X



【amazon】最近、通販で何買った?【楽天】 Part.2
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/26(木) 15:59:46.68ID:ZlrNupNT
>>2
馬糞とかですか?
肥料としては凄く優秀みたいだけど、臭いとかキツくないですか?
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/26(木) 16:59:51.96ID:VX8YjAUi
1乙
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/26(木) 20:28:34.02ID:cp3mn0bb
                           ,.. -:' :ニ⌒ ヽr- ー 、
                       /: :./: : :, : -`:ヽ:ヾ: : : \
                        r'-○'彡_ノ: : : /: : i: i: :ヾ : 、: \
                     /.:. : .○: /: : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
                       /:.:. : . :l.:.:.:/.:.:.::/ : : /.:/: : ハ: :ヾ : ヾ: ハ
                    /:.:i.: . :. :|.::.:i : :./: : : :/::/:/i! !ハ:ヾ: :ハ :.ハ
                      |:.:.i.:.: .:.:.:|.:::.i:.:./:.:.:./_:斗:/./ iLハ:.:.::i::::ハ}
                        |:::ハ:.:.:.:.:.:i:.:.:i.:.:i./.:.://メノ  左ォ}::::ノ::ノノ
                    |::::i:::';::::::::l、::i:::ハ:/,ィチ爪'    {ヒチ'!::イイ
                      |ハ::::::ヾ::::ハ 'Vリ ゙´ {、込ソ    ゛″!:::i:.:l
                        |:.::ト、:.:.:ヾ:.ハーi|   ::::::::      〉 ノ::::i::.|
                    {:.:.ト、ヾ.:.:.:ヾハ lト、        _, , イ:.:.:.:i.:ハ
                     ヾ::ヽゞ、\.::.\!! ヽ、.   ´ /!.::!.:.i:.:!:.!:l
                 , '" ヾ\ \:::::::::k   /` ー ' `メ'リ:.:.ノ.ノ:ノノ
                     /     川   リllVハ. (  i `\ ,イイ// //
                /              |l ̄`ヽ  ノ    `メ、
               ,/            {:}          `ー'- ニ_
             ,/         _∠     |l     \ ,      \
        /        _ ,. イ´:       |l      \      ,λ
       /   -‐‐‐-<´   .!   /    |l       ' ,   _,ィ'ンy}
        〈            \  .ノ`ー斗rェ,,_,_,_|l          ,.ir'彡イy-´ ! >>1 乙ぱい!
        `ヽ、        ` ' <._ {jt=t-t-ミ`^Yーrヘr-彡'水k} !:} .ノ
            ` ー-  .._       ` -ヽ.  l`亠^{:i ̄ {:リ |ハ ノノ/ノ
        _,. -‐ '  ̄ ´ ̄` ー- 、    \{{   {:l   {:i ノ_,ィニ_ン´
      //                  `ヽ 、\ \  {:l  {∠ニァ--'
     / /                 `ヽミニ>ァ┴ '´
   /\V|                          /
  ./   ヾ.、                  ,. ' ´
  l     \、                 ´/
  |    (ム水Tー、         .. イ
  !    `7ハじ'\ー--ェァー‐ ' ´じト!
.  !     // {{.   `Y´       ト\
  !   ム'  ))    !         | ,))
.   !        {{    !         !</
   !           !         !
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/07(月) 23:48:49.61ID:E6aZb2FW
工事用ロープ
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/08(火) 13:58:17.94ID:7qangG89
髭剃りの替刃、Switchプロコン、Switchのハードケース
Kindleのカバー、microSD、new2DS、CD4枚
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/09(水) 16:13:44.07ID:Y9/ngf1c
痩せてたときはイビキかかなかったが太ってからは無呼吸症出すら俺もそれ買ってみるかな
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/12(土) 07:17:52.94ID:qSXcteKs
ノンフライヤー
体脂肪計

もう少し身体を絞り込みたいのでとりあえず買ってみた
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/20(日) 04:00:07.84ID:LUfIz7qt
ジレット フュージョン5+1 替刃2個付 1290円
Panasonic カナル型イヤホン×2 1458円
KOKUYO キャンパスノート 10冊パック 803円
三菱 油性ボールペン 0.5黒 5本入 547円
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/21(月) 07:14:01.07ID:EBJ0GDYB
パソコンと液晶テレビ繋ぐためにミニHDMI-HDMIケーブル買った
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/22(火) 01:19:34.18ID:4d0EWqlj
>>18
最近15年落ち2lセダンに2本連続で満タン時に入れたけど
あんま体感的に変わったかどうかわからんかった
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/22(火) 17:29:05.44ID:T0yitRyY
最強!白バイキング 1(点) 198円
STAR WARS 1(点) 248円
南方珀堂登場 1(点) 110円
ゾイドストラグル  1(点) 298円
RISE FROM 1(点) 198円
侍道2 1(点) 198円
・商品の合計金額  1,250円
・送料(消費税含む)  0円
・ポイント利用金額 
Tポイント 139円
・クーポン利用金額 
【300円引き】お客様限定!メルマガ特別クーポン!!
・ご注文合計  811円
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/22(火) 18:31:03.19ID:hn15qGkq
コーヒーメーカー 
送料込みで22,000円くらい
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/23(水) 12:57:03.08ID:xVBEpc/x
>>23
趣味がコーヒー位しかないからね。思い切って高いやつ買ってみたんだ。
味?正直、違いがよく分からんかったw

>>24
そう。ミル付きのヤツです。
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/24(木) 13:25:16.91ID:0lsz1TjT
ヤフーショッピングのソフバン優勝セール始まったぞ
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/26(土) 04:46:21.98ID:2jN/iapv
メッセンジャーバッグ
ジャージ(古着)
トレーナー(古着)
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/29(火) 09:06:56.26ID:wQcWHX9f
>>30
とりあえずポチッた。ありがとう。
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/03(日) 07:53:01.53ID:frILP+nT
ベランダ菜園用に発酵鶏糞
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/06(水) 15:53:29.48ID:/tpKDVu4
コート買ったけど失敗だなー
やっぱり試着しないとあかんな
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/09(土) 01:08:58.52ID:iFLQ8QFy
免許更新が近づいてきたので1DAYのコンタクトレンズ
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/17(日) 20:34:34.88ID:4S4LHFYM
タンスにゴン
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/17(日) 21:48:55.98ID:MKN6uPdT
ポテチ ネットスーパーだけど、当日配達してくれるからいい
0044名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/19(火) 23:38:36.51ID:n+sT9/Ud
ブコフ PS100円

サイドバイドスペシャル2000

ザコンビニ

ウィザーズハーモニー

ウィザーズハーモニー2

エーベルージュ

グレイトラグビー実況98

PS2 100円

陰陽大戦記 覇者の印

ひぐらしの鳴く頃にカケラ遊びアペンド版

街ingメーカー++(プラプラ)ぼくの街づくりバージョンアップ版

三国志戦記

サモンナイト3

つぐない480円

アカイイト500円取り説なし

ゲッタウエイ ブラックマンデー250円

LD

爆裂ハンター全巻BOX1&2 220円
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/20(水) 22:54:29.47ID:8FKw1N9u
無印良品のネットストアで毛布買った
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/23(土) 10:33:45.90ID:wbl74bg6
>>51
野郎ですか?
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/27(水) 10:10:36.66ID:xcZAamsS
コピー用紙
少し割高ですが、白色度が低いものを買いました
最近の紙は白すぎる
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/28(木) 11:03:01.87ID:i2HIlfuj

サイズ間違ったのもあるが現物見たら無理に買うようなモノでもなかった
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/28(木) 15:57:42.54ID:RpIyT75y
服は時々ネットで買うけど靴は履きごこち重要だから怖いな
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/29(金) 13:35:50.77ID:j4P6EaSo
無線ルーター
TPリンクという会社のやつ
エレコムとかバッファローしか知らんかったから検索したら中華メーカーだったけど評判悪くなかったしスペックはめっちゃ高いからポチった
問題は回線の工事が10日後ということだ
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/29(金) 13:44:55.07ID:CSTEC4eN
俺もTPリンクの無線LAN中継機買ったばかりだわ。
安かったけど設定も簡単だし今のところ問題無く使えてる。
0061名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/29(金) 17:34:17.57ID:1qThUkjT
骨伝導イヤホン13000円
音はマシだけどBluetooth弱すぎでズボンのポッケに入れて外歩くと途切れ途切れw
ってことで今からスマホ固定のアームバンド買うよ。腕周りに固定するバンドならBluetooth届くし
0062名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/04(水) 19:21:10.36ID:9vXvUYUG
アイマスク温かいやつ今日届く予定だったのに
ゆうパックの野郎はいつも風呂に入ってるときに狙って来てやがるから明日になってしまった
後5分前後すればいいのに
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/12(木) 10:56:49.76ID:O/EgPbUO
注文内容
中古ゲーム攻略本 PS2 クリムゾンティアーズ 公式ガイドブック(@230円)(品番:179007865001)
中古ゲーム攻略本 PS2 BUSIN-Wizardry Alternative- 公式コンプリートガイド(@210円)(品番:179005450001)
中古PSソフト Sonata(@320円)(品番:140001808001)
中古PS2ソフト Lost Aya Sophia [限定版](@300円)(品番:144001925001)

注文数:4件

合計 = 1,060円
支払合計 = 1,280円(うち送料0円、通信販売手数料220円)
支払方法 = クレジットカード(手数料はかかりません)
0064名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/12(木) 11:15:58.01ID:sQkD4vKu
トルネ
レコーダーはすでにあるが、年末にかけてのテレビ番組録画数を増やすため
中古で2000えん
0065おれじん MY LIFE ◆B3CkaEe0vU
垢版 |
2019/12/12(木) 11:43:13.15ID:ORoQx9Vu
トルネってBSCSには対応してないんだよな
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/14(土) 22:24:43.56ID:wtqCTCFH
トルネ届いて設定したらKBS京都しか映らない…
0067名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/16(月) 03:36:38.30ID:z5WM+Zg6
ステッドラーの製図用シャーペン
他水性ボールペン等数本とインク交換用リフィル
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/16(月) 04:12:02.68ID:bpFeg4Ku
バイク用ドライブレコーダー
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/18(水) 11:53:05.13ID:FUH9Qlr/
各種本を10冊まとめ買いでポイント貯めてる。
まとめ買いの対象は予約のでも可なので、いよいよリアル本屋で買わなくなった。
品揃えが悪くなってるのもあるが。
0071名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/19(木) 19:55:56.33ID:K5DtfJhZ
リアル本屋どころか、紙書籍最後に買ったのいつだろ
電子版がない古い中古のかな
0072名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/19(木) 23:20:36.80ID:3hTO/MT7
ネイチャーメイド カルシウム
こんな季節だけどゴキジェット
ゴキジェットはともかくサプリはamazonで買った方が安い
下手すりゃ店舗じゃ2500円でamazonじゃ1800円とかザラ
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/30(月) 11:28:19.69ID:GgS6728S
ジェルボール
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/30(月) 13:45:43.74ID:twZ189Lp
LEDランプ
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/11(土) 01:11:03.65ID:6CKvWRXP
チェスターコート買ったらサイズ感失敗した。
やっぱり服関係は通販じゃ難しいね
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/11(土) 16:58:13.61ID:1Fs3DPjr
令和元年12月12日から12月末

ドルチェグスト本体
ドルチェグスト モカ
アイリス大山 Amazon炊飯器
エロ本6冊
小説など10冊
電気ケトル 10L
雑誌 3冊
米 20キロ
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/12(日) 04:24:29.92ID:eDHKpdQr
最近アマゾンの物品通販めっきり使わなくなったな
電子書籍くらいだわ
今月は2冊ほど買って読んだ
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/12(日) 11:31:22.68ID:VbkckJ+m
電子書籍ってどうよ?
本が光ったら見づらいべ?
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/12(日) 15:32:30.35ID:eDHKpdQr
キンドルとスマホのキンドルアプリとPCのキンドルアプリで使ってる
調光してちょうどいい明るさにすればいい
良い点は暗いところや夜中布団に入って電気消しながらでも見れる
ページを抑えなくていいから寝っ転がりながらでもよみやすい

悪い点はページへのアクセシビリティが悪い
所有欲が満たされない
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/12(日) 16:37:32.78ID:QRRFLc9g
バックライトで暗いとこでも読める
物理的に重くならないので何冊も持ち歩ける
ここらへんが最大のメリット

所有欲とか読み終わったら本棚に並べる満足感が
欲しい人には向かない
あと、古本屋とかオクで転売できないのもデメリット
まー要らなくなったら消せばいいだけだし
Kindleならいつでもダウンロードできるし
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/12(日) 21:01:06.37ID:eDHKpdQr
家に本がたくさんある子は勝手に読んで知能が平均より高くなるらしい
俺はそれを聞いて子供に受け継がせるような教科書に乗ってる古典や
ためになる本をよく買い求めて読んでいた

でもそもそも、うっすらわかっていたが、どうせ子供をもてないから完全に無意味だったと気づいて電子版に移行し始めた

話はかわるがマシュマロテストという有名な心理実験があって
子供にマシュマロをすぐ食べるか、我慢して後から2個もらうか選ばせると
低能の子はすぐに食べてしまうらしい

だがこの実験は単に家が貧乏な子供はさっさと食ってしまうってだけであって、間違いだったらしい

きっと、本の話もそれと同じで、本があるかどうかは関係なく、経済的に余裕があるかどうかと言うのが真相なんだろうな
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/12(日) 22:10:10.69ID:quXfD4ka
マシュマロね…
これ、約束させた大人側が後でくだらない理由つけてなしにされる経験重ねると、すぐに食っちまうようになるよ。
俺も明日の千円より今日の百円が信条だし。
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/19(日) 12:10:12.92ID:kLYSZja3
海外サプリ
ヤフーショッピングでクーポン利用とボーナスついて実質25%引き
アンチエイジングのスレにも出入りしてる者だけどやっぱりこういうの摂ってると違うよ
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/20(月) 09:24:14.95ID:KQoZ5pZk
Bluetoothのイヤホンと携帯の充電器をamazonで探してるけど種類が多すぎて絞れない
0090名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/20(月) 19:38:18.37ID:oJnUvhAu
Bluetoothのイヤホンは得体の知れない中華製がわんさかあるよな
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/20(月) 22:41:17.79ID:tnLcRg7t
>>90
その安い中華製を試したんだけど、歩きながらだと時々音が途切れたりしてたよ
座ったりして聴いてる分には何もないので用途によるかなと
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/30(木) 20:28:14.19ID:qFc/azPG
マンション
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/03(月) 00:43:42.71ID:chburTQo



オナホ買っていいかな?
0096名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/03(月) 02:03:40.38ID:Upl9Ug59
どーぞどーぞ
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/03(月) 03:15:08.70ID:gBLu4edB
いいよ
米本さんも好きだね
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/03(月) 03:37:04.28ID:UiFvCsyD
>>95
ローションもお忘れなく
0101名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/07(金) 22:18:16.70ID:aZ6Izdab
血圧計
医者から指摘されたのがきっかけだが、よく考えたら近所の家電屋でも良かったのかも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況