X



この世に産まれないことが一番の幸せ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/12(木) 23:15:26.81ID:EXnSn4am
この世に生まれなければこんなことにならなかったのにな
おれじん状態だ
0148名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/12(木) 23:38:41.32ID:ur1AWGg9
過疎ってるな、つまらん
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/13(金) 00:50:46.89ID:fuv0j20G
友達はいらない
産んだ親が憎い

わかるんだけど、唯一の身内である両親が死ぬとそれはそれで更に厳しくならないか?
0152名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/13(金) 01:13:56.12ID:dewsui++
別に
0153童貞マン
垢版 |
2019/09/13(金) 02:12:58.79ID:6LrBd+bm
醜き世界を偽りのキレイごとを演じ生きる人類
虚しいぜ
0155名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/13(金) 07:13:59.48ID:rpTZRLLb
仕事してるけど毎日つまらん
かと言ってニートにはもう戻りたくない発狂しそうになるから
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/13(金) 07:51:10.93ID:WxF/eyAE
今のところ仕事は楽しいけどニートできる金があれば即座にニート再開する
0158名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/13(金) 11:24:52.18ID:narOTq+A
この世に生まれたくなかった身としては、ちょっとしたことでおれじん状態になる
早く死にたい
0160名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/13(金) 11:42:28.95ID:narOTq+A
産むのも産んだ奴の勝手
なんでそんなくだらないエゴのために苦しまなければならないのか
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/13(金) 13:52:27.70ID:M4aA5fFY
>>151
7年前に親父が死んだけど
全く悲しみはなかった
葬式やら手続きやら面倒くさいだけだった

こんな奴、最初から居なきゃ良かったのにとしか思わん
0163きょうちょ
垢版 |
2019/09/13(金) 19:53:49.13ID:Pl7t4iKB
| ∇ ` )。。oO(メンズエステにも興味なくなってしまった
0164名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/13(金) 19:56:54.90ID:narOTq+A
人生がクソだと何をしても楽しくない
0165きょうちょ
垢版 |
2019/09/13(金) 20:01:46.04ID:Pl7t4iKB
| ∇ ` )。。oO(だな
0167きょうちょ
垢版 |
2019/09/13(金) 20:15:46.14ID:Pl7t4iKB
| ∇ ` )。。oO(お どなた
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/13(金) 23:05:10.07ID:narOTq+A
今日はひどいおれじん状態で眠れそうにない
早く死にたい
0170名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/14(土) 00:47:58.55ID:QQmF4DT1
プログラマーなら仕事にやりがいあるかもね。
毎日同じ仕事の繰り返し。
0171名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/14(土) 01:51:05.09ID:nQw+D6yP
メンズエステだと?( *`ω´)
0173名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/14(土) 10:30:16.39ID:ZyNM4FXt
おれも

目が覚めた時の絶望感って受験で志望校落ちた時よりも大きいと思う
それが毎日続くんだよね
0175名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/14(土) 13:20:01.73ID:9A2Hnk8R
>>169
やりがいあるならよかったじゃん
俺なんて何のやりがいもない単純作業だ
そろそろ辞めたいと思ってる
0176名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/14(土) 13:24:49.75ID:ZyNM4FXt
まだ入ったばかりで見習いだからやりがいなどと言う生温いことが言えるのかもしれない・・・・
大手なら問題ないと思うけど、そうでないなら本当に楽しくていいのかと疑ったほうがいいかも
そもそもやりがいっていう言葉自体、若い奴をいいようにこき使うための常套句でしかないし
まあ、PGのスキルがあるのは羨ましいよね
どこででも通用するものだから
0177名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/14(土) 15:28:38.80ID:ZyNM4FXt
ああ死にたい
0179名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/14(土) 16:38:33.29ID:ZyNM4FXt
もう限界だな
つまらない人生だった
0181きょうちょ
垢版 |
2019/09/14(土) 16:51:35.48ID:4xUTHPLx
| ∇ ` )。。oO(しぬのか 旅立ちの前にお名前を
0182名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/14(土) 17:01:27.09ID:ZyNM4FXt
名もなきおれじん戦士
0183きょうちょ
垢版 |
2019/09/14(土) 17:15:12.77ID:4xUTHPLx
| ∇ ` )。。oO(かっけえ
0184名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/14(土) 18:14:45.36ID:KjMFP3GB
今スーパーですっげえ大声で母親にわめいてる40の糖質女がいるんだけど、すげえブス
こんなゴミが産まれちゃう不公平な世の中って狂ってるよなあ
0185きょうちょ
垢版 |
2019/09/14(土) 18:18:56.81ID:4xUTHPLx
| ∇ ` )。。oO(おい 人がなくなってんだぞ 静かにせんかい
0186名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/14(土) 18:46:07.36ID:BEm6pAq9
おれじん一人で延々と呟くキチガイ消えたらもう少し生きやすそう
0187名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/14(土) 20:04:33.02ID:ZyNM4FXt
>>184
糖質なら若いころはまともだったかもね、その人
むしろ真面目過ぎるが故におかしくなってしまったのかもしれない
0188名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/14(土) 22:12:40.10ID:KjMFP3GB
>>187
池沼ボーダーって感じだったよ
これまで見てきた訳わかんない事を喚いたり延々独り言言ってる奴で可愛い女見たことない
大体デブスだね。何故か太ってる
0189名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/14(土) 23:27:55.65ID:ZyNM4FXt
まあ、そういう人もいるよね
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 07:33:08.94ID:uurOSUVL
流行ってもいない意味不明な造語を使い続けるからだろう、一つの言葉にこだわり続けるって糖質か認知症だから病院行けよ
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 07:43:33.95ID:HhRLZZwW
不細工だから自分に自信が持てなくて、成功体験も得られないから
精神が捻じ曲がって精神病になる
これは男もそうだろう
男女共、重度な精神病患者で美形なんて存在しない
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 07:44:56.58ID:HhRLZZwW
だから不細工なのに子供作る行為は虐待そのものだと言ってんだ
これは貧乏より罪が重い

島田紳助なんかは金も権力も地位も手にしたのに
最後まで自分の顔を卑下していたし性格も悪かったろ
あれがいい例だよ
0196名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 07:56:09.66ID:K7xgtxEB
ブサイクで精神障害者の俺は毒親確定だから子供産む気ないよ
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 10:04:20.16ID:mIXcWOfv
>>195
あと、ドチビ男は子供作るなと言いたいわ

死んだ親父は150もないドチビだった
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 10:09:57.04ID:HhRLZZwW
>>197
それもあるな。女は身長は求められないが
男はイケメンでも低身長だとバカにされるし舐められる
最低165ないとマジで自尊心や自己肯定感が養われない

チビの成功者ってhydeと孫正義と前澤ぐらいしか知らない
あと岡村も成功者だけどあれもチビであることが笑われてるフシがある
0199名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 11:12:34.98ID:mIXcWOfv
>>198
>低身長だとバカにされるし舐められる
> 最低165ないとマジで自尊心や自己肯定感が養われない

正にその通りだな

俺はその最低の165しかないから
よくわかるわw

特に子供の頃に嫌な思いをいっぱいするね
で、性格もねじ曲がってく
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 11:33:19.53ID:Q9eN2wnR
人生なんて遺伝で決まるんだから真面目に生きる必要ないよな
あほらしい
0201名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 11:42:17.93ID:mIXcWOfv
遺伝と環境である程度決まるから

親ガチャでハズレ引くとキツいわな
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 11:51:15.68ID:Q9eN2wnR
ガルちゃんに人生は3000万のガチャって書いてあったな
0203名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 11:54:29.45ID:2fowU5YP
産まれ落ちた環境が最悪過ぎた
産まれてくるんじゃなかった
0204名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 12:17:06.91ID:Q9eN2wnR
遺伝も環境もそうだし、自分の力では避けようのない不幸ばかりだった
普通の人の何倍もの壁に阻まれた人生だった
こうなると最初から産まれないほうがよかったということになる
早く死にたい
0205名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 14:54:41.99ID:mIXcWOfv
虐待されて死んでしまう子もいるし
親ガチャで当たりを引くのは
本当に重要だな
0206名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 16:04:43.86ID:0vajQ6aI
子供作ったら、社会は厳しいのが当然とか人生はつらいの当たり前って言うのやめい
0207名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 16:09:23.63ID:2fowU5YP
何か分からぬが大いなる意思によって不幸へと導かれてるとしか思えませぬ
0209名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 16:16:03.39ID:ziedZ47H
>>198
>>199
孫や前澤はたまたまコンプレックスで行動的になったけど、あんだけチビだと無気力引きこもりになっても
おかしくないからな。そうなっても仕方ないと思う
0210名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 16:30:21.33ID:Q9eN2wnR
孫さんとか前沢さんってボンボンなんでしょ?
孫さんは幼いころは極貧だったけど、中学あたりからお父さんの商売が上手くいって金持ちになったとか
福岡の私立の超進学校を出てハーバードに通ってたからお金はそれなりにあったはず
0211名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 16:31:35.27ID:Q9eN2wnR
>>206
事あるごとに「社会に出たらもっと腹の立つことがある」とか言われて育ったよ俺は
だったら産むなと言いたい
0212名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 16:43:13.09ID:2fowU5YP
親には世間の厳しさを味わってこいとしか言われたことない
0213名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 16:46:07.72ID:ziedZ47H
>>210
早稲田実業受験してバンド、それもドラムで遊び回るってことは金持ちの可能性は高いだろうね
まあ外向的な性格も遺伝だからね
0216名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 17:57:03.29ID:0vajQ6aI
実際、5年以上反出生主義者をやるのって難しいよ
いろんなメディアが出産を煽ってるわけだから
0217名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 18:08:12.06ID:x/4RKLsK
加藤智大から青葉真司へ・・無敵の人を繋ぐ「媚」の構造を少女達が断罪する

少女達と無敵の人による或る秘めやかな「性的儀式」
無敵の人3.0 POST HUMAN SEXと
量子的シンギュラリティに関する最終報告

https://ncode.syosetu.com/novelview/infotop/ncode/n3344fs/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0218名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 18:19:48.58ID:Q9eN2wnR
>>216
別にこのスレ反出生主義スレじゃないと思うよ
ブサイクは産むなとか貧乏人は産むなっていう意見が多いから、むしろ優生主義的な考え方の人のほうが多いんじゃないの
0219名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 18:30:00.12ID:H1fK8b+D
悲惨な人を見たら、この人は生まれない方が良かったとは思えるけど
勝ち組で人生謳歌してる人を見てもこの人も生まれない方が良かったのに

と思うのは中々難しいからな
0220名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 18:36:20.49ID:Q9eN2wnR
>>219
それが現実だよな
だから、本当の意味での反出生主義ってめちゃくちゃストイックな考え方なんだと思うよ

もっとも、俺は勝ち組も必ずしもそれが長続きするとは限らないって思ってるけどね
人生80年の間に思わぬところに落とし穴があるかもしれないわけだし
そういう意味では勝ち組連中も産まれないほうが楽、最初から存在しないほうがノーリスクって思ってる
0222名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 19:08:09.06ID:auDluHMV
ビックバンってなんで起こったの?
だれかタイムマシン作ってビックバン止めに行ってくれよ
0223名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 19:13:04.76ID:ziedZ47H
勝ち組と負け組の休日の充実度を数値化できればな
ヤバいくらいの格差があるはず
0224名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 19:26:08.18ID:ziedZ47H
一番腹立つのは、一生懸命社畜やって結婚してもこの程度の女かよって夫婦ばかりなこと
人生のゴールがこれって何なのっていう
その程度の女すら必死に奪い合うっていう
0225名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 19:29:21.85
>>224
日本人は不細工民族だからな。
男も然りでしょ。
というか日本朝鮮中国モンゴルの東アジアの4民族は世界でトップの不細工さだと思うよ
一重の目の細い子供とか見ても全く可愛いと思えない
0228名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 19:33:11.12ID:Q9eN2wnR
そういうのは、よっぽどファックの相性がいいんだろうなって思いながら見てる
0229名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 23:30:30.24ID:/5labi3T
>>228
行ける所行っただけだろ
で、めちゃくちゃ可愛い女と結婚できたりとかは出会い運が間違いなくでかい
特に中小なんか適齢期でフリーなのは限られてるしな
0230名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/16(月) 00:38:07.76ID:zhF7M8UU
まあ、妥協も多いか
3組に1組は離婚する時代だからね
妥協婚の鳴れの果てって感じ
妥協婚でもファックの相性良ければ長く続くんかな
奥さんがおっぱいでかければ離婚率下がるって言われてるし
0231名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/16(月) 08:30:22.62ID:8i3AW0Rp
この人昔美人だっただろうなって言う面影のあるオバチャンで離婚してシングルマザーの人とかこれまでの職場でいっぱい見てきたわ
美人と結婚しても離婚する男が山ほどいるんだよな
0232名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/16(月) 10:35:23.14ID:7UpZOuMi
まあ美人と言っても25過ぎればババアだしな
0233名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/16(月) 11:01:31.83ID:zhF7M8UU
美人でも性格不一致とかあると関係ぎくしゃくしちゃうから結婚生活って大変だね
独身サイコー!(斎藤工風)
0235名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/16(月) 11:28:56.72ID:OfQXZjgw
結婚のメリットも大きいけどデメリットも大きい
なにが幸せかわからんし人それぞれ生き方違うんだから独身を卑下したり結婚して子供いるやつを見下したりはやめような
0236名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/16(月) 15:56:10.73ID:x9LZwyxg
チビハゲデブブサイクメガネカツラワキガ派遣無職ニート引きこもりオタク貧乏家なし車なし彼女なし子供なし孫なし嫁がブス性格ゴミとか
何かしら人は他人と違う点を抱えている
それも長所も欠点もある
すべて長所兼ね備える奴なんて滅多にいないんだから自分を愛してやろうぜ
俺はもてないからもう自分に使う金だけは惜しまないようにした
0239名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/16(月) 16:43:00.24ID:zhF7M8UU
>>238
いや、俺素人同定だから
君のような真性童貞といっしょにしないでくれたまえ
0240名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/16(月) 16:58:49.35ID:U8DGIKtY
体調が悪いのにオナニーがやめられない
0241名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/16(月) 17:00:57.70ID:SPLt5cY5
>>237
30代ってまだ色気あって良くね?
40すぎると流石におばさんすぎて無理だけど
0242名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/16(月) 17:01:52.01ID:SPLt5cY5
まぁ感じ方は人それぞれだからこれ以上言い合うことになんの意味もないが
0246名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/16(月) 18:46:21.42ID:IXKgZAT2
そういう絶対的な個人主義って無理があるだろ
それならまだ共産のほうが理解できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況