X



30歳以上の彼女居ない歴=年齢の孤男2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/23(金) 19:11:16.01ID:7fpBnsYi
■ 参加資格
・30歳以上で彼女いない歴=年齢
・童貞or素人童貞

■ 規則
・荒らし行為は禁止
・sage進行
・20代の方は本スレへ
・恋愛相談のアドバイスが欲しい人はそういう板へ
0849名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/04(水) 22:54:50.77ID:NKdjolVq
オナニーし過ぎなのに早漏なんだが
風俗行っても金の無駄感すごいからやめた
0850名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/04(水) 23:00:08.26ID:lrOsEu6E
早漏はセロトニンの分泌が足りないから
鬱になりやすいタイプだから気をつけてね
0852名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/04(水) 23:26:41.81ID:88Uzw+yB
男:女
高校(高専)95:5
大学95:5
大学院98:2
職場10:0
みたいな感じだったんだけど

工学系は俺と同じような錯覚を感じてる人多いと思う
0853名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/05(木) 00:33:34.05ID:si7z/Ita
>>850
えっそうなの…鬱っぽさはあるけど…
>>851
挿入前に出ちゃうことはないけど普通に腰振ってたら一分はもたない
0854名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/05(木) 05:26:46.25ID:rbb1TKOk
俺は入れただけで出ちゃう
一往復もできないレベルの早漏
最短はまんこにちんこをあてただけで出ちゃった時だな
0856名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/05(木) 08:40:52.12ID:labs+Yja
どれだけ冷たくあしらっても、女に一方的に気にかけられて、優しくされ、尽くされたり
する男ってたまにいるよな。こちらからアプローチして、たくさん優しくして尽くさない限り
女に振り向いてもらえない自分からしたらその男が妬ましくて、憎くてしかたがない
0857名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/05(木) 09:22:55.12ID:xZitPRc4
>>856
よく女が運転する助手席でふんぞり返って寝てる奴とか見ると、コイツは送迎まで女にしてもらえる身分で俺は相手にすらされないほど価値が違うのか?と落ち込むな
0858名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/05(木) 09:25:12.57ID:xZitPRc4
女に運転させてる男と俺らとでは女に対する価値観が全く違うんだろうな
そいつにとっては女は単なる都合のいい道具、俺らにはどれだけ手を伸ばしても届かない存在
0859名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/05(木) 10:02:04.54ID:RAjM3VRl
ある種女性は残酷なもので、ある種の男には喜んでセフレになり、ある種の男には絶対に一度のセックスすら許そうとしません。
ほとんどの男が女性に媚び、なんとかセックスをさせてもらえないかと下手に出ます。しかしそういった男に女性は厳しい。

自分の方が優位に立っている相手に対して、人間は価値を感じないものです。
相手より優位なポジショニングを常にキープすれば、価値が高い男だと感じ、喜んで一晩を共にするようになります。
0861名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/05(木) 12:28:33.80ID:IVX/MUBw
僕等の孤独を「一瞬と永遠」と名付けよう
少女達と無敵の人による秘密の儀式

無敵の人3.0 POST HUMAN SEXと
量子的シンギュラリティに関する最終報告

https://ncode.syosetu.com/novelview/infotop/ncode/n3344fs/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0862名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/05(木) 13:07:56.03ID:16GTbO1o
>>852
高専からの大学編入組ってめっちゃ優秀やんw
しかも院卒だし
それなのになぜスレタイ・・・・
0863名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/05(木) 16:04:39.09ID:labs+Yja
>>857
よくそういう場面見るな
鼻ほじって適当に生活して、女をどれだけ雑に扱おうが、女に心配され、尽くされる男。
どんだけ女をありがたがっても、見向きもされない俺ら。
世の中おかしいよ。世の中が本当に憎い。
0864名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/05(木) 16:31:53.60ID:JZtMb09G
>>862
ごくまれに異常に学歴の高い童貞がいるんだよ。
あの奈良の自宅放火殺人を犯した高校生は東大寺学園だし。
0865名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/05(木) 19:10:46.65ID:7ebGiKH0
学歴なんか容姿の醜い陰キャには何のプラスにもならん
あくまで容姿や性格でモテる奴が更にモテるようになるだけだ
0866名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/05(木) 19:24:51.77ID:JQA4IKZk
でも低学歴+容姿の悪い陰キャと、高学歴+容姿の悪い陰キャなら
まだ後者の方が救いようがあるよな
0867名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/05(木) 19:32:11.29ID:7jm0SqCe
とりあえず愚痴を聞いて下さい

37歳でデイサービス送迎の仕事をしているのですが、仕事中に一目惚れしま調理師女性がいました。
私は、一流大学卒業し大手百貨店に勤めますたが、人間関係や仕事のプレッシャーから体調を崩し退職しました。
現在は介護員兼運転手としてぼそぼそとですが、生活も安定してきて落ち着いた日々を過ごしてます。
先日、職場の旅行で21歳女性(小柄細身美人、Fカップ、コミュ障)と仲良くなり連絡先を交換しました。
何度かデートを重ねるうちに良い雰囲気となり交際。勿論、三度目のデートで彼女の初を頂きました。
お互いに結婚の話もして幸せな日々を過ごしていますが、とうやら職場の相談員ら(所長の次)が狙っていた女性のようで風当たり酷くなってきました。

今回、所長からは配置替えの提示が特養の相談員をお願いしたいとの事。
彼女的には特養の方が給料が上がるから是非受けてと懇願されました。
カップルは別々にするという事なんですが納得いきません。
さらに、先輩調理師らから私の年齢的な事、解消の無さから将来苦労するから別れなよと言われてるとのこと。

今のところ、別れる雰囲気はまったくありません。ただ、私も心配になり最近は嫌がる彼女に懇願して中だししてでき婚を狙うようにしています。

そうしているうちに別の施設26歳看護師と仲良くなり最近、交際を初めました。その看護師がすごい床上手で私も虜になり彼女とは着拒にして別れました。

そしたら、彼女や彼女姉が所長に相談したようで…。私に自主退職するように強い口調で所長が迫ってきました。どこか男の嫉妬的な気がします。

過失がどうとか、判例がどうとかはいいです。 私の心情的には100%自分が正しいと言いいませんが。お互いある程度大人ですよね?

おそらく彼女とは現実問題として結婚できないと思いますし。
やはり卑しい人間なのでしょうか?

※長文と、酔いのために乱文ですいません。

よろしくお願いします。
0868名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/05(木) 19:43:43.67ID:hB+DT0Qv
所さん!大変ですよ「親子関係に異変!?母ラブ男子急増の謎」
2019年9月5日(木) 19時33分〜20時00分
母とドライブや買い物に行く、母と一緒に留学する…「母ラブ男子」が急増している。
友人ではなく母にだけ恋愛相談する19歳、母と一緒に留学し、夜は川の字になって寝る20代の兄弟。今どきの男子にとって「母と仲がいい」のは当たり前。
企業も親子参観日を設けたり、親子採用に乗り出したりと、若手社員の定着・育成のために親を巻き込む取り組みを増やしている。
さらには親による婚活まで。今どき親子関係の最前線を取材。
0871名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/06(金) 07:32:04.62ID:InFj8dvB
女と殆ど会話もした事ないが、風俗とかで初めてを体験するのってどうなんだろう
元々人間に興味もないし、それで満足して、以後なんもモチベーション持てなくなりそうな気がする
今から正攻法で女作るのは、時間も金もかかり過ぎる
そうやって考えてるうちに20年近く経ってしまった
0875名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/06(金) 11:07:42.34ID:RlJTx2Jk
イケメン美女の独身と不細工ブスの独身は全く別物だぞ
前者は元々幾らでもモテるんだし結婚以上に大事な物があるだけだ
0876名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/06(金) 12:38:13.23ID:k/u2Yb99
                            rヘ
               ,-、     __     _j l
           ,.-、   l l, r‐ ' ´_ , イ   「 ̄   ̄]
          / , イ   l l', Y ゙´   l    l ̄} f ̄,' _     /ヽ
        / / r ゝ  l l ', |    l    l / l ,{ ̄ __}    / /
     / _  ヽ/ / ',  l l '、l    l   l / / ,'  ̄  /  ,/ /
  /  r'´,ノ   / '、 '、l l  {` ー - ┴,  l/ /, ,'    /  ,/ /     ,┬、
 { /l `´   、 〈   l⌒ll l  ', ー - ‐ 1 ll ノ , ,{` ー ,/,_  /{ f     , ' | l
  `ヽ l  rヘ, l',  '、 ノ  ll _j  ',      | l`「 ,. ,' ` ー -- ',/ ! ヽ ヘ , ゙  |  !
   `l   ̄  ! '、 ´  ノ', ',  ',     l l. l ,. ,'      /   ヽ_ノ'    | l
    j f⌒! l  ヽ_,/   ', ',   ',     l l l , ,'     /    , ','     | l
    ヽノ ノ l   '、    ', '、 ',     l l l. , ,'    /    , ,' '     , ヽノ
      `/ /     ' ,    '、'、 ',   l l l , ,'    /    ,,' '     , '/
      ` く         ' ,   ', '、 '、   l. l l ,.,'    /   , ''    , '/
        \      ' ,   ', ',  ',.  l. l l ,,'   ,/   ,,' '   , '/
           \       ' ,  '、'、 ',   l l.l ,'   /  ,,' '   , '/
              \    ' 、 ','、 ',  l l.l.,  ,/   , '  , '/
                 \     ' , ',', ',. l.l.l,  ,/  , ' , '/
                   \   ' ,','、', ll.l, / , ' , '/
                    \  ' ,', ',. lll, / , ', '/
0880名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/06(金) 15:54:23.93ID:E5h9GIKT
>>875
ブスでモテない独身と美人で今までいくらでも
付き合った事あるけどあえて独身なのは
別次元だね、その気になればいつでも結婚できるから
0881名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/06(金) 16:56:34.91ID:xG4lbpvb
>>880
吉田さおりが深キョンと
『私たちはなんでケコンできないんだろうね』て話してたよ。

なんでやねんw
0882名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/06(金) 17:19:13.45ID:5EJc5GuY
深キョンは絶対何か理由あるだろ
あれだけ色んな男とヤりまくってて結婚できないのは絶対何かあるわ
0884名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/06(金) 19:46:59.33ID:chg8er/x
>>52です
報告です
二回目の食事の約束を取り付けることが出来ました
来週の仕事帰りに行くことになりました。
相手が喜んでいたかは自分が緊張していて分かりませんでしたが、今度はどこに行こうかと乗り気な様子で応じてくれました
行くお店の選択はこちらに一任されました
食事を共にする仲で終わらないよう、でも重すぎないような店を選んでみたいと思います
今度の食事での目標(的なもの)は連絡先の交換と休日遊びに行くことのアプローチです
0885名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/06(金) 19:53:59.84ID:BHjztZSD
デート君降臨
お店選びのセンス問われてるよ
オレだったら女の子の好きな食べ物聞いといて
お店の下調べするけどな
0886名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/06(金) 19:59:47.74ID:Rdhm1zEo
>>878
神様〜での通りモロ援交世代
整形前の顔から察するに臭マンなんじゃないかな
脇のアポクリン腺は除去できても漫湖のそれは無理だからな
0887名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/06(金) 20:04:17.90ID:QeF7/jeq
>>884
2回目の食事の約束出来たのは大きいな
決して世間話、一般的な話だけで終わらないようにね
それをしちゃうと、ただの話し相手になるだけだから。
君がしないといけないのは異性として認識させること
つまり、貴方に好意がありますよアピールをしないといけない、ということ

しかし最近だいぶ涼しくなったな
みんなはこの土日は何して過ごすんだ?
0888名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/06(金) 20:08:13.08ID:A2Ug/UHI
>>884
だからなんでここに書き込むの?
スレの規則に恋愛相談やアドバイスはそういう板へって書いてあるじゃん
君本人も逆の立場だったら嫌な気分になるって言ってたじゃん
自分がやられて嫌な事を他人に平気でやれる神経が俺には分からない
そんなんじゃその女性にもいずれ嫌われるよ
0889名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/06(金) 20:15:04.87ID:QeF7/jeq
まだ付き合えてもないみたいだし、
晴れて付き合うことになったら卒業で出て行けばいいさ
0890名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/06(金) 20:25:26.69ID:9P2musbS
いい歳こいて、1回目のデードでやれないなら脈ないよ
中学生じゃあるまいし
0892名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:54.30ID:chg8er/x
やるどころか恋愛の話も出来なかったです
この歳まで素人童貞だから恋愛の話に持っていく切り口が分かりません
そもそも恋愛経験が無いから語ることも出来ません
なんだか都合の良い食事仲間で終わりそうな気がしてしまいます
友達がいないから交友関係の話題もありません
同性ですら深い付き合いが出来ない人間に異性との交際は難しいと考えるのが普通でしょう
書いていて自信が無くなってきた
0893名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:14.01ID:A2Ug/UHI
スレ違いを何度も指摘されてるのに、それを無視して平然と書き込み続ける
その上食事に誘ってる女性はかなり年下。人の気持ちが分からない
かなり厚かましい人だと見てとれる。
0895名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/06(金) 20:51:49.19ID:chg8er/x
不快に思う方もいるのでもう黙ります
あまりカッコつけずに自然体で会話するようにします
0896名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/06(金) 21:03:00.83ID:9P2musbS
>>895
それは不自然って言うんだよ
DQNは自分の気持ちを隠さないからモテる
やりたいならめっちゃやりたいオーラ出すのが自然という事
0898名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/06(金) 21:17:09.86ID:nqhOw9kn
女どもは俺を避けすぎ
あいつらほんと何なの?
俺が何をしたっていうんだよ
0899名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/06(金) 22:26:40.68ID:GgNWq2Yy
亀レスだけど深キョンは結婚できないんじゃなくてしないんじゃないの?
酒の席で「恭子はね、男とお酒が大好きなの」とか言ってたらしいよ
まだ遊んでいたいんだよ
0901名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/06(金) 22:33:51.06ID:E661moUB
今さら30になったことに気が付いたわ。魔法使いだの何だのとバカにしていたのも今は昔
俺が当事者になってしまったわ
0902名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/06(金) 22:40:48.37ID:wDDabQvA
一般人と同じ感覚で考えてはいけない
金があって、男女問わず周囲に人が集まってきて孤独を感じる暇も無いような人は、わざわざ結婚して縛られる必要などどこにもないのだ
ゾゾタウンの社長を見ろ
0903名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/06(金) 22:44:21.53ID:BYGSrXeC
親や親戚も注目している。生まれた頃は幸せ一杯で親戚一同に祝福されたが
まさかこんなカタワに育つとは思わなかった。
0904名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/06(金) 22:50:33.70ID:BYGSrXeC
幼稚園児は思う。おじいちゃん、おばあちゃん、お父さん、お母さん、家族を認識している。

そこで不思議に思う、「ねぇ、あの おじちゃん何故家族が無いの?何故一人ぼっちなの?」
0905名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/06(金) 22:55:01.09ID:BYGSrXeC
病気になり高熱を出す独身中年。それを見て幼稚園児が
「ねぇ、なぜ看病してくれる家族がいないの? 苦しいのに何故ほったらかしなの?」
0906名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/06(金) 23:53:47.48ID:9P2musbS
実際は、家庭持ちの方が色々ゴタゴタしてるぞ
金もかかるしガキはしょっちゅう病院にかかるし
休日に出かけては必ず喧嘩
0908名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/07(土) 00:10:09.00ID:BfIIJ8Qp
家庭持ちの男って、家族で出かけるといつもイライラしてるな
子供がグズったりするとじゃあもう帰る!とか言ってますます子供が泣く。
子供のためのお出かけなんだからてめえは黙れよ、と思う

兄貴もそうだから、俺が気を利かせて根回しして甥姪が悲しまないようにしてやる事が多い
そんな心優しい俺は何故か独身
0909名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/07(土) 01:59:14.57ID:Mqe1nbGP
23歳シングルマザーが小6男児にわいせつ行為した事件の裁判やったってヤフーニュースで出てたな
小6ですらやってるのに…
0910名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/07(土) 03:23:36.39ID:9dWI2uB8
そういえば最近配属された新入社員が童貞卒業は中1って話してたわ
人生色々だな
0911名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/07(土) 03:29:11.30ID:p/p7nrLu
新規イオンカード発行で20%キャッシュバック祭り始まるぞ!増税前に大きい買い物するチャンス!

イオンカード決済で10%、イオン口座引き落とし設定で更に+10%
計20%最大10万円まで還元
https://i.imgur.com/gwZzLcj.jpg

入会時紹介コード1500P
https://i.imgur.com/XJMoelL.jpg


※イオンカードセレクト(イオン銀行と一体型したクレカ)がオススメ
0912名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/07(土) 03:44:09.45ID:Mqe1nbGP
仮にだ
仮にこの先彼女ができて童貞捨てられたとしても
それって絶対に「10代の頃の甘い初恋」ではないんだよな
30過ぎて東大受かったからって現役で受かった奴にはどう足掻いても勝てないのと一緒
0913童貞マン
垢版 |
2019/09/07(土) 03:56:52.81ID:Cohk5yeO
もういっそ人工減少してやろうぜ
0914童貞マン
垢版 |
2019/09/07(土) 04:25:53.77ID:Cohk5yeO
マウントとかする気ないけど職場の割りと好きなおばちゃんがしょうもないことでちょくちょく話しかけて来れるんだが
それで内心悪いけど余計虚しくなる
若い時盛ってりゃよかったなぁって
もうあきらめたほうが俺は良いわ
ほんとしょうもない人生だった
0915名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/07(土) 05:53:26.31ID:niu3MdaN
>>912
そらそうだな。同じ事やっても、年齢事の体と気持ちで感じることは違う。
幼児期のクリスマス、サンタさんを本気で信じ楽しかっただろ。遠足や修学旅行と同じ事をやっても

今メンバー集まっても感じ方が全然違うし。現役で何でもやるほうが楽しいはずだな。
0917名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/07(土) 08:31:42.50ID:FTv+Bz6C
満州を興奮するという猛者もいるからな
つーか金のある女が結婚しないのは割と普通だと思うよ
0924名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/07(土) 14:24:00.35ID:Ul6FNRAa
>>912
絶対勝てないw
でもそういう人は18の頃はどこも受からなかったような人だから年甲斐もなく天狗になるだろうね
0925名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/07(土) 14:48:13.71ID:L2XIOksL
30過ぎて東大受けるってプライドの為とかじゃないだろ。
東大卒はカワイイ彼女の存在ほど大したものじゃないぞ。アホばっかだから。
0926名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/07(土) 14:52:54.68ID:rppGlfCu
みんな行動に移さないねえ
いずれにしても無理なのは分かってるから、もう普通に諦めとる感じ?
0927名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/07(土) 14:56:18.17ID:W54AdOGd
めんどくさいんだよ
何するにしても
だからやらない理由を探してる
0929名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/07(土) 15:25:22.52ID:P4DvAk52
今さらそんなに傷つくようなことあるか?
期待するようなこともないだろうに
0931名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/07(土) 15:31:29.75ID:VXLNePag
>>925
そのアホばっかりの東大にすら入れねえってことは、お前は相当なバカだなwww
0933名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/07(土) 16:24:33.58ID:2xko9BUP
聞くは一時の恥
聞かぬは一生の恥

やらぬ後悔より、やる後悔
0934名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/07(土) 16:30:22.25ID:fq/T1qHj
犬や猫がなついていくとかわいがられるからといって
ゴキブリが近寄ると殺虫剤まかれて殺されるだけ
俺も昔は後悔したくないとか真摯な態度でいればきっと受け入れてもらえるとか思っていた
俺はゴキブリなんだと気付くのが遅すぎた
スタート地点で気持ち悪がられているのに
気持ち悪いやつから話し掛けられたりデートに誘われたら余計に気持ち悪いだろ
0935名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/07(土) 17:11:50.28ID:r0ZJEIrC
爽やかになってみなよ
卑屈な中身が外にまで滲み出てるんじゃない?
0936名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/07(土) 17:15:39.31ID:BfIIJ8Qp
>>934
それはそうなんだけど、現実は
アグレッシブなゴキブリが彼女作ったりしてるんだよね
俺は身なりも綺麗にしてるし、どう考えても俺より下な奴沢山いるけど、
内面が終わってるとどうにもならない
やばい見えないオーラが出てるんだよ俺たちには
0937名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/07(土) 17:16:53.64ID:28G075M4
>>912
仮に高校時代に付き合えてたとしても
俺ら程度に相手してくれる女なんてたかが知れてるだろう
リア充やイケメンが連れてるような愛嬌あって可愛い女とはわけが違う
若い頃であっても、そんな大したことのない女と付き合っても
人生の糧となってとなったのか疑問だわ
今は風俗行って金払えばレベルの高い女性といくらでもイチャイチャできる
のでそういう考えができるのかもしれないけど
0938名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/07(土) 17:28:44.86ID:P4DvAk52
どんな相手でもいいから一回付き合ってみなって
ブスなら楽勝だと思うでしょ?
0940名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/07(土) 18:51:01.20ID:fTap74au
ブスなら楽勝って思うじゃん
常に女同士でいて
ブスですら話す相手選んでるから楽勝じゃないんだな
0941名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/07(土) 18:59:39.46ID:fTap74au
>>934
ゴキブリが近くにいると気持ち悪いって思うのと
同じで女は興味ない相手が近づいてくるとゴキブリ的扱いだからね
女友達と愚痴話してねぇ気持ち悪いって「うん ちょっとね」とか
だからファッションをかっこよくしても髪型かっこよくしても
興味ないものは興味ない
0942名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/07(土) 19:04:23.23ID:7apClkkY
それくらいになるともはや見た目がどうってレベルじゃなくてただ普通に嫌われてるんでは
人柄が駄目だとどうすることもできんよ
0948名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/07(土) 19:55:23.63ID:7apClkkY
一般人の顔写真たくさん載せてるようなところがあればな
俺はたぶん君らに比べりゃ基準ゆるゆるだわ
どうせアイドル並みじゃないとブスとか言うんだろ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況