X



30歳以上の彼女居ない歴=年齢の孤男3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/10(火) 19:41:57.96ID:3L2GfWp6
■ 参加資格
・30歳以上で彼女いない歴=年齢
・童貞or素人童貞

■ 規則
・荒らし行為は禁止
・sage進行
・20代の方は本スレへ
・恋愛相談のアドバイスが欲しい人はそういう板へ
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/19(木) 07:59:46.31ID:TljUz5Mr
32歳くそばぼあ、Gカップ、未使用
このボディで未使用は反則
土下座して相手してもらいたいレベル

https://imgs.minkch.com/imgs/20170828151403/150390086023.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20170828151403/150390085922.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20170828151403/150390085620.jpg

https://imgs.minkch.com/imgs/20170828151403/15039008465.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20170828151403/15039008454.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20170828151403/150390084910.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20170828151403/150390084911.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20170828151403/150390085115.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20170828151403/150390085012.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20170828151403/150390085114.jpg
0152名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/19(木) 09:52:27.14ID:ZIm3fWX6
>>139
モテる女もそんな感じだろ
同性(女)には冷たくても男には媚び媚びで甘い声出して甘えるみたいな
そういう女に男はデレデレになる
男も女も異性にスペック全振りしてるのがモテるんだよな
0153名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/19(木) 10:28:18.74ID:G40Hn/7Y
浜口は アッキーなの金づるでしかないわ 先に遺産のこして はよ死ねとしか思ってないだろ
好きでもなく 家で遊んでればいいだけ こんな楽なのないわ
0154名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/19(木) 13:12:11.72ID:5Z/IG4fO
「日本人なら誰もが知ってる 超大手企業勤務」
って言ってた当時43歳のネットで知り合ったおっさんが、セブンイレブンのバイトと知ったのが昨日の話。

嘘 で は な い け ど さ
0158名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/20(金) 06:58:34.50ID:xx4fKogR
一通りデートして見て
告白したら断られたんだろう。なんか違うなと思われて
いい歳して女と交際経験もないのに
まともな若い女性を狙うなんて無謀すぎた
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/20(金) 07:03:37.26ID:xx4fKogR
いくら見た目は普通の人と変わらなくても
いい歳して交際経験がない人って
話してみると何かしら変わった所ってあるからね
だから今まで女性と縁がなかったわけで
0160名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/20(金) 08:34:26.28ID:+VXk9pby
シンママは恋愛対象には入らんわ〜
他の男に何度もたっぷり中出しされた女だぜ?

そんなの気持ち悪くて近寄りたくもない 笑
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/20(金) 08:37:32.77ID:IdiCedKh
機能不全家族で育ち学校ではいじめられていたから愛されることに強い憧れを持っていた
でも俺に愛を教えてくれる人はいなかった
0162名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/20(金) 09:42:53.21ID:1033FI8c
親でもないのに無償の愛など
愛さずして愛されようなどと思うな
0163名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/20(金) 11:32:18.72ID:FHldiotw
アスペでコミュ症で車も持ってないアラフォーとかそりゃ定職にもつけず家で5ちゃんと軽いダンベルで筋トレやるしかすることないわ
0164名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/20(金) 13:04:48.55ID:IXI65FK1
自分の人生すら失敗してるような人間が、他人様とマトモに付き合える訳がないよなw
だから俺は風俗一本w
0165名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/20(金) 14:38:04.85ID:BF3Ri7Kj
母乳風俗行きたい…
0166名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/20(金) 17:24:20.23ID:/A6isce4
スペイン人女優ペネロペ・クルス「日本女はブスだらけ」

■ペネロペ・クルスの発言
「あぁ、日本?勿論、行った事あるわよ映画のプロモでね。
それがなきゃ行かないわ。あんな気持ち悪い国。
男?日本人の男って何考えてるかよくわからないわ。ちょっと不気味だわ。

女?・・・・・(ため息)ブスだらけだったわ。(大笑)
特にスタイルに至っては、ほとんどギャグとしか言いようが無いわね。
顔は岩みたいに大きくて、体は子供並み。ちんちくりんよね。
足は短くてくねくね曲がってるし、赤ん坊みたいなふらふらした歩き方
あれ可愛いと思ってやってるのかしら?
それに、胸もお尻もどこにあるの?って聞きたかったわ。(苦笑)
ほんと、日本人女に生まれなくて本当に良かったと思ってるわ♪」(実話)
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 02:30:50.22ID:ZlV56ULj
風俗ってどんなのがあるんだ?
店ではやりたくないんだよな
カメラ仕掛けてあるらしいし
0169名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 04:22:44.02ID:e/dPeBEq
そこでデリヘルってものがある
ラブホで待ち合わせるだけ
電話一本で風俗嬢が1人で来てくれる
そのままホテルでプレイする
店員を通さないから気楽
0170名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 07:35:48.13ID:Ykkak9Jg
カメラ仕掛けてあるってプレイ中も?
店の入口とかだけ?
0171名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 08:07:26.49ID:B8b+Rhwi
この社会は、大人しく真面目で謙虚は貧乏くじを引かされる。 ずる賢い頭の回転の速さ、卑怯者が得をする。

ど厚かましく、平気で嘘をつき、誰も見てなければ盗み、口が上手く適当な事ばかり言う卑怯なやつが得をする。
女にも積極的に向かい、いい事ばかり嘘つきまくり、2人きりになったら力ずくで押し倒して犯す
何でも自己中で凶暴凶悪、でも一見人当たりが良く口が上手い調子がいい2面性。そいつらが得をする社会。
0172名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 08:10:54.36ID:B8b+Rhwi
まぁ仕事でも、恋愛でも、図々しい卑怯で凶暴凶悪な嘘つきが他人を押しのけて掴みに行くからな。
0174名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 08:17:47.19ID:e/dPeBEq
それでも真面目で大人しく優しくて
人に騙されやすい男にだって
似たもの同士の優しい彼女がいるのが現実
何をしても女に見向きもされない俺らはかなり異質な存在ってなだけ
普通に生きてれば彼女なんてできるんだよ
0175名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 08:40:51.18ID:Ykkak9Jg
そういう凶暴な男がモテたのは昭和〜平成の前半まで
今世界は、特に日本は時代の転換点に立っててこれからは愛の度数の強い男がモテるし生き残ると思うよ
お前の好きな人も本当はそういう男が好きだと思うよ
0176名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 08:42:22.23ID:Ykkak9Jg
ただし愛が強くても真面目で大人しいだけじゃモテない
本当の愛は強さだ
真に勇敢な男じゃないと愛を表明できない
0177名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 08:48:49.85ID:7iH3zdQi
目立つことが嫌いなので幼少期からずっと人畜無害の空気キャラ
人から嫌われはしないけど、好かれもしない
36才になった今でもそれは変わらない
色恋に対しても同様なので全く何も起きず、起こさず
男女問わず、人との関係性は常に平行線を辿るだけ
0178名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 09:00:40.47ID:atgYwdPq
>>177
一番ここに多そうなタイプ
自分から踏み込んで行くか、一人で生きていくかの選択
0179名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 09:01:30.38ID:B8b+Rhwi
俺が凶暴と指すのは、学校でも職場でもいる、勉強でもスポーツでも仕事でも

競争に必死な敵意むき出し、勝気なのか情熱が激しすぎて凶暴なぐらい。勝負には卑怯でも勝てばいいと
勝ち負けにこだわる冷酷さ。 何でも勝ちを掴みに他人を押しのけ踏みつけえるのを何とも思わないトップ集団な。
0180名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 09:05:24.21ID:B8b+Rhwi
こういうやつらは成績も良く、一見人当たりがいいし口も上手いが、敵と認定すると途端に目がぎらつき

態度も高圧的に豹変して潰しに掛かってくるやつら。損得ばかりで動く図々しいやつらより
大人しく真面目で控えめなやつのが、周囲に気遣う優しいやつだけど貧乏くじを引かされるんだよな。
0181名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 09:23:48.49ID:atgYwdPq
でもそういう人って有能だから人柄だけの人よりよっぽど信頼されて人の輪の中心にいるよね結局
0182名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 09:24:11.52ID:cq8Yd4uP
>>175
な訳あるかよ
どうせいつの時代も、サイコパスでマキャベリストな男がモテるんだよ
魅力的な人間ではなくいかに自分を魅力的に見せるかが大事
0183名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 09:30:31.58ID:B8b+Rhwi
>>181
そうなんだよね。性格的にも他人を押しのけて、前へ前へ出ようとしか思わないから
積極的に輪に入るし、アピールも半端ない。結局人間社会も、猿山みたいに争って利権を奪い合うんだなと。

ガツガツしてるから女も、金も、持っていって、 真面目で周囲に気遣う優しいやつは残されてしまう。
0184名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 09:33:43.21ID:Ykkak9Jg
そうかなー
21世紀は日本を中心に利他の精神が進むと思うけどなー
0185名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 09:42:27.27ID:B8b+Rhwi
利他の精神・・・賢いね、俺知らなかったから検索して知った。勉強になったありがとう。
0187名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 11:56:26.20ID:kcFS4RRC
>>183
真面目で周囲に気遣うねえ…
それで結局好かれてないならただの自分本位な自己満足なんじゃないの?
相手に迷惑かもと思ってとった控えめな態度は、本当は自分が傷つきたくないだけ面倒くさいだけではないかと思ったことはない?
0188名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 12:07:04.52ID:e/dPeBEq
真面目と気が弱いは違うから
ここにいる人達は間違いなく後者
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 12:25:23.19ID:w/o3ylI3
ゆとりは凄いな
1分前から昼休みに入るんだぜ
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 15:59:50.87ID:a25eWp+B
40歳の婚活で味わった大変さを、少しばかり。

まず女性がいない。
一番登録者の多い28歳〜33歳の女性は、希望年齢が「35歳まで」。
35歳を過ぎた女性でも「39歳まで」

40歳になるとネット婚活では女性側の検索対象から外れる。
多分「40歳まで」という設定の人もいるから、41歳になったらもっと厳しいはず。

だから39歳までに何とかしたほうがいい。
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 17:00:34.84ID:Zn7Im/KC
>>194
今更無理だって
糞みたいな人生をやるために俺たちは生まれたんだよ
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 17:26:44.19ID:Bam/pQOw
>>18です
進捗報告です
結論から言うと、三回目の誘いを断られました
返答内容から脈なしと自分は判断しました

応援してくれていた方、
本当にありがとうございました

煽りや否定していた方、
最高のメシウマを持ってきたから最後まで読んでくれよな
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 17:32:12.20ID:a25eWp+B
婚カツでよく奢ってたなあ
前は財布出されても俺が出すよってカッコつけてたけど、最近なるべくださせるようにしてる
長らく出会ってると相手に迎合するのが馬鹿らしくなってくる
初対面の相手にタダ飯食わせる義理もないし、初対面の相手に自分の飯代出させるやつなんてまともな人間じゃないね
0199名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 17:32:46.53ID:Bam/pQOw
以下、詳細です。当日傷心状態で書いていたものをそのまま貼ります
報告が遅れたのはここに書く報告する気も萎えていたからです

·事実
ラインにてこちらから今週木曜か金曜に食事に行けないか誘った
数時間後相手より、しばらくの間遠慮したいとのお礼とお詫びの返答
こちらは、じゃあまた、軽く返答しやり取りは終了
·自分の見立て
脈なしの可能性大
脈ありならば誘いに応じるか、代替案を出すと思うがそれらが無い
しばらくの間遠慮したいとは遠回しの表現であり、お断りの回答であると思う
間隔を空けたい=これ以上親密な仲にはなりたくない、と考えるのが普通だろう
返信がこれまでのやり取りと比べて遅すぎるのも脈なし要素と判断
·今後
こちらから再度誘うことは原則しない
アプローチもかけない
職場ではこれまでと同じように対応することで誘いを断ったことに対する精神的負担を相手に与えない
これらの対応が相手に対する礼儀だろう
·考察
断られた理由は、交際相手候補としてNG か既に恋人がいるのどちらか
後者の場合は自分ではどうしようもないので、
前者と仮定しその場合の原因を挙げる
・年齢差が厳しかった
・容姿容貌が恋人としては厳しかった
・会話がつまらなかった
・優しさや気遣いが足りなかった
・素人童貞かつ友人0事実から生じる社交性の低さを感じ取った
・相手の性格や自分との親密具合と比較してアプローチが早すぎた
年齢差はどうしようもない
容姿は少なくとも清潔感に配慮する
会話のつまらなさは色んな事に関心を持ち経験したり、会話での実践を通して改善していく
優しさや配慮も同じで実践が必要だろう
失敗を恐れずに異性と関わり、その過程で成長するのが正解だと思う
·感想
本当にきつい、嫌になる
この前は三回目の食事に乗り気だったくせに
それも社交辞令だったのか
自分の感覚では手応えがあったのだが、相手から見ればそうではなかった
恋愛は難しいな
それを知るには20年遅かった
まともな人はその間に異性との恋愛経験を積み結婚するのだろう
圧倒的な手遅れ感がある
ただ、今回のアプローチ自体は後悔していない
少なくとも食事デート的なものを経験出来たし連絡先の交換も出来た
二人きりで楽しく会話も出来た
正直なところ、奇跡的な展開で相手からの脈あり要素が出ることを期待しているがそれは胸の奥に秘めておく
もう誘わねーよ
断られた事実を真摯に受け入れて俺は他の相手を探すよ
何度でも失敗してやるさ

最後に、

お前らレスくれよ
罵詈雑言でもいいよ
全部読むからさ
友人いないから誰にも打ち明けられないんだよ
ここまで書いて今頃になって涙が出てきやがった
ホント気持ち悪いオッサンになってしまったな
クソ
0203名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 19:55:09.27ID:OZRbNPW3
>>199
お前は良く頑張った
少なくともお前が書き込む度に消えろ他でやれと発狂していたゴミみたいな奴より行動した分お前は遥かに上だよ
てかゲームでもレベル1でラスボスや中ボスを倒せる訳ないんだから、今後も色んな女にどんどん絡んで経験積めよ
女なんて腐る程居るんだし
0204名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 20:05:42.85ID:wAdqX83Y
>>199
いろいろと分析したり、仮定を設定して理由や原因を探してみようとする所は大したもんだと思うけどね
全く自信も無く、経験すら無かったアンタが会って会話して食事して連絡先まで交換出来たのは、奇跡なんかじゃなくてアンタの努力の成果だよ
少なくとも、その相手に出会うまでのアンタと今のアンタは違う人間になったと思う
そこは自信持っていいし、持つべきだよ
あと理屈よりは自分の振る舞いや相手への気遣い、配慮が大事だという事も理解出来たんじゃないかな
話の内容なんて何でもいいんだよ
相手の反応で何となくわかった瞬間もあったはずだ
ちょっとずつ積み重ねて行けばいいよ
せっかく変われたんだから、その自信と勢いは大事にして欲しいと思う
素晴らしく刺激的な体験をしたね
0205名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 20:09:20.69ID:OZRbNPW3
>>204
良い事言うね、ほんとその通りだと思う
何より前向きに行動して一定の結果を出したのは素晴らしいよな
これは絶対次の糧になる
0206名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 20:14:37.25ID:oufElDFB
>>199
三日前、キャバクラ嬢に6万5千払って一発やったよ
その後、牛タン屋連れて行かれて7020円払った
今後は3万ならあってもいいが、無理なら他探すわ
探すのがかなりの手間と金がかかる
0208名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 20:17:43.06ID:oufElDFB
>>199
キャバ嬢と同伴で飯食いに行け
向こうは仕事だから喜ぶぞ
俺は人と飯食うのめんどくさいから断るが
0209名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 20:19:01.00ID:e/dPeBEq
いい歳して彼女がいないくせに、お前はよく頑張っただの
やけに偉そうな奴がいるな
0210名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 20:28:59.66ID:e/dPeBEq
まあ、こんなスレ違いの場所で指摘されても無視して聞かずにひたすら
相談なんかしちゃう人に、他人の気持ちなんて分かるはずがなかったんだよ
その女はデートし始めてすぐにそれを見透かしていた
0211名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 20:31:54.99ID:lhikWHyx
>>199
的確な考察してるね
その通りだと思う
しかし脈無しだったか。
恐らくは他の男からも似たようなアプローチを受けてて、そっちを選んだとかじゃないかな
相手は乳は大きかったか?
0212名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 22:33:17.91ID:Ykkak9Jg
今までの報告聞いてた限り脈ありっぽく見えたけどなんだろうね
2回目の食事でデート君の会話の引き出しの少なさで彼氏候補から外した感じかな
0213名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 22:35:44.26ID:Bam/pQOw
>>200
そうする
でも正直なところ、ちょっとだけまだ期待しているんだ
未練がましいよな
彼氏の存在を確認してさっさとトドメを刺してほしいよ
>>203
いいなぁ
そんな事言ってくれる友人が欲しかったよ
>>204
>あと理屈よりは自分の振る舞いや相手への気遣い、配慮が大事だという事も理解出来たんじゃないかな
話の内容なんて何でもいいんだよ
この一文に感銘を受けたよ
自分に足りなかった事だね
知らなかった事を身をもって知ることが出来た
俺は少しだけ成長したんだな
ありがとう
>>206
キャバクラは敬遠してんだよね
お金が介在している時点で対等な関係じゃないかなって
そんな先入観
でも、学ぶべきところはあるんだろうね
結局は人と人との関わりだしね
経験だと思って行ってみようかな
>>210
そうかもね
いや、その通りだろうね
>>211
その可能性もあるね
自分が知っているだけで二人は思い当たる
今頃デートしてるかもね
乳は普通
体型も普通で顔は中の下から中ってところかな
仲良くなると良く笑うから異性から好かれる方だと思うよ
0214名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 22:42:29.73ID:Bam/pQOw
>>212
正直分からない
だからこそ悔しい
なるべく主観を外して事実だけ書いていたし
今だから言うけど、自分は相手とのやりとりの中で感じた脈あり要素をパソコンにメモっていたんだ
それも主観を除いた事実だけ
脈あり要素を書き足すことで日に日に自信を持っていった
でも、違った
難しいね
0215名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/22(日) 00:59:25.19ID:hpKgpVWI
指原ってブスだけど「メス」って感じがしてすごく可愛いよね
0217名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/22(日) 11:23:23.81ID:9IPrNAMQ
初めてのキスが風俗嬢で始まり、人生の最後のキスも風俗嬢で
終えるんだと思うと、我ながら本当に虚しくて惨めで情けない人生だったと思う
0218名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/22(日) 11:44:18.86ID:Mv1px+5D
どんな生き方をしても最後は一人で死ぬ
納得のいく人生だろうがそうでなかろうが一個体の思いに過ぎない
社会に迷惑をかけなければ自由に生きれば良いと思う
風俗嬢とのキスしか経験が無いとのことだけどそれならそれを極めるのも一興では
千人以上の風俗嬢とキスすればそれも誇りになるかもしれない
その前に病気になるだろうけどそれもまた一興
0219名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/22(日) 11:47:49.81ID:4YwHuw9Q
彼女を作りたいスレじゃなくて彼女がいないスレだったんだな
0221名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/22(日) 12:02:11.50ID:9IPrNAMQ
>>218
良い事言ってるのだろうけど
あなたが一体どんな人生を送ってきたのか聞きたい
0224名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/22(日) 15:31:59.77ID:V3k3WOQ1
いい事言ってるだろ
風俗嬢だって普通に生きてる女性だぞ
そう言う人生で生きてくのありだろ
まぁとりあえずお金の事は忘れろ
0225名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/22(日) 15:46:39.40ID:CgCjnPPa
結婚しないのなら教育費やマイホームの費用も掛からないからな
それなりに使える金はあるだろう
0226名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/22(日) 16:13:41.97ID:hRcwsHgv
>>199
しばらく遠慮したいって言われてもどうしても諦めきれないなら
少し時間置いてから直接話してみて雰囲気良さそうだったらもう一回お誘いしてみるの
も手かと思うけどね、2回目も断られたら無理なんでしょうね
しばらく遠慮したいって言うのはこれ以上仲良くしたくないとも取れるね
0228名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/22(日) 18:53:30.11ID:CwkPwXkn
結婚相談所経由で俺38歳/妻36歳で交際
結婚前には子供について前向きな考えを聞かされて年齢に目をつぶって婚約したが、
結婚後に子供産む気があんまりないことを仄めかされてモヤモヤしてる

このままだと、いつか、家庭というコミュニティに対する貢献度の差(月に家に入れてる金額は倍以上違う)を
何で埋めていく計画と目標値があるのか詰めてしまいそうだ
0230名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/22(日) 19:22:32.27ID:4YwHuw9Q
ここにいる人達って子供ほしいとか思うの?
0233名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/22(日) 21:43:08.79ID:KmtrpJe8
結婚してくれる人がいるかどうか子供つくれる年令かどうかは別として
子供は欲しいけど俺のように苦しんでもらいたくないからつくらない
0236名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/22(日) 22:53:04.32ID:hpKgpVWI
僕はお尻派です!
0237名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/22(日) 23:08:31.40ID:OuaProXh
>>230
欲しいね
嫁は要らない
悪戦苦闘しながら育て上げたいよ
俺みたいにヒキコモリになったら無理やりにでも追い出すけど
0239名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/23(月) 09:57:44.32ID:ywgka45i
引きこもりが子供を育てようとはなかなか面白い奴だな
ペットと勘違いしているのか?
お前にはアニメのキャラクター人形を愛でるくらいが妥当だと思うぞ
0240名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/23(月) 13:59:07.55ID:veEALcaX
高校生の頃にDQNで調子の良い奴に、いつもあれしてこれしてと
頼まれて、何でも無理にはいはいと聞いていた。それを見かねたある女子に
「○○君、嫌だったらちゃんと嫌と言っていいんだからね。」
と気の毒がられた。
その時、すごいかっこ悪くて、情けなくて、惨めな気持ちになったよ
0241名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/23(月) 14:37:56.53ID:mnzN+E0t
孫に見てもらえなくてひっそり1人で死んでいくって寂しすぎる
0242名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/23(月) 14:39:52.65ID:SgNiOwiZ
っ安楽死
0244名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/23(月) 16:05:51.22ID:3TXblirQ
健康なうちに安楽死できるようにしないとみんなが不幸だよな
0248名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/23(月) 21:23:18.04ID:m73PF785
俺が彼女できるよりも隕石落ちて地球滅ぶ方が確率高そう
あーあ、普通に彼女作って普通に他のいい人生送りたかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況