X



( ^ω^)死にたいけど元気だおPART 60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/07(土) 14:13:18.62ID:dC/HXsHE
( ^ω^)1800円ぐらいで髪の毛切ってくれるところが気になってるお
( ^ω^)やっぱりその店や人しだいなのかお
0106名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/07(土) 14:52:25.64ID:DwQYYktE
( ^ω^)スマホのガラスフィルムAmazonで買ったお
黒縁が太くて邪魔だお
0107名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/07(土) 16:28:01.78ID:b7M7TZMx
>>105
( ^ω^)おいらもいつもそのくらいの値段のとこ行ってるお
( ^ω^)結構お店や人によって差はあると思うお
( ^ω^)1000カットの延長みたいな店もあるし、ちゃんとしてるとこもあるお
( ^ω^)一回行ってみて、嫌だったら別の店行けばいいお
0108名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/08(日) 10:00:05.45ID:+1mD2EPp
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は、季節外れのアチアチだお
( ^ω^)今日は、髪を切りに行ってきますお
( ^ω^)まずは、いつものようにアイスコーシー飲むお
0109名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/08(日) 11:32:11.38ID:A8uY/lny
( ^ω^)おはお 法事昨日して今帰宅してるお 新幹線はおじさんが二駅だけで降りてったからほぼ一人だったお
0112名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/09(月) 08:26:45.26ID:2wHMmKMn
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は、しとしと雨降りだお
( ^ω^)皆さん、台風にはお気を付け下さいお
( ^ω^)まずは、いつもどおりアイスコーシー飲むお
0113名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/09(月) 11:04:17.25ID:ESYl7Vua
( ^ω^)台風は寝てる間に過ぎ去ってたお
( ^ω^)今日はアチアチだお
0114名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/09(月) 11:10:37.80ID:s7tHUrK4
(  ^ω^)こっちもアチアチお
( ^ω^)でも洗濯物乾くから気持ちいいお 冬は困るお
0115名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/10(火) 08:25:23.20ID:YD9UNEhc
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は、どんより曇り空だお
( ^ω^)今日はハローワークに行って、お仕事探すお
( ^ω^)とりあえず、いつものようにアイスコーシー飲むお
0119名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/11(水) 00:11:20.51ID:AA0GTUDU
( ^ω^)今日は有給で仕事休みだお
( ^ω^)でも定期的な通院の日で病院で午前中つぶれるお
( ^ω^)休みがうれしくて寝れないお
0120名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/11(水) 08:22:21.32ID:tqeTIyLo
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は、薄っすら晴れてるお
( ^ω^)今日は、ハローワークの書類を作るお
( ^ω^)とりあえず、いつもどおりアイスコーシー飲むお
0122名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/12(木) 08:31:14.64ID:EDv3eyZ6
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は、すっきり晴れてるお
( ^ω^)今日はラジオを聴きつつ、お勉強するお
( ^ω^)とりあえず、いつものようにアイスコーシー飲むお
0123名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/12(木) 18:28:52.38ID:KeX+J6jb
彡⌒⌒ミ
( ^ω^)増税の影響で仕事が忙しくてハゲそうだお
0124名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/12(木) 19:16:25.74ID:puRSPvFq
( ^ω^)ぽまえらイコライザーて映画見たかお?孤男なら一度見て見ろお!
0125名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/13(金) 08:23:27.90ID:HFnIA9fZ
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は雲が多めだけど、薄っすら晴れてるお
( ^ω^)今日は涼しいみたいだから、ウォーキングするお
( ^ω^)まずは、いつもどおりアイスコーシー飲むお
0126名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/13(金) 12:04:40.60ID:SCJf4B+r
( ^ω^)今日は寝不足でご機嫌斜めだお
( ^ω^)規則正しい生活はどうやったら送れるようになるんだお
0127名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/14(土) 17:16:10.12ID:RHhavug4
( ^ω^)車乗るときに頭ぶつけてむち打ちになったお
( ^ω^)生きてる意味が見いだせないお
0128名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 10:23:03.47ID:UHw4wRZE
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は晴れて、まだまだアチアチだお
( ^ω^)今日は、ラジオを聴きつつ、プロ野球中継を見て、のんびり過ごすお
( ^ω^)まずは、いつものようにアイスコーシー飲むお
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/15(日) 10:35:07.27ID:Dj7y3NQI
( ^ω^)おはお だいぶ風邪が治ったお 後は鼻詰まりお
0130名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/17(火) 08:30:01.58ID:rDH+Sjg3
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は晴れてるけど、なぜか風がつおいお
( ^ω^)今日は、ハローワークに行ったあと、家の手伝いすることになってしまったお…
( ^ω^)まずは、いつもどおりアイスコーシー飲むお
0132名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/18(水) 08:27:35.08ID:Ylq5cYqQ
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は、もくもく曇り空で、少し肌寒いお
( ^ω^)今日は、ハローワークの書類を作るお
( ^ω^)とりあえず、いつものようにアイスコーシー飲むお
0133名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/19(木) 08:14:15.41ID:0SVS5aRo
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は薄っすら晴れてて、少し肌寒いお
( ^ω^)今日は、胃の検査をしてくるお
( ^ω^)とりあえず、いつもどおりアイスコーシー飲むお
0134名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/19(木) 09:02:17.28ID:7csP0iRs
( ^ω^)おはお
( ^ω^)もう少ししたらだおはココア飲み始めるお 寒い朝はココアが最高だお
0135名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/19(木) 09:07:29.96ID:pMcd/FvP
>>133
( ^ω^)おはようお
( ^ω^)胃の検査するのにコーヒー飲んで大丈夫なのかお?
( ^ω^)お大事にお
0136名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/19(木) 09:46:07.74ID:uTx82JlM
( ^ω^)最近涼しくなってきたお
( ^ω^)もう、夏も終わりかお
0137名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/20(金) 08:26:26.44ID:ohshARTe
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は晴れの予報なのに、どんよりどよどよ曇り空だお
( ^ω^)今日はだいぶ涼しいから、ウォーキングするお
( ^ω^)まずは、いつものようにアイスコーシー飲むお
0139名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/20(金) 22:27:32.36ID:raTvolLG
( ^ω^)3連休だお
( ^ω^)今週は毎日怒られるか、注意される毎日だったお
( ^ω^)やってる仕事は単純作業ばかりなのに・・・頭が悪すぎて自分が嫌になるお
0141名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 11:01:21.68ID:arT8oblX
>>135
( ^ω^)コーシー飲んじゃダメなの、すっかり忘れてたお
( ^ω^)ご指摘ありがとうだお
( ^ω^)コーシーは呼気検査が終わってから飲んだお
( ^ω^)習慣って怖いお…
0142名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/21(土) 11:30:40.95ID:cniIiBv7
( ^ω^)担当してた仕事外されて窓際族になったお
( ^ω^)見も心もさむっちょブルブルお
0143名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/22(日) 11:09:59.00ID:k1mFyJnP
>>139
( ^ω^)自分のペースで頑張ってるんだから、怒られたり注意されても、あんまり気にし過ぎないことだお
( ^ω^)お仕事してる内藤さんは、とっても偉いお
0144名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/22(日) 13:59:31.17ID:k1mFyJnP
( ^ω^)こんにちお
( ^ω^)今朝の雪国は薄暗い曇天で、今は小雨が降ってるお
( ^ω^)またまた台風が近付いてるから、皆さんお気を付け下さいお
( ^ω^)だおは、いつものようにアイスコーシー飲むお
0148名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/22(日) 23:50:58.51ID:QmFWIkgO
>>146
( ^ω^)マットレスいいおね

>>147
( ;ω;)頑張ってるのに報われないのは悲しいおね
( ^ω^)引っ越し前提に新天地を検討できるのなら、そういう方法もいいかもしれないお
0149名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/23(月) 00:22:16.24ID:QtFMBEWu
>>148
( ^ω^)クーポン使って4200円で買えたお コイルのマットレスだから長持ちしてほしいお
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/23(月) 09:40:32.31ID:73O0LqeX
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は、台風の影響で風がとってもつおいお
( ^ω^)今日は体調もあんまり良くないから、のんびり過ごすお
( ^ω^)まずは、いつもどおりアイスコーシー飲むお
0153名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/23(月) 19:48:45.74ID:JoOdETo1
( ^ω^)ただいまお
( ^ω^)スーツとパソコン爆買してしまったお
( ^ω^)支払いが怖いお
( ^ω^)納豆ご飯の毎日になってしまうお
0154名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/24(火) 08:25:51.43ID:NeUIS1/j
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は台風のせいでまだ、どんよりどよどよ曇り空だお
( ^ω^)今日はハローワークに行って、お仕事探すお
( ^ω^)とりあえず、いつものようにアイスコーシー飲むお
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/25(水) 08:25:12.03ID:iTjat5K7
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国はちょっと雲が多めだけど、晴れてるお
( ^ω^)今日は、ハローワークの書類を作るお
( ^ω^)とりあえず、いつものようにアイスコーシー飲むお
0158名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/26(木) 12:40:57.96ID:ALowcL2P
( ^ω^)こんにちお
( ^ω^)今朝の雪国は晴れて、今もちょっと涼しいだお
( ^ω^)今日は、体調があんまり良くないから、のんびり過ごすお
( ^ω^)でも、いつものようにアイスコーシー飲むお
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/27(金) 08:26:48.30ID:e9mRDV6O
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は、肌寒いけど良く晴れてるお
( ^ω^)今日も引き続き、あんまり体調が良くないから、のんびり過ごすお
( ^ω^)でも、相変わらずいつもどおり、アイスコーシー飲むお
0160名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/27(金) 08:27:20.35ID:e9mRDV6O
>>157
( ^ω^)ノシおはお
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/27(金) 09:42:05.83ID:WW4H0yT9
( ^ω^)最近は朝寒いけど昼間暑いお
( ^ω^)オイラと同じでデリケートな季節だお
0162名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/27(金) 22:06:46.52ID:ccsZWMAQ
( ^ω^)マットレス届いたお
( ^ω^)バネのやつだからホテルみたいな寝心地お あとは長持ちして欲しいお
0163名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/28(土) 11:16:24.78ID:PQRoVb6k
( ^ω^)ちょっと遅いけど、おはお
( ^ω^)今朝の雪国は、薄曇りだお
( ^ω^)今日は、月に1回の通院の日だお
( ^ω^)まずは、いつものようにアイスコーシー飲むお
0165名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/28(土) 20:18:15.76ID:ewZFkZLj
>>162
( ^ω^)家にいながらホテルの寝心地とはリッチだお
( ^ω^)あとは一緒に寝てくれる人をさ・・、いやなんでもないお
0166名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/29(日) 07:43:49.22ID:+iq81bGs
>>165
(;^ω^)そ、そうだおね…無理だお…
( ^ω^)よく眠れるようになったお
0167名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/30(月) 08:26:35.63ID:+6KZRoUu
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は、すっきりとした晴天だお
( ^ω^)今日も相変わらず体調が良くないから、静かに過ごすお
( ^ω^)とりあえず、いつもどおりアイスコーシー飲むお
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/30(月) 08:27:35.73ID:+6KZRoUu
>>164
( ^ω^)鬱病だお
0169名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/30(月) 10:12:32.61ID:oL7zw2WL
( ^ω^)おはお 辛いもの食べたせいか少しお腹痛いお
0170名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/30(月) 15:43:42.34ID:uYQ3Ue4+
( ^ω^)具合悪かったから仕事休んだお
( ^ω^)休む連絡したら風邪直ったお

( ^ω^)明日が近づいてきたらまた具合悪くなってきたお
( ^ω^)明日も休みてーお。。。
0171名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/01(火) 00:58:58.73ID:HBPhNa5y
( ^ω^)その病気おいらもよくなるお
( ^ω^)ふふふだお

( ^ω^)増税のおかげで10時まで残業してきたお
( ^ω^)明日も遅くなりそうだお
( ^ω^)アベノミクスじゃなくてウツノミクスだお
0172名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/01(火) 08:22:15.71ID:uZoJsMft
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は、すっきり晴れてるお
( ^ω^)今日は体調が少し良くなったから、ハローワークに行くお
( ^ω^)とりあえず、いつもどおりアイスコーシー飲むお
0173 【大吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 19:58:24.47ID:nxPOeEv8
( ^ω^)キレイな秋晴れだったけど、セミがうるさかったお
( ^ω^)長生きさんだお
0176名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/02(水) 08:26:55.84ID:jTFhog0C
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は昨日に続いて、すっきり晴れてるお
( ^ω^)また台風が近づいて来てるみたいだから、皆さんお気を付け下さいお
( ^ω^)まずは、いつものようにアイスコーシー飲むお
0178名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/03(木) 08:26:01.63ID:QXCoO6G2
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は、どんよりどよどよ曇り空だお
( ^ω^)今日は、ラジオを聴きつつ、お勉強するお
( ^ω^)とりあえず、いつもどおりアイスコーシー飲むお
0179名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/03(木) 08:27:56.45ID:QXCoO6G2
>>177
( ^ω^)ノシおはお
( ^ω^)ムシムシは身体にこたえるおね
( ^ω^)内藤さんも台風にお気を付け下さいお
0180名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/03(木) 09:41:39.77ID:wlH93qkg
( ^ω^)おはありお
( ^ω^)ぼくは関西だから今回は大丈夫だお
0182名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/04(金) 08:22:32.07ID:ggWbECcd
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は、温帯低気圧が近付いてるのに、なぜか良く晴れてるお
( ^ω^)今日もラジオを聴きつつ、お勉強するお
( ^ω^)とりあえず、いつものようにアイスコーシー飲むお
0183名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/04(金) 08:25:28.99ID:ggWbECcd
>>180
( ^ω^)台風の影響が無くて、良かったお
( ^ω^)だおが住んでる雪国は、これから影響が出そうだお…
0184名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/04(金) 08:26:03.52ID:ggWbECcd
>>181
( ^ω^)太宰内藤さんだお
0185名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/04(金) 08:31:07.01ID:H6Q+vMuk
>>183
( ^ω^)北陸と東日本は気をつけるように報道あったお 無事を祈るお
0186名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/04(金) 08:49:37.05ID:qE6qtxnO
だおさんおひさしぶりですいきていたんですねおれはしょくばでえらくなりつかえないやつをおおごえでしばいていますしごとをなめてるやろうはまじむかつきますだおさんもしばかれないようにしごとをこなしてください
0188名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/04(金) 16:10:24.11ID:qE6qtxnO
(^ω^)だおさん、お仕事ちゃんとこなされていらっしゃいますでしょうか?
仕事をなめてかかっていると、大変な目にあいますから身を入れてお仕事をなさってくださいね。
0189名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/04(金) 16:15:32.15ID:Go2+NNN8
( ^ω^)みなさんあなたよりかは真剣に取り組んでますお
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/04(金) 22:20:07.20ID:tDZV0zlg
( ^ω^)北陸に住んでるけど無事に台風は通り過ぎていったみたいだお
( ^ω^)よかったお
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/05(土) 10:17:22.61ID:6tD95LCA
>>189
(^ω^)それはすごい!
わたしより真剣に仕事に取り組まれていらっしゃるとは!
では仕事に真剣に取り組まれていらっしゃる状況を書き込みしてくださると大変参考になりますので、どうぞよろしくお願い致します!
0192名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/05(土) 12:26:31.10ID:Zm/Ci4s1
>>191
( ^ω^)9月下旬から毎日残業の嵐だお
( ^ω^)時には10時まで残業してた日もあるお
( ^ω^)それでも仕事が終わらないお
( ^ω^)無能すぎて死にたいお
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/05(土) 20:26:36.48ID:Py95rj06
>>192
(^ω^)それはそれはご苦労様です。
ちなみにどんなお仕事をされていらっしゃるのでしょうか?
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/06(日) 10:51:49.26ID:Clg+QmP4
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は、どんよりどよどよ曇り空だお
( ^ω^)今日はプロ野球中継を見つつ、掃除をするお
( ^ω^)まずは、いつもどおりアイスコーシー飲むお
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/06(日) 12:17:16.54ID:ZSceATe6
( ^ω^)カープは佐々岡になるけど暗黒が到来しそうだお…
0196名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/06(日) 13:38:31.14ID:SkcEW94Q
>>192
(^ω^)それはそれはご苦労様です。
ちなみにどんなお仕事をされていらっしゃるのでしょうか?
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/07(月) 08:24:12.14ID:raZpDvgB
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は雲が多めで、ひんやりしてるお
( ^ω^)今日は体調があんまり良くないけど、ハローワークに行くお
( ^ω^)まずは、いつものようにアイスコーシー飲むお
0199名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/07(月) 08:28:33.08ID:raZpDvgB
>>195
( ^ω^)キャンプ中の悪夢の投げ込みが復活しないことを祈るばかりだお…
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/07(月) 11:36:15.38ID:wGGbYxl9
( ^ω^)佐々岡がコーチになってからキャンプで投げ込みしてたの九里だけだから大丈夫じゃないかお
0201名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/07(月) 18:04:14.57ID:/TKCSwiU
( ^ω^)なんか人生に疲れたお
( ^ω^)32歳だけどもう死にたいお
( ^ω^)弱音を吐くのはまだ早いかお・・・
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/07(月) 18:14:27.24ID:/8MqSGTY
( ^ω^)ある程度は量も必要だけど怪我はしないでほしいおね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況