X



彼女いない歴=年齢の孤男★131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/04(月) 18:52:22.38ID:hWzFFM9z
■ 参加資格
・彼女いない歴=年齢
・童貞or素人童貞orネカマ
・おっぱい大好き
・Cカップ以下は女と認めず

■ 規則
・荒らし行為は禁止
・sage進行
・恋愛相談のアドバイスが欲しい人はそういう板へ

前スレ
彼女いない歴=年齢の孤男★130
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1546783187/
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/30(木) 22:24:11.07ID:VRi0rzTf
こんなキモいこと言うのもなんだけど、頭おかしくなるような恋愛とかしてみたかったわ。
毎日セックスセックスセックスーみたいな。死んでもいいんじゃね、みたいな。
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/31(金) 18:24:27.13ID:mjq3n/ps
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559197672/
【川崎事件】自らの人生がうまくいかず、社会や世間が悪いと他責的な傾向が強い。人生に絶望 社会への復讐感情が強い事が特徴★3
まさにおまえらw
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/31(金) 18:25:55.46ID:mjq3n/ps
>>64
普通に夫婦だろw
0078名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/31(金) 19:56:33.82ID:wD3hnh2m
自分が女に話かけると不機嫌な顔されるもん
これだから女性に話かける勇気が出ないんだよ
何か緊張して滑舌悪くなっちゃうし
聞き取れないから3回位聞き返されるし
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/01(土) 18:15:32.42ID:qsVjfP3Y
 
【非正規317万人 フリーター52万人 ニート40万人世代】就職氷河期世代の就労支援、人材派遣会社に国が委託へ ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559378022/
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/02(日) 01:12:14.95ID:8RJy+d4c
 
【速報】元農水事務次官(76) 殺人未遂容疑で逮捕 長男(44歳無職)を包丁でさす 死亡確認 ★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559404791/
1日、東京・練馬区で、40代の長男を包丁で刺したとして
農林水産省の元事務次官の男が現行犯逮捕された。その後、長男は死亡が確認された。

殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されたのは、農林水産省の元事務次官・熊沢英昭容疑者(76)。
警視庁によると、熊沢容疑者は1日午後3時半ごろ、
東京・練馬区の自宅で同居していた40歳くらいの長男の胸などを包丁で複数回刺し、殺害しようとした疑いが持たれている。
男性は、布団の上であおむけに倒れていたということで、病院に搬送されたが、その後に死亡が確認された。

熊沢容疑者は自ら「息子を刺し殺した」と110番通報していて、
その後の調べでも容疑を認めているということで、警視庁は今後容疑を殺人に切り替え、動機などを詳しく調べる方針。
熊沢容疑者は、2001年に農水省の事務次官に就任し、その後、駐チェコ大使も務めていた。
2019年6月1日 22:22
http://www.news24.jp/articles/2019/06/01/07444720.html
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/02(日) 05:46:21.80ID:0fFzyFAr
 
【続報】44歳無職の長男を包丁で刺殺した元農水事務次官(76)を殺人未遂容疑で逮捕 「息子の姿は全く見たことない」「家庭内DVも」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559411333/
同署などによると、逮捕されたのは元農林水産省事務次官の熊沢英昭容疑者(76)。
亡くなったのは容疑者の長男英一郎さん(44)。
「長男を包丁で刺したのは間違いない」と供述している。

捜査関係者によると、英一郎さんは仕事をしておらず、自宅にいることが多かった。
家庭内で暴力をふるうこともあったという。殺人容疑に切り替えて調べる。

同署によると、熊沢容疑者は妻と英一郎さんの3人暮らし。
近所の女性は「息子の姿は全く見たことがない。
(熊沢容疑者は)あまり近所では話をしなかったが、腰の低い人だった」と話した。
2019年6月2日 02時01分
https://mainichi.jp/articles/20190602/k00/00m/040/014000c
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/03(月) 11:14:19.38ID:NNOmWlY0
【博多3人死傷】妹「帰宅した際にいきなり兄(ひきこもり)が切りつけてきた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559369889/
福岡市博多区の市営住宅で男が母や妹を殴るなどした後に自殺したとみられる事件で、
妹とみられる女性が「帰宅した際にいきなり兄が切りつけてきた」と話していることがわかった。
県警は男と母が口論になった後、妹がその場に鉢合わせになったとみている。

県警によると、妹とみられる女性は40代ぐらい。5月31日夕、博多区板付4丁目の路上で倒れていた。
女性は警察官に「部屋の扉を開けたら、いきなり兄が切りつけてきた」と話したという。
頭から血を流し、胸を刃物で刺されて重傷。

一方、路上近くの市営住宅の一室では黒煙が上がり、室内では布団が焼け、
40代ぐらいの男と70代ぐらいの女性が倒れているのが見つかった。
女性は男が引きこもりなので仕事をしろと言ったところ、親子げんかになった旨の説明をしたという。
女性は頭を金づちのようなもので殴られて重傷だが、意識はあり、命に別条はないという。

男は腹から出血して間もなく死亡。県警は男が布団に火を付け、自殺したとみて、2人に対する殺人未遂の疑いで調べる方針。
2019年6月1日 12時45分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16551256/
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/11(火) 05:49:22.93ID:/aQ6JSvY
休日に外出すれば
街は夫婦やファミリーやカップルだらけ

やはり異性の連れがいないと、人間は幸せになれないな
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/11(火) 07:11:20.83ID:p7mmdgiy
39歳です
終わっとるわ
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/11(火) 16:39:13.81ID:3g2gyaMx
実際は家に帰ってパソコンを前に飯食ってる時はこんな悲壮感はない。
目先のことにもっと単純。
朝起きた時にこんな感情はある。
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/11(火) 22:47:20.86ID:yuG1QHEk
人間関係ダメだし、仕事だけはできるようになりたいと思って頑張ってきたが、能力の限界迎えそうだわ。
彼女もいねえし。俺はどうしたらいいんだろうな。いきがいがないわ
0090名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/12(水) 09:42:41.73ID:qrGM/xRJ
>>89
俺もそんな感じ
窓際部署に異動になったけどそんなに居心地悪くない
ちゃんと働いてれば人生うまくいくかっていうとそうでもないんだよな
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/13(木) 08:03:19.08ID:s4aFcwBy
職場で嫌われてるせいか
周りの連中が俺と職場の女を関わらせないようにしてくる

会話してると割り込んで来たり、話しにくいように離ればなれの配置にしてきたり
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/13(木) 09:24:09.04ID:wepZj8V0
責任転換されるリスクはあるけどね
あることないこと何でもこちらの責任にされる
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/13(木) 15:05:47.03ID:s4aFcwBy
今度、生保レディの美熟女が家に保険の説明で来るんだけど
AVみたいなシチュエーションになって、上手い事セックスとか出来ないかな
0096名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/14(金) 04:40:13.14ID:tZWkIVqz
・35歳 高卒フリーター 実家暮らし
・スーパーのレジ打ち 月収10万 1日5時間労働
・身長180cm 体重105kg
・つむじが少し薄い 猫背
・彼女いない歴=年齢、童貞
・男友達 2人 (1人は40代無職、1人は刑務所)
・趣味 インターネット 欅坂46 音楽鑑賞 ホラー映画 プロ野球 ドライブ 外食  
 

 
 俺はこれからどうすれば彼女出来る?
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/14(金) 07:05:35.99ID:jir9q1Eh
定職につく
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/14(金) 07:58:24.61ID:VQ38z8UY
段階ジュニアですがゆとりの異常性に気づいてしまったよ
出先で提出した書類を待っていて○○会社さーんと呼ばれたので取ってきてと言ったら拒否だぞw
俺から毎日毎日仕事を教わってるのにだ
あいつは無視することに決めました。スレタイの無敵の人である俺を怒らせるとはバカな奴だ
0099名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/14(金) 23:12:21.24ID:serxe3gn
異性含め他人に興味が無さ過ぎて、恋愛無理 w
多分、軽度の発達障害。

飲み会で周りの人が会話してるの見てると、超能力者じゃないかと思ってしまう。
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/15(土) 00:07:48.70ID:HDKSK8I9
>>96
まず正社員になることだろうが転職に成功したとしてもこの年齢と職歴では
家族を養えるぐらいの収入はもう望めないだろう。
基本的に三十五歳からの結婚は一部の金持ち以外は非常に困難になる。
婚活→適当な相手が見つかる→付き合う→結婚まで順調に行っても
その年齢から数年は見積もらないといけないわけだし。
0101名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/15(土) 06:52:02.63ID:l0YzECRD
若い女の子にガン無視されてる。まぁブスだけどね。
最初は向こうからも話しかけてきたりしてたのに、今は一緒に休憩入っても
ガン無視。いっっっっさい向こうから話しかけてこない。こちらが何か話しかけても
一言返すだけであとはガン無視。あのブスぶん殴ってやりたい。
0102名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/15(土) 11:33:37.64ID:ZUNlwtQS
>>98
ゆとりだが、50過ぎの出来の悪いババアには呆れてる。半年目の新人に仕事で抜かれ、新人から仕事教わってるのに、人のやり方に文句ばかり言うし陰で悪口ばかりで、自己評価が異常に高くお荷物。今は無視ってます。
0103名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/15(土) 11:55:01.65ID:2KT8BeLA
>>101
なにがあったの?
0104名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/15(土) 12:39:06.17ID:dGGDfBUw
おっぱい揉みたい
0105名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/16(日) 06:12:59.57ID:DrdMh5Z0
最近職場にそこそこ可愛い短大生が2人入って来たけど糞うぜえ
仕事中ペチャクチャ喋りまくるし、当然俺の事はガン無視でうっとうしいだけ

こんなんなら見た目可愛くなくてもいいから、無口で無害な新人の方が良かった
0106名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/16(日) 11:58:59.33ID:xv26nKwy
君のことを無視せず、興味持って話しかけてきてくれたら、
可愛げあるな、と当然のように思ってたろうにね
ペチャクチャ喋ってたとしてもだ
0107名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/16(日) 12:11:12.70ID:Kix2DYfW
>>19
ニコ生の、サダや金バエ
レベル?
0108名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/16(日) 13:39:23.39ID:K4f6bZgR
>>105
ヒソヒソ...(あの気持ち悪いオタク、さっさとやめてくんないかな!
私らにいちいち話しかけてきんじゃねぇよキンモ、そうだ悪評ばらまいて社員全員で追い出そうwキャッキャッ)
0109名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/16(日) 13:44:51.46ID:K4f6bZgR
>>106
誰も自分のことを見下したり否定してくる人間を受け入れられるはずがない。
パワハラは基本いけないが、上司と部下の関係で「圧」を加えるべき
0110名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/16(日) 15:30:43.14ID:pTgQMtVP
グロメンに産んだクソ親腹立つ
それを自覚してないところにも腹立つ
0112名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/16(日) 16:31:12.60ID:pTgQMtVP
自覚してるなら償ってほしいなぁ
反省なし
クソ野郎だよあいつは
0113名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/16(日) 16:48:38.95ID:pTgQMtVP
あの糞からいでんして、顔でかくて一重で、しわできやすいし、ハゲだし
最悪だ
0114名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/16(日) 18:23:54.72ID:K01NL0Lb
中身はどうだ?
頭が良かったりリーダーシップがあったりしないのか?
そういうのがあると、容姿など凌駕することもあるからな
0115名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/17(月) 03:29:13.77ID:kEdOoOrV
普通に好きな人と恋愛してかった
前世でやり過ぎて現世がこんな酷いのかな
0116名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/17(月) 04:48:19.42ID:9C45aklh
>>114
容姿が普通レベルならな
ふつうでしかないから悩んでる
機会が平等ではない
0119名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/17(月) 07:21:08.01ID:9C45aklh
結局顔だよな
クソ親恨むぞ
綺麗事行ってんじゃねーよゴミが
容姿が悪いってのは虐待と大差ない
0120名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/17(月) 07:42:28.61ID:XYPVrhJx
>>118
お、どしたwww
0121名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/17(月) 08:44:24.27ID:AmYRgv5P
JKとかJC襲っちまうか
なんてね…
イチャイチャセックスしたかったんだぜ…
0122名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/17(月) 10:40:06.48ID:9C45aklh
不細工つらすぎる
恋愛どころかふつうのコミュすら厳しい
0124名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/17(月) 11:48:37.13ID:9C45aklh
手つなぎたかった
イチャイチャしたかった
スタバ生きたkァつた
0127名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/17(月) 18:07:49.20ID:mHZuQ49W
が?
0128名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/17(月) 18:29:20.15ID:+lUnHYdk
結合部を見せつけながら交尾してた、だろ。
その光景を思い出して孤男が家でオナニー
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/17(月) 20:21:00.00ID:L2X+jq2N
昨日ジョギングしてて、いつもと違うコースで大きな運動公園を走ってたら
遊具の陰で高校生くらいのカポーがチュッチュしてるのを見てしまった
周回コースだから3周したんだけど、ず〜っと何回もキスしてた
俺がガン見してるからだろうな、男とは何度も目があったけど、
正直羨ましかった
0130名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/17(月) 21:33:16.81ID:s1ybImvN
お前らが夢にまで見た本物のセックスを見せつけられるわけだから、嫉妬に狂うのは仕方ない。
0131名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/18(火) 00:49:40.97ID:o57q1Gyp
婚活で、連絡先貰った後が続かない。
アドバイス貰ったが、楽しくって何?ノリとか雰囲気とかどうやって判断するんだ?

今なら、中学で関数が分からんと喚いていた奴の気持ちが分かる。ホントに全くわからん。
0132名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/18(火) 05:14:53.03ID:MBkA9mvf
みんなふつうにSEXしてるんだよな
手つないで幸せそうに
愛してるよとか言いながら
まあいい
オレは一人で死ぬという特権がある
0133名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/18(火) 07:27:08.63ID:MBkA9mvf
容姿よく産むってのは重要なこと
悪いと実害があるなんて明らかなのに、軽視されすぎ
虐待と大差ない
0135名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/18(火) 07:37:43.30ID:wuu1PCSG
>>131
俺もそんな感じだわ
何でこれがわかんねーんだよ!とか思ってたんだが
ところ変われば立場も変わる
恋愛底辺層なんだと実感するわ
0136名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/18(火) 15:13:20.54ID:MBkA9mvf
まともに進路相談とかしたこともないなー
容姿だけでなく、すべてが最低だな
0137名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/18(火) 17:25:21.00ID:Sa8LC94u
女に嫌われると最悪だよ

あいつら影で悪口言いまくるから、仲間の女共にも伝染して
あっという間に四面楚歌
0138名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/18(火) 17:26:50.65ID:qwZUsqiA
万個見れずに令和元年も終るわ
0139名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/18(火) 17:27:17.26ID:qwZUsqiA
万個見れないのは生き地獄だわ
0140名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/18(火) 17:30:20.95ID:hagZJoqa
爺さん苦悩しとるのーw
0143名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/19(水) 03:35:34.90ID:ixcgckFB
スキューバダイビングってウェットスーツの下は水着
0144名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/19(水) 12:14:31.68ID:UEhe5u2a
結婚出来ないやつってなんのために生きるの
地震来ても逃げる必要ないなぁ、、、
0145名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/19(水) 17:07:55.97ID:raORkoic
無数にある住宅街の一戸建て。みんなもれなく恋愛したりセックスして子供がいる。
なのに俺は・・この先もなにもない。一生マンション暮らし。
0146名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/19(水) 18:25:42.64ID:VB1f6RO9
おまえらまだマンコにありつけねーの いつまで時間かかってんだよwww
0147おれじんうんこ
垢版 |
2019/06/19(水) 18:26:50.15ID:ALVtPgfX
おれじんスレがめっちゃ過疎ってるんだけど、お前らどうしちゃったんだ
0152名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/20(木) 07:15:49.57ID:8EfPBMOs
不細工で 目が悪くて、歯も悪い
不公平すぎる
なにもない自分には
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/20(木) 19:34:27.44ID:8EfPBMOs
ほんとブサイク恨むわ
普通ですらないとかなんやねん糞が
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/20(木) 21:12:26.02ID:KAx0ql/7
俺の子供として生まれてくる子の身になって考えたら俺は彼女いない歴=享年であるべきだろうな
0158名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/21(金) 02:23:31.58ID:WghBl7pr
省かれるまではいかないが職場で好かれる嫌われるを何度も繰り返してる
主に女子社員たちに
雑談には基本加わらないが仕事話しには極力入るようにしてる
今嫌われモードに入ったから毎日憂鬱
本当に疲れるわ
0160名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/21(金) 06:48:58.05ID:14DC2CKb
コンプレックスとかそんなレベルじゃねぇんだよ
障害だよ
ボケが
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/21(金) 10:06:00.72ID:aPJkKwZF
俺は可愛い子ほど親切に接してくれるという特性がある
しかし、普段は大して可愛くもない女達からツンケンした態度をとられているため、たまに可愛い子と接する機会があっても余計にツンケンされるんじゃないかとこちらがコミュニケーションを避ける
しかし、可愛い子ほどそういう態度はなく親切に接してくれるが俺が心を閉じているため仲良くなる事もない

なぜこういう事が起こるのか意味が分からない
可愛い子が親切に好意的に接してくれるならブスごときが俺にツンケンなんかしたらダメだろう
0162名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/21(金) 10:09:29.14ID:aPJkKwZF
認識してるそなら、可愛い子と仲良くすればいいじゃないかと思うだろう
しかし普段生活していてずっとブス達からツンケンされてるわけだから、たま〜に可愛い子がいてもそういう認識は薄れてるわけだ
そして「うわっ、可愛い子だ、余計にツンケンされそうだな」と萎縮する

しかしとても親切に接してくれる

その時に「あぁ、そうだった、自分は可愛い子ほど親切にしてくれる特性があるんだった」と思い出すのである
0163名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/21(金) 12:23:12.14ID:pD+ud80l
遠回しに可愛い子にはモテるって言いたいのかな?
なんだ特性って
0164名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/21(金) 12:40:32.47ID:14DC2CKb
ブスは失うものがないから態度が正直
美人は表面的には優しい
0165名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/21(金) 20:39:18.84ID:GZ/ImsHq
この前仮免検定行ったんだけど、その中に1人ちょっと風呂入ってないような臭いがする、髭も伸ばしっぱなし、しかも髪も汚ならしい人がいたんだけど(よく言えばワイルドな感じ)、その人結構気さくで俺とか他の人にも話しかけてくれてて、
で中でも可愛い女の子1人に「どうだった?」とか積極的に話しかけてて女の子も楽しそうにしてた。
結局その2人は検定終わったあとも一緒に帰ったみたいだった。

こういうの見るとファッション勉強して髪も短髪にしたりして必死に綺麗にしようとしてる自分が馬鹿みたいだわ。
身なりちゃんとしたってスタートラインに立っただけで1歩も前進してないんだよな。
だからといって自分から女の子に話しかけても気持ち悪がられるだけだからどうしたらいいかわからない
0166名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/21(金) 20:41:29.13ID:GZ/ImsHq
長文でごめん
普段長文なんて書かないんだけど少し溜まってたみたい
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/21(金) 22:10:35.42ID:PnlguC7t
羨ましいなら気持ち悪がられるの覚悟で話しかけまくれよ。その人も最初は気持ち悪がれてたのかもしれないだろ。そんな勇気ないなら諦めろ。
0169名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/22(土) 01:52:30.39ID:arsKAzlG
>>164
30歳以上の彼女居ない歴=年齢の孤男★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1559657818/

このスレの新しいレスの方で他の喪男が携帯ショップで美人からそっけなくされたと書いている

お前は俺が綺麗な女から素直に親切な対応をされてると認めたくないがためにそんな根拠のないムリ問答みたいな事を書いてるだけ
お前みたいな輩は外見だけでなく中身もブサイク
0170名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/22(土) 06:52:24.81ID:V3tDgWJo
友人や恋人がいない
職場で多くの人から嫌われ
家庭でも話し相手はオカンのみ
買い物に行けば店員に雑に扱われ
外食に行けば俺の周りの席は誰も座らない
風俗行けば風俗嬢に塩対応される

俺より酷い奴いる?
0172名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/22(土) 10:50:00.99ID:sJdxzF93
虫歯、ハゲ、ゴボ、顔でか、ハゲ、近視、発達、鼻炎
俺より悪いやつは居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況