X



ひとりごとを呟く 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/07(土) 23:27:17.67ID:KaY0ntH0
ひとりごとを呟く15
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1549835357/
ヽ | | | |/
 三 お 三
 三 わ 三  ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
 三 た 三  i ノ /  \ ヽ'
 /| | | |ヽ  / ` ・  . ・ i、    ヽ | | | |/
        彡,  | |(_,人_| | ミ     三 お 三
    ∩,  / ヽ.、.| | `ー' | |ノ      三 わ 三
    丶ニ|    '.| | ''''''" | |      三 た 三
       ∪⌒∪" ̄ ̄∪      /| | | |ヽ

※前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1558328192/
0764名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/16(木) 14:37:02.64ID:ctBtE1fs
新作だけど撮ったのは3年前か
温めすぎじゃないか
もはやちょっと古い
0765名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/16(木) 17:18:49.68ID:YRmfiIAL
力士が負けておかしいなと首をひねった
おかしいんじゃないお前が弱いんだ
0767名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/16(木) 23:36:56.54ID:rfroVDhc
悪いがって言われても
何が悪いのか分からんから説明してくれ
0769名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/17(金) 19:31:26.98ID:bym2oHAP
阪神大震災から25年かぁ。まだ高2だったんだよなあ。
首都圏住みだから被害とか当然無いけど、学校行事的なもんがあったから鮮明に覚えてるわ、あの日の事は。
0770名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/17(金) 20:20:14.48ID:hNo/8YGD
自殺じゃなく災害で死ねるわとホッとした人もいたんだろうな
生きたい人ばかりじゃないんだよ
0771名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/17(金) 21:51:23.85ID:lvNRqs8Z
阪神大震災の頃は俺も高二だったわ
ちょうどオウムが話題になってた時期でもあったな
麻原が捕まって先生が話題にしてた
0772名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/17(金) 23:58:29.85ID:t9cjTTGW
疲れたな。やはり不毛でつまらない時間だった。残ったのは必然的な後悔。そして、つまらない空虚な言葉の羅列だけ。
そんな中で唯一理解出来たのは、俺が思っている以上に貴方はずっと強かで、そしてずっと狡猾だと言うこと。
常に新しい玩具を探しては古い玩具をかなぐり捨てる。貴方はそうやって下らない日常を上手く渡っているつもりなんだろうね。
けど俺にとってはそれはひどく醜くて汚くて、単に子供染みた行動に写ってしまったよ。
さようなら。もう二度と会うこともないだろうけれど。
0773名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/18(土) 00:27:07.82ID:SLO/xl55
怖っ!おんな怖っ!
0774名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/18(土) 01:52:21.21ID:DTJyKNpW
無意味だったのかなぁ。いつも裏目に出る。
やらなければやらないで後悔の念に苛まれて苦しい。
0777名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/18(土) 10:27:36.80ID:abK0fZJH
寄りによって
おじさんと好きなおにぎりの具が
一緒だよ
おじさんは昆布にでもしときなさい
0781名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/19(日) 02:46:32.21ID:Q1QUQPO6
以前働いてたスーパーの同僚が無職の時は見かけても無視して職に就けたら話しかけてきた
よくよく考えたら自己肯定感がねじれてたんだなアイツ
0786名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/19(日) 19:59:46.96ID:DScz1FP8
久しぶりにイラストが気になったラノベ読んでみたらキャラ見せで終わるものすごくつまらない話だった
Amazonでは酷評レビューもあったけど読書メーターだと発売日に絶賛ばかりでもやっとした
0787名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/19(日) 20:43:20.07ID:zoAdQPG1
日本はテレビもラジオもゲームもアニメもネットもつまらん
つまらんことだらけだ

誰かとっておきの一撃を見せてくれよ
0788名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/19(日) 21:10:03.70ID:TgJ4FEKP
周囲から疎まれ、嫌われ、馬鹿にされているのを知りながら
生きるというのは地獄でしかない。俺にとってこの世は地獄だ。
0792名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/20(月) 00:18:12.27ID:9rlasFyn
関JAM見てると日本の音楽界に天才どんだけおんねんって思うよ
0794名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/20(月) 11:23:25.24ID:iWz9lAtr
毎朝、目が覚めた瞬間から絶望感と自己嫌悪に襲われる。何をやっても癒やされない。楽しい事が何もない。
0795名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/20(月) 12:45:19.52ID:YuXUCvzT
嫌いなら嫌いとはっきり言ってくれた方がまだしも気が楽になるのにな。
中途半端な優しさは余計に人を傷付けるだけだ。
0798名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/20(月) 23:28:12.62ID:2nTF7OzZ
尼って悪い評価がつくとすぐ自演みたいな高評価レビューがつくな
しかも一言とかでその本しかレビューしてない
0800名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/21(火) 18:24:39.26ID:czU9XjsD
ほとんどの人は余裕なんて無いんだよ。
だけど皆それを隠して誤魔化して、必死に生きてるのさ。
0802名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/21(火) 23:05:23.29ID:Y5u9Dao8
イーストウッド作品って批判してはいけない雰囲気あるよね
0804名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 20:48:29.30ID:NI13H4MR
<<毎朝、目が覚めた瞬間から絶望感と自己嫌悪に襲われる。何をやっても癒やされない。楽しい事が何もない

自分に言い聞かせたらどうか
人の一生は重荷を負うて遠い道を行くが如し
急ぐべからず怠るべからず
0809!omikuji
垢版 |
2020/01/23(木) 20:29:32.94ID:wpiKO/RQ
またひとつ居場所が消えそうだ
0812名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 18:07:37.77ID:pM/o841P
午後に電話がくる予定だったのだがもうこんな時間なんだけど
0813TK- KING ◆Lmgdsiu9yU
垢版 |
2020/01/25(土) 09:47:20.44ID:HpMrZLvn
勝島ってやつが仲間に加わりたいらしいからよろ乳首
0814TK- KING ◆Lmgdsiu9yU
垢版 |
2020/01/25(土) 09:49:40.94ID:HpMrZLvn
しかしこういうレスはマジもんがしてるのかな?

383 名無しさん@ピンキー 2020/01/25(土) 08:57:50.82 ID:xukhD+Gt0
みなみのキスはあっさり系ってみんな言うけど、それが本当だとしたら俺はみなみにとって特別な存在なんだね
だって舌の根本まで絡ませ合うような濃厚キスを延々としてくれるんだもん
これはかなり嬉しい
0815名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/25(土) 09:50:43.95ID:P0TJQ3lM
ネットでは本当の心を晒けだせる
でも外に出れば心を奥底に押し込める
そういう人生が幸せなのか不幸なのか
0817名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/25(土) 14:33:03.29ID:YQYFvXzS
匿名だから下衆な本性さらけ出せるなんて言ってる奴は
ただ自分の育ちと品が悪いの誤魔化してるだけだから
0820名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/25(土) 19:35:57.74ID:cCeEPOCU
中国からの出張終わりっと、さぁて駅前でド派手にばらまくとするか
0827名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/28(火) 14:03:26.46ID:H2Pz9/tv
ほらな。やっぱり面倒くさい。
0832名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/29(水) 09:18:03.71ID:gvgoNBgq
数十億手にする可能性があるとしてはたしてそれは活路であるのかあるいは死路か
0835名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/30(木) 01:55:27.54ID:zgUQlYv0
最近小2男児が職員をバットで殴った事件があったけど
自分を守るためなら体罰を認められるべく戸塚ヨットスクールが見直されるのでないかと危ぶんでいる
0836名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/30(木) 23:50:43.86ID:Fup0Q8Zq
特になんかあった訳じゃねぇのにやたら体調良くて気味悪りぃよ
0837名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/31(金) 09:06:43.16ID:qLdcEt1L
朝から嫌な事があった
体調も良くない上に精神的にやられるとキツい
0841名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/01(土) 16:08:19.90ID:KYwgL8IT
今日夢で「地獄を見せてやる」と言われた直後に目が覚めたんだけど
今いるこの世界は地獄ということで宜しいか?
0843名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/01(土) 17:44:19.28ID:cZqOUKEd
俺が今日見た夢
会社で謎のクイズ大会が開催された後に
主催者の謎の金持ちがばら撒いた札束を必死こいて拾った帰り道で
謎の人物からてめぇとんでもねーことしたな上司に通報したから覚悟しろよってラインが来る夢
0846名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/02(日) 21:57:18.97ID:w+E3RDSD
あてつけのような行動をとる
わかっていたがここまでやるか?
0848名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/02(日) 22:17:50.31ID:+yIwlm2I
俺なんか電話で説教受け始めて3分ぐらい経過したら
片手間で別の作業し始める人間だぜ
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/06(木) 00:45:06.56ID:fvckwkA3
卑しい自分
踏み止まるだけマシか?意味のわからん言い訳で落ち着かせて何の意味がある
0861名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/06(木) 01:14:01.78ID:1VMjB2M4
幸せそうな人生歩んでるね。どうせ大した悩み事もないんでしょ?羨ましいよ
0863名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/06(木) 16:34:33.98ID:CCm1Uaqn
スレタイ通りひとりごとだよ。
俺の悩みなんざ関係ないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況