X



ワシやがな (改) 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/22(土) 18:08:05.24ID:mvFvanmZ
(´・ω・`)いきなりだが…………
いじりと虐めの境目が
わからんがな……
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/23(日) 00:36:23.83ID:PJMXukPL
(´・ω・`)昨日の深夜ラーメンを
食べに行ったら横のテーブル席に
カップルが深刻な顔で何やら話していた
どうやら別れ話のようだ
(´・ω・`)男は追い縋り、女はもう無理的な態度だった…………
ああはなりたくないがな
男、めちゃくちゃ格好悪いがな

(´・ω・`)しかし……ラーメンを啜りながら
別れ話すんなよシュール過ぎるだろ
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/23(日) 06:55:08.34ID:PJMXukPL
(´・ω・`)おはようさん
ワシは今から寝るがなおやすみ〜
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/23(日) 21:01:32.40ID:PJMXukPL
(´・ω・`)結局、寝ちゃ起きな1日やったがな
(´・ω・`)んじゃ、また来週!
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/24(月) 22:07:13.85ID:YgAwm9H8
(´・ω・`)最近ヒンヤリベッドパット
なるものを購入。冷たくて気持ち良いがな
(*´ω`*)ほぇ〜
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/25(火) 05:59:45.04ID:kF5uCKt0
(´・ω・`)おはようさん
いつまで朝を迎えなきゃいけないんだ?
もう面倒くさいがな
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/26(水) 12:12:50.63ID:s+u1Pj9j
(´・ω・`)どん兵衛、うまいよねw
今日は休みだから買いに走って
七味たっぷりで食べたったがな( ゚Д゚)ウマー
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/26(水) 13:10:35.62ID:s+u1Pj9j
(´・ω・`)暇やがな

(´・ω・`)新人の頃、実家に帰らないのかと、
しつこく聞いてくる奴がいて
そのしつこさに辟易したワシは
【実家は全焼し一家離散しました】と
答えたらドン引きしてたなぁwww
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/26(水) 16:41:52.11ID:s+u1Pj9j
(´・ω・`)仕事関係でパーソナルスペースを
侵されるのは許せんがな
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/26(水) 21:35:24.44ID:s+u1Pj9j
(´・ω・`)EGO-WRAPPIN'のよっちゃんは
相変わらず格好いいがな

(´・ω・`)明日も休みだがもう寝るがな
(その代わり土、日は仕事。
ええ、仕事ですとも!号泣)
おやすみ〜
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 05:52:33.96ID:3BVN/dly
(´・ω・`)おはようさん
さて今日は何をして1日をやり過ごそうか
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 13:22:32.30ID:cjCL9uEg
(´・ω・`)どうせ今日も無駄に過ぎていくがな
絶望しかないがな
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 13:53:30.20ID:yS0hz60I
(´・ω・`)ワシは、絶望と嘆くより、絶望すら楽しむ事にしたがな
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 14:19:32.45ID:yS0hz60I
(´・ω・`)今更、無い物ねだりを
しても仕方ないがな
絶望と孤独の狭間でゆらゆらしてる
自分を受け入れたがな
ま、たまに厳しい現実に心がボキッと折れまくるけどねwww
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 20:56:24.51ID:yS0hz60I
。・゜・(ノД`)・゜・。料理上手多すぎ!
(´・ω・`)……ワシのことは聞かないで…やがな

(´・ω・`)稼ぐに追い抜く貧乏神やがな
また明日からバリバリ働くがな
おやすみ〜
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/28(金) 19:03:23.26ID:q/hNOG1w
(´・ω・`)汗だくで帰宅
デジタル時計を見ると湿度75%
家の中でこれだけ高いんだから、
そりゃ汗だくにもなるわ……orz
あ〜あ、猫がご飯とお風呂の用意を
しててくれたらなぁ( ´Д`)=3
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/29(土) 06:28:29.66ID:6dIeqSC4
(´・ω・`)おはようさん
出勤だけで滝汗をかきそうやがな
でも仕事の借りは仕事で返すがなキリッ
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/29(土) 07:59:21.48ID:6dIeqSC4
(´・ω・`)Queenの動画を観てると
まだフレディが生きてると錯覚するがな
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/29(土) 13:50:12.24ID:6dIeqSC4
(´・ω・`)荒らしの嫌味なんか
気にする価値もないがな
バカに時間と労力を費やす必要なし!やがな
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/29(土) 17:10:15.82ID:6dIeqSC4
(´・ω・`)プレスには好評だったG20………
各国首脳陣の笑顔は集合写真だけのような……
(´・ω・`)どうせなら京都でやったらよかったがな
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/29(土) 20:51:43.20ID:6dIeqSC4
(´・ω・`)う〜ん………あれはキャラか
はたまた何かあっての反動か…………
あ"ーーーっっ!分からんがな
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/30(日) 18:32:35.51ID:ABlRaYXs
(´・ω・`)ちかれたーー
次の休みは来週の土日やがな
ワシ頑張れとにかく頑張れ!!
0045 【大凶】
垢版 |
2019/07/01(月) 05:47:29.85ID:ZmBCrsfZ
(´・ω・`)おはようさん
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/01(月) 12:31:39.97ID:Wm9CM7R5
(´・ω・`)早目の昼休みはハンバーグ定食
しかしまぁ、毎日色々ありますがな
(。・´_`・。)=3
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/01(月) 20:22:45.57ID:ZmBCrsfZ
(´・ω・`)無音の部屋の中、
一人侘しく唐揚げ弁当を食べるがな

(´・ω・`)まーいつもの事やがな
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/02(火) 20:57:46.67ID:lucDh1a/
(´・ω・`)しかーし!
腸が煮えくり返って目が覚めたがな
何なんあいつ!ろくに仕事もせず
高圧的に講釈ばかり
ぐだぐだしてる暇があったら
さっさとこっちのオーダー通せよ
このノータリンがっっ!!
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/03(水) 12:37:46.58ID:Yht00/0O
(´・ω・`)何もかもが面倒くさいがな
ヤサグレたい気分やがな( `□´)コノヤロウ
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/04(木) 19:26:44.48ID:7dyUj3KR
(´・ω・`)…………疲れたがな
でも、明日踏ん張れば休みやがな(ーдー)ハァ
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/05(金) 05:41:59.00ID:D76ELZKc
(´・ω・`)おはようさん!
金曜日やがな!( *´艸`)クフフ
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/05(金) 12:45:39.13ID:MOScP9wV
(´・ω・`)おめでとう!w
難産だったの?それとも、
スルっと産まれた?

(´・ω・`)つーか、ワシは何を聞いてんだwww
0061名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/05(金) 18:00:10.80ID:Ew368EQ5
(´・ω・`)床に血がついてるから
何かと思ったら、ワシの鼻血やがな
疲労困憊で鼻血も出るっちゅうねん
( ω-、)ワシお疲れ様………
0062名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/05(金) 20:07:01.28ID:MOScP9wV
(´・ω・`)会社辞めて、二年程
専門学校に入ろうか思案中やがな
(´・ω・`)でもお金がかかるんだよな
二年間で300近く要るがな
でもな〜行かずに、後悔はしたくないし…………
う〜〜〜ん迷うがな(/´△`\)
どうすべワシ
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/06(土) 06:29:45.92ID:2S+YMxMa
(´・ω・`)おはようさん
やっぱり学校で好きな勉強したい!
(´・ω・`)これ以上、後悔を増やしたくないがな
OPEN campusに行って
願書だすがな
(´・ω・`)その前に猛獣使いに
相談しないといけないがな
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/06(土) 23:14:41.19ID:G2fIZL2B
(´・ω・`)生活のために
我慢ばかりじゃつまらんがな
ちょっくら期限つきで自由を
謳歌してみるがな

(´・ω・`)じゃ、おやすみ〜
0067名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/07(日) 05:13:13.08ID:nx1fx0Ff
(´・ω・`)おはようさん
新しい朝が来た♪希望の朝〜♪
腹を括ると迷いも消え清々しいがな
( ・3・)〜♪
0068 【大吉】
垢版 |
2019/07/07(日) 06:52:03.90ID:nx1fx0Ff
(´・ω・`)ああ、今日は七夕か
0069 【不如帰】
垢版 |
2019/07/07(日) 21:33:55.03ID:GtVx5de+
(´・ω・`)人間は多面体やがな
(´・ω・`)だから一面だけで判断するのは
愚の骨頂やがな…………
イヤハヤ( ´Д`)=3
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/08(月) 06:14:02.91ID:5WWfyOvS
(´・ω・`)おはようさん
ああ、猛獣使いに相談かぁ〜
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルやがな
0071名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/08(月) 06:19:58.92ID:5WWfyOvS
(´・ω・`)石川遼が優勝かあ
あの人を見るとラクダを思い出すがな
0072名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/08(月) 22:08:14.87ID:tcTdq+2S
(´・ω・`)無線の印刷機、買ったったがな
( ´∀` )bウヒョ〜〜〜ッッ
機器のセッティング大好きやがな
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:38.93ID:LF4UcCpy
(´・ω・`)猛獣使いに言えなかったよパトラッシュ…………
おやすみ〜
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/09(火) 06:22:36.36ID:LF4UcCpy
(´・ω・`)おはようさん
airKおめでとうございます
次はフェデラーか……(/´△`\)ウワァ〜
ベストを尽くして欲しいがな
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/09(火) 23:22:57.67ID:A8a7NzzL
(´・ω・`)帰宅後、何も食べず
爆睡してたがな

(´・ω・`)猛獣使いに相談したら、保留になった………
いや……だから、辞めたいんだってば
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/10(水) 17:17:00.62ID:41jQz3iR
(´・ω・`)今日は、この野郎!と
言いそうになるのをグッと
堪えるばかりの一日でした。
0078名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/10(水) 23:07:51.54ID:41jQz3iR
(´・ω・`)玉露と生八つ橋は美味いのぅ
(* ´ ω` *)満足やがな〜
さて寝るがな おやすみ〜
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/11(木) 02:29:34.42ID:u4zsFZYy
(´・ω・`)1―3………
さすがですフェデラー
Air Kお疲れ様……やがな
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/12(金) 00:31:15.19ID:ahkZvz3k
(´・ω・`)引き留められるのは
光栄な事なんだろう
(´・ω・`)しかし今のワシは勉強に気持ちが傾いてるがな…
(´・ω・`)それに、この業界は再就職しやすいがな
ブランク明けは勘が鈍って
四苦八苦するだろうけどね

ま、そんな訳でおやすみ〜
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/13(土) 05:24:24.46ID:PItO3Rqk
(´・ω・`)おはようさん
Usbタイプが違うから変換器を
買いに行かねば面倒くさーい!
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/13(土) 16:30:48.42ID:2j6uUnPf
(´・ω・`)中居に【Youのマイクは入ってないんだyo】
って……www
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/13(土) 23:06:39.53ID:PItO3Rqk
(´・ω・`)なんて素敵なWi-Fi生活!!やがな

(´・ω・`)Amazon Fire Stickも届いて大満足やがな
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/14(日) 10:33:51.86ID:DtojzyNN
(´・ω・`)おはようさん
今から喫茶店でモーニングを食べて
体験入学に行ってくるがな
( *´艸`)ワクワクドキドキやがな
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/15(月) 01:52:44.10ID:S+wsDMGU
(´・ω・`)新しい事にチャレンジする時は
不安からか、生まれたての小鹿のように
足元がガクブルするけど……
ワシ頑張るがな、なにがなんでも頑張るがな!!
会社には合格証書を見せて
強行退社予定やがな( ・`д・´)キリッ内緒やで?
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/15(月) 15:00:34.65ID:VapJSDdd
(´・ω・`)あ…足痛いがな張ってるがな
久しぶりにキタ、ミナミを徘徊したら
この様やがな…年かのぅ( TωT)
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/15(月) 15:09:11.92ID:VapJSDdd
(´・ω・`)大虎になれば仕事に新鮮味がなくなる
凪ぎってる人生はつまらんがな
(´・ω・`)ワシには無理やがな
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/16(火) 19:17:07.20ID:HtwtAaRv
(´・ω・`)上手く行けば来春、
ワシはスーツを着て入学式やがな〜( *´艸`)ドナイシヨッ!
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/17(水) 04:19:17.22ID:fivF9B1g
(´・ω・`)Lemon を聴いて。
この人らしくない、無理やり
創ったのかな?と訳もなく感じた。だからあの曲は嫌いやがな
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/18(木) 05:49:58.21ID:+/UuVyeM
(´・ω・`)おはようさん
猛獣使いからの提案。
【夜や空いてる時間にシフトに
入れないか?】
(´・ω・`)とても有難い……が
不器用なワシに二足の草鞋が履けるのだろうか…………
(´・ω・`)学校が始まれば、課題やらあるしなぁ…かといって
お金は必要だし…………
うぉぉぉーーー迷うがな!!
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/18(木) 12:31:46.60ID:5flb21id
(´・ω・`)虚空迄堕ちてみる?
絶望すら有り難く思うがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています