X



チラシの裏 2枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453今夜が山田
垢版 |
2019/07/15(月) 08:37:04.12ID:BIWFSPn+
関わりがないからこそ匿名掲示板で悪口を言ってる
直接的に本人には言わない
そもそも中卒不細工のゴミとは関わりたくないしw
0454名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/15(月) 11:40:14.49ID:tD041NGK
Twitterは知らんけど
2ちゃんって本当に糞しかいない
それをいちいち5ちゃんだろとかどうでもいい突っ込み入れる奴も糞
0456名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/15(月) 12:21:46.09ID:qGrNo2GT
うんこでねえ
0458名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/15(月) 17:18:40.14ID:qGrNo2GT
今朝のうんこはしょぼかった
しかも硬いうんこだった
便通がイマイチ
0460おれじんジャパン
垢版 |
2019/07/15(月) 18:39:31.54ID:qGrNo2GT
昨日おから食ったのにうんこあまり出なかったよ
便通にも波があるからな
0461名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/16(火) 09:39:26.73ID:rhN6bO+i
今朝もバリカタうんこが出た
肛門がヒリヒリして痛い
0463名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/16(火) 11:29:05.75ID:y1ebnggu
今日もまた一つ、喪女スレで次スレを立ててあげた
小さな親切
0466名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/16(火) 18:27:22.26ID:GfBr3MOD
国内の自殺者は多い、海外では日本人はすぐ人をいじめると評価され、やはり日本の国民性は国際的にクソなんだよ
0467時すでにおれじん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:35:51.45ID:rhN6bO+i
>>463
この世に産まれないことが一番の幸せスレの新スレも立ててくださいな
神様
0468名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/16(火) 21:05:30.15ID:rhN6bO+i
夜ヨーグルト完了
これで明日もうんこもりもり森鴎外
0471名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/17(水) 08:00:29.40ID:BTV1kiuV
Twitterにタイと日本人ハーフの中卒不細工男がいるんだが、そいつ外国語を独学してるらしい
でも、初歩レベルすら身についていないのが現状
勉強にも向き不向きあるからね
あれこれ考えずオナニーだけして過ごしていればいいのに何故勉強したがるのだろう
中卒のくせに
0474名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/17(水) 19:28:28.71ID:giivROYy
たった今奇跡が起こった!
トイレで用を足してたら、蚊が飛んでたんだよね
そしたらその蚊が、俺の尿を排出してるちんこに停まった!
この奇跡の瞬間に感動したので、気の済むままに吸血フェラを堪能させてあげた
写真撮りたかったけど、生憎スマホがなかったからできなかった
心なしかちんこがかゆくなってきたw
0475名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/17(水) 21:31:26.23ID:giivROYy
ジャニーズ事務所が草なぎ香取稲垣の3人に圧力かけてたのが明るみになったね
まあ、でもジャニーズに限らず芸能界って圧力だらけだよな
能年玲奈とかもそうだろ?
0476名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/17(水) 21:36:05.42ID:5PrnGgxL
つーかジャニタレなんてジャニーズ事務所の力がなけりゃ売れないんだから
売れなくなったからって圧力のせいだと言うのもおかしいだろ
0479おれじんマン
垢版 |
2019/07/17(水) 21:45:41.65ID:giivROYy
>>476
でも地図の3人はCMとか映画には普通に出てるのに地上波放送からはすっかり姿を消したからね
いくらなんでもあからさま過ぎた
芸能界ってジャニに限らず独立した者は数年テレビの仕事が減るって言う暗黙の掟があるけど、いろいろと面倒な世界だよね
0480名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/18(木) 06:38:08.17ID:1H47kRHq
>>478
貼り付けたら名誉毀損にならないかな?
一応本人がTwitterにアップした写真は保存してるけど
もう閲覧注意レベルの不細工だよ
0482名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/18(木) 07:30:13.08ID:1H47kRHq
>>481
食欲失せるレベルのゲロフェイスだよ
公開したくてウズウズするわw
0483名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/18(木) 09:04:20.89ID:fWbs2ViA
最近はネットで特定の対象を誹謗中傷すると簡単に身バレして金も取られるそうな
気をつけてね
0484名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/18(木) 12:09:02.79ID:VDW4bpf3
うんこでねえ
0485おれじんを眠らせて
垢版 |
2019/07/18(木) 12:46:57.05ID:VDW4bpf3
ついさっきうんこが出た
今日は何日かぶりの快便うんこだったよ
なんとかバリカタうんこ地獄から解放されそう
うんこが出るって素晴らしい
0487おれじんを眠らせて
垢版 |
2019/07/18(木) 13:49:22.92ID:VDW4bpf3
>>486
ありがとうんこ!!
0488名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/18(木) 18:18:18.48ID:VDW4bpf3
宮迫引退するらしい
0490名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/18(木) 19:49:27.81ID:VDW4bpf3
腹の中にうんことガスが溜まってるっぽい
腹が痛い
死にたい
0493おれじんを眠らせて
垢版 |
2019/07/18(木) 20:52:40.33ID:VDW4bpf3
俺もだ
湿度が高くて汗ばむよね
でも、ベタベタのJKの体に吸い付きたいという願望がある
どんな味がするんだろう、どんな匂いがするんだろう
0495おれじんを眠らせて
垢版 |
2019/07/18(木) 21:13:19.61ID:VDW4bpf3
エアコン嫌いなんだよ
体調悪くなるから極力使いたくない
0498名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 10:53:07.07ID:ICSa5kR4
普段から適度に汗をかいてないと悪い汗をかくようになってベタついたり匂いのもとになったりするってガッテンで言ってた
0500名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 20:19:43.52ID:cXJmlhtR
筋トレしてるから汗は毎日流してるんだけど、べたべたした汗が出るしワキガもひどい
今日みたいな気温の高い日は部屋がイタリア料理店みたいな匂いになる
浜辺美波とか有村架純みたいな女もワキガになることあるのだろうか
0502名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 23:10:01.92ID:jJ43k6uV
感情的に正義感を振りかざしている人って、
自分が関心ない事柄で事件が起きてもスルーしそう
0503名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 01:23:21.75ID:nyan8OUR
152 本当にあった怖い名無し 2019/07/16(火) 17:26:21.62 ID:TVXs2FOX0
タイムリープできなかったら本当に困る
もうこんな人生嫌だ
これ以上この人生続けるんはマジキツイ

214 本当にあった怖い名無し 2019/07/20(土) 01:05:27.55 ID:QBVDK/tA0
自分が不幸で哀れだ
タイムリープできなきゃこまる
今日も無職で勉強もせず
1日ネットサーフィンして無駄に過ごした
こんな哀れな人生を死ぬまで送るなんて嫌だ
来週からタイムリープも勉強も本気だす
0505名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 07:39:19.01ID:CJOMtRC7
Twitterにタイと日本人ハーフの中卒不細工男がいるんだが、そいつ中卒のくせに勉強(笑)に目覚めて外国語を独学してるらしい
しかも複数言語
そんな気概があるならまずは高校ぐらい卒業しとけよって思う
本人は高卒やFラン卒よりは学力高いつもりでいるみたいだけど
0506名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 07:44:08.78ID:bk1JYjEE
>>505
「いつものタイ男の話なんだが〜」でいいですよ もうその方この板で有名人だから
0508名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 08:08:48.05ID:ZGCAYeeS
タイの話してる奴とそれにいつも絡んでいく奴がいて草
チラ裏スレなんだからほっとけばいいのに
まさかタイ男本人じゃないだろうなw
0509名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 08:44:11.24ID:PQwAWNQC
>>505
実在するなら、垢を書いておけ
それが出来ないなら、あんたは妄想した人物にストーカーしているだけの奴に見えるぞ
0510名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 14:01:59.79ID:blAi8KxN
今朝は快便うんこだった
うんこが出るって素晴らしい
0511おれじんマン
垢版 |
2019/07/20(土) 14:53:01.74ID:blAi8KxN
ロンブー亮も吉本を退所するらしい
宮迫はともかく、亮さんがいなくなるのは寂しいよな
亮さんがいないロンハーって、おれじんスレがない孤男板みたいなものだし
0512名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 16:22:08.00ID:NXvau1sg
ロンブーで笑ったことないからどうでもいいわ
因みにナイナイも笑ったことない
あいつら何が面白いのか全くわからん
0513名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 19:09:23.03ID:blAi8KxN
亮さんは場の空気を和ませるのに必要だろ
たまに面白いことも言うし
ナイナイで笑ったことがないっていうのは同意
山さんとか中居と一緒に出てるときぐらいだな
面白いのは
0514名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 23:23:03.16ID:bp4d03Qy
この事件全然知らんけど
この詐欺グループって逮捕されてるの?

つーか振り込め詐欺なんて
被害届が数件出た時点で警察が調査し怪しかったら速攻で口座を凍結させて
口座主に連絡をすればいいと思うが
そういう事をやらずに野放しだろ
駄目すぎ
0516名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/21(日) 01:39:48.21ID:+SjLyZuJ
そもそもテレビの収入だけで年数億以上稼いでる芸能人が
何で数十万か100万程度のどさ回りみたいな営業をやるんだという話だよな
その詐欺グループと深い親交があったとしか思えないな
0517名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/21(日) 01:58:32.74ID:xaaA7pmo
>>516
やっぱそうなのかな
亮さんに限ってはそんなことないと信じたいけど
てか、週刊誌に闇営業のネタ売ったのって明らかにその場に居合わせてた人だよね
出版社サイドもそういう繋がりがある可能性を考えられなくもないよね
0518山田
垢版 |
2019/07/21(日) 09:15:19.49ID:g1p2ke35
>>509
名誉毀損になりそうだから貼らない
そいつたまに実名っぽいハンドルネームにしてるし
0519名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/21(日) 09:21:12.38ID:lO5my8Qf
>>518
「名誉毀損が」っていうなら、いつも書いている「不細工が」って文言も問題じゃないか?
垢書いて、名誉毀損というのが理解できない
書けないなら、確認できるヒントでも書いておけば?
0520名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/21(日) 09:29:41.77ID:A4t1lNwH
この板かなり久しぶりに来たけど前より暗さが増してるような感じがして辛いな・・・
といっても自分自身がより追い詰められてきたからそう感じるだけなのかもしれない
0521名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/21(日) 12:42:53.37ID:nwu1Fvba
タイ男を書いてるやつを擁護するわけじゃないが
絡んでる奴もしつこすぎる
そもそもそのタイの男が実在するかも分からんのに
実在するなら垢見せろだの
意味分からん
0522名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/21(日) 13:14:16.27ID:ZVT9Tm+o
底辺は自分と同じ底辺であるものが這い上がろうとするとムカつきます
誰の事とは言いません
0523名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/21(日) 16:13:01.37ID:yOjHKWYN
エッサがどうのと言ってる人とタイ人がどうのと言ってる人がなんとなく似てる
0524名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/21(日) 19:19:05.07ID:xaaA7pmo
死にタイ
苦しい
0525おれじんを消せやしない
垢版 |
2019/07/21(日) 20:22:36.26ID:xaaA7pmo
最近中村静香見ないな
0526名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/21(日) 22:50:44.87ID:Zn1S2ONP
孤男板の過疎が酷すぎる
板全体でも平均5人くらいしかいないんじゃね?
夜中とかほぼゼロだし
0528名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/22(月) 11:51:48.79ID:vq1xqd2m
今朝はうんこの出が良かった
快便だった
0529名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/22(月) 20:01:33.68ID:vq1xqd2m
JA共済の新CMの有村架純めっちゃ可愛いな
0533名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/23(火) 10:27:16.67ID:Fb0gjE/L
今日の火曜サプライズに有村架純出るよ
0535名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/23(火) 17:00:29.66ID:6Rde8GAx
お前ら夜な夜な自分のデベソ測ってるジャイアンみたいだな。女々しい。
0536名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/23(火) 17:00:31.76ID:6Rde8GAx
お前ら夜な夜な自分のデベソ測ってるジャイアンみたいだな。女々しい。
0537おれじんゾンビ
垢版 |
2019/07/23(火) 17:05:52.54ID:Fb0gjE/L
自分のワキの匂いなら嗅ぐよ
自分のワキに手をあてて指に匂いをしみこませて嗅いでる
0539名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/23(火) 17:40:24.77ID:ZXopc/rM
やっぱ女と知り合わないと駄目
そしてこんな掲示板からさっさと卒業しないと駄目
0540名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/23(火) 17:41:36.66ID:+f9eowpj
俺は自分の手のひらにおならして臭いかぐよ!
臭いとうれしい
0541おれじんゾンビ
垢版 |
2019/07/23(火) 17:46:26.41ID:Fb0gjE/L
>>540
俺もそれよくやるw
0542名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/23(火) 18:22:47.51ID:Fb0gjE/L
今日の火曜サプライズに有村架純出るよ
0543名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/24(水) 21:34:09.31ID:wybuKjUP
死にたい
0544名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/25(木) 08:37:25.20ID:1/U+e1+a
Twitterにタイと日本人ハーフの中卒不細工男がいるんだが、そいつ先月の29日以降全然ツイートしてないんだよね
別アカあるのかな
そいつ英語(笑)用のアカウント持ってるっぽいけど
0545名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/25(木) 14:03:58.03ID:pBN33tB9
今朝はうんこの出が悪かった
最近便通に波があるんだよなあ
毎日スッキリうんこ出したい
0547おれじんマン
垢版 |
2019/07/25(木) 16:14:32.79ID:pBN33tB9
俺コミュ障だから電話恐怖症
かけるのも鳴るのも怖い
0548名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/25(木) 17:38:32.25ID:4zNOpLPU
>毎日必死に社畜することに精一杯で
>マジで他人の炎上がどうでもいいと感じるようになりました。
>うるせぇよみんなほんと。


「炎上している」とされている事柄は、書き込んでいる奴の自画自賛?妄想って事が多々ある。
今日び顔出しをせずネット上だけで悪い方面での拡散を狙っても、乗った全員ヤバい事になるからね。

炎上ネタ()は大多数の人に知られておらず、ネットの利用が多い人からも「うるせえよ」と思われている。
引用元の人はネットの利用が多いんじゃなくてマスコミ関係の(噂が届けられやすい立場の?)人みたいだけど。
0550おれじんマン
垢版 |
2019/07/25(木) 18:51:12.15ID:pBN33tB9
>>549
酸化マグネシウムおすすめ
うんこたくさん出るよ
0551名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/26(金) 11:00:21.24ID:R2Q9UA13
今日はうんこ出ないな〜
今年入ってから最大級の便秘かもしれない
つらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況