X



孤男の雑談独り言 part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/08(月) 08:21:52.93ID:pkkn4SKH
胸が締め付けられる感じ、失恋が癒されん。
癒せるのは新しい恋だけって言うが、もうこりごりだわ。
0442名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/08(月) 12:43:27.11ID:3kAxy7c6
会食や飲み会などはダメだわ。
誰かに見られながらもぐもぐ食べるなんてできない。
0447名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/08(月) 16:08:14.80ID:wqKC4ia6
母以外の女とガキ作って家を出たクズ親父の家に
所謂嫌がらせ、「けんま」行為を行った少年の日の思い出。
あと1年足らずで妹が大學を出る。学費を出してもらう必要がなくなった暁には……
でも防犯カメラなどでフツーに捕まりそうで怖い
0449名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/08(月) 18:06:45.14ID:ynY5hdmw
人生なんぞあっという間に終わってしまうのに
我慢して嫌なことして生きてなどいたくない
結婚して子供なんぞ出来たら逃げられない奴隷になるだけ
0450名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/08(月) 19:07:22.10ID:FwklbGPo
今日の家族に乾杯に浜辺美波出るよ
0453おれじんマン
垢版 |
2019/07/08(月) 19:54:17.21ID:FwklbGPo
浜辺美波が可愛すぎて生きるのがつらい
0455名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/08(月) 23:16:57.07ID:j5rh8GYk
浜辺美波は確かに可愛いけどよく見かけるようになってさすがに飽きた
AV女優もそうだ
どんなにかわいくても美人でもいずれ飽きてしまう
0457名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/09(火) 04:51:38.91ID:aWpXzonG
風呂上がりにどうしても酒が飲みたくなった
でも今日買ってきた分は全部飲んだしコンビニ行くのも億劫だから
料理酒を水で割って飲んでるわ。塩が効いていて不味いしロシア人になった気分だ
0458名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/09(火) 05:08:51.95ID:nsq2LrIA
夜勤?お疲れさま

自分はもっぱら梅酒だな
夏になると飲みたくなる
0461名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/09(火) 10:47:41.22ID:+uPSAFln
ロシア人はローションとか接着剤からアルコール成分だけを抽出(してると本人は思い込んでる)して酒として飲むぞ
本当に何も無いときは靴クリームをパンに塗って1時間くらいしたらクリームをこそぎ落として、染み出したアルコールパンごと食べる
0462名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/09(火) 11:16:52.57ID:NjcuMm9v
芸能人とか見てもかわいいなと思うこと本当に減ったな
特に○○年に一度の美少女とか言われてるの見てもなんだこいつとしか思わなくなった
やはり世の中からかわいい女の子が減ってるんだな
0465名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/09(火) 15:34:56.08ID:MSNk6stH
住所とか書いてあるハガキ捨てるのがめんどうすぎる焼却炉欲しい
0468名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/09(火) 17:52:43.30ID:l6c3usKR
何にも感動出来ない
感覚が麻痺してる
全く人付き合いしてないからだ
0469名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/09(火) 18:29:30.90ID:QHlxlGxT
セブンペイ初めて聞いたけど、「お前セブンペイくらいうぜえな」って言われるとちょっと凹むレベルでうざかった。
使ってるのは案の定ババア。
0470名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/09(火) 19:16:31.91ID:A8a7NzzL
>>464
夏目雅子いいねぇ!
凛としていて素敵だ……
鬼龍院花子の夏目雅子は最高だった
なのにあの糞男の為に堕胎とか
あり得ねぇわ
0471名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/09(火) 20:17:49.55ID:QHlxlGxT
>>470
まさに美人薄命な女性だったね。
あんな冴えない作家の何が良かったのかね。
0472名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/09(火) 21:14:41.44ID:O677D6sf
仰天ニュースに浜辺美波出てるよ
0475名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/10(水) 05:33:56.58ID:UM1h5dLG
料理酒呑みやっぱヤベーわ
塩分濃度が海水並みなせいか指先がピリピリとうずく。
元々細身ながら高血圧気味なのにさらに寿命を縮めている感がある
0476名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/10(水) 12:28:55.42ID:/tZFcIR/
ああつまんねえ
やってらんねえ
どうでもいいことにいつまでも絡んでくるんじゃねえボケカス
0477名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/10(水) 12:40:04.30ID:mYsXW/mk
ナポレオン並のショートスリーパーになって
夜のプライベート時間増やしたいな
脳トレやって眠気と睡眠中の体感時間とか
コントロール出来るようになれば
三時間位の睡眠で疲労回復できるんじゃないかな
0478名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/10(水) 14:52:49.78ID:SLq9U21e
>>475
税金がかけられないように塩が混ざってるからまずくて飲めたものじゃないと聞いたが
0483名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/10(水) 19:20:18.35ID:G553o+PA
くだらない言い争いに乗るべきか乗らないべきか
乗らない方がいいんかな
0486名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/10(水) 19:59:00.86ID:CMV5mDTJ
酒池肉林
0488名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/10(水) 20:17:31.04ID:YE2Ru5Zq
火花見えないのに海の方で花火大会やっててうるせー。
湘南だからこういう日が毎年何回も有る。
0494名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/11(木) 06:12:12.79ID:jKtTwGtR
パソコンつけっぱで寝ると、音で眠りが浅くなるのか朝起きるのがつらい
パソコン消して寝ると朝つらくない
0496名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/11(木) 07:36:32.94ID:K89XtQIi
病弱、細すぎる身体、異様に要領悪い、偏平足、バランス感覚悪し、球技音痴、協調性低しetc.
俺健常者寄りのダウン症かもしれない……特に筋トレしてもまるで筋肉がつかないのがヤバい
0497496
垢版 |
2019/07/11(木) 07:38:45.76ID:K89XtQIi
あー、でも顔はダウンみたいな感じではないかも
単なる虚弱体質の低スペ人間かね
0498名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/11(木) 08:55:57.74ID:3GJDyj2K
俺も毎日筋トレしてるけど筋肉付かないわ。
もう半年ぐらい体幹・筋トレ・ジョギングやってるけど効果無いなぁ。
0499名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/11(木) 09:49:35.37ID:QLd66ted
NHKから国民を守る党ヤヴァイな
どんどん規模デカくなってるし影響力も大きくなってる。
NHKの集金人なんかが立花孝志の名前見たら
即効で走って逃げ出すような感じだし
NHKからしたら完全に脅威な存在になってるな( *´艸`)
自分もNHKの存在を意味不明だと感じてるし
同じように感じてる人もいっぱいいるって事。
本当にぶっ潰される日も近いかな?(笑)
0501名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/11(木) 11:48:27.58ID:cLsUrmUV
NHKをぶっこわすか。ちょっと面白い感じはあるけどな。
結果的にはNHKの維持の方の力が圧倒的に強く、壊すことは無理だろう。
ただそれだけ強大な力だから、それに対抗しようとするには頑張らないと
いけないので、本当に脅かすような力になれば面白いと思う。
0502名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/11(木) 12:12:43.76ID:uVnkudXp
既得権益がある限りこの国は変わらんし
落ちぶれていく一方だろうね
0503名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/11(木) 12:54:10.33ID:jSGzilSG
堀江が言ってることは正論だが
堀江は自分が今の立場を築いてるのは100%努力の力によるもので才能は全く関係ないと思ってんのかな
0504名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/11(木) 17:46:11.12ID:K89XtQIi
うちの地区のNHK訪問員はストーカー染みてるから
「ぶっ壊す!」は大いに賛成だな。
オートロックの前で仕事帰りを待ち伏せして契約迫るとかヤバ過ぎぃ!
単身者向けのマンションだから俺以外にも未契約者が多いのだろうが
0506名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/11(木) 18:14:49.87ID:X+OhxLaJ
8月にNHKで浜辺美波のドラマ放送されるからぶっ壊されたら困る
それだけが楽しみで生きてるのにさ
0507名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/11(木) 20:16:23.93ID:0jKXYxRi
仕事に行きたくねえ…マジで行きたくねえ…
一人黙々とすればいい仕事のはずなのにめんどくさすぎるんだよ今のとこ…
0510名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/11(木) 22:17:06.96ID:jKtTwGtR
山本太郎が奨学金をチャラにするとか言ってるけど、全額返済した側からするとふざけんなって思うわ
0511名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/11(木) 22:18:50.94ID:K89XtQIi
高校無償化とか政治家のやるパフォーマンスはよう分からん。
子育てにかかる負担を減らして出生率を上げたいのだろうが
それで増税されて生活が苦しくなったら本末転倒よ
0516名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/12(金) 12:12:14.54ID:J3Yde4Ha
勘違いしてるやつが多いけど、孤独と疎外は全く逆のベクトル。
0518名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/12(金) 12:16:37.36ID:hyKRsSLH
バスって糞だな
バスに乗る人生にだけはなりたくなかったのに
0519名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/12(金) 15:05:02.31ID:tH8SwL3v
あと2時間で今週の仕事も終わりだ
0520名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/12(金) 15:18:18.99ID:fVRlfliW
数年ぶりぐらいにバス乗ったけど酔ったわ
一番後ろの席に乗ったんだけど
揺れと無音が吐き気を刺激する。

だけど、地元バスの順路とか調べてたら面白かった。
あーここ通るのね、なるほどお みたいな。

そしてさほど遠くない場所の定期代を調べて
1万以上という高さにビックリした。
0521名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/12(金) 17:25:05.84ID:fVRlfliW
ツイッターとか自分には意味がない気がしてきたな。
フォロワーを気にして発言するのも無意味だし
かといって無神経に発言しても承認欲求満たせないし
それならツイッターのアカ自体潰してしまおうかな
と思う事がよくある。
0526名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/12(金) 19:59:24.96ID:byqZR46u
>>508
今売れてる芸能人の中では一番可愛いよな
人間国宝だよな
0527名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/12(金) 20:54:24.56ID:E10Q4dVy
>>500(顔ナナメ30°、右手こぶし、気持ち笑顔で)ぶっ壊す!
0529名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:35.86ID:npFDqYf+
メロQニキの党が与党になってもgdgdになるだけだろうな……
選挙時の公約を破ったら罰則、選挙のネット投票、立候補時の供託金大幅減とかどんどん改正してかないと
金持ちの金持ちによる金持ちの為の政治は変わらねー。日本は全然民主主義じゃねー
0530名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/12(金) 23:39:03.18ID:Ekqu7Kk6
韓国との貿易問題で政府のさじ加減一つでいろんな企業が右往左往されるなんて資本主義の現代で許されるのかね…
企業が政府より強い力を持つってそんなに駄目な事なのかね
俺はGoogleが全世界を統率した方が平和になると思うんだけど
アマゾンがユーザーの預金を管理するサービスを検討した途端アメリカ政府でさえ慌てまくった辺り資本家が政治家よりも強くなっていくのが時代の流れだと思うし
0532名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/13(土) 02:14:02.86ID:hgvFktcb
かつての同級雨達に猛烈に会いたいって気持ちと、会ったところで貶され蔑まれ見下されるから会いたくないって気持ちが混在している
0533名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/13(土) 05:46:30.33ID:982w5dtF
電車で股開いて座ってるヤツイラつかね?
鞄でガシガシ攻めたり「みじけぇ脚広げてんじゃねえよ」と遠回しに文句言ってる
デブもイラつくがどうしようもないので文句は言わない。あいつらには重量税を取るべき
0537名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/13(土) 12:17:17.79ID:0QhW7Fh8
>>521
やめちゃえやめちゃえ
俺も前は使ってたけど去年やめた
やめてもどうということはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況