自分の今の気持ちを書き留めるスレpart32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/07(火) 19:04:23.05ID:5Ln8eBCi
死ぬのが怖いという理由だけで耐えてる
それ以外に耐える理由がない
0255名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/07(火) 19:58:12.47ID:FjjOkaHC
死にたいけど死の恐怖はあるね
0257うんこマン
垢版 |
2019/05/07(火) 20:17:58.81ID:FjjOkaHC
うん
もう幸せにはなれないんだなあって思うと何もする気しなくなる
幸せなんて気の持ちようって言うけど、底辺クソ人生送ってるとそれがこの上なく難しい
0258名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/07(火) 23:42:42.32ID:FFBdE1Fk
自分の両親が死んだらもう生きてる理由も無くなるな
兄貴も突然死しちまったしな
仕事してるから金の心配は無いが、一人で生きていても何にも楽しくない
しょうもない人生だった
0259名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/08(水) 01:07:31.29ID:Xv3FPOU+
ダラダラこぼれ落ちてくる、生きる糧を拾って生きてるようだ…だから急いで死ぬ必要はないのだ
0261名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/08(水) 14:19:39.80ID:8kE7YfGa
馬鹿にされてもいいや
えーいママよと言いながら書き込む
0262名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/08(水) 16:42:38.10ID:CWMpsge/
日本の企業がブラックだクソだとよく言われるが
仕事中毒の奴も実際多い
特に既婚者 家庭より職場の方が充実するんだろう
いい迷惑だ
0263名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/08(水) 18:56:21.58ID:+xqQZvyj
ふと昔を思い出して懐かしむが、はっと現実に戻る
どれだけ大金を積もうが、どれだけ願おうが戻れない無垢な日々
周りと比べれば対したことないだろうが、俺にとっちゃ立派な青春だった
0264名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/08(水) 19:19:16.05ID:8kE7YfGa
今同じ事を考えてた
日がくれるまで遊んでた日々
友達との語らい
人生のことや女のこと
決して輝いていたわけではないが今よりもイキイキとしてたし明るかった
綺麗な夕暮れ景色が思い浮かぶ

俺のかつての友達たちは今では家庭をもち一家の大黒柱として頑張って生きているのだろう

それが俺ときたら、いない歴享年孤独死確定組だ

あの頃と今の落差が酷すぎて泣けてくる
0265名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/08(水) 19:43:49.46ID:DPHIGLXk
色々努力はしたが限界がある
来世は超金持ちユダヤ系アメリカ人の息子に生まれてイェール大学に裏口入学してマリファナ吸いながらベンツで大学に通いモデルの女とヤリまくるという生活になりますように
0267名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/08(水) 20:50:03.53ID:EIvA2xzh
来世があるとすれば有村架純と結婚したい
養ってもらいたい(≧▽≦)
0268名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/08(水) 21:29:05.61ID:ReD3IH9M
>>258
一人っ子だけど、そう思う。
特に親父が死んだら、生きる理由が無くなる気がするわ。

母親は病気持ちで、申し訳ないけど支え切れない。
0272名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/09(木) 10:22:25.09ID:cFlRVaEy
もう他人の夢に乗っかって熱くなる(スポーツ観戦とか)位しか無くなったわ
0273名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/09(木) 10:41:59.28ID:37Pv5rZV
俺はいつも目の前のことを処理するのに精一杯
もし親が死んだら、ああとりあえず明日は親に気使わずに生きれる…と思うと思う
0274名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/09(木) 14:17:46.09ID:3XJWDxo8
何もかもむなしい
それだけ
0276名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/09(木) 19:16:59.78ID:pUN4Sg1l
人生なんて無意味なだけだもんな
この世に産まれないことが一番の幸せ
0277名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/09(木) 19:45:21.08ID:Izki9gF7
洋ゲーのボス固くて倒すの面倒くせー
しかも三連戦とかで負けたらまた一からやり直しとかも面倒くせー
0281名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/10(金) 10:58:05.66ID:9+XNbXgM
日本人は空気に流されやすい
適当な話じゃなくて人間の思考をちゃんと学問として研究して、日本人の思考には空気というものが大きく影響しているということになってるらしいが
そもそもそれはちゃんと研究して根拠があって言ってることなのかね
0282名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/10(金) 10:59:19.79ID:9+XNbXgM
よく日本人は○○な傾向がある
みたいな話があるが、お前は世界193国全てを見て回って全員と比較して日本人にそういう傾向があると言ってるのかと問いたい
0283名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/10(金) 12:31:56.69ID:dozdov7X
ラジオから母親の愛情のことを歌った歌とKANの愛は勝つが流れてきた。
勇気付けられることもなければ感動もしない、何の感慨もわいてこない

つくづく自分とは住んでいる世界が違うと再認識

世の中には両親から満足に愛情を受けた人間の方が多いのだろうか

そうなら俺は少数派だ
一人ぼっちで何の魅力も価値もなく、ただ惰性で生き、未来に何の展望も希望もない石ころの様な存在
それが俺だ
0286名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/10(金) 20:58:35.41ID:EBWIohXd
信じることさ
必ず最後に金が勝つ
0292うんこマン
垢版 |
2019/05/11(土) 03:13:37.29ID:qwvBVmsu
勉強仕事どころか生きてるだけでつらい
早く死にたい
0293名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/11(土) 03:29:39.47ID:Q45HtmRT
俺は自信のなさや卑屈な気持ちをいちいち言葉や態度にだしすぎなんだよ。
みんな人それぞれ苦労あるのに俺だけは特別なんだよという甘ったれた考え。
俺が内心どうなのか誰も興味ねーんだから
表面上は平然と社会人らしく駒を演じろよ。いつまでもガキだなぁ。
0294名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/11(土) 09:26:27.52ID:z3LYX7Nk
昔は人から面と向かって悪口を言われても動じなかったが
今はちょっとの事でも言われるとヘコんで落ち込む。
心身共に弱くなってきたなぁ…。
0295名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/11(土) 11:32:43.05ID:KojlALSc
不幸な人間は大概自分が1番不幸だと思ってる
悩みは人それぞれだけど苦しんでいることでは同じ
0296名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/11(土) 12:15:08.89ID:QOe8xFJ0
まったく関係ことで使われてキレられたんだが
キレたやつもてめえの都合でキレやがったな
朝っぱらからイライラが止まらん
クソども死にさらせゴミクズ
会社の人間全員死ねばいいのに
0297名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/11(土) 14:54:56.57ID:trW+Kk7U
帰り道でもイラつくのかよ
車間距離の分からん糞ばばあが運転してんなよタコ
てめえみたいのが事故起こしてんだよゴミクズ
人類死滅しろ糞種族
ゴキブリのほうがまだ気高いわ
0300名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/11(土) 20:49:10.21ID:qwvBVmsu
死にたい
0301名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/11(土) 21:54:39.97ID:Vgjp6YZv
すべてが面倒くさい
0302うんこマン
垢版 |
2019/05/11(土) 22:11:47.25ID:qwvBVmsu
おれのけつはうんこくさい
0306名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/12(日) 09:36:58.91ID:wkTodQJ8
小室圭いろいろとやばいな
0308名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/12(日) 20:23:15.57ID:wkTodQJ8
小室圭はいじめっ子だったらしい
まあ、小学校時代の話だけど
そんな昔の話まで蒸し返されるなんて思ったら有名人にはなるもんじゃないな
結婚諦めて国際弁護士(笑)としてエリート街道突き進めばいいのに
0310名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/12(日) 22:05:05.81ID:Zm3aLc51
あー疲れた

2日の休みはあっちゅう間だな
0313名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/13(月) 06:39:26.23ID:Q85WEKlz
長時間ネットをやっていると他人の悪意や毒気にやられて自分まで気が滅入ってくる。
とは言え、暇な時は他にやる事も無いのでついまたネットばかりをしてしまう。
0314名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/13(月) 10:14:20.39ID:a0mJJa7p
辛い、会社に行きたくない。首くくれば楽になれるのに。孤独で誰からも理解されない。誰か優しくしてくれ。一人で強がっていると、ますます孤独感に苦しめられる。誰かに支えてほしい。
0317名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/13(月) 20:52:50.53ID:kku6nM9+
>>312
別にイケメンでもないのにな
週刊誌ネタとか見てると性格もあんまり良くなさそうだし
実家は金銭トラブル抱えてるし
0319うんこマン
垢版 |
2019/05/13(月) 21:45:35.72ID:kku6nM9+
ウンコまみれのザリガニ
略してウンザリ
0321名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/13(月) 23:24:36.15ID:lhdAO+cC
頭の中に渦巻く嫌な記憶を消し去りたい
脳を破壊するしかないのか
0326名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 11:24:49.48ID:dY11VB4u
オレンジレンジって本当一瞬で消えたな
しかしその一瞬の間は本当にすごかった
0328名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 20:24:19.24ID:sJuLD+5+
シングルアルバム共にミリオン売ったんだから勝ち組だろう
3年間で一生分稼いだだろうに
0329名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 22:43:03.20ID:GJdnFcWq
友達のばあちゃんがオレンジレンジを見て
昔はこういう知恵遅れの人はテレビに出ちゃいけなかったんだけどねぇ
って言ってたって聞いて激しく笑った記憶がある
0330名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 23:24:00.59ID:YIcDm4p+
一瞬では無かった気がする。

ただ、あれが流行ってた頃学生だった年代の心に残ってるんかね?
0331名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/15(水) 08:28:13.95ID:v9Bejy7y
20年も無駄にした
この先良いことなんかあるとは思えないし産まれてくるんじゃなかっとしか思えない
0335名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/15(水) 12:55:27.82ID:isYjuvJF
死後の世界が本当にあるとしたら無駄な煩悩もなく穏やかに生きられるんじゃね
0336名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/15(水) 19:39:39.18ID:tm8ccy5g
飯も食う必要ないんだから働く必要もない。子孫を残す本能も消え失せるだろうから同時に性欲も無くなるだろう。
そう考えれば、むしろ死んでからの方が孤独を満喫出来るかもな。
0337名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/15(水) 20:35:21.94ID:pyFjCiAU
死後なんていらない
死んだ後は無でありたい
もはや意思を持ちたくない
0338名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/15(水) 20:45:27.72ID:isYjuvJF
煩悩の消え失せた涅槃の世界があるなら行ってみたい

煩悩と煩悩がぶつかり合い火花を散らすこの世はまさに地獄
煩悩が有るがゆえに人間は迷い苦しむ
全ては自らの煩悩が苦悩を引き寄せるのだ
0339名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/15(水) 22:37:36.72ID:VrDhjzQ+
ふと将来のことを考えるときっついわ
これから先悪化するしかないのに
人生罰ゲームじゃねーかwwww い、いやだあああああああああああああー!!
0340うんこマン
垢版 |
2019/05/15(水) 22:39:07.73ID:pyFjCiAU
この世に産まれないことが一番の幸せだよな
0341名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/16(木) 07:54:25.04ID:ApqzscU+
百足出たから凍結スプレー使ったら凍る前に吹き飛んでどっか行った
0342名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/16(木) 07:55:42.06ID:QWcCsQ5D
まともに教育する能力もないくせにガキなんか作ってんじゃないよと言いたい
0344名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/16(木) 12:03:52.13ID:gUPoV4zG
結局はお金のため
ガキ産むのも
しかし産むだけ産んでなにもしなけりゃ得られると思ってたお金は手に入らない
0345名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/16(木) 17:20:40.42ID:B03u/Wmi
さっきコンビニにトイレ借りるために入ったら、俺より一歩先に橋本愛風の女が入った
なかなか出てこなくて、もしかしてうんこかなって思った
7,8分ぐらいしてその女が出た直後にトイレ入ったら案の定めっちゃ臭かった
ああいう可愛い感じの女でもうんこするんだな
しかも、その女店の外の喫煙コーナーで煙草吸ってた
噂に聞いてたけど、煙草吸う人ってうんこが臭くなるらしいね
0346名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/16(木) 17:40:57.99ID:QWcCsQ5D
俺の好きなあの子も毎日うんこしてるんだよな
当たり前のことだからどうでもいいけど
0349名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/16(木) 22:34:54.57ID:G6Pg4Eci
ファアアアアアアアアwwwwwwwwwwざまああああああああああああッッッッwwwwwwwwwwばあああああああああかっw死ねっw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況