TeBUr2Eq
哀しいわ(´;ω;`)
どうしたものか
0727名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/18(土) 22:29:59.78ID:rm1SXfal
>>724
へえとしか思わない
感覚が麻痺してんのかな

アウシュビッツで12歳の男の子が酷い扱いを受けても周りのユダヤ人がなんとも思わなかった感覚に近いかも
0728名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/18(土) 23:52:17.78ID:60UnRQO4
>>723
でもね、若い時行動しても相手にされない男だっているんだよ
相手なされない男は40歳にならなくても若い時から完全終了だよ
0731名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/19(日) 08:16:54.03ID:5AYAkyWE
40歳っていうか37歳くらいを境に本当に女にも相手されなくなるし詰むよな
0732名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/19(日) 08:27:33.50ID:7d0i4znm
10代のころから女に相手にされなかった
友達もいないからずっと独り
0733名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/20(月) 06:43:27.59ID:v6POgPqm
>>731
相手にされない男女でくっ付くしかないのに、それはないんだよな
そして、女・女はあり得るのだけど、男・男という友達の繋がりも出来にくい
よって、男は詰む
0735名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/20(月) 11:08:35.03ID:lDwZIJEK
>>734
挿入はしたことあるけど、いけなかった
これってどういう扱いになりますか?
0738名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/20(月) 11:37:57.02ID:RYAm3Xgp
>>731
子供を考えると女が結婚対象になるのは35、40〜45の男の相手としてワンチャン37くらいまで、ってのがリアルだろ
40以上の生めないことが確定してる女性と一から出会って結婚を決意するってかなりムリゲーだと思うよ

知り合いの42の男も同年の女と恋愛で付き合っててすら「子供も望めないし親の介護も見えてくるから結婚はない」
って、結婚を迫ってきた彼女にハッキリ断ったと言ってた
0740名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/20(月) 12:35:41.53ID:5sI0mRVG
女が書いてるな
0742名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/20(月) 12:44:44.78ID:5sI0mRVG
喪女が紛れ込んでんだよ
0743名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/20(月) 14:38:59.71ID:xpYvQmJ+
喪女にも二種類いる
性格の良い喪女と性格の悪い喪女
後者は悪魔みたいな人間だからね
0746名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/20(月) 15:18:17.86ID:c8W30e55
今はダウン症の出生前検査が普及したので、高齢出産が増えたんだよね。
もし出生前検査でクロだったら中絶すればいいし。
0748名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/20(月) 17:00:57.65ID:HgruUYFJ
喪女とか大体全員フェミニストやろ
かかわったら不幸になる
0749名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/20(月) 21:24:27.52ID:0owqzJX1
どんな動物も、子孫を残したら役目を果たしたということで早々に死ぬものらしい
昔の人は50や60で死んだものが医学の発達で長生きするようになった
そういえば出産してない女って見た目が若いが関係あるのかな?
単に時間と金に余裕があるため若々しいと思っていた
0751名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/20(月) 22:17:16.21ID:KUB/L3HO
>>749
想像ではあるが、やはり苦労知らずなのだろう
ヒキの顔が若いと言うより幼い感じなのと似てるのかな
0753名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/20(月) 22:36:17.78ID:tnLcRg7t
>>724
現実を受け入れたいとか因果を受け止めると言ってる割には未練が溢れてるな
同じ立場かも知れないがそれで寂しさとか感じないし、だから何?とも思う

まあ未練があるなら頑張れよとしか
0754名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/20(月) 22:43:17.96ID:5sI0mRVG
>>749
出産してても若いのもいるし
出産してなくても老けてるのもいる
0756名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/21(火) 00:26:35.61ID:+qpgwEOT
日本の女(とうか東アジア人全体。男も)なんて不細工ばっかじゃん。
可愛い子なんて学年に1、2人だろ。
この程度の女をゲットするのにオシャレをして、盛り上がりそうな話題を調べて、
デートのプランを考え、車で送り迎えをして、メシを奢ってやり、etc
するくらいなら独身でいいわ。
0757名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/21(火) 01:34:04.36ID:qa8FhsNA
>>741
NHKで産婦人科医のエキスパートが「40過ぎたら基本諦めてください」とさ
子供がないなら付き合う止まりで、と考える高齢男と
生めないけど結婚まで持っていきたい高齢女の差は埋まらない
0758名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/21(火) 05:56:33.85ID:GYozkdT7
女にとって結婚とは保証だからな
男の稼ぎを半分もらえる
更に別れたら慰謝料だのなんだの
0761名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/21(火) 12:24:28.58ID:do5VKckf
ならないよ、
お金さえあれば殆ど解決できる世の中だよ。
0765名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/21(火) 12:33:26.52ID:czEuXlZI
イチイチ人の書き込みに噛みつく奴って何だろ?
よっぽど哀れな奴なんだろうな
0769名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 05:44:14.12ID:GD5mOzaA
わざわざ嫌な感じで噛みつく人は、孤男に恨みでもあるんだろうか・・
恵まれやがって!とかなら分かるんだが、そういう要素は孤男にはないわけで
0771名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 13:20:12.24ID:ly1kTneI
>>762
こいつはいつもの底辺荒らしだよ
何でもいいから噛みつけるレスを探してるクズ
こんな愚痴スレで何吠えてんだかね
0772名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 15:20:50.72ID:bo/lnase
変な粘着のせいでスレが過疎ってきたよな
何でもっと人の多いスレを荒らさないんだか?
0775名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 15:51:45.08ID:LbSd9cp7
■ペネロペ・クルスの発言
「あぁ、日本?勿論、行った事あるわよ映画のプロモでね。
それがなきゃ行かないわ。あんな気持ち悪い国。
男?アジア人の男って何考えてるかよくわからないわ。
まあまあな容姿の人もいたけど大抵がシャイで無口なんですもの、ちょっと不気味だわ。
女?・・・・・(ため息)ブスだらけだったわ。(大笑)
特にスタイルに至っては、ほとんどギャグとしか言いようが無いわね。
顔は岩みたいに大きくて、体は子供並み。ちんちくりんよね。
足は短くてくねくね曲がってるし、赤ん坊みたいなふらふらした歩き方
あれ可愛いと思ってやってるのかしら?
それに、胸もお尻もどこにあるの?って聞きたかったわ。(苦笑)
ほんと、日本人に生まれなくて本当に良かったと思ってるわ♪」(実話)
0777名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 16:27:45.86ID:LbSd9cp7
あの文章と内容でで女って気づけないのもどうかと。
いるじゃん。女同士の輪に入り込めないからって男の輪の中に入ってこようとする
馴れなれしいブス。
0778名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 16:28:31.14ID:LbSd9cp7
それから言い忘れたけど女じゃなくて喪女だからw
0780名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 17:37:46.58ID:xWk9jj7O
>>776
最初は俺もそう思ってた
つーか普通はそう思うよw
何が悲しくて女がこんな板に来るんだよwと

でも来るんだよ
ちゃんと理由もある
世の中君の知らないことだらけだぞ
0781名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 19:10:41.91ID:lPw4KgOv
孤男とか関係なくこいつなら何とかなると思ってた男に振られて
男が憎たらしいんだろうな。
毎日スレを監視して誰かがちょっとポジティブなことや強気なこと書くと
すぐに攻撃してくるぞw
バカだから男に扮したつもりになってるが、
女と付き合ったこともない癖にとかw
ブスにすら相手にされてない癖にとかw
女はおまえを気持ち悪いと思ってるとかw
見事な喪女目線。
相当ブスなんだろ。
0782名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 21:39:52.71ID:JR/sGnnh
>>781
いや違うな、女側につく男
要は彼女持ちや既婚者ってこともあるわな
てか喪女目線って何だよw
女を知ってる奴なんかこのスレに一人たりともいないだろ
0784名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 23:34:54.33ID:l/ZhS56r
>>782
お前の自己紹介はいらんし
このスレが嫌ならお前の大好きなキモヲタスレで馴れ合ってこい
0785名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 23:43:40.92ID:LbSd9cp7
>>782
嘘はいいから。
喪女バレバレが白々しいんだよ。
0789名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 00:36:48.60ID:C5oRgeVU
>>762>>782
この喪男はIDコロコロ変えて気持ち悪いな
そんなにこのスレが嫌いなら何でここまで居座るんだろ?
0790名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 06:32:43.22ID:sKN1MkOD
>>787
横だが普通に考えればこんな穀潰しが集まるスレに女なんか来ない
何の根拠もななく「でも来るんだよ」とほざいてるのは孤独こじらせ過ぎたキチガイぐらいなもん
0791名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 07:39:42.68ID:rZbp3u16
40過ぎたらもう結婚は無理だな
過去に女と付き合った肩書きがあればまだいいんだけど、いない歴年齢ですよ
死にたい
0793名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 11:03:24.53ID:aNKxqvLw
>>776>782>790

>こんな冴えない孤男スレに
>女を知ってる奴なんかこのスレに一人たりともいないだろ
>こんな穀潰しが集まるスレに

お前の自己紹介としか言いようがないが
何でお前はそんな嫌いなスレにいつまでも居座ってんだ?
何で他のスレは荒らさないんだ?
お前みたいな迷惑な荒らしカスは死んでも誰も悲しまないから
とっとと死んでくれ
0796名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 11:53:44.57ID:IeIpRb5X
>>793
そういう嵐って
『荒らされてないスレで慣れあってる奴』が犯人だからw
(だいたいどの辺りのスレだか分かるよなw)
僕の嫌いなスレは潰してやる!!!って中二病かよ・・・
しかし、いい年したおっさんが5ちゃんで何やってんだかね
0797名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 12:14:25.93ID:AbMdU24O
>>796
自分にとって都合の悪いレスは全部喪女だ嵐だって頭湧いてんじゃねーの
てかお前に関しては何言ってるか分かんねーわ
0800名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 12:54:52.58ID:c2QoeU7p
>>776>782>790
>こんな冴えない孤男スレに女なんか来る訳ねーだろ
>女を知ってる奴なんかこのスレに一人たりともいないだろ
>こんな穀潰しが集まるスレに女なんか来ない


ならこのスレ以外のお前の大好きなスレなら女が来ると思ってるのか?w
とんだ天然バカだなお前は
0804名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 20:58:05.13ID:zwwT54UD
>>774
あれ? その人は見た目が良いの?
俺は歌というか声が好きでいまだに20年前の曲聴いてる。

>>781
>孤男とか関係なくこいつなら何とかなると思ってた男に振られて
>男が憎たらしいんだろうな。

嫌な女の性質をよく分かっていると思うw

>>782
仮にそういう人が来てるとして、
単に自分より下を見付けて叩きたいって根性になったら、現状がどうであれ人間としてもう終わってると思う
俺はド底辺だけど、日々仕事やら勉強やらがんばっている。不思議と自分より下な人を叩こうとは思わないな
0805名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 22:48:00.83ID:zMz8Wfc6
まぁ、5chなんて糞の集まりだから
レスバしたけりゃすればいいんだけど、
何でわざわざ、こんな
一日に数レスしか付かない愚痴スレを選んで来るんだよって話

そんなスレにのこのこやって来て
「お前らはクズの集まり」だの「モテない奴の集まり」だのドヤ顔で喚いて
どんだけしょうもないアホなんだよ

自分を虐げてきた上級を完全スルーして
全然関係ない秋葉原の人達を刺し殺したアホ加藤と全く同じ。
この噛みつき馬鹿は、あいつと同じにおいがする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況