今日保存した最高の画像を転載するスレin孤男板 Part.2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0818名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/19(日) 16:36:27.22ID:AefBexaS
>>817
バスの乗務員さんの休憩するとこだよね
こんな狭いとこ嫌だなあ
しかも、自分の寝床の下1mもないところで
猛烈なスピードで道路が行き過ぎてるんだもん
恐い
0820名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/20(月) 23:06:40.69ID:3TT4bn9U
>>818
2階建てバスだと、右側前輪の上に仮眠ベッドしつらえてあったりするけどな。
たしかに床下ベッドは怖さ感じる。
0822名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 13:14:22.98ID:rRZUvPnL
>>807
俺もだ同士よ(´・ω・`)
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/12(水) 00:17:28.46ID:PLpTIyMU
>>859
介護の現場も大変だな
0861名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/12(水) 06:27:14.32ID:t7iittQN
>>857
2枚目スチュワーデス物語だったかな?
子供だった当時毎回このシーンが怖かった覚えがある
0865名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/12(水) 23:43:08.08ID:rR+SkfX7
tps://i.imgur.com/028mpGN.jpg
tps://i.imgur.com/oNDNX8t.jpg
tps://i.imgur.com/4occSE1.jpg
tps://i.imgur.com/skWXioO.jpg
tps://i.imgur.com/R5No6Rj.jpg
tps://i.imgur.com/RWXIsek.jpg
0880名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/18(火) 03:34:19.89ID:UKYnRnMW
>>878
スレチで申し訳ないけど、コンビニとかSAにたむろしてる走り屋系の兄ちゃんってなんであんなにボンネット開けたがるんだろうね?
みんなボンネット開けてだべってる
0881名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/18(火) 08:27:36.58ID:HT7lpOnb
>>880
人も車も中身が大切だから
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況