X



孤独な男達のバレンタインデースレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/07(月) 15:11:42.48ID:/hCY+XFR
どうして俺達が本命チョコもらえないかって?
わからない
ただ一つ言えることは、俺達は15の時からブサイクだということ
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/15(水) 13:44:39.03ID:v0srwFBg
チョコレート食べたらうんこが出やすくなるらしい
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/16(木) 07:45:42.40ID:1IXXAgcu
チョコのかわりに自分のうんこを渡してきた女と結婚してもいいですか?
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/16(木) 10:54:02.90ID:/WU6YEV/
どうぞ
結婚なさい
夫婦で仲良くスカトロプレーすればいい
チョコに見立ててうんこ食べればいい
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/16(木) 20:32:11.15ID:1IXXAgcu
問題は結婚式で両家の親族に「二人のなりそめ」をどうやって話せば良いかだな。
下手すりゃ結婚式中止で精神病院送りかも。
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/16(木) 20:34:39.84ID:/WU6YEV/
まあ、そこは共通の「趣味」って言っておけばいいんじゃないの
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/16(木) 22:34:30.24ID:/WU6YEV/
明治のカカオ72%のチョコレート食べたらガチでうんこ出やすくなるよ
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/17(金) 11:01:22.83ID:J6hsK8Qp
本命チョコいきなりもらえると思ってる痛いやつら。
友達以上に仲良くなってる状態しか望みないから。
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/17(金) 11:28:20.13ID:lrx52nzk
本命チョコもらえないこんな世の中じゃ・・・・
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/18(土) 12:23:25.89ID:vGciEbHd
チョコレート食えばうんこ出るかな〜
朝からうんこ出てないんだよね〜
うんこ〜
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/19(日) 13:13:50.29ID:sHdvd3rM
明治のカカオ72%のチョコレート食べたらうんこ出やすくなるらしい
あと、乳酸菌入りのチョコレートもヒットしたよな
うんこ
0061名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/19(日) 21:06:27.67ID:kT84Pfab
俺の恵方巻からホワイトチョコが出るハンドパワーを見るかい?
0062名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/19(日) 21:24:54.09ID:sHdvd3rM
おじさん、そのホワイトチョコいかくさいよ
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/25(土) 07:01:29.38ID:lmY6N/om
>>48
たとえアレルギーでも受け取るよ
コミュニケーションツールだから
0064名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/28(火) 00:11:53.21ID:nhzegDnL
東出昌大さん、唐田えりかさんにとっては人生最悪のバレンタインデーを迎えることになるだろうな
0065名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/29(水) 15:10:12.47ID:J6y8dif1
死にたい
0067名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/30(木) 12:36:41.13ID:VLFTdfXF
俺こどものころはかわいい顔してたらしい
ジャニーズの子役っぽかったらしい
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/30(木) 12:37:39.56ID:VLFTdfXF
バレンタインデーともなれば、世のリア充男女はチュッコラチュッコラするんかのう・・・・
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/30(木) 13:42:02.48ID:8IqQxC0c
死にたい
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/31(金) 06:36:52.83ID:39YfG6NU
普段はダイエットガ―な糞マンコに限って当日は「一つちょうだい!わー!おいし〜」だからな
屠殺してほしいのかこの雌豚
0071名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/31(金) 11:43:46.00ID:IhPTbJ5w
女は基本甘いもの好きだからな
0072名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/01(土) 00:41:23.74ID:soSG1GuE
死にたい
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/01(土) 00:41:23.71ID:soSG1GuE
死にたい
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/03(月) 14:36:27.32ID:YF5GvM9j
バレンタインデーおれじんになりそうな孤男スレ
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/05(水) 21:19:05.83ID:MV3q9TCJ
バレンタインデーまであと10日だね
新型コロナはマイルドな病気らしい
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/07(金) 03:58:54.89ID:7lkdapM6
職場の既婚女性からだと逆に迷惑?
お世話になったチョコでもダメ? 不快な思いをさせてしまうだけかな…
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/12(水) 20:04:58.31ID:A7uysl7/
明後日か
おれには関係ないけど
昔、職場でもらったけど(全員もらうやつ)、学校とか職場でももらう類のお菓子ってある種のケガレだと思ってたから、
帰り道どぶ川とかコンビニのゴミ箱に捨ててたわ
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/13(木) 13:52:56.31ID:+eScygDA
いよいよ明日か
チャゲアンドアスカ
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/13(木) 16:37:21.33ID:74wvJPXI
明日は仕事休むの?
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/13(木) 19:15:52.84ID:EF5foKTa
死にたい
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/14(金) 05:43:59.62ID:VLz6114S
さて、満員電車でチョコが入ってるであろう紙袋にアタックする朝が来たぜ
今年もやってやる
0085バレンタインデーおれじん ◆B3CkaEe0vU
垢版 |
2020/02/14(金) 13:10:12.42ID:n34F3fDw
チョコレート食べるとうんこ出やすくなるらしい
0086バレンタインデーおれじん ◆B3CkaEe0vU
垢版 |
2020/02/14(金) 13:43:33.25ID:n34F3fDw
義理チョコって、おれじんの味がするよね
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/14(金) 17:55:53.24ID:kQGLrpH2
自分用のチョコレートを買いに行く
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/14(金) 20:27:08.90ID:r88++ImH
明日以降買いに行くと多少安くなってるよ
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/22(水) 20:21:13.72ID:BZ8azH+k
保守
0090名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/25(日) 11:25:38.14ID:Jer0Vy6S
今無性にキットカットを食べたい
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/02(水) 13:14:02.86ID:bRHxESrp
チョコ食べたいなあ
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/02(水) 13:29:29.92ID:osSO5/Qk
俺の人生で最高峰に無縁な行事
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/04(金) 19:43:35.56ID:R3fE2YwV
おばちゃんから貰うチョコ美味しい
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/09(水) 20:29:36.25ID:7ieVth5z
チロルチョコでいいからもらいたい
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/10(木) 17:53:41.30ID:vF2XnB3q
たぶん、おばさん方からはもらえるんだろうな・・・
0096名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/21(月) 20:32:15.95ID:TGskPBH6
おばあちゃん方からたくさんもらう予感
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/23(水) 13:14:20.35ID:KGLWxh5p
チョコ好きだからもらえれば相手は誰でもいいにゃん
いまからドキドキしてるにゃん
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/26(土) 00:26:50.57ID:zvvUqL60
欲しいのは チョコレイト♪
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/27(日) 22:14:51.02ID:tQwuzCLo
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/28(月) 13:08:20.02ID:6YhHBhSg
コンビニの可愛い店員から手渡しでもらう予定、ちゃんと代金払うけど。
0102名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/07(木) 12:00:52.20ID:SX66b3/n
アポロ美味いよね
0103名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/08(金) 12:44:02.91ID:mtK0qY5g
チョコ手渡しは感染源
0104名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/12(火) 13:50:16.30ID:777Cf7kL
ウイスキーボンボン食いたい
0105名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 11:38:01.73ID:HXKjbKE9
ぽこにゃんバレンタインデーが楽しみだよ
0106名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 13:56:03.86ID:ct3j5IjV
オリゴ糖とか乳酸菌が入ったチョコレートを食べればうんこ出やすくなると思うんこ
0107名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 13:57:27.93ID:HXKjbKE9
ぽこにゃんどちらかというとうんこが出過ぎで困ってるよ
野菜食べ過ぎかな
0108名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 14:00:21.28ID:BXtbDnKz
136 :名前は誰も知らない[]:2017/10/22(日) 20:40:06.93 ID:HoUKRsxy
人生で初めて選挙に行かなかった
どうせもうすぐ自殺するわけだからどうでもいい
しかも、ニートだから投票するのも気が引けた
政治に口出ししちゃいけない身分なわけだし


738 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 08:24:56.78 ID:TYWAhDYo
定職に就いてるって言っても底辺系の仕事だと意味なし
彼女(嫁)いるって言ってもブスだと意味なし
大卒と言ってもFランだと意味なし


ニートだけど上記の奴らには勝ってると思う


111 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 08:33:51.21 ID:TYWAhDYo
仕事を辞めて1年、やっと鬱状態も良くなってきた
今日まで親からの小遣いでやり繰りしてたから貯金にはほとんど手を付けていない
これから自殺するまでの短い期間ではあるけど、人生楽しもうと思う
旅行して映画見て本読んでゲームして充実した毎日を送りたい


742 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 11:26:27.63 ID:TYWAhDYo
さっき親に働けって言われた
俺としては貯金が底をついたら自殺する予定だから働く理由なんてないんだよね


767 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 16:50:33.11 ID:TYWAhDYo
引き立て役ですらない
底辺の仕事とかニートとかしてるとリア充や勝ち組風の連中と関わることすらない
もはや別々の世界を生きているんだよ
0109名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 14:08:43.54ID:BXtbDnKz
488名前は誰も知らない2018/11/25(日) 15:35:36.53ID:vHt7xzJo>>490
クソみたいな高校生活過ごして、受験でも滑り止め大学しか合格しなかった
偏差値で言えば55ぐらいかな
悪くはなかった
ずっと受験の失敗を引きずったままの大学生活だった
よく考えたら、Fラン生でも、「ボクは大学生なんだ!エリートだ!頭いいんだぞ!エッヘン!中卒高卒なんて馬鹿だぜ!」とか言ってる奴いるみたいだし、
俺ももっと自分と大学に自信を持てばよかった
そもそも代ゼミや河合塾などと言った受験産業が悪い
マーチ未満の大学の合格実績をその他で片付けるのが良くない
結構入るの大変なんだぜ


490名前は誰も知らない2018/11/25(日) 22:48:46.12ID:j2G54vFW>>491
>>488
それお前が頭悪いだけだわ
その程度の学歴で大差ないFランとかいって下に見てるのは特大ブーメランだな

とはいえもしお前が新卒で就職して勤続してるなら実際に世間の評価は高学歴で中途に落ちた
大半の人たちよりも上だよ
まあお前がろくな職歴もなく中途採用ならお前が勝手に見ている中卒高卒よりもはるかに下だけどね
私立の高い学費払って4年無駄に時間かけて何も得ていないってコスパ悪すぎるし
0110名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 14:12:29.17ID:ct3j5IjV
>>107
俺も野菜食ってるんだけど、うんこ量は普通だな
イージーファイバーも飲んでるけど、劇的な効き目はないみたいだ
0111名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/25(月) 11:06:37.07ID:DqWJnwNB
もうすぐバレンタインデーだね
まあ、俺には関係のない話だけど
0112名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/26(火) 13:38:34.39ID:3iiQUgog
バレンティンデーまで生きられるか・・・・・
俺ちゃんいろいろとピンチになってきた
0113名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/26(火) 14:28:36.74ID:Kwbkd27C
ぽこにゃんチョコレート楽しみだよ
0114名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/26(火) 19:51:35.13ID:Kwbkd27C
ぽこにゃんおばちゃんからでいいからチョコレート貰いたいな
0115名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/26(火) 19:51:49.22ID:Kwbkd27C
ぽこにゃんお返し面倒だからやっぱりいらないや
0116名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/26(火) 19:53:14.64ID:3iiQUgog
チョコレート食べるとうんこが出やすくなるらしい
0117名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/27(水) 09:37:43.19ID:ywyrUAgi
うんことチョコレートって似てるよね
0118名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/27(水) 11:33:56.85ID:1HeoOJX4
ぽこにゃん溶けたチョコレートの海で溺れたいよ
0119名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/27(水) 11:39:10.78ID:ywyrUAgi
涙の海で溺れたい
0120名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/28(木) 13:31:04.38ID:At8Vgj0M
うんチョコチョコチョコピー
0121名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/29(金) 10:17:11.62ID:l7gDfgQx
ピラメキーノに出てた芸人かな
0122名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/29(金) 12:05:19.48ID:NM1M4kkh
ぽこにゃんゴディバのチョコもらったことあるよ
0123名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/30(土) 15:00:23.90ID:9KqJAuN5
義理チョコならもらったことある
0124名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/01(月) 20:03:50.08ID:1gmglV1z
仕事場にサイコロみたいなチョコが二つあったから
持って帰って食べたよ
0126名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/02(火) 18:28:30.98ID:RBD4erNF
今日節分か
恵方巻買うの忘れてたあああああああああああああああああああ
0127名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/02(火) 19:20:18.55ID:m1+omhlY
ぽこにゃん豆食べてるよ
0128名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:39.24ID:RBD4erNF
俺は恵方うんこした
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/03(水) 11:49:07.66ID:Y830TDyS
昨日恵方うんこしたから、今年はいいことありそうだな
宝くじ買ったら当たりそうんこ
0131名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/04(木) 21:38:40.93ID:cPpyEHq8
昨日コンビニ行ったら恵方巻が大量に売れ残ってた
割引はしてなかった
0132名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/05(金) 09:59:35.61ID:WhfSOp7+
あと10日か
0134名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/06(土) 11:20:10.89ID:xGEEcRgZ
チロルチョコでいいから欲しい
くれないかな
0135名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/06(土) 21:10:50.74ID:bo4/JiwP
チョコレート菓子だと、霧のなんちゃらとか言うのが一番美味い
最近買ってないけど
0137名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/07(日) 17:58:57.46ID:/bLUCqzP
あと1週間後か
0138名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/07(日) 19:28:11.33ID:chvrVdHG
チョコを貰うとか貰わないとかそんな空想に浸って無為に過ごすよりなにか生産性のあることをしたくて
俺はもう数年前から自分で作ってるぞ
今年もガトーショコラで安定かな
0139名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/07(日) 20:05:55.72ID:BchTMYcd
もらいたい人 もらったら嬉しい指数 もらえる可能性

22歳新卒処女っぽい子 100 0
21歳シンママ 40 0
30歳人妻 55 0
おばちゃん 15 5

こんな感じかなぁ
0140名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/08(月) 05:03:21.56ID:2D3THgwO
処女に見えるだけで実際はマンコクッサなヤリマンクソビッチだったりしてw
0141名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/09(火) 04:45:33.81ID:SeyO9sGe
オリゴスマートというチョコレートを食べるとうんこ出やすくなるらしいですよ
0142名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/09(火) 11:47:18.67ID:vBIU5cjN
とにかく女関係に関しては若いイケメンが良い思いするだけ
オッサンや不細工なんて、そこら徘徊してる
爺さんと同じカテゴリだもんな
悲しくなる 生きるモチベーションも無くなるわなぁ
0143名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/09(火) 14:49:30.80ID:gR7cZSWa
ぽこにゃんドキドキしてきた
0145名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/13(土) 12:49:09.90ID:6FevRXbB
明日バレンタインデーだな
どの職場でも、14日はチョコレート配るのが慣例になってると思う
でも、俺は早帰りを強制されてるから、事務員女が出勤する時間帯にはいない
つまりもらえない
おやつ代浮かせたかったのに
おれじん状態だ
バレンタインおれじんだ
0146名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/13(土) 19:05:46.86ID:7/knTEXz
139だけどおばちゃんからゴディバのチョコもらったよ〜!
食べたけどうまい
明日は休みなので、これが唯一の戦果かな
0148名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/13(土) 21:14:29.91ID:7/knTEXz
>>140
いやあれは多分処女
証拠1:「わたしも彼氏作らなきゃ」って言ってるのを聞いた
証拠2:ファッションセンスがダサ過ぎ。とても男を知っているとは思えない。
0149名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/13(土) 21:16:12.48ID:7/knTEXz
あーでも最近髪伸ばして黒髪から茶色に変えたんだよ
男ができたのかも
もしくは作る気満々なのかも
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/14(日) 21:51:26.57ID:V8aQR6lm
清楚系ビッチと思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況