X



【TOA】彼女いない歴=年齢の孤男★132
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 22:21:02.24ID:s289p5lt
■ 参加資格
・彼女いない歴=年齢
・童貞or素人童貞orネカマ
・おっぱい大好き
・Cカップ以下は女と認めず

■ 規則
・荒らし行為は禁止
・sage進行
・恋愛相談のアドバイスが欲しい人はそういう板へ

前スレ
彼女いない歴=年齢の孤男★130
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1546783187/

彼女いない歴=年齢の孤男★131
https://rio2016.5ch.net/test/
0852名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:02.39ID:K1NxMn75
ほんとそう思うよ
食えない人間を生み出したんだから
0853名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/09(火) 19:22:49.37ID:K1NxMn75
無関心で育てておいて、まともになると思うか?
0854うんこマン
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:56.78ID:DKUw1tnV
親は別に底辺でもないしむしろ高学歴でエリート寄りだけど、遺伝子がクソ過ぎて俺の人生終わった
なぜ親がここまでやってこれたかというと公務員だから
公務員ならクソ遺伝子でもなんとかなるらしい
俺も仕事辞めてから心機一転目指そうとしたけど、1秒も勉強せずテキスト代の2万円を無駄にした
0855名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/09(火) 19:41:57.56ID:1N6PsWZP
クソ遺伝子にやられている仲間多いな
俺もマーチ出身だけどコミュ障で終わった
新卒で入った会社はクソ野郎ばかりですぐ辞めてアニメとゲームやってたらあっというまにアラサー
もうどうにもならん
死にたい
0856名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/09(火) 19:42:06.50ID:K1NxMn75
ブサイク、発達障害、鼻炎、近視、虫歯
貧乏、無関心、兄弟糞、頭悪い

どうにもならんわ糞親が
0857名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/09(火) 19:47:25.58ID:lq5AroPM
みんな、ある程度は親に責任取ってもらわんとな 特に生活とか面倒見てもらわんと割に合わん
0858名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/09(火) 19:56:14.07ID:xyDr8zBY
俺も糞親に人生を潰された
ちょっとでも他人の気持ちがわかる人だったら俺の人生は今と違ったものになったであろう
あまりにも自分本位の人だったから
親と一緒にいて気が狂いそうだった
今は亡くなっていないけどある意味自業自得だな
0859名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/09(火) 19:59:04.22ID:K1NxMn75
うちの親は絶対に謝らん
ヒキニートの親が子供に対して偉そうにするのが理解できん
償う立場だろw
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/09(火) 20:03:00.67ID:C+jVErgC
>>842
根拠はあんのかアスペ!
0862名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/09(火) 20:15:59.29ID:eQQCtAns
なんでもいいけどその辺の一般女性とデートにセックスしまくりたかったなあ
0863名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/09(火) 21:15:42.07ID:BkiMY75n
彼女を作るにはまず自分で自分を好きにならなきゃいけないと思って、
まずオナニーをしてる自分が悲しかったからオナ禁を始めた。

そして常に村々した状態の頭で、彼女ができるためには女が抱かれたいと思える男にならなきゃいけないと思い、鏡に写った自分自身に自分が抱かれる想像をするようになった。
オナ禁してるからチンコは自分を見ながらでもしごけば勃起した。

そんな生活を続けているうちに、俺は本当の意味でナルシスになっていたが、外見レベルは確実に向上した。
抱ける男になるために必要な清潔感という概念を正確に理解できたからだ。

お前らも鏡に写った自分に抱かれることができるかを考えて見ることをおすすめする。
そして、それで射精できるようになればもはや彼女も本当の意味でいらない。
0864名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:08.38ID:HdIBW//X
>>863
額面と手取りを理解してない婚活女子が、年収1000万の旦那を捕まえた結果、手取り700万くらいだったのに対して他の女に貢いでると喚き立てて夫が呆れて離婚問題に発展するケース結構起きているので夫婦間の知的レベルはある程度合わせることをお勧めします。
0867名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/09(火) 22:02:05.39ID:xd7btsbM
>>849
ついこないだ街コン行ってきたけど
ハードルは高くないけどいかんせん女性は
無料みたいなもんだから受け身で選びまくってるからモテない男には無理ですね。
0869名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/09(火) 22:07:54.35ID:cVTqqdir
同級生で結婚してるのも増えてきた。俺にはこんな日くるのかね〜、書いてあったけど
子供もいるらしい。2年前に正社員になって最近一戸建て購入したのもいる。後輩でも
チラホラ結婚しているのもいる。そんな自分は10年勤めた会社を辞めてしまい次の仕事も
見つからず。虚しくてたまらない。部署戻してもらうなりして続ければよかった。
なにこの気持ち。
0870名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/09(火) 22:30:47.72ID:Pm60LV0z
>>859
うるせえな
だったらその親にケジメつけさせてテメーも死ねよ
0871名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 01:17:28.62ID:DljVlsbY
くそ、親が優しい もう45なのにまだ小遣いくれる 遺産もたっぷり残してくれてる 親の面倒をみるのが使命だな
0872名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 01:44:19.41ID:s6YVqmqN
>>859
そんなことでも言ってないとお前は納得できないんだろうなぁ
お前も親もどちらも不幸だ
0873名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 03:21:45.52ID:M6JCXk+c
まーた負け犬モンキチが親のせい世の中のせい時代のせいにして発狂してるのか
0874名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 05:20:22.76ID:bOQCX2a8
>>870
けじめをつけるってのは親が償うってことだよ
金でな

まあ、無責任な親は認めないだろうけど、子育てってのは不確定を受け入れるってことだよ
障碍者生まれる可能性だってあるんだぜ
0875名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 05:28:00.97ID:0sByA+1s
万が一彼女ができたとして、万が一結婚を迫られたら絶対拒否する自信がある
だって他の連中は学生時代からあらゆる女と付き合ってセックスしてきたのに、俺だけその女しか知らないとか悔しくて仕方ないだろ
0876名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 05:39:03.51ID:bOQCX2a8
一人でも愛してくれる人がいたらうれしすぎて飛び跳ねるけどな
まあいるわけない
お前等グロ面なの?
0877名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 05:39:31.30ID:bOQCX2a8
>>873
人生なんて親次第だよ
自分次第とかいうアホ大杉
自分という人格はどこから生まれるのか考えてみ笑
0879名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 06:41:32.68ID:6jy+omKH
でも学生の頃振り返ってみると
ブサメンや三枚目キャラでも女と仲良く喋ってる奴は普通にいたけどな
女もそいつをいじり倒して遊んでキャッキャしてたし
結局はまともに会話できるか、暗くないか、人見知りじゃないかが重要でしょう
0880名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 06:44:34.45ID:bOQCX2a8
撫さ麺って、織田信成程度だろ
ブサとグロはちゃうやろ
0881名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 07:07:48.46ID:WsxloAgR
グロメンとか言って甘えてる奴がうらやましいわ
わいキモメンなんだが
0882名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 07:35:36.60ID:23dIHybG
キモ面ブサ面グロ面どれも同じ
このどれかに該当するメンズは諦めてた方が良い。
統計的にも彼女がいないのは判ってる。無理してもしょうがないよ
0883名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 07:41:17.90ID:E0dyZqV/
俺は、居ない暦享年真正童貞孤独死確定だけど、生きる目的が、親の葬儀、実家の処分、墓じまいしかない。自分のライブイベントも、主要なイベントは完全な退職、親の死、自分の死しかない。
0885相談所おじさん
垢版 |
2019/04/10(水) 08:11:07.98ID:JBuS/d5R
>>883
相談所へ行きなさい
0886名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 08:12:47.30ID:JBuS/d5R
うんこマンは教養があるみたいだから相談所だよ
0887名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 08:13:22.81ID:sl/dsICt
>>879
その通りだよね
だけど顔は重要だと思う
街中のカップル見ても似たり寄ったりが多いし
0889名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 08:15:05.86ID:JBuS/d5R
高校が隣の市だったので同級生が結婚してるかどうか全然分からんわ
小学校の連中は下手すると独身はワイだけかも
0890名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 08:21:23.37ID:6jy+omKH
>>887
まあ、ブサメンという時点で卑屈になって
自信もなくして引っ込み思案になってしまう人の
気持ちは分かる気がする。他人なんて
相手のことなんて実際なんとも思ってないけど
やっぱり自分のことだから気になるんだよな
顔も重要だな

他人は自分の鏡だと言うしな。似たもの同士の方が
落ち着くのでは
0891名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 08:30:02.58ID:B7bpIqJh
お前ら整形前提で女を選べば?
整形させるんだよ
どうせお前らも女の顔しか見てないだろ?
整形費用出してやるといえば喜ぶ女も多いと思うよ
スタイルとか骨格で選べよ
真面目な話
0893名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 08:53:39.74ID:bOQCX2a8
かわいい子みるとつらい
0894名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 08:53:59.91ID:bOQCX2a8
>>891
顔しか?
顔が前提なんだよ誰だって
0895名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 08:55:53.62ID:B7bpIqJh
だから性格の良いブス女と結婚して整形させればいいじゃん
何か問題ある?
0896名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 08:57:28.21ID:B7bpIqJh
ぶっちゃけ性格の良い女なんて美人を見つけるより難しいと思うけど
顔だけならそこらにいっぱいいるじゃん
人工美人が
今いるブスは金が無いだけなんだよ
0897名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 09:01:12.68ID:B7bpIqJh
ただの発想の転換だよ
整形した女を好きになるのではなく、整形させる
これだけでお前らの大好きな美人と付き合えるぜ
0899名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 09:45:15.96ID:NX8jnxoD
まず性格のいいブス、というか女は存在しない
顔がいい性格ブスか顔が悪い性格ブスの2択
0900名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 09:55:10.38ID:bOQCX2a8
ほんとブサって積んでるよな
多くの人間は子供のために生きてるのに、ブサガキが生まれるから、それもできない
家庭が生きる理由なんだよ
0901名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 09:56:56.18ID:bOQCX2a8
親が糞だと損失が半端ない
0902名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 09:58:12.70ID:EvWTL915
目の前のカップルみたいに彼女の頭を肩に寄り添ってもらって寒い時に手をずっと握ってるっていうあんな事やってみたい
0903名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 10:03:11.88ID:EvWTL915
ジャイアンのような男でも彼女できてるのに
俺らは女に嫌われる人生な件
0904名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 10:07:32.69ID:bOQCX2a8
ブサイクはバイト藻絶対受からない
0905名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 10:15:00.86ID:B7bpIqJh
いや、だから整形しろよw
こっちも整形して、あっちにも整形させる
それで全て解決やんけ
ガキは作らないが吉だが出来たら整形で
0906名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 10:15:49.62ID:bOQCX2a8
整形の金はどこから出る?そもそも受からないんだよ
ロジック破たんしてるやつはどうしようもない
0908名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 10:26:09.20ID:B7bpIqJh
金ならオレオレ詐欺でもしろよ
電話ならグロメン関係ないだろ
0910名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 10:42:15.05ID:6jy+omKH
女からしたら整形してる男は無理
らしいよ。男のくせに外見を気にしすぎる
のは嫌だって。男なら自分で努力して培ってきたモノで
勝負しろだって
0911名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 10:44:50.12ID:B7bpIqJh
その女の言葉には反吐がでるなあ
どんだけダブスタなんだと
女の本音が透けて見えて気持ち悪い
0912名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 10:58:18.85ID:bOQCX2a8
糞DQNでも結婚してる
0913名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 10:58:31.46ID:bOQCX2a8
>>909
説明してんだろww
0915名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 12:35:06.93ID:bOQCX2a8
うん 結局顔
友達すらできない顔

内面がーっていうだろうけど、不細工で明るくなれって無理な話
0917名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 12:39:57.55ID:bOQCX2a8
恋愛してみたかった
 クソごみが
0918名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 12:46:10.99ID:JBuS/d5R
社会ってのは馬場抜きだから、誰かがババを引くんだよ
で、そのババをなんで俺がって思うわけよ
0919名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 12:47:17.67ID:JBuS/d5R
Z竹さんは馬場を引いたのか引いてないのか分からんね
障害はあるけど友人や恋人には恵まれてるよな
0922名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 12:56:03.67ID:6q/auSlJ
z武は結婚もしてやりまくってんのになあ。
ブサイクって一番の恋愛障害者だよな
0924名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 13:03:51.51ID:JfmaJCVu
Zはフツメンじゃなくてイケメンだし
イケメンなら手足が無くてもやりまくりということが証明されたね
0925うんこマン
垢版 |
2019/04/10(水) 13:21:18.80ID:DXcfP5Xo
おまいらが結婚しても高橋ジョージみたいになりそうだな
0926名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 15:21:22.78ID:bOQCX2a8
あるいてるだけで爆笑される
0927名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 17:54:04.61ID:+ZIbtAnA
乙武さん全然イケメンじゃないよ
イケメンは緊張するし、ブサメンは嫌だし
だから話かけやすいフツメンだよ
0928名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 18:01:58.28ID:bOQCX2a8
友達すらいたことはない
0930名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 19:23:16.67ID:+pMvKj12
料理体験教室みたいなイベント(友活であり合コンではないため男女比調整なしらしい)考えてるんだがどうだろうか...
男女とも一人参加限定で20〜29歳のみとなってる
コミュ力訓練のために行ってみようかな...
0931名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 19:48:56.88ID:Lhbwum+D
なんでそんな年齢制限があるんだ。なんか変。
ウェーイ系の予感
0932名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 21:05:25.33ID:VD5VsZPg
>>256
行動したからってできるわけじゃないからな
街コン、合コン、ナンパ、アプリ
いろいろやっても結局できなかった俺がいるし
0934名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 21:18:39.61ID:23dIHybG
お前等まじどうするの?
このまま孤男人生貫くの?老後を考えとけよ 独りで死んで腐敗していくのも人生だけどほんとに後悔しないか?
よく考えろ世
0935名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 21:22:05.72ID:dtAAouB/
>>934
キモ面ブサ面グロ面どれも同じ
このどれかに該当するメンズは諦めてた方が良い。
統計的にも彼女がいないのは判ってる。無理してもしょうがないよ

言ってる事矛盾してね?どう言う意味?
0936名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 21:22:17.50ID:DXvjVs3X
ブス女と違ってブサ男はチャンスそのものが少なすぎるよな。その辺歩いてる女にところ構わず声かけれるくらいの鋼の精神でもない限り無理だろ
0944名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 23:31:10.95ID:6q/auSlJ
今でも痴女だらけやぞ。俺らの視点からみたらみんな誠実に見えるだけ
0945名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/11(木) 01:25:16.28ID:h3cKR2ON
金髪に染めたり、スカート短くしたり
ギャルギャルしいファッションした若い女が
減ったっていうだけだと思う。
男は目で見たものでしか、判断できない傾向があるからな
だから清楚系ビッチみたいな女に騙されて人生を棒に振るう男
がたくさんいる
0946名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/11(木) 02:57:37.01ID:WeT728Ae
自分の子孫を残していけば来世があるってことだろ
0947名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/11(木) 05:08:13.89ID:e2wYBDel
SEXしたかった(´;ω;`)
0948名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/11(木) 07:42:46.91ID:G+6iNXvo
女知り合いすら居ない暦享年の真正童貞孤独死確定だから、両親送って実家処分して墓じまいしたら自宅で孤独死でいいや。
0949名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/11(木) 11:04:05.18ID:ulImXXpL
チャンスはあったのに全て無駄にしてしまった
気付いたらいい歳したおっさんですよ
悲しい
0950名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/11(木) 11:08:22.65ID:uILBCBTH
証明写真取る機会あったから撮ったけど
改めて自分のブサイクさを再認識させられて落ち込む
0951名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/11(木) 11:20:59.36ID:PzDv4fYe
容姿に欠陥があるやつは20代前半がラストチャンスやぞ。欠陥がある上に歳まで食ったら終わり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。