X



この世に産まれないことが一番の幸せ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/15(月) 19:18:40.39ID:L9dfX7i7
コテハン調子のんなや
0561童貞マン
垢版 |
2019/05/12(日) 18:24:18.31ID:dAXsFeAr
人生という汚れ作業マジで疲れたよ・・・
もう辞めたい
0562うんこマン
垢版 |
2019/05/12(日) 18:25:32.69ID:wkTodQJ8
人生なんて最初からないほうがいいのにな
どうぞリア充の皆様方だけで世の中回してくださいな
俺はありとあらゆる社会活動に参加したくありません
他人とも関わりたくありません
ただ、死にたい、消えたいだけです
それだけなのに何故これほどまでに苦しまなければならないのか
もう何もかもがわけがわからない
どうすればいいのかわからない
0563名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/12(日) 18:37:56.56ID:+HKKL0zf
資本主義は救いようもない人間を産み落としやすい
不安ビジネスだよ
医療業界は薬で、それ以外は癒し系グッズやポップス、社会に反抗的なロックにパンクス、ラッパー、全てビジネスに吸収されてしまう
アイドルやロックスターやムービースター、物書きなど教祖として崇拝される
マックスウェーバーが言うように資本主義は宗教の変容なのだろう
信者はお布施として自らを救う為に金を幾らでも落としてくれる
実際スター共は自分が教祖になったような高揚感があるのだろう
羨望のまとになり、誰もが自分を崇めてくれる

それで金儲けの為には常に現状に満足出来ない人間が必要なわけさ

恐るべし資本主義
0564名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/12(日) 20:19:07.55ID:wkTodQJ8
この痛みも苦しみも全部報われることなく無駄に終わるんでしょうね
俺の人生なんてそんなもん
0565童貞マン
垢版 |
2019/05/12(日) 22:11:39.92ID:6AYO6g0x
なにもやりたいこともない
時間だけが無慈悲にある
知ってしまった者の末路か
今夜もどこかで誰かパコってる
先代の享年童貞たちのもとへ
俺も…
あの忘却の彼方へ
0566名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/12(日) 22:40:48.74ID:9dTm6K4k
>>560
最近たまにアントニオ猪木みたいな顔の190cmの不細工なオッサンと不細工な50くらいのババアが
手を繋いでデートしてるのを見るんだけど、今更何なんだこいつらはって思ってる
タイミングってもんがあるよな
0567名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/12(日) 22:54:54.42ID:+HKKL0zf
何もかもが虚しい
俺の心はブラックホールだ
何もかも飲み込み全てが無に帰してしまう
感動も喜びもない
ただ虚しさだけが残る
あーやってらんねー
0568シンうんこマン
垢版 |
2019/05/12(日) 23:01:54.06ID:wkTodQJ8
正直、有村架純とか池田エライザクラスの女と付き合えないならいない歴=享年でいいかなって思ってる
ブスと付き合っても勃起しないだろうし
0569名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/12(日) 23:08:22.04ID:9dTm6K4k
てか、自殺したくね?
できるもんならとっくにしてるわ。しかしハードル高い
0570シンうんこマン
垢版 |
2019/05/12(日) 23:22:08.74ID:wkTodQJ8
簡単に死ねるもんならとっくに自殺しとるわ
小6ぐらいで死んでると思う
0571童貞マン
垢版 |
2019/05/12(日) 23:45:07.52ID:kEJ0tYO1
この泥沼の争いの画く自然淘汰の先へ
人類の未来を託せし者たちを願って
淘汰されしこの時代の消え行く魂は静寂の彼方へ
救い無き世界に 女神の鎮魂歌を
0572名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/13(月) 02:09:54.46ID:NWqtGX3j
社会が分からない
仕事が分からない
人間が分からない
自分が分からない
もう何もわからない
0573名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/13(月) 06:58:14.61ID:0Z5lqewi
生まれてきたこと後悔してる、でも親を恨みたくない。こんな自分を今まで見捨てないでくれたから。でも一人で生きるのは辛いです。これから先もずっとこのままなんていやだ。
0574名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/13(月) 12:23:54.18ID:CurlwlKR
そう思える親がいるだけまだましよ
俺なんか片親で親の愛情は薄かったぞ
生き地獄でしかないわ

俺より悲惨な人間はそうそういないと思われ
0575名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/13(月) 12:37:05.39ID:gZ8xEMIm
今生きてるって事は親に虐待されて殺されたりはしてないんだから、そんなに悲惨ではないはず
0576童貞マン
垢版 |
2019/05/13(月) 15:32:29.93ID:dzgGJCak
愛〜を失くした町〜で〜
微笑む君よ〜

虚しいだけ
0577名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/13(月) 15:46:09.70ID:CurlwlKR
愛がないのは構わない
いくらでも自分の好きなもの見付けて楽しむことが出来る
表面上は愛があるように装って実は愛がない親が問題なんだよ
親に愛されてると勘違いした前提で築かれた自我は脆弱でか弱いものになるし、反動形成的に自我を構築することも出来ない
足場がないんだな
表面的にも愛がない親に育てられた場合、ぐれたり問題行動を起こすガキが育つかもしれないが精神的に不安定にはならない
自分を偽っている親が問題なんだ
0578名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/13(月) 16:20:21.81ID:nu8opCVA
別に親に申し訳ない自分が情けないとか思うのは自由だが
しんどい今の自分が存在してる直接の原因は親なんだよなぁ
0579童貞マン
垢版 |
2019/05/13(月) 17:43:48.36ID:hGfWU5mZ
親など所詮セックスを我慢できなかった者に過ぎないw
0580うんこマン
垢版 |
2019/05/13(月) 18:24:39.59ID:kku6nM9+
胸が苦しい・・・・
0581名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/13(月) 19:09:43.48ID:CurlwlKR
親1人子1人の二人きりで生きてきたから(途中から祖母を含めた三人暮らしになる)恨みつらみはあるが、今にしてみれば可愛そうな人でもあったな
母1人で子育てして大変だっただろう
幸せにしてる所を見たことなど殆どない
俺が高校を卒業して働くことに期待してたのだろうな
俺は母親の思いが重すぎて働くことを拒否した
本当は働いて自分で金を稼ぎ遊びたかった
しかし、それは母親の期待に沿うことで自分の中では許されなかった
本当に俺は働く気でいた
10代20代の頃は自由に働いて自由に仕事を止めることが出来る
俺はその自由を味わいたかった
しかし母親の思いが重すぎて俺は働いたら負けだという観念に支配されて、働きたいけど働けない葛藤に捕らわれた
親との縁を切ればいいんだが母親は俺のことをあまり愛してるおらずそれは母親の都合に良い
従って縁も切ることが出来なかった
俺はただ、働きたいだけの気持ちがわかって貰いたくて暴力に訴えることもあった
結局俺が26歳の時に母親は肺の病気で僅か52歳で亡くなってしまった
ストレスもあったのだろう早すぎる死であった

不幸な人間だよ
晩年は毎日俺に殴る蹴るの暴行を受け身体中アザだらけになり仕事にいってた
母親に他人の気持ちが少しでもわかる気持ちがあれば、こんなに早く死ぬこともなかったし今頃はそこそこの幸せを手に入れて生きることが出来たであろうに
それは俺も一緒だ
働いてれば女も出来たであろうし今よりも幸福な人生を歩んでいたことであろう
0583童貞マン
垢版 |
2019/05/13(月) 19:54:14.91ID:hGfWU5mZ
なんなんだろうな、ほんと、この世
もうどうでもいいわ
悲しい
0584うんこマン
垢版 |
2019/05/13(月) 20:09:13.48ID:kku6nM9+
ポエムでも愚痴でも悪口でもエロイ話でもなんでもOKですよ
0585童貞マン
垢版 |
2019/05/13(月) 20:18:02.18ID:hGfWU5mZ
俺たちは仕組まれた悲劇を演じる
神の創りし人形
そう、この世は失敗作だった
0587名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/13(月) 23:07:49.67ID:CurlwlKR
大航海時代がなければ今頃はそこに住んでた諸部族はみんな幸せに暮らしてたのに

何もかもヨーロッパのせい
ヨーロッパ型の社会は神経症者、分裂病患者を産み落としやすい危うい社会だよ

しかし、科学記述の発展に1番寄与したのもヨーロッパ人とそこからの派生物のアメリカなんだよな
白人がいなければこうしてネットでコミュニケイト出来てないわけで
テレビを見て音楽やラジオを聴く
着るものは洋服で、腹が経ればマックで食事をする
俺達の世界は白人まみれだ
白人種は日本人と同じで切っ掛けがあればそこから何かを産み落とすのに長けてる
例えばロシアのコマンドサンボは柔道と合気道とレスリングの合作として生まれたし
黒人音楽の影響下からビートルズ、ローリング・ストーンズが生まれた

器用な人種なんだよな
そんな白人種については色々と考えてしまう

因みに日本の心理学者の岸田秀が白人種の差別感情の根元的原因にかつて黒人に差別されてた恨みつらみがあるという説を唱えてる
地上の楽園アフリカを手放して農業に不向きなヨーロッパの寒冷地におっぱわれたんだと
当たってると思うな
それ以外に楽園を捨てる理由が見当たらない
その時の恨みつらみが後の大航海時代に繋がっていると
0588名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 02:41:41.22ID:3mEMWj2O
ヨーロッパとか関係ねえよアホか
社会以前に「自然」に運や格差がデタラメに存在するのが諸悪の根源
0589名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 03:00:21.55ID:6boCJQi/
孤男板は比較的若い人が多いと思うけどみんな苦しい人生を送ってるだろう
これが高齢になったらもっときついんだろうな
身体も動かなくなるし、妻も子もいない独居老人というのか?
たぶん、近所の集まりみたいなのも馴染めないだろう
最期は孤独死だろうし、高齢者になる前には自害しようと思う
0590名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 03:13:46.93ID:HxOm0yDE
俺は中年だが両親看取ったら、やっぱり自殺すると思う
妻子も居ないでひたすら老いと病に苦しむだけの人生なんて長生きしたくない
0591名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 07:22:38.06ID:aPaNPE8G
自殺はしないだろうな
死ぬ勇気がない
両親はもうおらず友達とも疎遠となり今では完全にボッチだ
この先の人生もただ惰性で生きてくだけだろうな

俺の母親は他人の気持ちがわからないひとだった
母親に自分の気持ちを理解されたと思ったことはほとんどない
母親がもっと他人の気持ちがわかる人だったら俺の人生今と違ったものになっただろうな
0592名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 08:06:52.63ID:aPaNPE8G
>>589
でも日本は近代化以降対人恐怖症患者とか色々とおかしなのが沢山出てきただろう
ヨーロッパ型の社会は日本人に不向きというかそもそも人間に向いてないんじゃないのかね
0595名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 12:19:22.39ID:QIh+qEiH
自殺なんかせんでも眼がダメになって足がダメになったら自然とお迎えが来るって
0596名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 12:49:43.31ID:HxOm0yDE
その死ぬ前の色んな機能が駄目になっていくのが嫌なんだよなー
0597名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 15:54:19.77ID:aPaNPE8G
だな
死ぬまでじわじわ弱っていくしかないゲーム
なんのために産まれてきたのかさっぱり分からんわ
0598童貞マン
垢版 |
2019/05/14(火) 16:40:42.42ID:MzMRL+te
もうあれだ
この世の唯一の救いであり復讐はなにもしないことだなw
0599名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 17:00:54.70ID:Ol5hX5CV
>>598
同意できない
何もしなかったらしなかったで悔いとか焦りを感じなきゃならないように本能ができてるだろ
お前も気づいたら50の何の可能性も無いジジイになる覚悟はないんじゃないの?
0600名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 18:23:20.11ID:sJuLD+5+
何かがんばったところで徒労に終わることもあるけどね・・・
やってもやらなくても後悔するなら最初からやらないほうがいい場合もある
0601名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 18:39:26.20ID:aPaNPE8G
>>600
俺は若い頃に挫折して貴重な時間を無駄にしたおっさんだよ
時間を無駄にしないと時間の、そして若さの貴重さはわからない
余りにも長い時間を無駄にしたもんだから過去を振り返ると凄まじい絶望感に襲われる
どう足掻いても失った過去は取り戻せないしこの先良いことがあると思えず殆ど諦めの窮地よ

若い頃は時間が有り余るほどあるのだから何でも果敢に挑戦すればいいんだよ

何も出来なかった俺の人生は失敗だったな
0602名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 18:40:08.65ID:J0EqMAB4
それがどうなるか分からんからやる。
踊る阿呆に見る阿呆
0603童貞マン
垢版 |
2019/05/14(火) 19:31:06.06ID:9x9Grj/q
がんばりたい奴はがんばればいいし
俺みたいに絶望した奴は何もしない方が幸せだろう
0604きょうちょ
垢版 |
2019/05/14(火) 19:37:52.53ID:xqRiKY7d
| ∇ ` )。。oO( あがけよ
0605童貞マン
垢版 |
2019/05/14(火) 19:45:34.28ID:9x9Grj/q
>>604
ありがと
まぁでも生きてる以上完全に何もしないは無理だけどな
0606うんこマン
垢版 |
2019/05/14(火) 20:16:36.49ID:sJuLD+5+
やりたくないことを長年我慢してやってきたけど、結局報われずに終わった
その後何もいいこともない
そもそもこの世に産まれたくなかった身としてはやりたいこともないし生き甲斐も目標もない
ただ死ぬのを待つだけ
0607童貞マン
垢版 |
2019/05/14(火) 20:26:43.01ID:9x9Grj/q
ネタ変えるけどLUNASEAの新曲いいわ
早く歌詞知りたい
0608うんこマン
垢版 |
2019/05/14(火) 20:38:35.42ID:sJuLD+5+
夢のないこの世界・・・・
0609名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 20:47:20.71ID:aPaNPE8G
俺達こんなに苦しんでるのに世の中には人生を謳歌してる人間が五万といる
こんなの間違っとる
0610童貞マン
垢版 |
2019/05/14(火) 20:51:37.01ID:9x9Grj/q
オナニーに生きる!
上のおっぱいの広告いいな
0611うんこマン
垢版 |
2019/05/14(火) 20:51:52.35ID:sJuLD+5+
LUNA SEA懐かしいな
END OF 早漏って曲好きだった
0612名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 20:59:23.94ID:bacxBJW2
凍死って楽に死ねる?
漫画やドラマで雪山に遭難して
寝るなーって言って顔引っ叩いて寝させないやつ。

眠るようにして楽に死ねそうなイメージがある。
0613うんこマン
垢版 |
2019/05/14(火) 21:15:18.86ID:sJuLD+5+
楽ではないと思う
それをやろうとしたけどなかなか寝付けずに帰ってきたって話聞いたことある
0614童貞マン
垢版 |
2019/05/14(火) 21:35:30.63ID:9x9Grj/q
人生と言う悲劇の詩…
マジで早くやめたい…
八十年ぐらいやらされるのだろうか…
0615名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 21:37:07.61ID:HxOm0yDE
失敗すると手足の指とか凍傷で切断とかになるし、そもそも凍死字体あまり楽ではないと聞く
0616名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 21:48:26.05ID:b7D1SPr4
お弟子さんが病気になり、「誰も看病してくれない!!」などの不満を言っているところにお釈迦様が訪れます

お釈迦様は「あなた自身は健康であったころ一度でも病人を看病したことがあるか」と問います
お弟子さんは返す言葉がなくなり絶句しました
0617童貞マン
垢版 |
2019/05/14(火) 21:58:45.25ID:9x9Grj/q
長年孤男やってると確かに体調不良になるし
周りも助けてくれないが邪魔もされない面もあるし好きにできる
俺はこの痛みを抱いたまま生きるしかできない
0619童貞マン
垢版 |
2019/05/14(火) 22:25:18.46ID:9x9Grj/q
さっき思ったこと書くが人間って理屈じゃ制御できない思いがあるなら
それに従った方が幸せだと思った 
俺は孤独を愛してる 
そして結局人間は気が合わない奴とは最後まで合わないだろう
悲劇の詩よ
宇宙へ・・・
0620名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 22:48:11.55ID:Ol5hX5CV
というか、人間が好きではないな。性欲は確かにあるけど、分けるべきだと思う
殆ど全ての人間はマウンティングとか見下しが好きなクズだし、図体もやたらでかくて不快だし、
リアルの人間は生理的に好きではない。まさに、生まれてきたくはなかったね。完全な禍だよ
0621うんこマン
垢版 |
2019/05/14(火) 23:42:12.42ID:sJuLD+5+
ぶっちゃけ人生が不幸なのって嫌でも他人と関わらなきゃ生きていけないからだと思う
0622名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/15(水) 02:50:37.05ID:AsbdNmYn
>>図体もやたらでかくて不快だし

相撲部屋にでもいるのか?
0623名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/15(水) 08:01:19.51ID:v9Bejy7y
俺の不幸のほとんどは外部からもたらされたのだ
生まれと育ちが悪いから人間として何とも頼りない男になってしまったがどうやっても抗うことの出来ない不幸がある

俺を不幸のどん底に叩き落としたあの男を永久に恨む
0625名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/15(水) 08:41:13.02ID:Sw2AH25V
全然チビではないよ
自分が周りより低いとかそういう事じゃねえよくだらねーな
190あろうがなかろうが朝の駅とか普通に気持ち悪いわ
0626名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/15(水) 09:27:03.63ID:81+w091s
ワリーいたずらで投下したw

駅の人ゴミ全員糞尿袋だと思ったら気持ち悪いなw
0627名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/15(水) 09:38:17.38ID:pyFjCiAU
実際そうだろ
みんなうんこ製造機だよ
0628童貞マン
垢版 |
2019/05/15(水) 10:09:06.29ID:ShcBPgdx
俺は職場とか息苦しい空間に居ると腹弱くなって困る
人生は苦行だな
マジいつ死んでも悔いないよ
0629うんこマン
垢版 |
2019/05/15(水) 10:34:37.09ID:pyFjCiAU
働いてた頃は朝起きると絶望感でいっぱいだった
もちろん腹のほうもすぐおかしくなってた
何故毎日こんなに苦しまなきゃいけないのか疑問だった
もちろん今も苦しいけど

人生はうんこ
0630名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/15(水) 10:44:09.60ID:isYjuvJF
俺は働いていた頃は楽しかったな
自分で稼いだ金で好きなものを買ってりして、ささやかながらも充実した人生を歩んでいた
ところが親の馬鹿さ加減のせいで糞つまらんニート生活を送るはめになってしまった
ほんと馬鹿な親って毒でしかないよ
親に人生を潰された奴を俺は同情するわ
0631うんこマン
垢版 |
2019/05/15(水) 11:57:47.78ID:pyFjCiAU
>>630
そうか
俺は欲しい物もなかったな
やりたいこともないし
ただ死にたいだけ
この世の苦しみ、煩わしさから解放されたいだけ
毒親とは言え親と縁を切るのは難しいよね
まともな家庭に産まれてたら人生全然違ったって人は多そう
0632童貞マン
垢版 |
2019/05/15(水) 12:36:01.84ID:ShcBPgdx
もう自分の世界に帰ろう
それが心の安寧
あの宇宙へ…
0633うんこマン
垢版 |
2019/05/15(水) 12:43:13.50ID:pyFjCiAU
海に帰る・・・・
ブエルボ、アルスール・・・・
0635童貞マン
垢版 |
2019/05/15(水) 15:05:49.98ID:ShcBPgdx
親って命綱でもあり、鎖でもあるよな
でもこれからの時代の子は文化の発達によりいい育ちかたするかもな
俺たちみたいな奴はその時代の生け贄だな
0636名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/15(水) 15:12:03.14ID:isYjuvJF
いつの時代でも一定数毒親はいる
文化ももう発展しないんじゃないの
もう全て頭打ち
新発明も全て元からあったものの発展系
0637名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/15(水) 15:31:37.40ID:7R5GC41U
引きこもり板のがマシかもな。
ここ過疎ってるし。うんこしか語彙の無いクズジジイしかいないでしょ。
引きこもりやメンヘラ板は人多いし。女上司とか弁や理屈の達者なコテハンいるし。
0638童貞マン
垢版 |
2019/05/15(水) 15:45:33.73ID:ShcBPgdx
まぁ、人間と言う者自体が難儀だな
0639童貞マン
垢版 |
2019/05/15(水) 16:43:24.47ID:ShcBPgdx
この世は座興
どうせ、神様さんの失敗作
唯一の復讐は何もしないこと
やる気あるやつはがんばってね
俺はアホらしくてやってらんねぇ
0640名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/15(水) 16:49:57.20ID:BecY3RD0
ていうか、うんこマンはセックスというやりたいことがあるじゃん。
女芸能人スレに書いている人数多すぎだろ。
0641うんこマン
垢版 |
2019/05/15(水) 17:07:20.09ID:pyFjCiAU
やりたくてもやれないから諦めてるよ
ブスとはしたくないし
0643童貞マン
垢版 |
2019/05/15(水) 19:00:29.08ID:B6Sjh9dr
俺は宇宙を彷徨う孤独な青き彗星
夢見てた明日はいつしか過ぎ去り
交差してく願い、星になる
瞬きも忘れ見つめ続けた アレグロより鮮やかな時
0644うんこマン
垢版 |
2019/05/15(水) 19:46:57.06ID:pyFjCiAU
悪夢に塞がれた運命
明日さえ見えない日々
終わりない苦しみ
絶望に満ちた未来
何もかもが俺を悩ませる
月の光に照らされた闇だけが今の俺のすべてだとしたら
この苦しみに終わりはないのか?
胸にこだまする叫び
いつになったら止むのだろう
終わりは来ない
苦痛に満ちた道をただ這って行くのみ
0646童貞マン
垢版 |
2019/05/15(水) 20:11:09.00ID:B6Sjh9dr
生きてるうちに絶望したり人を嫌いになる奴の方がまともだろう
この世に産まれないことが一番の幸せだから
何やっても無駄
0647うんこマン
垢版 |
2019/05/15(水) 20:32:01.54ID:pyFjCiAU
悪い奴が得するための世界だもんな
俺らは割に合わない思いをするだけ
ほんと、この世に神はいないし、この世に産まれないことが一番の幸せだと思う
0648童貞マン
垢版 |
2019/05/16(木) 01:44:00.98ID:o4lI1zs3
人間は醜いし、この世は残酷、支離滅裂
そんなもんに熱く、夢中になれる奴は凄い
もはや俺には無理だ
0649名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/16(木) 07:51:14.06ID:QWcCsQ5D
人生は理不尽なのだ
運命に抗うことは出来ずただ黙して耐えるのみ
あーやってらんね
0650うんこ大魔王
垢版 |
2019/05/16(木) 09:02:29.58ID:B03u/Wmi
>>637
うんこ以外にもまんことかおっぱいとかの語彙もあるわ!
俺を何だと思っとるんや!
0652うんこマン
垢版 |
2019/05/16(木) 10:56:42.48ID:B03u/Wmi
何もせずボーっとしているときが一番楽しい
もう何もしたくない
美女とセックスはしたいけど、どうせさせてもらえないから諦めたどうでもいい
0653童貞マン
垢版 |
2019/05/16(木) 11:21:50.94ID:A8tSX3vE
何かする喜びよりめんどくささが勝ってるよな
なんでこのクソな世のためがんばらないとわりぃのか
ふざけんな、って
なにもしないと言う復讐
0654うんこマン
垢版 |
2019/05/16(木) 12:10:43.52ID:B03u/Wmi
あ〜あ、この世に産まれたくなかったな〜
0655童貞マン
垢版 |
2019/05/16(木) 12:16:30.56ID:A8tSX3vE
これからセックスの楽しい季節が来るな…
まぁ、俺には終わったことだが
今夜もどこかで
虚しい人生だった
0657うんこマン
垢版 |
2019/05/16(木) 12:25:38.43ID:B03u/Wmi
学生共は夏休みはやりまくりなんだろうね・・・
0658童貞マン
垢版 |
2019/05/16(木) 12:42:14.68ID:A8tSX3vE
バナー見て思ったが少女漫画面白いかもな
リアルじゃこれだと言う出会いなかったな
三十でなけりゃもう人生終了したもんだな
少女漫画趣味にしようかな
0659うんこマン
垢版 |
2019/05/16(木) 13:02:59.92ID:B03u/Wmi
あんまり大きな声では言えないが、中学時代はギャルズという少女漫画が好きでこっそり読んでた
面白かった
0660名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/16(木) 14:42:52.91ID:oU6UibTv
マジで世の中基地外だらけだしな
人生なんて理不尽と苦痛の合間に少しだけほっとした時間があるだけ
親に恨みがあるけじゃないけど、やっぱ生まれてきたら負けだと思うわ
生まれてきていいのは上級国民くらいじゃねーの、むかつく奴殺しても無罪なら人生楽しそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況