X



お尻が好きな孤男 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/15(水) 12:34:39.35ID:LGCpPzbJ
エスカレーターや階段を登るピタパン若いプリケツ女を後ろからじっくり眺める
左右に揺れる尻をじっくり眺める
0536名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/16(木) 20:41:53.30ID:1IXXAgcu
大きな尻の女性って何か優しいイメージがある
逆に貧相な尻の女性は何か性格がカリカリしてそうなイメージ
0538名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/17(金) 07:40:03.49ID:+39FTIiq
とても汚いうんちをブリブリ出すお尻には見えないぜ
0541名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/18(土) 23:28:32.39ID:Mar3Bh0X
強迫久々に行ってきたんだかいい嬢だった。肛門に指入れさせてくれたし
肛門の写真も沢山撮らせてくれた。
0543名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/19(日) 09:32:23.12ID:byoNMjlO
>>542
ウンコもわずかだったけど取り出せたよ
0548名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/25(土) 07:58:10.30ID:v9NnPCIh
お尻の撮影してるカメラマンって触りたいの我慢してるのかな?
俺なら無理だ
0550名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/26(日) 23:39:03.19ID:XS3zd60F
東出めっちゃけつ触ってたよな
0552名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/27(月) 11:55:28.97ID:pZ7uiX4p
俺も東出になりたいわ
0556名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/28(火) 06:49:00.85ID:bbTk+O0U
そりゃこのお尻だったら誰でも触るだろ
東出無罪
0559名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/28(火) 11:45:56.89ID:nhzegDnL
人前でも我慢できないぐらいに尻フェチだったんだなw
唐ちゃんの女優人生をめちゃくちゃにしたから東出のこと一気に嫌いになったけど、趣味嗜好は俺らと重なる部分は大いにあると思うw
0561名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/28(火) 20:36:05.32ID:sOsZGUi1
杏に唐田とイイ女とヤッテルので風当たり強い、て台風直撃避難轟々。
0562名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/29(水) 08:58:41.17ID:SmlHixWl
CMの違約金6億円らしいぞ。
これからの仕事とか考えると一発のコスト百万単位だろうな。
0563名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/31(金) 06:54:29.69ID:39YfG6NU
そんな唐ちゃんのお尻から今日もうんこがブリブリ出てるんだね
お掃除ペロペロしてみたい
0564名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/31(金) 10:25:14.94ID:dEG5FFS2
みんな東出叩きすぎ。

若いアイドルが向こうから来ちゃうんだから俺なんて断る自信はまったくない。
0565名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/01(土) 07:57:12.77ID:5lGFhy8C
芸能人なんて叩かれても高給取りなんだからほっとけって。他人の不倫なんか知るか。
そんなことより脂肪満載なプリプリなお尻が俺らの至福なんだよね
0566名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/01(土) 09:56:09.54ID:DT6fx4+o
芸能人の不倫や浮気ぐらいで騒ぎ過ぎ、一般人も平然と不倫や浮気を
する仮面夫婦がいっぱいいるし。
0567名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/01(土) 11:00:24.67ID:Fx+RoDtl
唐田えりか好きだから、何度も「会いたい」と迫った東出は正直許しがたい
0568名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/01(土) 11:01:44.48ID:Fx+RoDtl
>>563
唐ちゃんもうんこするのか?
0569名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/01(土) 12:20:23.04ID:lvAIIIgq
SMファン昭和47年11月号に掲載された
「悦虐の学園」という小説で、丸坊主のゴツいヤクザみたいな園長が、
全裸の女子生徒たちをこんな恰好にさせてアソコや尻穴を検査する
シーンがあり、40年近くたった今でもオナネタになり続けている・・・
http://momi5.momi3.net/siri/xxx/1579932251543.htm
0570名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/03(月) 06:59:38.79ID:1Sn3EDgK
ラブホに入っていく中の不倫組
0574名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/08(土) 18:47:21.86ID:yu92xLPv
>>573
貴方ならどんな絵を描く?
0575名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/09(日) 06:15:48.49ID:dIFt7x7C
>>572
いいね!
0577名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/10(月) 12:40:21.28ID:EPrvpx9B
>>576
肛門に砂が入るぞ。
0586名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/15(土) 14:41:11.19ID:Qlc5/8Qb
>>585
2枚目みたいなフンドシ姿で地域の祭りに行く母と子の画像見たことあるけどどこの地域なんだろ
0598名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/22(土) 09:22:21.43ID:TLl65rWO
やっぱり街を徘徊する露出狂はいいね。
見せブラ見せパン、胸元とパン線は2万%見てもらうためにやってるからね。
0599名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/22(土) 10:31:12.59ID:eOnQgDiD
デコルテ開いたTシャツ着て斜め上の男の視線をずっとサーチしているのが女ww
0603名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 17:23:27.42ID:6v0gZdBR
12 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2020/02/22(土) 11:33:12.29 ID:7msjg1540 [4/17]
https://i.imgur.com/gjDWx8D.jpg
https://i.imgur.com/yvlCOv0.jpg
https://i.imgur.com/oT39lr5.jpg
https://i.imgur.com/gVFq05u.jpg
https://i.imgur.com/VYFh2PR.jpg
https://i.imgur.com/ThIU9Cx.jpg
https://i.imgur.com/kQMCoZ6.jpg
https://i.imgur.com/FqXbC6O.jpg
https://i.imgur.com/X5GHicb.jpg
https://i.imgur.com/B6TEkAd.jpg
https://i.imgur.com/9uIbd3F.jpg
0605名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 11:09:45.37ID:h8+Fd/4W
アナリスト
0610名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/01(日) 10:51:35.35ID:cMTT/M43
何気ない日常のラッキーっていいよな。
そういう意味では夏場がたのしい。
0611名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/02(月) 08:10:07.68ID:6SWybro1
夏、デパ地下あたりで探したい
0617名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/07(土) 23:50:08.99ID:4tqtMyqg
>>569
昭和47年。
自分にとっては、梶原一騎の漫画ボディガード牙で、日本人のファッションモデルがフランス人のファッションデザイナーに浣腸されるシーンが、今でも強烈に印象に残っている。
20歳前後の美人が全裸にされて浣腸されるのは、当時中学生だった自分にとって、実に衝撃的だった。
それ以来、エロ本やエロ漫画を読んでも、浣腸シーンがないと満足できない。
0618名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/08(日) 12:24:25.33ID:pF3RxUR/
>>617
子供の頃衝撃を受けた漫画やAVのエロシーンって
歳取ってからもずっと性癖として残るよな。
0620名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/11(水) 17:30:19.31ID:u8KgUqbT
もうアラフォーだから正直言うわ
俺さー東アジア系の女には性的な興味がわかないわ
東南アジアならまだいけるけど
日本、中国、韓国、北朝鮮、モンゴル
このあたりの女には性的な魅力を感じない
尻好きなら尚更わかるだろ?
0621名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/12(木) 23:42:13.95ID:Y8kYOyUc
》617
人間凶器、カラテ地獄変と子供には梶原一騎の暴力とエロスは強烈過ぎた。
0626名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/13(金) 20:33:05.81ID:upU5MG2w
スケベ美尻に限る
0628名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/14(土) 00:06:54.70ID:RqpKjOPl
>>622
2枚目、お尻食べちゃいたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況