X



青春時代が全くなかった孤男4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/18(土) 12:08:40.52ID:t7eR7R8E
腹黒い父親は、私立男子校へ行った俺を陰で笑ってただろう
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/18(土) 12:50:01.21ID:PRychhGz
>>2
何があった??
0024ヘビーメタルうんこ
垢版 |
2019/05/18(土) 12:59:39.65ID:tS7kLg+3
高校も大学も女子多かったけど、ブスしかいなかった
しかも中途半端に偏差値高かったからプライド高くて性格きついブスばっか
俺のブスアレルギーが加速した
誰が何と言おうとブスは嫌い
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/18(土) 14:08:02.69ID:Inj6llqb
こいつにレスしたら負けな気しかしないけど
ブスな女にブスと言うヤツは人間のクズやで。
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/18(土) 14:12:49.97ID:Inj6llqb
ブスは誰も褒めてくれないから高いプライドや理論武装して自我を保っとるんや。
お前みたいな育ちが悪くウンコだのブスだのが日常言語なヤツ相手だとまぁ戦闘態勢だわな。
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/18(土) 15:18:43.43ID:0j39masX
>>23
友達に人格を否定されて自分の中の何かが狂った
それ以降女に積極的に話しかけることの出来ない陰キャになり女と何の縁もないまはま気付いたら女をほぼ諦めるしかないおっさんになってた

青春コンプは辛いね
治療しようがない
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/18(土) 17:07:52.71ID:tS7kLg+3
>>25
本人に面と向かって言わないから無問題やで

>>26
リアルではうんこやブスなんて滅多に言わないよ
話し相手がいないってのもあるけど
2chでぐらいは本音トークさせてくれや
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/18(土) 17:28:06.97ID:ty/UJxPO
学生時代、陽キャの一部はブサイクな女子を笑いものにしていたな。ワザと相手に聞こえるように
笑いものにしていた。当然女子の方は、陽キャに対し何もしていない。輩に絡まれて、これ以上
目を付けられないように、ジッとしていた。それしかなかった。

お前らの学校には、『輩』って居た?学校内限定の指定暴力団みたいなグループ。
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/18(土) 17:42:57.71ID:AIGOtBQ1
女に対してブスブス連呼する男の方がモテるよ
女は自分以外の女を攻撃する男を嫌わない
もちろん自分を攻撃する男は嫌うけど

正直にブスという言葉を口に出す男が自分に対して優しい
これは女にとって物凄く承認欲求を満たしてくれる
0031ヘビーメタルうんこ
垢版 |
2019/05/18(土) 17:44:23.78ID:tS7kLg+3
女は暴力的な男が好きだからな

>>29
いたよ
まあ、俺の中学は教師が割と不良に対して毅然とした態度で接してたからあんまり被害はなかった気がする
0032ヘビーメタルうんこ
垢版 |
2019/05/18(土) 17:44:24.33ID:tS7kLg+3
女は暴力的な男が好きだからな

>>29
いたよ
まあ、俺の中学は教師が割と不良に対して毅然とした態度で接してたからあんまり被害はなかった気がする
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/18(土) 17:48:59.62ID:0j39masX
最悪としかいいようがない
糞親&トラウマのせいで何も出来ない人生だった
残りの人生は消化試合でしかなく、このままだらだらとなんの意味も価値もない面白味のない人生が永遠と続くのだろう
合掌
0034ヘビーメタルうんこ
垢版 |
2019/05/18(土) 18:19:16.58ID:tS7kLg+3
小中高で人格形成を阻害され続けると自己肯定感を持てずまともな人生を送れなくなる
最悪人格障害になる
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/18(土) 20:13:03.53ID:0j39masX
思春期という重大な時期にトラウマを抱えた俺の人生はその時に運命が決してしまっていたのかもしれない

とにかく何も出来ない青春時代であった
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/19(日) 16:11:31.81ID:R7cg5sk5
私も
もっと平穏に暮らしたかった
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/19(日) 16:57:30.31ID:JYgLiHLr
>>35
何がありました?
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/19(日) 17:21:49.98ID:i6vgAi6O
>>39
友達に人格を否定されて人生狂ったわ
昔は友達もいてそれなりに明るいキャラだったが人格を否定されてからネクラな陰キャに
ストレスで頭は禿げるし、女にも積極的に声をかけることも出来なかった

今はいい歳したおっさんだけど過去が後悔とともに甦る
もっと積極的になってれば人生違ったろうに
何も出来なかった後悔で発狂しそうになるわ
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/19(日) 20:56:26.58ID:NItM8Yt/
>>40
俺なんて
容姿や運動音痴ぶりを
からかわれてから
オカシクナッタ

進学校だと、そういうのないんだろうけど
もっと中学時代に勉強して、底辺を
脱出すりゃよかったよ
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/19(日) 21:04:49.22ID:PuxSqynw
NHKスペシャル 子どもの声なき声(1)いじめと探偵〜行き場を失った“助けて”
2019年5月19日(日) 21時00分〜21時50分
尾行、張り込み、筆跡調査…「いじめ探偵」があらゆる角度で真相に迫る!全国からいじめ調査の依頼が殺到する探偵事務所に1年間密着。過去最多となったいじめの舞台裏。
子どもたちの“声なき声”に迫る新シリーズ。第1回は過去最多となった「いじめ」。「学校に相談しても助けてもらえない」「子どもの様子がおかしい。いじめられているのでは…」全国から相談が殺到する探偵事務所がある。
通称“いじめ探偵”こと阿部泰尚さん(42)は、時には加害者の特定に動き、時には学校関係者を直撃。出口の見えない問題に、独自の手法で突破口を見出し、解決策を探っていく。舞台裏の密着ドキュメント。
0044名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/20(月) 11:05:15.02ID:m+Z5Yev2
いじめられてる子のほとんどは親には頼れない、頼らないだろう
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/20(月) 12:53:43.04ID:SfoZ06Ug
虐めは集団の精神的安定の為にある必要悪なんじゃないのかね
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/20(月) 19:11:45.49ID:e1SIV4C6
人間が皆、面白いヤツだったらイジメなんて起こらないんだろうけどな。
残念なことに、面白いギャグを考えたり、新しい遊びを考えるより、手軽で簡単なんだよイジメって。
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/20(月) 21:55:19.65ID:z5NJu0NE
底辺の大学にしか行けなかった時点で
終わった・・・
0048うんこマン
垢版 |
2019/05/20(月) 21:58:13.46ID:Fw/P7ohA
昨日の特集だと、いじめ自殺した人はテニス部の主力だったっぽい
嫉妬とかあったんじゃないの
元日ハムの新庄も上級生にいろいろやられたみたいだし
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/20(月) 22:10:11.30ID:6PQi4O97
高卒にマウント取って楽しいかね
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/20(月) 22:19:22.63ID:SfoZ06Ug
今は弾け飛んでるjkもいずれ結婚して主婦になる
子の世話から金の管理、町内会の付き合い、夫に対する不平不満までどこにもいるありきたりな普通の主婦になる未来が見えてしまう
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/20(月) 22:26:30.24ID:6PQi4O97
それで良いと思うが
0052うんこマン
垢版 |
2019/05/20(月) 22:28:36.57ID:Fw/P7ohA
昔かわいかったであろう面影が残ってるおばさんもいるけど、所詮はおばさんだからね
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/21(火) 11:35:07.11ID:wgsvkH9F
青春コンプレックスてどうやっても治療出来ないからな
女が出来ても更に劣等感が深まる地獄
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/21(火) 15:52:30.81ID:4Ds/kLaI
マスターボールがないとミュウツー捕まえられないよな
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/21(火) 21:01:43.86ID:O0VFYJlk
27でやっとこさ脱喪してそれから何人かお付き合いして
今も現在進行で付き合ってる人がいるけど
10代後半〜20代前半という時期に恋愛できなかった傷ってのはほんとに癒えないもんだね
通勤途中に手をつないでる高校生カップルをみるとズキーンと来るものがある
どうして俺にはああいう体験ができなかったんだろうと
もちろん今の相手に不満があるわけではないし
ましてや現役女子高生相手に恋愛しようなどとは思ってないけどね
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/21(火) 21:15:16.58ID:ohesr+aM
まあわかる
周りはどんどん結婚し子供もできて休日はイオンモールに行くような年齢になった
しかしそんな家族連れを見ても羨ましいとは全然思わない
高校生カップルが一番効く、グサグサ効きまくる
青春ものの映画やアニメ、漫画など見れない
泣けてくるから
あの時期に恋愛した男が勝ち組だと思う
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/21(火) 21:25:44.52ID:O0VFYJlk
>>58
言わせんなw恥ずかしい

>>59
だよなぁ
あと青春ものの映画とかアニメとかはさほどでもないけど
youtubeに上がってた公開告白動画にはそうとうこたえたよ・・・
あれは俺らみたいなのには強烈だわ;

でもあの時期に恋愛できるのはかなり容姿に恵まれた男だけだもんなぁ
ハードル高ぇよ
0061名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/21(火) 21:37:00.54ID:CXG23pZQ
彼女いなすぎてこういうスレで
架空の彼女を作りたくなる気持ちは分かるよ
0063うんこマン
垢版 |
2019/05/21(火) 23:39:43.69ID:4Ds/kLaI
欲しかった
市川由衣や加藤ローサみたいな彼女が
ブスはお断り
0065名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/22(水) 01:19:13.39ID:CkeDdWzs
勉強やり直したい…
不良だったわけじゃないけど逃げてたから正直悔いが残ってる
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/22(水) 01:48:03.70ID:csi9lFQU
落ちこぼれの懐古趣味。現実逃避。今も逃げてる。
0067名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/22(水) 03:29:36.47ID:8aCXyyYH
>>45
いじめ何てほとんどの奴が被害に遭う可能性があるから
リア充だって先輩や教師にいじめられる可能性はある
集団を纏めるのなら被害になる対象は極端に限られてないと
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/22(水) 07:36:40.84ID:7bX56xry
仮に青春時代に友達や彼女がいなかったとしても、何かに打ち込んだみたいのがあればいいが
そういうのも何もない
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/22(水) 08:27:32.45ID:Gu8x6opN
青春=同級生の女と恋人同士になっていちゃいちゃすること
だと思ってる
地味で陰キャな男子同士で教室の隅っこでわいわいしたり
陰キャの男同士でカラオケとかサイゼ行った経験は学生時代に
たくさんしてるが、なんのメリットもなかったし虚しいだけだったよ。
男で遊ぶにしてもリア充の男女で旅行行ったり、遊園地とか
歓楽街でWデートとかするのが、学生にとっての健全な青春だと
思ってる
0071うんこマン
垢版 |
2019/05/22(水) 11:26:52.72ID:lFrV2Aun
非リア男だけのカラオケも楽しかったけどな
ラルクとかミスチルとか歌いまくったわw
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/22(水) 14:03:42.57ID:q4SQWYds
人って他者と関係を構築していく過程で自己を確立したり世の中の様々なものを知り経験していくものだけど、1番その辺が活発になる10代後半〜20前半が虚無だったために周りとのギャップに苦しんでる
時間は戻らないので一生このまま苦しむんだろう
にしても、ドラマでみるような青春を送ってきた人って案外いるもんなんだな
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/22(水) 17:31:41.49ID:ccuury7+
時間は戻らないのでこのまま一生苦しむ

まさにこれ
失った時は取り戻せず今も悶々と苦しんでいる
何も行動に移さなかった俺が馬鹿だったけどどうしても行動に移せない理由があったのだ

残りの人生はただ歳を重ねて死んでいくだけだな

虚しい気分だ
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/22(水) 17:35:34.27ID:026/ghLe
過去に戻りたいなんてこれっぽっちも思わないけどな
金持ちイケメンとして生まれ変わるならともかく
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/22(水) 18:20:53.32ID:ccuury7+
俺は人生やり直したい
余りにも膨大な時間を無駄に過ごしてしまった。
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/22(水) 19:02:06.05ID:+pJiQzlA
最近は歳をとった影響が如実に身体に出はじめてるので、空っぽのまま孤独に老いていく恐怖と過去への後悔が凄まじい
そんなんで殻に閉じこもり身動きが取れない今日を、また後悔する日が来るんだろう
0078名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/22(水) 19:28:55.26ID:lFrV2Aun
さっき、石井一久をおかっぱ頭した感じの女子高生見かけたけど、
そういう女子から告白されたところで高校時代のおまいらはセックスする気になったか?
俺は絶対に嫌だ。断る
やっぱ、石原さとみ(WATER BOYS2)とか加藤ローサ(ダンドリ。〜Dance☆Drill〜)みたいな女とやりたいよ
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/22(水) 20:14:25.75ID:7ufZ7ma3
みなさん、学歴コンプレックスないですか?
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/22(水) 21:24:28.97ID:Q0VOg66Q
ただ普通に道歩いてただけなのに、石井一久に似てると話題にされたうえ
ヤレない!絶対にヤレない!…と、言われてしまうのか…

なんだよ!なんなんだよ!人間は普段、他人のことなんて気にしないんじゃないのかよ!
歩いてるときに聞こえてくる笑い声は気のせいじゃないのかよ!
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/22(水) 23:01:34.46ID:ccuury7+
おっさんになって何だこのクソゲーはと叫んでいる
全く虚しい人生だ
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/22(水) 23:20:22.10ID:ZDsz5jh6
フツメン以上で精神も知能も健全だったら
普通にそこそこの顔の子と付き合ってるな

極端なブスの話ばかりしてるのは、
とんでもないグロメンなのだろうか・・
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/22(水) 23:36:01.59ID:gb0G4Jrw
今の恋愛市場は上位20%の男を上位60%の女で取り合ってる

例えば丁度ど真ん中の50位の男は50位の女には相手にされない

https://i.imgur.com/53MZEvX.jpg
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/23(木) 01:49:52.72ID:Z7XXXnsp
まあ高校生に戻って
一生懸命勉強とか頑張って現状とどれくらい差がでるか、ってのは試してみたい気もする
当時はビッタレでゲーオタ全開のキモオタの極みだったしなぁ…

勉強頑張って運動部に入らないまでも自身で筋トレに励んで
髪形とか身綺麗にして、委員会活動とか頑張って
多くの人と関わりを持って気の利いた大人な振る舞いができていれば
多少は違った高校時代になったのかなと
・・・本来がブサイクだからやっぱそんな変わらないかな
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/23(木) 09:43:38.95ID:APpVQrG3
友達と馬鹿親のせいで俺の人生終わった
この歳になるまで何も出来ないのは運命付けられてた
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/23(木) 10:41:34.58ID:K1KEdpm+
>>81
個人が特定されるような書き込みじゃないから別にいいだろ
あと、俺は通行人を面と向かって笑ったり馬鹿にしたりしないからな
そんなことをするのは最低のクズ野郎だ

>>83
そう言うお前の彼女はかわいいのか?
芸能人で言えば誰似だ?
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/23(木) 18:33:46.30ID:APpVQrG3
40にもなってゲームに悪口言っている俺は一体何をしているんだ

まともに恋愛をして結婚して子を授かり家庭を築いてるはずじゃなかったのか

虚しいなんてもんじゃない
絶望的に虚しい
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/23(木) 20:18:13.12ID:46VeFukU
街では若いイケメンや、リア充が
可愛い女子とイチャツイテルのに、

安い給料で夜遅くまでサビ残してる
底辺正社員の童貞オヤジは、
可哀想すぎる(笑)

新卒で大手や役所に就職できなかったら
あとはフリーターも正社員も
大差ないからな。。

非モテなら、実家暮らしで
ニートか定時上がりの単純作業員とかで
ストレスなく生きるのがベストだろ


嫁や子供いないのに、責任背負って
働いてる奴はアホ(笑)
0091うんこマン
垢版 |
2019/05/23(木) 21:37:29.51ID:K1KEdpm+
>>90
kwsk
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/24(金) 14:18:44.65ID:3j0wXxh3
この前散歩してたら家の近所のバス停でゴリラデブス女子高生がバスを待ってた
あんなブスとHするぐらいなら一生童貞のほうが良いと思った
やっぱ有村架純(ストロボエッジ)とか川口春奈(一週間フレンズ。)みたいな女と青春したいよな
0094うんこマン
垢版 |
2019/05/24(金) 14:46:51.10ID:3j0wXxh3
そう言えば高校時代ガキの使いに出てくる腰振りおばちゃんそっくりなブスにきつい態度とられた
あんなブスからも見下されるってどんだけ〜なんだ俺
0096名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/24(金) 16:19:57.54ID:WxGucnRn
何してたんだろうね本当
もっと自分に正直に生きればよかった
自分自身で自分の気持ちを裏切り続けて生きてきたら、気付いたらいい歳したおさーんになってた

失った時は戻らない
人生に絶望している
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/24(金) 19:27:29.63ID:UB/LpT5K
エロゲーみたいな青春じゃなくて
エロゲーに明け暮れた青春なんだろ
0099名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/24(金) 19:37:46.81ID:CwseQI5u
日本語って難しいね
0100うんこマン
垢版 |
2019/05/24(金) 19:40:51.89ID:3j0wXxh3
そういうことか・・・
俺も一人エッチに明け暮れた10代だった
0101名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/24(金) 19:56:47.12ID:WxGucnRn
死ぬまで付きまとうのかよ
このコンプレックス
あーやってらんね
0102うんこマン
垢版 |
2019/05/24(金) 20:46:23.00ID:3j0wXxh3
コンプレックスってほどではないけど、もう若くて可愛い素人女とHできる可能性が限りなく0なことに絶望しそう
0104名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/24(金) 21:38:58.45ID:J5mUECBB
>>93
イケメンの若者ならそれ以上の
素人と普通に付き合えてるよ
0105うんこマン
垢版 |
2019/05/24(金) 22:38:58.62ID:3j0wXxh3
>>104
有村架純以上の素人なんてなかなかいないと思いますが・・・・
0106名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/25(土) 00:40:04.92ID:kf3adqDb
非モテ・・

http://rsku.doorblog.jp/archives/29518363.html

9: アムールヤマネコ(関東地方) 2013/05/14(火) 20:06:01.06 ID:VlVBykJy0
今どきの38にしちゃ老けてんな。苦労してるとか?

50: オセロット(大阪府) 2013/05/14(火) 20:53:56.50 ID:skCIgB84P
流石に風体が悪すぎるよな
コンビニバイトでさえ落とされる恐れがある

悲しい・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0108名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/25(土) 01:29:52.46ID:RLZVuA1P
俺なんか今の記憶を持ったまま中学高校をやり直しても
女子と接するビジョンがまったく浮かばないな
それぐらい終わってたな
0109名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/25(土) 02:42:21.35ID:Jq/3p8mS
まさか金を払わないと会話さえしてもらえないなんて
中高生の頃はそんなの思いもしなかっただろ?
しょうがないよ
0110名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/25(土) 03:13:01.32ID:VeGklOBh
ボランティアは絶対やらない
0111名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/25(土) 03:30:59.78ID:VeGklOBh
ボランティアは絶対やらない
0112名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/25(土) 03:31:57.09ID:VeGklOBh
ボランティアは絶対やらない
0113名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/25(土) 03:32:55.47ID:VeGklOBh
ボランティアは絶対やらない
0114名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/25(土) 03:32:57.28ID:VeGklOBh
ボランティアは絶対やらない
0115名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/25(土) 03:42:44.31ID:VeGklOBh
ボランティアは絶対やらない
0116名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/25(土) 03:42:46.57ID:VeGklOBh
ボランティアは絶対やらない
0117名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/25(土) 03:56:01.48ID:VeGklOBh
ボランティアは絶対やらない

妊婦にも関を譲らない
ベビーカーにも席を譲らない
カップルに席を譲らない
献血、ドナー登録も一切しない
0118名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/25(土) 03:56:03.52ID:VeGklOBh
ボランティアは絶対やらない

妊婦にも関を譲らない
ベビーカーにも席を譲らない
カップルに席を譲らない
献血、ドナー登録も一切しない
0119名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/25(土) 04:02:40.97ID:pzmMkDgk
連投うるせーな。ボランティアすら採用にならんだろお前。
0121名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/25(土) 08:30:26.77ID:lZrXB4Jp
エロゲでもアニメでも2chでも
何かをやってたならまだマシ
俺はただひたすら寝続けていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況