X



【F65チビ】彼女いない歴=年齢の孤男★133【彼女妄想】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/13(土) 19:44:35.93ID:SAFpOR3W
■ 参加資格
・彼女いない歴=年齢
・童貞or素人童貞

◼?? 理想彼女
・身長 150p
・体重 48s
・バス F65
・B86,W60,H85
・専門学校卒
・性格はややキツめ

■ 規則
・荒らし行為は禁止
・sage進行
・恋愛相談のアドバイスが欲しい人はそういう板へ

前スレ
【TOA】彼女いない歴=年齢の孤男★132
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1552396862/
0709名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/09(木) 17:39:56.44ID:e4XVrIpp
>>707
俺より不細工ってマジで見たことない。学生の時も今現在も
お前の不細工の基準って俺からしたらフツメンだと思うよ
俺の不細工の基準は俺より不細工かどうか
0710名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/09(木) 17:51:42.67ID:Izki9gF7
>>709
両親の容姿はどうなの
どちらかが自分にそっくりかミックスされた感じ?
俺より不細工な奴見たことないってくらいだから申し訳ないが両親も不細工な部類に入るんだろうな
それでも恋愛して子供を作り家族をもつことできてんじゃん

俺は昔ゴリラみたいな男とお姫様みたいな女のカップルみたことある
嬉しそうに買い物してたよ
0711名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/09(木) 22:48:10.90ID:KhfONpeX
女は顔で選んでないからね 実際は
金と 立場 から順番に妥協していくんだよ
0712名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/09(木) 23:06:00.58ID:RG5ffZsX
処女厨っている…?
0713名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/09(木) 23:19:35.44ID:vr7OU5LJ
男は女の顔がブサイクな時点でどんなに性格が良くても異性として見れない傾向が強い。
だけど女は不細工だけど、性格が良いから。不細工だけどお金持ちだから。不細工だけど頼もしいから。
と割り切れる。つまり、一芸に秀でたものさえあれば女にモテる可能性は
男なら大いにあるんだけど、俺らは全ての能力が平均以下なので終了です
0716名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/10(金) 00:03:44.80ID:tWpHT7Mh
女って顔自体より表情とか性格や雰囲気見てるからな
パーツ良くても冴えない表情や自信なさげな行動や雰囲気の男はモテないしかえって気持ち悪がられる
オラついた者勝ちよ
0717名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/10(金) 00:29:01.95ID:wkOf1MAI
街コン、アプリのおかげで結構女に慣れてきたぞ。デートぶっちされたり、フラれたり、これまで成果なしだが。
コミュ力上がってきたから、そのうちナンパもできそうだわ。やっぱ数重要だなと思う。
0718名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/10(金) 00:57:11.68ID:NEXVjwp6
>>716
でも街中のカップル見ると顔似たり寄ったりがくっついてることが多いよ
だから絶対顔は重要
もちろんその他も重要
0720名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/10(金) 07:08:57.41ID:GxJGi7eN
>>714
録画したから後で見るわ
胸が痛くなって辛くなる気がする
アメトーーク!はたまにこういう茶化すような悪ノリ企画があるから辛いわ
0721名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/10(金) 08:25:09.28ID:8uLtee0y
顔で選んでないって女に、だったら俺と付き合えるか?って聞いてみたいわ
絶対無理だろ。顔が関係ないわけがないんだよ
0722名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/10(金) 08:55:08.51ID:dozdov7X
顔、性格、経済力等色々な要素がある中で女も優先順位をつけてこれだけは絶対に引けない要素以外を削除して妥協して付き合ってるんじゃね
勿論男の側も色々ある優先順位の中でこれだけは絶対に引けない部分以外は妥協して付き合う
世の中妥協婚が殆どなのか

それでちゃんと子を愛し、しっかりと教育すれば大概の子供はしっかりと育つ
そうでない別の理由、老後の心配とか打算的な理由で子供を作る人間がいるから問題なのか
0723名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/10(金) 11:03:03.08ID:8uLtee0y
別に顔で選ぶのはいいのよ。当たり前のこと
でも女って絶対にそれを認めないんだよな。中身だの清潔感だの建前しか言わない。ほんと不愉快な生き物だわ
0724名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/10(金) 11:05:16.07ID:8uLtee0y
不細工が清潔感あってモテるか?モテないだろ?
不細工ってだけで不潔って感じるだろ?
0725名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/10(金) 11:43:38.66ID:dT+JMYfq
俺らがやる努力は努力(女なら誰でもいい)だからな。ブサイクチビデブハゲで普通以上の女と付き合えるやつは選ばれし者だけ。学生時代でそれが叶ったやつは宝くじの高額当選なみの強運。
あとは金しかない
0726名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/10(金) 12:28:25.86ID:trCkp1I3
朝電車でスーツ着たカップルが乗ってきて
彼氏が彼女のお腹を後ろからずっと抱いていて
同棲してるカップルって朝一緒に出勤して
きてあんな風にラブラブ出勤を毎日できるん
やろ 後ろからおっぱい揉んでいたら
ぶっとばしてるわ
実際やんないけど
0727名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/10(金) 12:46:05.32ID:d4Clw9bj
ピエロのカッコでエスカレーターでパイ投げてる外人がいるw
君らもあれやってみればいいじゃない
0728名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/10(金) 13:08:35.53ID:P8oYHqoK
俺らは不細工だからモテない以前に
髪型や眉毛を整えてない。服装も良い歳して母さんに買ってきてもらったもの。
鼻毛も伸ばしっぱなし。
最低限の身なりもちゃんとしてないのに、世の中は顔、イケメンだけモテて不公平だというのは
見当違いだよ。まずはできることをやらないと
0729名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/10(金) 13:20:42.70ID:trCkp1I3
髪型は理容室で短髪にしてるし、服装も
ファッション誌見てオシャレになるように
してるけど生理的にダメなゾーンに
いますけど
0731名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/10(金) 13:53:54.65ID:8uLtee0y
>>728
見当違いはお前だよ
そういう当たり前のことしても評価されないのが不細工なんだよ
0732名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/10(金) 14:15:16.47ID:BrfYrrzv
>>731
でも努力を完全に放棄しているならそれはそれで女が付いてくるわけないよね
0734うんこマン
垢版 |
2019/05/10(金) 14:45:18.63ID:EBWIohXd
努力なんて無駄ですしおすし・・・・
そもそもメスジャップなんてブスばっかりだからがんばろうって思えるようなモチベーションもない
0735名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/10(金) 15:07:58.03ID:dozdov7X
みんな能年玲奈みたいなルックスだったらモチベーションもあがるんだけどな
世の女を見てみると圧倒的にブスの方が多い
俺も含めてだけど日本人て不細工な方が多いな
0736名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/10(金) 15:10:54.77ID:trCkp1I3
自分よりブサイクで髪の毛が地肌見えてて
薄らでも女の子から話かけてもらえるんだぞ
服装もオシャレしてる訳じゃないし
自分の場合は話かけてもうんで終わって
向こうからは絶対話かけてもらえないもん
多分容姿じゃないんだよ
雰囲気なんだよ
0737名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/10(金) 17:35:25.29ID:wqqnnuR3
 
【GW】「10連休は地獄だった」と嘆く主婦たち。ソファでごろ寝する夫に殺意。BBQ最悪。子供でへとへと、ママ友にへとへと・・・★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557472776/
0738名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/10(金) 19:25:12.46ID:mLMGcH+C
バカなプライドを捨てられないから困ったもんだわ…

街コンにしてもお見合いにしても、余り物の中から選ぶ、みたいな考えがどうしても出て来てしまう。。。
自分だって余り物のくせに…
0739名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/10(金) 19:35:18.25ID:nD6w+Gwn
年齢を重ねるほど余り物はひどいのしかない
まともなのはない
0740名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/10(金) 19:37:05.23ID:mLMGcH+C
>>739
良いものは若いうちに売れちゃうからね…
0741うんこマン
垢版 |
2019/05/10(金) 19:55:49.54ID:EBWIohXd
>>735
能年玲奈もいいけど、やっぱ俺は有村架純がいいな
あとは松岡茉優とか大野いととか
あまちゃんの脇役陣は俺の好みの女多かった
0742名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/10(金) 20:23:39.12ID:xUKnRxf+
1か0で考えすぎてたなと思う。ようやく分かってきたが、恋愛ってなんか綺麗なもんじゃないわ。
見た目も性格もファッションも、まあいいかなって相手と何となく一緒にいるうちに好きになったりならなかったり。
好き100%でいるんじゃなくて、なんかまあいいわって感じで、60%続けるみたいな。そんなもんなんだわきっと。
0743うんこマン
垢版 |
2019/05/10(金) 20:33:14.29ID:EBWIohXd
可愛ければ性格クソでもいいわ
そこが俺の妥協できるライン
ま、有村架純や池田エライザ似の女であればもれなく性格もいいだろうがな
0744名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/10(金) 20:43:10.00ID:c5E0Z866
女は可愛ければ性格がどんなに腐っていても
いち早く売れてしまうから
俺らは余り物しかないの
0745名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/10(金) 20:53:31.07ID:mLMGcH+C
>>744
理解はしてる
でもどこかで嫌がってる
だからオレはバカなんだ
0746名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/10(金) 21:11:46.75ID:dozdov7X
俺も歳だ
昔は10代20代の女性にしか興味もてなかったけど今は30代40代の女性に魅力を感じる
石田ゆり子、吉田羊、雨宮塔子とか最高
0747うんこマン
垢版 |
2019/05/10(金) 21:14:23.71ID:EBWIohXd
吉田羊は中学聖日記でものすごくクセの強い役演じていて、正直エロの対象として見れなくなった
0749名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/10(金) 22:45:25.92ID:9OszinyM
中学入ったくらいで女が男を見る目が変わるよね。
それまでクラスの人気者でも男として見れないチビは女にバカにされるようになる。
それに周囲の男も加担してイジメの対象に・・
0751名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/11(土) 01:27:56.12ID:74sNjrEv
20代ちょいブス以上のレベルの女と付き合うには男だとそれなりのルックスないと無理だろ
0752名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/11(土) 08:26:43.54ID:Q63mwxV9
昨日バス待ってるとき
俺の近くにちゃらそうな下校中のブサメン高校生がいたけど
どうやら偶然中学の頃の同級生の女の子に会ったらしく
それに気づいた瞬間にそのブサメン高校生が馴れ馴れしく呼び捨てで
「○○〜こんなところで何してるよ〜?」
みたいに声かけてたな。その女の子は結構可愛かった
しばらく雑談したあとに、その男女はそのまま街へ一緒にデートに出掛けていた
結局はブサメンでも自信さえあれば気軽に可愛い女の子とデートできちゃうんだよ
極論言っちゃえばブサメンニートでも自信さえあれば彼女なんて簡単に作れる
0756名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/11(土) 16:56:08.28ID:CpnWV/at
さっき結構な不細工が普通ぐらいの女と信号待ちしてて、不細工が女の尻を撫で回してた
真後ろに子供連れの親子が並んでたのに気持ち悪いわ
0759名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/11(土) 21:19:55.94ID:Q63mwxV9
今日、近所でいつも庭で煙草吸ってるブサメンの40代ぐらいのブサメンのチンピラDQNっぽいおっさんが
近くの通路に歩いてた純粋そうなJK1ぐらいの子に
「○○ちゃんじゃん〜バイバイ〜!!」
とか言って慣れ慣れしく手を振ってた。そもそもどんな関係なのか気になるのと同時に
あんな底辺でクズなブサメンでも、自信あって図々しくいけばまともな若い女の子と
挨拶できるんだと関心したね。やっぱり自信って大事だよ
0760名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/11(土) 22:34:53.69ID:Li7BZL9A
756 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2019/05/11(土) 16:56:08.28 ID:CpnWV/at [1/2]
さっき結構な不細工が普通ぐらいの女と信号待ちしてて、不細工が女の尻を撫で回してた
真後ろに子供連れの親子が並んでたのに気持ち悪いわ


匿名掲示板にこんな糞レスをする自分の気持ち悪さに気付かない池沼
0761名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/11(土) 23:25:44.21ID:74sNjrEv
普通ぐらいの女=かわいいだからな
男から見ての男のブサイクもあてにならんな。女視点からだとフツメンの可能性もある
0765名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/12(日) 09:59:07.04ID:+Pxq14nh
>>761
女の普通は男のイケメンレベル
大学入学して1か月でもう彼氏ができてるから
0766名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/12(日) 12:04:38.20ID:W3Sa5KqS
昭和後期が結婚安定期というのは嘘。
昭和時代は一貫してはモテと並以外ずっと結婚氷河期。
高齢独身の問題は昭和や平成関係なく続いてる。
0768名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/12(日) 14:15:28.71ID:dHKvNMFG
マッチングアプリでメッセージしてたバツイチと会ってきたが、ものすごく疲れたわ
女と会話する練習にと思ったが、まあもちろん上手くいかないだろうと理解してた
だが、いざ行動に移すと不甲斐なさに情けなくなる
もういいやと思ってしまうが、数をこなすしかないんだもんな
0771名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/12(日) 14:51:42.98ID:536QCoHw
そもそもスレ違い
マッチングアプリの話はモテたい版、恋愛相談版へ
プライベートで会ってる時点で友達のようなもんだし
言ってないだけで、もうセフレのような関係かもしれないしな
0772名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/12(日) 14:59:57.46ID:Q0kij7u7
スレ主だけどそういう話もオッケーだよ。どんどん書き込んでくれ
0774名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/12(日) 16:27:42.04ID:536QCoHw
逆にあなたは、マッチングアプリ抜きで女性と仲良くなれるのか
聞きたいよ
0776名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/12(日) 16:50:39.68ID:JSRn2f2b
まぁ
女と遊ぶ、彼女ができる=女に媚びる、奴隷になる
だからな
0777名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/12(日) 16:57:25.44ID:536QCoHw
女は男は女に気を使って当たり前だと思ってるからな
男が気を使わないものなら、女はすぐ怒り狂い、不機嫌になったりする面倒な生き物
0779名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/12(日) 18:51:38.11ID:+HKKL0zf
幸せそうにしてる家族はよく見掛ける
俺たちに女を生理的に寄せ付けない何かがあるのだろうか
0780名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/12(日) 19:08:21.58ID:+Pxq14nh
>>777
女は気分屋だからね
ある日言った何げない台詞が相手には
気にさわってそっから怒って口もきいて
もらえなくなるから
0781名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/12(日) 19:22:27.54ID:K66xc7y/
複数の女と付き合った訳でもないのに、女はこうだ!とか、リアル童貞なんだねw
臭いスレだけど、面白いわw
0783名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/12(日) 21:41:59.69ID:UwWp36HY
頭でっかちのおじさんたちwww
0785名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/13(月) 06:02:21.73ID:qozqrrlV
おまえらまだマンコにありつけねえのかww 情けなか〜wwww
0786名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/13(月) 06:20:57.51ID:fC5W774i
×おまえら→○おれら
0789名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/13(月) 19:02:20.05ID:HxEmXzMr
さすがに40なると女あきらめるわ
相手も親みたいな歳だろうし
40とかもうアカンな
0790名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/13(月) 19:16:07.92ID:CurlwlKR
最近年のせいか30代40代の女性に魅力を感じるようになってきた
10代20代の人間と付き合うのは無理だろうが30代40代の女性ならチャンスはあるのではないかと思えてきた
0791名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/13(月) 20:53:43.18ID:KIfyG45z
恋愛経験ないおっさんの妄想お疲れ様です
0792名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 06:44:24.31ID:GSft/Nq5
一度で良いからお金とは関係なく女と相思相愛のセックスをしたかった。
素人童貞のまま一生を終えるのが人生で唯一の心残りだ。
0793名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 07:14:42.80ID:e4bdzdrd
相思相愛なんてねーぞ
恋人いないから彼氏彼女作ろうって感じなんだからよ
0794名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 07:40:39.55ID:/EaPXW3h
>>792
普通のカップルは無償でお互い好き同士で腕組んでデートして愛しあってるってのに
たった一時間の短い時間のために一万以上の高い金払ってでしか女に相手してもらえないって
惨めで辛いよな。しかも風俗嬢はプライベートでは、彼氏や夫など大切な人が存在して嫌々
仕方なく客の相手をしてるだけだから。
0795名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 08:00:30.92ID:aPaNPE8G
彼氏は風俗嬢と付き合ってどういう気持ちなんだろう
キモオタ、おっさんのちんぽしゃぶってる女とよく付き合えるな
俺には無理だわ
0796名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 08:17:42.59ID:RNrAdaUj
外国人と無料チャット出来るアプリしてから
かなり色んな国のギャルとやり取りしてる
同じ県でベトナムのかなり可愛い子と仲良くなって
会う事になった。だから日本に東南アジアの人増えてるし
外国人狙えば?
0797名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 08:28:56.42ID:/EaPXW3h
>>795
その風俗嬢にすら金払ってでしか相手にしてもらえない
俺らよりは、風俗嬢に無償で好きになってもらい
タダで抱くことのできるその彼氏の方が何十倍、何万倍
も人間としても男としても魅力的でマシな方だろう
0798名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 10:03:13.18ID:/EaPXW3h
女と動物園、ショッピングモール、遊園地で手をつなぎながらデート
一日で女と仲良くなりワンナイト
俺が一生かけても叶えられなかったことを
一般人は意図も簡単に、たった一日で実現できてしまうからな
世の中不公平だよ
0799名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 10:04:55.03ID:e4bdzdrd
>>794
デートは無償じゃねーぞ
毎回飯代(最低でも自分の分)、こども部屋おじさんならホ代(ほぼ男が払う)、ガソリン代、遊び代(映画や水族館)、記念日代

この辺かかってくるからな
0800名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 10:05:35.21ID:e4bdzdrd
あとワンナイトは一部の気違いだけ
0801名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 10:11:43.48ID:/EaPXW3h
>>799
確かに無償ではないかもしれんが
その金は大切な人とお互いに楽しい時間を過ごすために使ってる金でしょ
何も無駄ではない
一方的に勘違いした風俗客が、風俗嬢に払う大金とはわけが違う
0802名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 10:23:16.99ID:vuRNzVKx
>>801
なぜお互い楽しんでると思えるのか?
両想いじゃなけりゃ風俗と変わらん
0803名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 10:33:30.44ID:/EaPXW3h
>>802
両想いだからカップルなんじゃないか?
仮に付き合う前のお試しデートだとしても
今後付き合うために必要な金の使い方だろう
モテなくて風俗で金使ってる人の方が意味がなく、惨めなのは変わりない
0804名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 10:49:30.15ID:vuRNzVKx
>>803
相手を利用してるカップルなんかたくさんいると思うけど?
風俗賛成ではなくむしろお前と一緒で惨めだし金の無駄って考えだけどさ。一方通行の想いだったら何の意味もないと思うわ
女側だってただの金づるにしか思ってない場合も少なくないし女のほとんどはこういうゴキブリ思考の奴ばかりだよ
0805名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 10:58:07.80ID:/EaPXW3h
>>804
俺は素人女のことはよく知らないけど
確かにそういう思考の女がいたら付き合う気うせるよな。
それなら風俗使ってた方がまだいい
0806うんこマン
垢版 |
2019/05/14(火) 11:19:01.91ID:sJuLD+5+
ブサイク無職貧乏サイコパスの小室圭にモテ度で負ける俺らって・・・・・
0808名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 12:24:15.18ID:iBu3DNmM
彼女がいない惨めさなんか仕事が続かない見つからない惨めさに比べれば屁みたいなもん
彼女できないから死のうなんか思わないからな
風俗で女の肌と触れ合える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況