X



意味不明な発言してストレスを発散するスレ★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/16(木) 05:16:10.58ID:kCcC5tpH
膨大な情報は時にノイズとなって私の神経を逆撫でする。ゆったりとした雑音の波は潮騒のようにくるくると舞い落ち、やがて萎んでいった。
その舞台の主役は私だった。「人間を断罪出来るのは人間だけだからね」あの日、笑いながら父は言った。

舞台上、藻掻き苦しむ私を見て多くの聴衆は嗤っていた。
───だから、私も同じく嗤ってみせた
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/16(木) 13:58:22.00ID:ErIJvK7P
300円のワゴンセールAVは汚い女優が多いな
と言っても体はそこそこのラインを保ってる
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/17(金) 01:50:28.73ID:MjVdZoMm
愛されないだけだ!
傲慢なオタマが額縁に飛車を追いやる
キノコの数出せ!!
先に向こうに飛び交うヒマリ
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/17(金) 22:09:56.68ID:sf/wUCTr
ニートでもいい
マヌケでもいい
何も劣ってない
だけどちょっとキモい
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/18(土) 02:04:58.67ID:5qaARPUQ
木々を揺らす風の音は実に官能的だ。一定のリズムで揺らめくそれはまさにセックスだ。
すなわち風がペニスならそれを受け入れる枝葉はヴァギナに他ならない。
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/18(土) 03:57:33.87ID:diCeQBUn
健康に悪いって?とんでもない!
不健康なのが標準なのさ
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/18(土) 11:47:20.26ID:0tYFDrq+
むせぬように足を向けること
それだけで感じた感謝
九州を吸収した俺らの部族
どうしても知らないヤツを見抜けられない
行く服もない 20月40日 何が起こる
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/18(土) 22:37:25.23ID:0tYFDrq+
アンチが300000人アチキの心臓をねらってきたけどアチキのファンが0人も駆けつけて皆んな黒魔術を駆使して救ってくれるから大丈夫でした。
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/19(日) 11:11:13.71ID:wLbFUg/i
都市がいねえのかよーてか全然話関係ない…面借りてるだけかよ、なんか妻乱コラだなあ、予習?意味ないね、遊戯場微妙だし。てか全部出てきてない。名前だけ先に出すのやめてくんない…
0090名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/19(日) 14:58:43.73ID:ThlX0uxp
フクロウ病患者たちがやって来た
いつものようにカブトムシの汁を塗布してやった
うれしそうに掻きむしってらぁ!
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/20(月) 22:05:53.58ID:98EiYFmk
明らかに関係者がわざとリークしてるな、だいたい「リークで聞いたけど」っていうけどどこにもそんなリーク情報が出てないし。お前しかその情報を発言してないんだよ。アホなことしてないで作業者に詳細出せよ。マジでカス
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/21(火) 04:17:46.63ID:++S1/Zfb
意味なんかないんだよ、ただ、不満な1日にしたくないだけ…お先です
0099名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/21(火) 14:54:23.04ID:Sxnby5b1
儲け話は転がっていないものですなあ・・
転がっているのは俺の体だけだ
ゴロン
0101名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/21(火) 19:30:45.67ID:tdiG9DMK
真実を狙え!
簡単なサイゼリアで発狂遊び続ける君ら
hey!教室の隅のロンサム児童を救いなさい!
i is you am チンビッタ 五色
0104名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/22(水) 01:09:20.93ID:o5iTwvS9
今のハゲのために、キャパシティを越えて生きてきたんです
0106名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/22(水) 20:37:37.88ID:UdS9F3YF
さあチンポネス前川がまた右サイドを持ちあがって
井戸端にはたいて
外から西田が追い越した
前川切り込んで
撃てるか?
一旦持ち直して
井戸端、井戸端がフリーだ
前川シュー!っとこれは惜しくも井戸端の上
0107名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/22(水) 21:41:46.41ID:2TY5t6A8
仰け反らして風味を楽しむスケベ・パーティ
真正面から吹き出すネバネバのアレ
クる臭いに一箇所に集中する血液
イキナリHOTな話題
居眠りしすぎて何もわからない
受けた施し全部捨てて
この夏本気でロングな物乞いライフ
0109名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/22(水) 23:11:25.45ID:8nst/D4u
ぱぷらぴそるとんまこめとんつあんつー
ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
それでは、本題に入りましょうか…
0111名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/23(木) 15:48:50.13ID:rWpgdmT4
おれの地域では金髪にするときは金髪アーイ!と絶叫しながら地域eでした
0112名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/23(木) 17:00:34.10ID:XpXXDeKq
ないごてよ ないごてよ
ハァハァゼィゼィ バタン
シュボッ シャワーワワワワ
パカッ ブリビリ ウッレー
ウワヮヮヮ フッレー
ザバザバザバザシャワワワワ
0113名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/23(木) 21:37:41.94ID:q5nEtJBq
affが大量に来るだろう。そしたらボル。何故かって?そりゃたち行くわけないじゃないすか、杏奈レートで。無理だよ。杏奈の尻の穴ナメナメさせてくれるなら良いけどね
0114名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/24(金) 00:18:58.57ID:LYVPBosx
小さなお友だも大きなお友だもみんな仲良くモーマンタイ!
0115名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/24(金) 01:06:51.35ID:HmhUHsTx
輝くクリスタルまさかの生活クリスタル
青だと思う?ピンクだと思う?真実は俺が知っている
0116名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/24(金) 01:17:41.91ID:LYVPBosx
他人におおげさに共感して見せたり、下らない手品を披露したりする
そんな穏やかなおじさんの心に宿るほんとうの獣
ワクワクできない、ズルズルできない
そんな日々にぬがされ、おかされ
おじさんが獣に変わるときヤジロベエはクビにトカゲを巻くだろう
プレハブだった校舎が立派に脱皮したとき君は本当の意味で小学生になるだろう
0119名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/24(金) 17:57:11.48ID:VcpV/9SH
大きなお友達だらけの運動会開催

五月晴れの週末に普段体を動かさない「大きなお友達」が、何を血迷ったか
運動会を開催することなった
しかし、日頃の不摂生が祟ったのか、開始20分でリタイアが続出し、競技続行不可能に
この事態に運営側は競技内容を変更し、大きなお友達同士で好きな趣味を語り合うことに
したが、意見の相違から乱闘が始まり、収束するまでに2時間を要した
運営側は「こいつら体動くじゃねぇか」と捨て台詞を吐きながら、撤収作業に追われていた
次回の開催は未定とのことだが、参加者からは「乱闘を通じて、人と心を通わせることができた」、
「思ったより体が動いた」、「遺伝子組み換えの成果が実証できた」などの
ポジティブなコメントが聞こえた
0121名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/24(金) 22:46:01.75ID:pj6GCITA
いやいや…何でストリーマーに渡して俺に詳細よこさんの?mjd。馬鹿ですか?正直アホですね。ビデ送る余裕あるならこっちが優先でしょ。
0122名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/25(土) 00:03:35.24ID:8+6R+MDp
みんな幸せ
みんな嬉しい
そんな日々に大絶叫
なんでこんなに幸せなんだ
なんでこんなに嬉しいんだ
それはお前が変な病気だからだ
それはお前が変な妄想してるからだ
ウー!お前は気が狂ったboy
ア!みんなが嬉しいぜ
0126名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/25(土) 11:59:10.11ID:b6ERHY1h
・バブバブ
・狸
・遥かなマンコ〜♪びゅるる〜♪
・ゴミをたくさん出して業者を困らせる
・ライオンをフェラするインパラ
・何もいない川
・謎の中国人
0127名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/25(土) 17:42:11.77ID:VU6St+xU
倉さん脱いだら一大事。メンヘラビーチの幕開けだ。わしょーい、わしょーい
0132名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/25(土) 22:31:57.33ID:8+6R+MDp
本当に意味なんてないんだ
ちょっとエグめの見た目の韓国料理を食べて
本当に体調が不思議になる
何か悪意を感じて股を閉じる
0133名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/26(日) 00:04:10.82ID:SJSxvi3Z
人間をふやすには〜この世でいちばんんんん
一番気持ちにいいことを  するだけで良い湯ドヨ並み並みそんなうまいはなしがこの世にあるかァァァァ!!!!!!!!!!!アフラックサービス!!!!!!ケツ穴とチンポを食えきもちよくしてくれる他人。なんで俺の近くにないのなら!!!!
0137名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/26(日) 21:42:03.18ID:cjXnAl+i
似ている物
エクスウ゚ローラ
マイ ドキゥメント
マイ コンウ゚ィゥータ
コントロールウ゚ヮネル

6 南アルウ゚ス
7-1 ひぉうご東条
11 朝日まほろゔゎ
0142名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/27(月) 15:46:01.75ID:V9NoU5FO
ケーキ対策より精液対策ですよ、ええ
0145名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/29(水) 00:27:39.62ID:mt7EacId
GのAOで意味わからんのがある。Cも詳しく説明しないアンポンタンだからな。STにだけ出すなよ。頭おかしいんか。
0146名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/29(水) 09:20:49.46ID:xWb8UR4W
彼女がいない非モテな中年童貞男にいったい誰が何を援助してくれるの?
彼女いない&性交渉の経験なし=孤立感、絶望感
でもあるんだよ
0148名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/29(水) 12:28:23.60ID:JdKQxRPv
俺に女が出来ないのは俺がナメクジだからだ
女ができたらカタツムリになってやる
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/29(水) 15:11:29.87ID:IEoT/eQT
・ブラック企業
パワハラセクハラがある
賃金がない
休みがない

・ホワイト企業
パワハラセクハラがない
賃金がある
休みがある
0152名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/30(木) 03:15:15.27ID:upmsOswP
余った消費パワーで、クレーム人間になります、モンスター時には通報してね
0153名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/30(木) 09:54:32.14ID:bo+Ljd2P
これは、過激な音頭、あ、この音頭も過激!
もーー!過激なのしかないやん!
0155名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/30(木) 18:12:26.53ID:mWFfMakP
首が前に出て無精ひげ?
睨んでる?眩しいだけ…
夢に…似チエル…?パワ・・・パヤ・・・
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/30(木) 21:41:18.24ID:bo+Ljd2P
出し過ぎのアレはもはやポルノでは??
飲茶のヤリすぎで賃金の殆どが無に帰す2002年
オタク的なインテリジェンスを発揮してかつての宿敵に
一定のアキラメを通知できたのでわ?
これこそがオブジェクト指向!
チミ達!頬張りなさい!



火を………
0160名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/31(金) 06:36:07.93ID:pmzJ6Qy8
常に予想の斜め上を意識しているんですが、そのデメリットとして、どちらか一方の斜め下からが無防備になりすぎてしまいます。
全方位に対する意識をきっちり統べた徳川って凄いな。
感性の角度を鍛え過ぎると、信長みたいに鬼門に足下をすくわれかねない。
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/31(金) 09:03:40.16ID:81OzR80a
あの顔、あの落ち着き、あの臭い、そして舌触り
絶対にパン屋さんの息子だ
0164名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/31(金) 20:59:17.62ID:MbU0tAnx
今日もスーパーというサーキットに行ってきた
最高にチューンされたショッピングカートのアクセルグリップを捻ると
豪快なエンジン音が俺の口から響き、力強く俺の脚が走り出す
華麗なコーナリングを決める俺に注がれる他の客の羨望の眼差しが痛いほどだ・・・
0166名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/01(土) 08:50:54.47ID:kPBxtpez
ああああああああああああああああああああセックスセックスセックスセックス
0167名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/01(土) 08:53:56.75ID:kPBxtpez
うほっおっぺけおっぺけおっぱいおっぱいおっぱいホモホモシネシネシネシネ死ね氏ね脱力タイムス出川
0174名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/01(土) 10:54:33.48ID:u23DAU5s
ボーンボンボンボボンボン!
女子供がイート・イン!
バイバイ!おもてなし!
バイバイ!泣き寝入り!
大便 ya!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況