X



うどんつるつる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2019/07/15(月) 21:00:41.92ID:Z9oVIIPP?2BP(1000)

(゚д゚)ウマー
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/15(月) 21:43:19.49ID:CkG02KPm
でも、やめられない。
南高梅と、とろろ昆布を入れた
うどんは最高に美味い!!
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/15(月) 22:34:22.91ID:Hh2GYhIS
釜揚げうどんで一番安いの頼んで揚げ玉入れて汁を多めに入れてすすってた
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 17:12:49.25ID:gCBO4fxq
小麦も砂糖も摂ってるけど別に鬱々とはしないから普通に食ってるわw
砂糖より人工甘味料が嫌い
あれは甘すぎるし変に甘ったるくて気持ち悪くなる
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/20(水) 13:11:28.71ID:kfvuPXWz
ちゅるちゅるしたいよお
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 16:20:41.31ID:doK2+0qc
冷凍讃岐うどんうまい
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 07:39:31.56ID:4psJDBuf
テーブルマークってやつおいしいじゃん
安いし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況