X



風俗行きたい 19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/07(木) 05:39:04.29ID:ze1b5deU
それぞれやろ
0855名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/07(木) 12:10:34.41ID:yBVx61a9
音市美音が手マンされてる画像を見て行きたくなった
0856名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/07(木) 16:30:06.40ID:ze1b5deU
いいね!
0857名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/07(木) 16:41:13.67ID:Nnpx2Gv9
一番のオキニが3月で廃業するんで、俺も次の1回で区切りつけるわ
1年半で22回、総額46万
20〜33歳の女体味わいまくって冗談で笑い合って
つまらんコンプレックスも溶けて消えたから安いもんだ
ミジメな俺の人生にもこんなアホで面白い冒険があるとはねw
0858名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/07(木) 17:17:01.51ID:Wk6r82Sd
>>857
風俗通いでコンプレックスは消えないよ

試しに明日職場でそんなに親しくない女子に話しかけてみ?
何一つ変わってない自分を痛感するから
0859名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/07(木) 17:29:28.50ID:Nnpx2Gv9
>>858
いやいやwそれが自分でも驚くほどキョドらなくなったんだよね女全般
馬鹿話とかもできるようになったし用も無いのに話しかけられたり
以前は朝の挨拶と連絡事項だけだったんでかなり進歩した気になってる…
これって、コンプ消えたとか溶けたとか言っちゃダメかい?
つうか君の場合はどうなのよ?
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/07(木) 18:05:22.70ID:Wk6r82Sd
>>859
顔真っ赤ワロス
図星じゃないとそんなレスしないからw
もし本当にお前の言ったようになったならそもそも今でもこの板にいるのがおかしい、違うかね?
0861名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/07(木) 18:06:54.56ID:F5e59fNz
風俗は少しアホな子が一番いい
3人ほどローテーしてるけど
いつでも忘れられるタイプが楽
通うたびサービス良くなる子が2か月くらいでいなくなった時が残念だった
0862名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/07(木) 18:09:26.76ID:vIZlcQrf
わが街のソープランド

        9時からの 早朝 割引 ! お得そうですね (^_-)-☆
0865名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/07(木) 19:52:16.53ID:gZwePrgL
風俗行った事無いけど行きたいと思ってるんだ
収入は底辺。

いわゆるホテヘルに興味があるんだけど、
やっぱビジネスホテルなんかには呼んじゃダメだよね?
ラブホ限定って事になる?
0869名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/07(木) 22:10:28.53ID:fGRJl9Pa
上の下以上の可愛い子より
ちょいブサぐらいの子の方が
サービスもよくて、恋人みたいに愛してくれる
今のオキニもルックスは良いとは言えないけど
俺が望んでることを言わなくても時間いっぱいに
やってくれるから嬉しいし、人柄も良いので
すごく可愛く見える
0870名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/07(木) 22:16:34.40ID:KlmhFDuo
Twitterで東横に呼ばれたデリ嬢が帰りに支配人に説教くらって出禁になったと呟いてるがみんなも呼ぶときは本当に大丈夫か考えてからにしろよ
0873名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/07(木) 23:28:13.31ID:sghWROMR
>>860
お前茶化してんじゃねえよ
0874名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/07(木) 23:31:18.07ID:DeCtDmVa
泡で入籍してみたらええやん
きっと2年以内に別れるけど〜 いえ〜♪
0875名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/08(金) 01:13:54.12ID:sKFOWj4c
>>873
本当にコンプレックスを解消したいなら外に行って素人をナンパしてこい
「金払ってるから優しく相手してくれる」ことがわかってる風俗嬢相手にイキっても
お前は何一つ成長しないぞ
世の中の一般人の女はお前に「接客」はしてくれないからな
0876名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/08(金) 02:02:17.81ID:Ka/vQJ6c
本人が成長したっつてんだから、それでええやん?
比べるのは他人じゃない、過去の自分とだ。
一般的な成人男性とは遠く及ばなくとも、過去の自分より少しでも女に対するコンプが解消できたと本人がそう感じてんならそれでいいだろ。
解消できてないと本人がそう思ってるやつは、もちろんそれでいいんだし。
0877名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/08(金) 02:04:22.96ID:FNECG1kl
>>875
まあお前にも言えるがな
0879名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/08(金) 05:43:50.48ID:v8KAR7Vg
>>866
865じゃないけどこんなサイトがあるのかぁ。サンクス
と言っても自営でビジホに出張とか無いから使う機会がないけど
0881名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/08(金) 06:17:08.99ID:x/OBo5bm
風俗行く前は
初対面の女性どころかそこらへんに歩いてる全く面識のない女性にさえ
ただすれ違うだけで「女」として意識していたな。今思えば自意識過剰としか言えない。
風俗嬢にお世話になってからは、リアルの異性に女としてではなく、まず始めに
人間として対応できるようになった
0882名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/08(金) 06:39:27.67ID:YhRRjfkW
>>866
は参考になる
旅行のホテル予約j時や
デリヘルで使えるやろ
0883名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/08(金) 09:43:24.22ID:DcyDeOiE
>>875
そりゃ自信はつくよ
俺は童貞じゃなかったけど風俗でやっと女苦手感が消えた
わからないだろうけど頭でっかち童貞にはもっと効果的だろうな
0884名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/08(金) 10:27:48.04ID:sKFOWj4c
おっとこのスレの連中のコンプレックスを刺激してしまったようだな
事実を突かれて耳が痛いだろうが、そうやって悔し紛れに反撃してもお前らのみじめな人生は変わらないぞ
世間一般では素人童貞は真性童貞以下の評価
誰に聞いても素人童貞の方が気持ち悪いって答えるからな?
風俗で成長したんじゃない、むしろより底辺に落ちたんだぞお前らは
0888名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/08(金) 12:47:52.00ID:sKFOWj4c
>>886
悪いけど俺は普通の非童貞
そんなに悔しかったのか?一皮むけた素人童貞君w
0890名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/08(金) 14:01:29.16ID:sKFOWj4c
>>889
見栄じゃないんだよなぁ・・・
っていうか非童貞ってだけで見栄とかどんだけレベル低いんだよw
お前にとっての非童貞って年収1000万みたいな「見栄」に値することなの?w
0891名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/08(金) 14:41:01.95ID:DcyDeOiE
ごめん、あなた童貞感丸出しで信じられない
非童貞ならそういう感じじゃないってわかるはずだが?
あともう一回言う、よく読めって
0892名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/08(金) 14:53:18.97ID:1B1Vzb/2
童貞卒業したところで性格が大人になる訳ではないという良い見本
0893名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/08(金) 14:57:32.07ID:Jgr6QR50
>>891
へぇお前レスだけで童貞かどうかわかるんだw
エスパーかなにか?
試しにどうやってレスから童貞を判定するのか教えてくれよw
0895名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/08(金) 16:07:09.15ID:YhRRjfkW
>>893
カウパー液かなにか?
0896名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/08(金) 16:26:47.48ID:Jgr6QR50
>>894
いいから逃げないで俺のレスからどうやって童貞だと判定したか教えてくれよ
参考にするからさw

まさか悔し紛れに適当に言ったわけじゃないんだよな?w
0897名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/08(金) 17:02:19.99ID:DcyDeOiE
>世の中の一般人の女は
>世間一般では
>誰に聞いても

仮想の他者からの評価に縛られ過ぎ(特有の自意識過剰)

ステレオタイプな思い込みの多さ、実感や経験談の極端な少なさ
(人生経験が少ない、視野が狭い)

性的に満たされ(癒され)ている人への嫌悪感、攻撃心など

ほぼフルマーク判定でしたよ
0901名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/08(金) 20:11:54.04ID:sKFOWj4c
>>897
おお!凄いな^^
結論ありきでこじつけようと思えばいくらでもそれっぽいことが言えるという証明だなw
きっと世の中にはこういう「本当は間違ってるけど一見それっぽい分析」でレッテル貼られてる人が大勢いるんだろうなぁ
ちなみに証明はできないし信じなくてもいいけど俺は正真正銘非童貞ね
お前さんのその「一見説得力がある」分析は結果的に大外れなわけだけどなぜ外れたかわかるかな?
0903名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/08(金) 20:18:29.06ID:1B1Vzb/2
なんでこんなに必死なのか
非童貞ならもう少し落ち着けよ
0905名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/08(金) 23:36:21.60ID:cKuI6hT1
>>901
自分でハードル上げたねw
さぞ現実感を伴ったリアルな言葉が聞けるんだろうなー
0906名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/09(土) 01:23:51.12ID:x6IHWPgW
正常位で女の乳首つまみながら打ちつけるように腰振るの大好き
0907名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/09(土) 05:17:51.43ID:DDErYTjq
優しく突いたれ
0908名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/09(土) 09:30:46.24ID:zVYdwn8F
オキニに出会えたおかげで30年間のつらい記憶が相殺された
好きな人といっしょに過ごすことってこんなに幸せなことなんだな
死ぬまでずっといっしょにいたい
0909名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/09(土) 09:39:13.17ID:OhuHRK5n
まあ所詮はお金で繋がってるだけの関係なんだけどね、好きって想いも一方的なものだし。
そもそも相思相愛なら金銭の関係は存在しない。
0910名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/09(土) 10:02:29.98ID:LtnJra3L
もう東南アジア行って童女買った方が充実するんじゃないだろうか。
優しくすれば老後の面倒も見てもらえるんじゃないだろうか。
0911名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/09(土) 10:33:32.10ID:zVYdwn8F
俺の選択は常に裏目に出るからオキニと結婚することにも不安があるんだけどな
0914名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/09(土) 12:00:10.24ID:eSnT2Z1+
手コキのオナクラ行ってくるわ
入れなくとも責めなくてもよくてソープやヘルスより安いんだから、コスパ最強
どうせ演技してるだけなんだから責めなんかしなくてもいい
0915名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/09(土) 12:30:10.24ID:3SIG3vPJ
オキニ君ポエムばかりで誰かとコミュニケーションとってるところ見たことねぇなw
0916名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/09(土) 18:08:21.13ID:zVYdwn8F
残念だけど俺とオキニはいつもお互いに好きだよと言いながら抱きしめ合ってるよ
0917名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/09(土) 18:16:40.81ID:zVYdwn8F
オキニが他の男に触られてると思うとやっぱりつらい
理解をしてあげないといけないのはわかってるけどやっぱりつらい
俺だけの女であってほしい
0920名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/09(土) 20:07:50.22ID:CPEiHhma
君幾つなんだい?
0921名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/09(土) 20:22:00.30ID:Vow/+yid
毎日頭痛い…
罪悪感しかない…
お店に全て言えば罰金とか取られるんだろうけど楽になるのかな。
0923名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/09(土) 22:28:46.65ID:pHRLcJCZ
ウソつき童貞はまだか?
はやくペラい想像力で続き考えろよ
0924名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/09(土) 22:47:25.18ID:5/CO0yt3
血まみれになるまで嬢の肛門に指入れて遊びたいんだけどそんな店ないよね
0926名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/10(日) 05:29:17.60ID:jbWo/2Ld
アホやろ
0927名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/10(日) 09:36:16.99ID:twBAlB1u
オキニほしい
0928低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/10(日) 16:23:57.26ID:eQyzS7Dx
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0929名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/10(日) 18:49:21.76ID:oDHi0mxw
>>919
オキニに恋して盲目になってるけど、
まぁ、地獄に落ちるのはこれからだな
オレも同じ経験して学んだ
心の穴埋めに風俗嬢を使わないことだな
頭は期待妄想だけなんだろ、病気だから
0930名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/10(日) 19:39:17.10ID:ccKnpZZo
>>929
どんな地獄を見たのか具体的に書かないと伝わらないだろう
二人の愛の力で乗り切れるとか言い出しそうでもあるな
0932名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/10(日) 20:32:05.55ID:yeTr/ANy
いつも120分コースと長い時間とってた
オキニは常に恋人みたいにいちゃいちゃしてくれて
俺に優しい笑顔をくれた。
でも、ある日こちらの金銭的な都合で60分コースでしかとれない
とオキニに告げたらオキニは一瞬めんどくさそうな表情を浮かべ
自分の離れたところで舌うちが聞こえてしまった。
サービスもいつもよりよそよそしい感じだったな
それ以来その子と遊んでないが。
だからなんだかんだいって所詮は金なんだって
金がなければ嬢に思いやりや優しさも生まれない
逆に言えば金さえあれば情なしでなんでもできるのが風俗嬢
だからオキニに夢中な人は一度考え直すべき
0933名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/10(日) 20:40:39.09ID:U9lNw5Qs
金ないわけじゃないけど、超ロングは取らないようにしてる
イケても二発だし
60分でまったり一発で十分満足だし
月一しか行かないし
普段からハマりすぎないように気をつけてる
0934名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/10(日) 20:43:47.97ID:Oa2HWATk
40代の今となっては勘違いして妄想しようにもできなくなったわ
0935名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/10(日) 20:49:55.14ID:toVE4gDd
ランキング1位に抜いてもらった 黒髪ロリの巨乳で良かったわ
0936名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/10(日) 20:53:28.83ID:yeTr/ANy
>>933
うまい金の使い方だけど
嬢の方はもっと長い時間でとってくれと思ってるよ
何も120分ずっとプレイするわけではない
残った時間、ホテルのおつまみとかご飯を一緒に食べて雑談だけする
場合もある。嬢にとっては甘やかしてくれて、肉体的負担も
かけずにまったりと稼ぐことのできる良いカモ客
0937名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/10(日) 21:00:26.49ID:dY6thKRT
>>875
ほんとダメなヤツだなお前は。

そのくだらないチンケなプライド捨ててこいよ。
このスレでお前が一番ガキだよ。
0938名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/10(日) 23:09:52.24ID:4p2+SQfw
>>932
「金さえあれば情なしでなんでもできるのが風俗嬢」
こんな考えだから、それに見合った対応をされたんだよ。
自分はオキニを尊敬しているし、感謝の念も持っている。
こちらが誠意をもって接すれば、誠意で応えてもらえるものだよ。
0940名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/11(月) 02:14:42.67ID:dfIEnIva
そう。
特に風俗は嬢の性格が全てだからね。
0941名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/11(月) 05:01:37.64ID:HkF5e8Z1
だよ
0943名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/11(月) 08:01:21.53ID:7canqICP
>>937
そんな昔のレスのムキになって言い返すとは
よっぽど耳が痛いんだなww
0945名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/11(月) 09:41:48.41ID:cEY1jFAa
ちょっと俺も興味あるw
土日使ってどんな言いわけ考えたんだろな?
0946名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/11(月) 10:41:16.30ID:J3krnciM
>>938
それはたまたま顔に出ない良い嬢に当たったってだけだろ
何より、舌打ちされたり嫌な顔される前にはこちらにだって誠意もあった
そもそもそんな対応される嬢に尊敬も感謝の念が沸くわけない
オキニに感謝や尊敬の念を持つのは自由だけど
風俗嬢がいつも仕事の外で考えてることは
「仕事嫌だなー」「早く給料でないかなー」
だいたいこの二点が主だよ
客の事なんて微塵も考えてないことを忘れずに
0947名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/11(月) 12:43:16.40ID:s+dp2JMH
そりゃあ、そういう嬢がいることは否定しないがね。
ただ、全ての嬢が「客の事なんて微塵も考えていない」というわけではない。
事実として、俺のオキニがいる。心と心の絆で結ばれている。
そういう風俗嬢もいるのだよ。
0948名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/11(月) 14:40:38.78ID:PrAtpBNo
月に4回以上色んな女の子と遊んでるピンサロ店行ってるけど店員にあだ名つけられてそう
0949名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/11(月) 16:38:33.75ID:1NSH6yB3
>>932
むしろすがすがしい
いつもちやほやされてるとそんなもんだよ
接客だから顔にださないようにとか考えれるならこの業界にいないか
もしくは稀有な存在
今日は生本一発自摸で楽しめた
オキニもいいけど天蓋できない限り飽きるし自分の勘を試すの楽しい
接客というより自分が接客してるつもりも大事だな風俗は
0950名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/11(月) 16:44:16.94ID:HkF5e8Z1
よかったな
0951名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/11(月) 18:59:11.13ID:7nzPYfqg
リアル18歳が来た
17歳も年下の女子に俺の包茎ちんちん弄られる情けなさよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況