X



弐萬弐記
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/16(火) 21:34:02.17ID:nxNFpEBT
>>817
原辰さん=勝島さんは、代変わりしていたのですね〜
0852弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/07/16(火) 21:34:56.42ID:ds70IiVW
>>850
見たくなくても行くに決まってんだろ。むしろそのなかから見たいのをさがすんだよ。

それがイイ!!
0853名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/16(火) 21:37:01.01ID:nxNFpEBT
個スレに出てくる原辰さんと、最近の原辰さんは文体が違うなぁ?
って思っていました!!
0854弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/07/16(火) 21:37:01.06ID:ds70IiVW
>>851
そうだ。

もしくは原辰自身が精神病を発病している。

偽物(だと思ってる)も本物も句読点の使い方がおかしい。
0855名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/16(火) 21:39:49.82ID:nxNFpEBT
>>852
とにかく行くのですね!

確か、早退していっていた時もありましたよねー笑
0856弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/07/16(火) 21:39:50.79ID:ds70IiVW
>>853
逆の立場で考えてみろ。愛すべき自分のコテハンで俺の誹謗中傷書きまくることで勝島もしくは原辰のイメージアップにつながるか?

名無しや別の名前で書き込むならわかる。普通はしねぇよ。

私は低俗な人間です。と自己紹介してるようなもんだ。
0857名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/16(火) 21:44:13.60ID:nxNFpEBT
>>854
句読点…
掲示板では可能な限り句読点を無くすように書き込みなさいと言われて自分も工夫しているつもりですけど、、、!?
0858名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/16(火) 21:46:28.48ID:nxNFpEBT
>>856
確かに原辰さんもいい迷惑ですよね。

勝手に使われるのは、、、
0859弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/07/16(火) 21:47:23.76ID:ds70IiVW
>>857
例えばこれ変だろ


692 弐萬 ◆wZ5NOTpiiqw8 sage 2019/07/16(火) 20:16:17.17 ID:UPo2Sn3H0
最高に笑えるな、近頃面白い映画や番組がやってなかったからな幽霊ポエムほど飽きないものはなかったが、もうコテ主としては誰も興味ないだろう、いい気味w
0860弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/07/16(火) 21:51:31.01ID:ds70IiVW
そもそも句読点は息つくため、文章を区切るため使うもの。

僕は学校へ勉強しに行きました給食も残さず食べました宿題もたくさん出ました

これじゃ読みにくい

なので

僕は、学校へ勉強しに行きました。給食も残さず食べました。宿題もたくさん出ました。

こんな感じにする。

原辰も場合は

僕は学校へ勉強しに行きました、給食も残さず食べました、宿題もたくさん出ました

こんなん許せるかよ
0861名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/16(火) 21:53:47.57ID:nxNFpEBT
初代の原辰さんと弐萬さんは、掲示板以外でもお付き合いがあった様ですね〜

コテさんは、最後までお互いを尊重する暗黙のルール的な物があるように感じるのです。

名無しさんは名無しなりの楽しみ方があると思うのですが…行儀の悪い人も居るのですね。

それも掲示板なのかな?
0862名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/16(火) 21:58:08.30ID:nxNFpEBT
>>859
今日もなりすまされたのですかーー?

塗り潰したダイヤ♦の横が違いますし、文体から弐萬さんじゃないと分かりますよ!
初心者の自分でも!!
0863弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/07/16(火) 21:59:30.67ID:ds70IiVW
>>861
名無しも自由にやりゃいいんよ。
バカにしたけりゃバカにすりゃいいし。

いちいち相手にしてらんねーよ。
こっちにはこっちのリアルな生活もある。
0864弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/07/16(火) 22:01:44.04ID:ds70IiVW
>>862
俺なら句読点と改行はこうふる。


692 弐萬 ◆wZ5NOTpiiqw8 sage 2019/07/16(火) 20:16:17.17 ID:UPo2Sn3H0
最高に笑えるな。近頃面白い映画や、番組がやってなかったからな。
幽霊ポエムほど飽きないものはなかったが、もうコテ主としては誰も興味ないだろう。

いい気味w
0865名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/16(火) 22:03:29.99ID:nxNFpEBT
>>860
掲示板言語が有りますが…
同じように、句読点を普通の文章とは違う雰囲気で?使うと…知り合いが教えてくれたのです。

そんなルールは、無かったのですね〜
0867名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/16(火) 22:09:55.06ID:nxNFpEBT
>>864
ただ、この偽物…
熱烈なフアンだと思います!

個スレを追跡してないと、映画やテレビの話まで絡められないもの!

弐萬さん!!
消灯時間ですよ〜!!
0868名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/16(火) 22:11:59.54ID:nxNFpEBT
>>866
すみません!

どうぞお休み下さいーー
0869名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/16(火) 22:22:01.60ID:nxNFpEBT
日々なりきり弐萬は登場するわけか、、、

それにしても凄い…見つけるのが早い!
そしてあざやかな貼り付け、後の改編!
掲示板のプロだな…
0870名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/16(火) 22:27:08.02ID:nxNFpEBT
名無しさんの中にも…
カッコいい人が居たけど…

誰かに成りすます人の思惑が理解不能だ。
完成度が低いと、余計に分からない。
0871名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/16(火) 22:30:41.24ID:nxNFpEBT
単に、目立ちたいのか?
他人が騙されるのを楽しみたいのか?
弐萬さんに遊んで貰いたいのか?

まあ、どれかだろうな、、、
0872名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/16(火) 22:36:32.58ID:nxNFpEBT
理解不能と言えば、、、

もののふさんは、屋台の焼きそばを目標にしてる。焼きそばに対する情熱には感服している。

やっと…自分なりの焼きそばが作れるようになった。
屋台の焼きそばは、屋台で食べたら駄目なのだろうか、、、?
0873名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/16(火) 22:42:37.39ID:nxNFpEBT
もののふ焼きそばで寝れなくなった事が有るから、考えないようにしよう。

本日は以上です!!
0874名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/17(水) 21:36:02.01ID:L8Zc2V6x
もののふさんの晩御飯はカレーか、、、
角って何だろう?
何故インスタントラーメンに昆布出汁?
不思議ワールド弐萬個スレ!!
0875名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/17(水) 21:38:01.32ID:L8Zc2V6x
そういえば…幽霊さんを見失っていたが…

犯罪を犯しそうな位に追い詰められてるのか…
0876名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/17(水) 21:40:51.19ID:L8Zc2V6x
お金が無い時はギャンブルをしない訳だし、衣食住は困らない。

独りで部屋で食事をするのは、彼の勝手であるから…本当に困れば叔母に頼むだろう。
0877名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/17(水) 21:43:35.17ID:L8Zc2V6x
給料日前に…ギャンブルをしてしまった後悔なのか、ギャンブルが出来なくて辛いのか…

鬱っぽくなるのも、いつもの事!!
0878名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/17(水) 21:46:13.46ID:L8Zc2V6x
親戚の家で同居していて、その人達が彼がギャンブル依存性だと気づかないなんて事があるだろうか!?
0879名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/17(水) 21:48:01.92ID:L8Zc2V6x
Id 変えてって何だろう?

ギャンブルしたくて、コソコソ金策しているのだろうか?
0880名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/17(水) 21:49:53.24ID:L8Zc2V6x
彼は、借金が無くなれば立ち直れるのだろうか?
一度借金生活をリセット出来たら…
立ち直れるのだろうか?
0881名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/17(水) 21:54:46.45ID:L8Zc2V6x
叔母夫婦に相談して依存性を治すしかないと思うけど、本人は頼りたくない模様。

既に、自立した生活が出来てない訳だから…
頼って、依存して生きていると自覚して無駄なプライドは捨てるべき!!
0882名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/17(水) 21:58:47.79ID:L8Zc2V6x
まあ、弐萬さんやクマさんのコメントを読んで奮起してほしいものです。

からかわれたとか…そういう風に思わず、他人から見たらそう見えるのだなぁ…と素直に受け取って欲しい!!
0883名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/17(水) 22:01:57.68ID:L8Zc2V6x
弐萬個スレでは、数々の人達が競馬や競艇を楽しんでいたけど…

意外に借金して迄する人は居なかった。
もう遊べない〜ってなった人が去っていったと思う。
0884名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/17(水) 22:03:52.86ID:L8Zc2V6x
ギャンブルは絶対勝てない物らしいから、いつかは去る日が来る。

お金は無限じゃないもの、、、
0885名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/17(水) 22:09:02.81ID:L8Zc2V6x
昨夜はクロハブさん…よく眠れた様子。
草引きを頑張ったのが良かったかな?

パニック発作が出る人は、本当に大変らしい…
深夜に起きちゃうのはきっと良くない!
睡眠が、多分一番の薬!!
0886名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/17(水) 22:13:03.20ID:L8Zc2V6x
チャオさん、明日はお休み。

チャオさんは納豆も食べるが、卵かけご飯も食べる!尊敬ーー!

卵かけご飯も嫌い、なんならお粥も嫌い…
何かと世の中の流行に乗れない。

本日は以上です!
チャオ〜
0887名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 21:55:53.85ID:5wGCrCiJ
ただ今帰宅。

火つけの狂人のせいで情緒不安定になり、仕事にならないので温泉に行ってきました。
0888名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 21:58:20.67ID:5wGCrCiJ
仕事は忙しく…特に休みは無いけど…

気が乗らないと仕事にならない分、嫌になったら直ぐに休む。

個人事業者の醍醐味!?
0889名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 22:01:07.23ID:5wGCrCiJ
何がここまで嫌な気持ちにさせるのだろうと考えた。

あいつが、自分は生き残ろうとしたからだと思う。
0890名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 22:04:05.06ID:5wGCrCiJ
自暴自棄になって人様を巻き込んで死のうとする狂人も許せないけど、

こいつは自分は助かろうとした。
0891名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 22:06:26.03ID:5wGCrCiJ
こいつは、負傷された方と同様の苦しいリハビリをして…改めて他人の手で死ねばいい。
0892名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 22:08:30.18ID:5wGCrCiJ
掲示板の皆さんが通常通りの生活をしてくれていて…ほっとする。

もののふさん…癒し系だなぁ…
0893弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/07/19(金) 22:11:10.08ID:ctGrbl7y
もっさんは家族を捨て、精神病を患って生活保護もらって株してるんだぞ?

しかも働いて収入もあるけど税金は納めてない。
0894名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 22:11:46.15ID:5wGCrCiJ
日常のありがたみを感じたり…儚さを感じたり…

気持ちの整理がつかなくてグズグズしていたけど、もののふさんのおかげで気持ちが落ち着いた。
0895名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 22:13:27.57ID:5wGCrCiJ
角…はウイスキーの名前かな?

霧島みたいなものかな?

お酒を飲まないので分からない!
0896名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 22:17:16.11ID:5wGCrCiJ
弐萬さんは、お酒だと気付かずに呑んでおきながら…後でアルコール入りだと知ると、、、

全部吐く!!
ここまで行くと…生理的に嫌なんだろう。
0897名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 22:19:40.63ID:5wGCrCiJ
お酒をどうしても飲まなければならない時は、飲む。少しなら…

アルコールで脳が?思考が?乱れる感じが好きじゃないだけ。
0898名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 22:22:36.79ID:5wGCrCiJ
>>893
(笑)

その分、株で負けて誰かを潤してられるようですよ〜
0899名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 22:27:09.98ID:5wGCrCiJ
弐萬さんのなりすましも、まだ続いていたんだなぁ、、、

成りきりたい人、多いんだなー!
尋常じゃない人気だなぁ…
0900名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 22:29:26.73ID:5wGCrCiJ
油田さんか…懐かしい!

完済スレも可能な限り読んだ。
いっちさんが始めたスレッド!
0901名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 22:32:30.60ID:5wGCrCiJ
完済スレを荒らしてたのが油田さんだ。

皆んなが順調に返済していく中、自分が上手くいかないからヤケになった…と謝罪してた。
0902名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 22:35:44.94ID:5wGCrCiJ
弐萬さんの避難所の何処かで全文を見た。

保存しておきたいものばかりを集めてるスレッド?が有る!!

流石、1円単位で家計簿をつけている弐萬さんです。メモ魔ですから、抜かり有りません!
0903名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 22:40:39.34ID:5wGCrCiJ
今ので…弐萬個スレはラストだから、荒らされても困るし…あまり教えたく無いけど、、、

本当に、弐萬さんに嫌がらせしたいなら…
方法はなくは無い!!
0904名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 22:43:06.31ID:5wGCrCiJ
自分ならこうする!
と、いうのは持ち合わせていますよーー

苦手な物を知っていますからね!
画像で個スレを埋め尽くしてやるーー
0905名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 22:44:36.10ID:5wGCrCiJ
ギャー!!!!!
って、スマホ投げ捨てて、椅子に乗る弐萬氏をご想像下さいーー!
0906名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 22:50:43.36ID:5wGCrCiJ
弐萬さんは確かに偉そうな口調で話すタイプです!個スレでは…

しかし、酒場では別人ですよ!

普段の弐萬さん…
早寝早起きの、鳥を飼ってる、高血圧な中年です!
0907名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 22:54:29.37ID:5wGCrCiJ
完済スレでは、正しく兄貴ですねーー!

偽原辰さんが、荒らしに来なければ…
スレッド内の皆さんの良い相談相手を続けられていたのだなぁ…
0908名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 22:59:19.12ID:5wGCrCiJ
俺は見てるぞ!

頑張れよ!

これを言い続けることは凄いし、住民の方には心強い事だと思う。
自分がギャンブルと向き合っての励ましだから意味が有ったと思う。
0909名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 23:02:44.53ID:5wGCrCiJ
油田さんの偽物まで出てるのか…

幽霊さんのところで見た油田さんは、双六で競馬の予想をしていたのに…幽霊さんに勝った人
粘着してたかなぁ、、、?
0910名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 23:06:01.16ID:5wGCrCiJ
無能とか粘着って…深い意味あるのかな?

掲示板言語なだけかな?

今現在、弐萬軍団やクロハブさん、チャオさんにずーっと粘着してるよーー!

自覚あります!!
0913名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 23:11:21.53ID:5wGCrCiJ
自分の出来うる限りの事を模索するのは、凄く前向きで素晴らしい事だなぁ。

仕事に対しては真面目だし、結果を出す人。

稼ぎを直ぐに使ってしまうけども…
ギャンブルで、、、
0914名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 23:11:56.05ID:5wGCrCiJ
>>912
ありがとうございます!!
0916名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 23:18:13.55ID:5wGCrCiJ
クロハブさんは嫌がらせされてる…
かわし方が鮮やかーー

エア競馬が悪い?
何言ってんだ!なんならお給料が出てもエア競馬したらいいと思うくらいなのにーー
0917名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 23:23:44.54ID:5wGCrCiJ
よっぽど競馬が好きなんだと思う。

特選黒毛和牛コーナー…
競走馬の名前はカタカナだから、カタカナ地獄で眩暈するもの…

カタカナが苦手だから、ちゃんと読んでないけど、、、競馬も分からないし、、、
0918名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 23:28:26.69ID:5wGCrCiJ
このところ深夜にトイレで起きない…

ぐっすり眠れる方が良いに決まってるけど、今の時期は脱水しやすいから…
寝る前には多めに水分を摂った方が良いかも…
0919名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 23:33:40.70ID:5wGCrCiJ
掲示板での皆さんが、何時もの通りで気持ちが楽になった。

掲示板依存が進んでる?

本日は、以上です!
0920名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 21:26:55.85ID:k9fkHzPY
今日も掲示板は面白い!

弐萬さんは、記者会見を満喫しただろう。
人の人生の浮き沈みが大好きだから、、、
ニヤニヤしてる顔が目に浮かぶ。
0921名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 21:31:31.53ID:k9fkHzPY
クロハブさん…今日は、当たったみたい?
こんな日にエア競馬は残念だろうなぁ…

素うどんだってーー面白いなぁ…
洒落た返しが持ち味!!
そして、優しい!

とりあえず、食欲はある模様。
0922名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 21:35:34.84ID:k9fkHzPY
チャオさんはDVDを借りに行く。
何故、何時も5枚借りるのだろう、、、

チャオさんは、洋画しか基本見ない。
借りるものが無くなると日本映画も…最悪観る
0923名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 21:41:09.25ID:k9fkHzPY
何かと加減を知らない…もののふさん

サンダルで長距離をサイクリングして靴づれ中なのに、再びサイクリング。

またまた、走り過ぎて足だけでなく腕まで痛いーー?

でも、今晩も呑む!
牛乳で応急処置して明日はお仕事!

凄い筋肉痛が襲って来るかもしれませんが、頑張られて下さいーー!
0924弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/07/20(土) 21:43:03.37ID:iNhaz7uq
>>920
よくわかったな。(0゚・∀・)wktkしてたわ

ところでお前、俺のスレ書き込めや。
0925名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 21:43:20.38ID:k9fkHzPY
そして、な、な、なんとーー

幽霊さんの避難所に幽霊さん登場?
0926名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 21:45:47.30ID:k9fkHzPY
>>924
ギャンブルも株もしないし、借金も無いんです
0927名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 21:48:30.08ID:k9fkHzPY
ずっと前に…スッからかんになっていた幽霊避難所!

トンチンカンな事を書いてるから…本物だろう
0928弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/07/20(土) 21:48:52.95ID:iNhaz7uq
>>926
それがどうした?
今は何もないやつでいいじゃないか。
0930名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 21:52:26.72ID:k9fkHzPY
クマさんのなりすましに、まんまと引っかかる。

その上、グレート東郷さんと、クマさんが自分を見守ってる?
弟の様に思ってくれてる?

ポカーンΣ(゚д゚lll)
名無しさん、ナイスー!!
0932名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 21:56:43.23ID:k9fkHzPY
>>928
そうなのかな…?
スマホも操れないのです…けど?
先ずは、1000迄行く!!
0933名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 21:59:00.44ID:k9fkHzPY
>>931
そんな事が出来るとお思いでしょうか〜?

したらば掲示板
幽霊の避難所
こういう場所が有るんです!

若しくは、クマさんに頼んで下さい。
すみません、、、
0934名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 22:01:48.75ID:k9fkHzPY
幽霊さんは高利貸しから4万円程調達し、競馬とパチンコ?で16万まで増やしたらしい。

とうとう、高利貸しに迄手を出してる。
0935名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 22:03:23.81ID:k9fkHzPY
あくまでも、ギャンブルで人生を立て直そうとする。

その根性が、間違ってるのに気づいて欲しい。
0936名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 22:05:12.38ID:k9fkHzPY
人妻を好きになったらしい…

母親が欲しいのだなぁ…と受け取ってしまい、胸が詰まる。
0938名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 22:09:55.87ID:k9fkHzPY
多分、なりすましが出て…

それも…クマさんじゃないって直ぐに分かる低レベルの…

ちょっと〜幽霊くん、勘違いしてるよ!
ってフォローしてあげたクマさんに懐いてる!
0939名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 22:13:35.97ID:k9fkHzPY
ギャンブルで勝ち、ハイになっていた幽霊さんは…
家族連れのファミレスなどのお客さんに打ちのめされる。
ただ今気持ちが落ちてしまったようです。

家族が欲しいのだなぁ、、、
0940弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/07/20(土) 22:14:14.91ID:iNhaz7uq
>>938
別にいいじゃないか。弐萬やクマが複数いても。
ポケモンgoのアカウントじゃない。重複はある。
Twitterにも弐萬は数人いる。
0942名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 22:16:52.78ID:k9fkHzPY
幽霊さんは、完済スレでKY発言をした過去があります!

皆が、何とかギャンブルと上手く付き合って、もしくはギャンブルを絶って…
返済を頑張ろうとしているのに…

ギャンブルの勝てる方法を語りまくった!
0943名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 22:18:47.08ID:k9fkHzPY
クマさんが、親切にアドバイスをしていたけど…
その後の幽霊さんは、完済スレでやらかした…
あの時の幽霊さんのままだ!
0944名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 22:22:47.93ID:k9fkHzPY
>>940
幽霊さんの勘違いは、同情を誘いますよ〜!

消灯時間ですよー!

明日の朝、幽霊さんからクマさんへの長文レスをお楽しみ下さい!
0945名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 22:29:14.88ID:k9fkHzPY
三角塗り潰しのクマさん…
本物かしら?

こういう時に、どうしていいかわからなくなる
0946名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 22:32:54.14ID:k9fkHzPY
幽霊さんの避難所では、最初嘘者のクマさんが出たと思う。

その後、弐萬個スレを貼り付けながら本物登場!
で、本物クマさんは…幽霊さんに真摯なアドバイス!

そして、鬱状態から立ち直った幽霊さんは、本物のクマさんに長文レスをする!はず…
0947名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 22:35:43.12ID:k9fkHzPY
全部が同じでも、菱形塗り潰しと三角塗り潰しの違いがわからない…

本物クマさんには、ありがとうございます。

偽物クマさんには、無能乙を捧げます。

本日は、以上です!!
0949クマ ▲FbxvfDA2/s
垢版 |
2019/07/20(土) 22:42:39.42ID:H40cPxQj
はい、ド雑魚ぶっこ抜きーwwwww
0950クマ ▲FbxvfDA2/s
垢版 |
2019/07/20(土) 22:43:07.41ID:H40cPxQj
今日も天才釣り師が阿呆ウツボを釣り上げたーーーwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況