X



おもしろくないのう。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/08(金) 00:52:42.71ID:R2EHTBYb
テレビも見る気がせんから寝ようと思っても寝れん
0182名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/05(日) 09:11:08.43ID:ZOwby1hq
俺は家族連れを羨ましいとか思わないな
俺には自分の家庭が欲しいという欲求が無かったようだ
0183名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/05(日) 10:54:13.14ID:3P2stX2L
女児のワカメちゃんパンチラ
0184うんこマン
垢版 |
2019/05/05(日) 12:43:32.61ID:tZ+SFaoi
画力高いな
0185名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/05(日) 15:02:05.45ID:rR5EysfH
>>182
同じく、ネロの皇帝みたいなオヤジ、それに発狂する母、家庭がなんだか分からないできた
0186名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/05(日) 15:24:17.07ID:/SAt3D2d
俺なんてGW中ずっと苦虫噛み潰したような顔して外歩いてるぜ。
狭い通路で向かいからくるヤツが殺気感じて逃げるレベル。
抑えようがないこの感情。
0187名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/05(日) 19:34:52.88ID:w9vrRxsw
常に眉間にシワ寄せながら歩いてるわ
あとため息ばかり吐いてる
0189名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/07(火) 08:24:25.11ID:gXWdCfxV
猫娘のパンチラ
0190うんこマン
垢版 |
2019/05/07(火) 08:53:49.52ID:FjjOkaHC
いや、パンモロだろそれ
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/07(火) 17:43:54.45ID:gXWdCfxV
>>189
いやいや、
ここまで来ると、ふんどしだ!w
0192名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/08(水) 18:15:00.71ID:MzkriDXK
うちの親が
うまかっちゃんノーマルしか買わん
そんなに旨いのか
0194192
垢版 |
2019/05/08(水) 18:45:46.60ID:MzkriDXK
ごめん
誤爆したわ…
0197192
垢版 |
2019/05/25(土) 16:46:00.11ID:Cz6dk7Rs
つまなん人生だが
うまかっちゃん
旨かった
0199なみへい
垢版 |
2019/05/29(水) 18:19:47.81ID:w9EFNltb
眠れんわ
0203名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/08(土) 18:01:53.86ID:JV3mgANz
つまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんね
0204名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/11(火) 07:40:19.32ID:D3ctnSzR
ワカメちゃんパンチラ
0214名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/18(火) 16:33:03.71ID:+CMB6cJ6
>>204
上手いのう。。
0215名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/18(火) 16:56:49.91ID:c/Z04Tor
>膵臓

前兆とかあんの?俺も孤独を酒でまぎらわす人生だから明日わ我が身で気になるんだわー。
血液検査とかでわかる?それ。
0216名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/18(火) 16:58:07.26ID:c/Z04Tor
あと肥満とかγ-GTに目立った症状なくてもなるんかな。膵臓。
0217名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/21(金) 13:55:27.36ID:p2SVjO6q
>>215
自分の場合だけど。
症状が出て気付いた
黄疸、右側の腹部と背中の激痛
目まで黄色くなるし尿はレンガ色になった
病院に行けば緊急入院を強いられ
2週間ほど点滴のみ(絶食)

酒はほどほどにして日頃から大量の
水を飲むのをすすめる
0219名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/22(土) 14:54:17.69ID:gfMbnKEI
おじさん、傘を持たずにコンビニに出掛けたら雨が降りだしてずぶ濡れになってしまったよう...
酸性雨で残り少ない毛根が傷められないか心配だよ...
0220名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/23(日) 04:17:13.37ID:PJMXukPL
最近なんでやねん!な事ばかりおきる
本当におもしろくない
0233名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/28(金) 11:07:02.40ID:Og1QlfWt
元気出せよ!ゴンザガ野郎!
0235名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/28(金) 15:01:42.29ID:hd/Yp4AW
>>234
♪エコロロニョン♪
0241名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/11(木) 20:24:32.49ID:L4ZNob+0
思うように物事が進まない
ほんま、おもろなさ過ぎるねん
0256名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/18(木) 23:22:37.45ID:Ul0C68Wb
♪アロヨ!♪
0268名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/24(火) 15:03:03.13ID:EUNo125D
つまらん
0271名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/19(火) 02:58:02.86ID:HfNzD05i
0274名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/20(水) 10:16:34.89ID:kEVljGKD
今まで生きてきて心底熱中出来て取り組んだことって何も無かったな
一生懸命に生きたってことがなかったわけだが、別に面白くもなんともないことに対して、一生懸命になれるわけがない
これが「自由」の罪悪なんだ
大多数の凡人は、自分じゃ何も見つけられないから、国家とか社会のレベルで、「やるべきこと」とか「やりがい」を与えるんだ
それが戦時中の幸福
何のために生き、死ぬかってのが他者によって決められていた
それには大義名分とか高揚、興奮つきだ
そんなもんは一人の只の凡人じゃ思いもつかない
生き方や死に方、価値観、そんなもんを自分で決めるのは凡人には無理な相談ってこと
人の決めてもらってそれに従って生きるのは実に楽ちんなことなんだ
0275名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/22(日) 23:18:34.35ID:JVcfcNr0
はい
0276名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/17(月) 07:36:34.81ID:VWucCQg4
つまらん
0277名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/17(月) 09:41:27.39ID:UmCFONGn
>>257
♪ゼロイチニ〜ゼロ♪ゴヒャ〜クゴヒャク♪
0278名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 02:54:56.77ID:GPTCT6jx
>>277
♪くら〜し安全♪クラ〜シアン♪
0279名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/27(金) 18:29:07.06ID:7S7Ieb/o
たしかに
外出禁止だと
0280名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/31(火) 09:49:21.16ID:4G/G0ijL
>>279
いちにの♪ポン!♪ポン!♪
0281名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/28(火) 17:55:58.05ID:4HBBzmLm
生きるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています