X



TSUTAYAでAVを借りたりすると「性癖を暴露するぞ」と店員に脅される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 13:06:48.04ID:ZgAmAvFy
TSUTAYA荒尾店のバイトをしていた椙山女学園大学教育学部の三浦寿里が
「BTSの悪口をいう客の個人情報を晒す。個人情報を取り扱う仕事上、
名前から性癖まで暴露可能だ」などと客の個人情報を暴露すると脅迫していた
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/17(土) 10:32:16.54ID:cuV0j6W6
俺は履歴が残る店でAVとか借りないな
見たいときは中古屋で現金手渡し
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/17(土) 12:09:04.79ID:cmM7A3Co
客の個人情報を暴露する人物を雇うのであれば
NOVAを利用する事はできない、とNOVAに伝えた
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/17(土) 12:51:23.49ID:zZVq0uSN
内定取り消しは絶対にないけど、入った途端に嫌味言われたり軽いパワハラされたりして退職しそう
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/17(土) 12:57:20.86ID:PPJ3DUPx
 ★ 無 関 心 無 責 任 は 出 て け ★

【人類を2つに分ける】 世界教師マ@トレーヤ到来
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1538271437/l50
【投資家は、投身自殺】 マ@トレーヤが株通貨廃止
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1538630750/l50
【報道規制の、解禁を】 マ@トレーヤのUFO出現
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1537927336/l50
【URIであーる】 国々の連合から、神々の連合へ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1537936227/l50
【STOP東京五輪】 オリンピック開催なら、首都地震
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1538632218/l50
【米日気象戦争】 風船爆弾 VS 人工地震津波兵器
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1538546569/l50
【嘘HK】 放射能と無関係を装って「心筋梗塞激増」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1541301264/l50

マイトLーヤって何?宣伝ウザいんだけど
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1527044468/l50
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/17(土) 12:59:22.29ID:zZVq0uSN
>>16
最近はセルフレジ増えてるから店員が性癖を直接知ったり見たりすることはないよ
会社の不手際で情報流出することはあるかもしれないけど
0020萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/11/17(土) 18:21:11.56ID:sXx5uzUL?2BP(1000)

椙山って金城に並ぶお嬢様大学じゃないんか
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/19(月) 08:38:35.11ID:huWwxdj0
これ本社が声明出したってことは会社内では結構大ごとだよね
違約金とか払わされそう
そもそも大学生のバイトなんて無駄だよな
遊びとか旅行に金が必要になったら親が出してくれるのが理想なんだけど
バイトする時間あるなら勉強とかそれ以外の活動に充てたほうが有意義
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/19(月) 15:07:51.98ID:zTBPnHFc
>>19
事務所に情報が見れる端末あるよ。もちろんパスワード掛かってるけど大抵モニタにパスワード書いた付箋貼ってる
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/19(月) 15:51:03.80ID:DZRAW+8E
 
【企業】TSUTAYA、「お客様の特定や個人情報の流出の事実はございません」と報告…BTS悪口にキレた女性店員のSNS問題★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542608050/

【TSUTAYA】BTSの件の恫喝ツイートで炎上したツタヤ店員、やはり来店客の個人情報をチェックしていた!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542608967/
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/19(月) 16:19:46.78ID:huWwxdj0
>>28
そうなんだ
知らなかったすみません
まあ俺は大丈夫かな
AVあんまり借りないし
ディスクに知らないおっさんの精子が付着してるかもしれないと思うと抜けなくなる
ネット動画をオカズにしてる
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/24(土) 11:55:11.84ID:GTpA1Zcf
ツタヤで個人情報を暴露するといっていた三浦ジュリ?ツタヤは個人情報は
流出していないと言ってたけど結局個人情報は流出していたね。
このツイート
「TSUTAYAってほんとによく人くるから人の趣味を垣間見るには最適
昨日なんか教育実習担当の高校の先生がCD借りに来てたもん(知りたくなかった)」
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/24(土) 12:49:05.62ID:lWslXHMu
教育学部だから教育実習してたのね
一応、先生って呼ばれる立場なのに馬鹿なことしたもんだ
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 09:42:56.38ID:vHt7xzJo
でもお前ら、三浦さんにセックスさせてもらえたら許すんだろ?
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/02(日) 12:43:46.28ID:dHC+eNih
椙山女学園大学の三浦寿里 
いまだにTSUTAYA荒尾店でバイトをしているらしい
〒476-0003 愛知県東海市荒尾町別出シ1−3
時間: 営業中 ⋅ 営業終了時間: 2:00
電話: 052-689-4115
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/02(日) 13:39:14.45ID:Cvge7TgI
辞めてないのか
すげえメンタル
卒業旅行の資金稼ぐつもりなのかな
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/07(金) 03:28:33.17ID:8Y7CpEDq
ネット配信で見るだろ?
レンタル店なんかもう利用しないだろ?
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/07(金) 22:07:48.72ID:GblC+nvP
定額配信サービスって本数たくさん見る人にはいいけど、
俺みたいにたまにしか見ない者からしてみればレンタルのがいいわ
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/08(土) 08:34:25.17ID:eP2AT7c0
弧男が性癖バラされても別に痛くもかゆくもないんだが…
0044名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/14(金) 20:35:22.10ID:cjLUOehn
三浦ちゃんの性癖知りたいな
スカトロ好きだったりして
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/15(土) 17:54:37.86ID:8Gx4Ol6S
三浦寿里さんのうんこが1個2500円で売ってたら買いますか?
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/17(月) 20:25:07.47ID:av9/IZ17
俺の今日のIDがAVな件
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/04(金) 14:40:32.82ID:w6hsn2/9
三浦さんあけましておめでとうございます
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/09(水) 12:38:54.90ID:nwt6NmR7
この一件で、レンタル店でAV借りることのリスクを知ることができました
三浦寿里さんありがとうございます
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/09(水) 12:46:33.86ID:6mn/dlkp
クソな店員だな辞めさせろ
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/09(水) 12:57:23.47ID:nwt6NmR7
>>49
辞めてないらしいよ
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/09(水) 15:48:46.71ID:/COnaOQB
2019/01/09、TSUTAYA作新学院前店では、レジに誰も並んでいないにも関わらず、話かけても客をほっぽいて店員が後ろでなんかやっててレジ前で20分以上待ちます。とうとう買うもの置いて店から出てきたわ
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/09(水) 18:22:01.08ID:nwt6NmR7
セルフレジなかったのか?
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/10(木) 14:38:31.26ID:8Xd8rHzX
性癖って言ってもよほど特殊でもない限りは晒されても大した痛手ではないがな
三浦寿里さんだって彼氏とAV鑑賞していやらしい気分に浸りながらファックしたりうんこ出したりしてるだろうし
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/16(水) 14:03:57.71ID:oit/W6ju
>>54
やばいね
三浦さんもイケメンの客が来た時に住所照会してたんだろうね
怖いわ〜
不細工に生まれて良かった〜
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/16(水) 14:17:29.73ID:8QftAPFV
>>53
>いやらしい気分に浸りながらファックしたりうんこ出したりしてるだろうし

ここが「いやらしい気分に浸りながらファックしながらうんこ出したりしてるだろうし」に空目した
失礼
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/16(水) 14:18:27.47ID:oit/W6ju
>>56
まあ、そういうプレイもアリだと思うよ
たぶん三浦さんもしてると思う
果てるころには全身うんこまみれ
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/18(金) 19:52:23.48ID:oUpFBsTM
日本3大三浦
・三浦寿里
・三浦春馬
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/21(月) 13:07:09.70ID:3RIjBtbL
TSUTAYAやらかしたね
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/23(水) 13:52:47.57ID:FgRoM5Db
日本一有名なTSUTAYA店員
0061名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/11(月) 17:03:02.54ID:+X0zXhpP
三浦寿里さんがやってることもバイトテロだよね
バイトテロっていうと、飲食店とか食品スーパーに多いけど、ツタヤの場合は個人情報流出がそれにあたるのかな
まあ、性癖バラされたぐらいどうってことないけどね
三浦寿里さんだって彼氏のちんぽくわえて白い液体ゴックンすることぐらいあるだろうし
0064名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/07(木) 09:34:05.81ID:CMm04NZl
三浦さんは今年卒業だよね〜
大学生活の最後の最後にやらかしちゃったね〜
0065名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/16(土) 00:33:08.59ID:u6jraqvA
三浦さんは今頃卒業旅行かな〜
0067うんこマン
垢版 |
2019/03/17(日) 12:26:25.90ID:uTIXGhQq
日本全国のTSUTAYAを閉店に追い込む引き金となったのは三浦寿里さんであると言っても過言ではない
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/17(日) 18:48:13.79ID:uTIXGhQq
ニュー速のツタヤスレで未だに三浦寿里さんについて言及する書き込みいくつかあったけど、ガチで売り上げに影響してるんじゃないの
もはや三浦ショックじゃん
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/23(土) 15:49:31.16ID:Sl/BTP3T
アダルト以外のレンタル内容もデータに残るの?
消去してるの?
0070うんこマン
垢版 |
2019/03/23(土) 15:51:39.15ID:8l9LHAtr
残るよ
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/03(水) 13:45:49.04ID:qvdeWnhp
三浦寿里さん社会人デビューおめでとう!
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/06(土) 09:32:44.54ID:uKxpV2PM
(;´Д`)ハァハァ
0075うんこマン
垢版 |
2019/04/06(土) 09:56:10.36ID:gWY6x0U2
三浦寿里さんのうんこってくさそうだよね
0076うんこマン
垢版 |
2019/04/06(土) 10:13:24.07ID:gWY6x0U2
三浦寿里さんがうんこしてる姿を見たい
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/07(日) 22:59:53.90ID:DcWsNCGv
三浦寿里さんのうんこ食べたい
0078うんこマン
垢版 |
2019/04/07(日) 23:12:23.02ID:DcWsNCGv
三浦寿里さんにうんこ爆弾してもらいたい
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/09(火) 09:57:50.12ID:DKUw1tnV
三浦寿里さんのうんこシャワーを浴びたい
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 16:14:16.85ID:DXcfP5Xo
三浦寿里さんのうんこの臭い嗅ぎたい
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/11(木) 17:40:03.49ID:WePnZghQ
三浦寿里さんの肛門からうんこがでてくるところを見たい
0082うんこマン
垢版 |
2019/04/11(木) 17:43:19.86ID:WePnZghQ
三浦寿里さんとうんこプレーしたい
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/12(金) 20:45:08.56ID:ZLy7TzUh
三浦寿里さんのうんこなめたい
0084うんこマン
垢版 |
2019/04/12(金) 21:06:43.82ID:ZLy7TzUh
三浦寿里さんのうんこ美味しそう
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/13(土) 18:04:13.53ID:a7utEBbA
>>85
三浦寿里さんも警察関係者だったのか
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/13(土) 18:05:25.43ID:a7utEBbA
>今年に入り、検察当局が裁判所の許可を得ずに顧客情報を入手できる企業など計約290団体をリストアップしていたことが報道により明らかにされ、話題となった。

>その団体には「主要な航空、鉄道、バスなど交通各社やクレジットカード会社、消費者金融、コンビニ、スーパー、家電量販店など」



これってTSUTAYA以外もアウトな感じ?
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/14(日) 12:35:07.59ID:dnmtQs8U
三浦寿里さんの下痢うんこをご飯にかけて食べたい
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/15(月) 14:17:37.81ID:AIa4in3z
三浦寿里さんの肛門に顔くっつけてうんこを直食いしたい
0090名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/17(水) 14:29:37.74ID:P1dSWmah
三浦寿里さんのうんこを1個3000円で買い取りたい
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/18(木) 13:10:58.11ID:uGVuHkOm
三浦寿里さんのうんこを全身に塗りたくりたい
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/19(金) 15:03:23.01ID:VR6YeK1H
三浦寿里さんのうんこに頬擦りしたい
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/21(日) 11:45:04.66ID:K8jFA7AN
三浦寿里さんのうんこにダイブしたい
0096名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/23(火) 10:39:33.48ID:zcInaN6U
>>94
お前も性癖カミングアウトしろよ
そして三浦さんに拡散してもらおうぜ
0097うんこマン
垢版 |
2019/04/23(火) 10:47:55.87ID:zcInaN6U
三浦寿里さんのうんこで洗顔したい
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/24(水) 11:47:27.37ID:YmjsVLLA
三浦寿里さんのうんこでパフェ作りたい
0099名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/25(木) 18:04:12.78ID:8c9bTREQ
三浦寿里さんのうんこでチョコソフトクリーム作りたい
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/26(金) 12:33:23.57ID:755CzUHM
136 :名前は誰も知らない[]:2017/10/22(日) 20:40:06.93 ID:HoUKRsxy
人生で初めて選挙に行かなかった
どうせもうすぐ自殺するわけだからどうでもいい
しかも、ニートだから投票するのも気が引けた
政治に口出ししちゃいけない身分なわけだし


738 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 08:24:56.78 ID:TYWAhDYo
定職に就いてるって言っても底辺系の仕事だと意味なし
彼女(嫁)いるって言ってもブスだと意味なし
大卒と言ってもFランだと意味なし


ニートだけど上記の奴らには勝ってると思う


111 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 08:33:51.21 ID:TYWAhDYo
仕事を辞めて1年、やっと鬱状態も良くなってきた
今日まで親からの小遣いでやり繰りしてたから貯金にはほとんど手を付けていない
これから自殺するまでの短い期間ではあるけど、人生楽しもうと思う
旅行して映画見て本読んでゲームして充実した毎日を送りたい


742 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 11:26:27.63 ID:TYWAhDYo
さっき親に働けって言われた
俺としては貯金が底をついたら自殺する予定だから働く理由なんてないんだよね


767 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 16:50:33.11 ID:TYWAhDYo
引き立て役ですらない
底辺の仕事とかニートとかしてるとリア充や勝ち組風の連中と関わることすらない
もはや別々の世界を生きているんだよ
0101うんこマン
垢版 |
2019/04/26(金) 12:35:27.44ID:ObdW3HPR
三浦寿里さんのうんこの海に溺れたい
0102名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/27(土) 10:47:34.56ID:gxeZ+KCT
三浦寿里さんのうんこでドッジボールしたい
0103名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/28(日) 14:33:19.71ID:fWBvJJwp
三浦寿里さんの下痢うんこの風呂に浸かりたい
0104名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/29(月) 18:08:05.97ID:GNwCL53H
三浦寿里さんのうんこまみれの肛門をなめたい
0105名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/01(水) 15:10:43.22ID:bsxWVoFA
三浦寿里さんのうんこ吸いたい
0106名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/03(金) 13:32:51.00ID:pOnrjAiH
三浦寿里さんのうんこで顔面泥パックしたい
0107名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/05(日) 17:59:37.73ID:tZ+SFaoi
三浦寿里さんのうんこをパンケーキにかけて食べたい
0108名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/10(金) 14:25:55.46ID:EBWIohXd
三浦寿里さんのうんこで味噌汁作りたい
0109うんこマン
垢版 |
2019/05/10(金) 14:47:50.21ID:EBWIohXd
三浦寿里さんは今NOVAで塾講師してるらしいよ
うんこについて教えてるのかな
0110名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/11(土) 13:43:21.98ID:qwvBVmsu
三浦寿里さんのうんこをぱふぱふしたい
0112名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/12(日) 18:28:47.93ID:wkTodQJ8
三浦寿里さんのうんこでカレーライス作りたい
0113名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/13(月) 21:49:40.48ID:kku6nM9+
三浦寿里さんのうんこを壁に塗りたくりたい
0114名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 14:56:00.36ID:sJuLD+5+
三浦寿里さんのうんこでボディペインティングしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況