X



体育会系って勢いばかりで頭悪くて犯罪犯すクズが多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 23:48:25.98ID:/yr1D7xF
でも高学歴高収入高身長金持ちイケメンは多い
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 07:22:21.98ID:Kl3xiAJP
たとえイケメンでもなくて偏差値も低くても

・体力がある(40年50年働く体力がある)

・筋肉質(特に細マッチョはモテる)

・コミュ力が高い・押し出しが強い(仕事で最も重要)

・平均よりは背が高い(176cm〜。ビジネスをする上で身長は重要)


こんなに揃ってるから自ずとグループのリーダー格になって出世する
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/26(水) 20:57:34.25ID:rB7M408n
体育の先生は早く死ね
お前らが生きているだけ時間の無駄だ
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/27(木) 17:47:01.37ID:YY4oOldf
被害者らから金を奪う河合芳光裁判官

河合芳光裁判官が被害者らから金を奪いました!
河合芳光裁判官が被害者らに被害を与える判決↓

重慶大爆撃被害者に被害を与える
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-26/2015022615_02_1.html

冤罪の被害者から相当被害金を奪う
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180313-00082684/

公務員個人に被害者から金を奪わせる
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL4R4GJ8L4RUTIL01G.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

技術判断不能で被害者から相当被害金を奪う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525149551/

被害者らに被害を与える河合芳光裁判官
https://i.imgur.com/Cs2JyZS.jpg
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 04:53:00.41ID:DJ91kB2D
体育会系土人説って最近のトレンドだよ
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 03:05:10.19ID:tFderLwM
>>3
人の上に立ってる体育会系はいいんだよ、それなりに人間が出来てる事が多いから物事の判断はついてる。
問題は下っ端の体育会系。
こいつらは本当に勢いだけの馬鹿だし、繊細な人間を思いやる気持ちがない。
自分の言動で傷付いてる人がいるという自覚が無い。
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 17:02:53.67ID:JnzMNqsU
いや体育会系の上層部でクズじゃない奴なんて会った事ないぞ
日大の理事長とか例のアメフト顧問みたいな奴ばっかりだった
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 17:37:34.18ID:T4X0J9lV
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/18(木) 19:46:57.37ID:EbLrZHnq
>>3
それだけ優秀な体育会系社員が集まっている会社がどうして外国企業(主に中韓)に負けてるんだよ
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/25(木) 16:35:12.15ID:s1kS7c/J
俺は表向きのコミュ力はあるほうだと思うけど
いかんせん身長が168しかないから
どうしてもいじられ役になってしまう
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/27(土) 07:34:15.16ID:/9UY9ZNl
わざと殴るように怒らせて不祥事にして追い出そう
そうしないと永遠に他人をこき使ってくるからな
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/27(土) 08:49:19.28ID:YjGDvVFr
「体育会系君の気持ちもわかる」「殴られる陰キャ孤男が悪い
。俺も普段から殴りたいと思ってたもん実は」みたいな
論調に職場全体がなって、結局不祥事にもならず殴られ損
…、ていう展開に気を付けてね(?)
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/15(金) 08:11:26.98ID:HUSxyfY8
本当に>>14みたいな展開になるぞ
上司とかに言ってもダメかな、上司は上には媚びへつらう体育会系の味方だし、もみ消すのが日本の文化だからな
今はスマホがあるから動画取るの簡単だし、必ず証拠を残して警察を呼ぶと解決するぞ
一方的に殴られた証拠さえあれば警察も動くよ
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/30(木) 20:08:01.84ID:Qk/aMJrV
ガキの頃から野球やサッカーボール飛ばして窓ガラス割って
文句言われたらぶーたれる連中だからな
まともな人間なわけがない
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/01(金) 00:09:23.63ID:cIEAhY3G
体育会系って、上意下達が徹底されているから
企業の人材として使い勝手がいいとは聞いたことあるけど
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/02(土) 11:56:04.48ID:WnjCOJuA
朝日大学の捕まったやつみたいなのでも就職が先輩からのコネで出来るからな
まあすぐ辞めて詐欺グループとかに入るのがお決まりだろうけど
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/18(木) 19:35:11.36ID:3fALvpu4
運動部ってクズばかりだっただろ
まじめにストイックに打ち込んでる奴はほとんどいない
近くに学校3つあるけど店とかでも問題起こすのは運動部ばかり
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/21(月) 13:34:25.87ID:kl0GdTY3
♪えどもんず♪
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/22(木) 20:58:52.73ID:WPwlW9i/
体育会系は諸悪の根源
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 09:20:12.31ID:DE4YfPH3
でも生命力あふれる体育会系ガテン連中は女にモテるしな。
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/26(月) 22:53:04.97ID:SpDKRl3F
「知的で繊細なボク」なんて恋愛市場ではマイナス査定でしかない
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/10(火) 12:46:58.57ID:fSRbLk0q
体育会系はDQNだらけだが働き者が多いよ
文化系帰宅部は犯罪おこさないだけで口だけの怠け者、ごく潰しが多い
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/10(火) 13:02:04.81ID:mIuZIoE6
文科系と体育会系に分ける事自体が昭和脳入ってるから自覚ない30歳オーバーは気つけような
時代は大谷にみられるようにハイブリッド
しかも文科系自称してる奴がただのアニオタってケースも多数見られるしw
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/10(火) 19:46:01.08ID:zixrnQF5
体育会系って昭和の匂いがするのん
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 16:32:52.62ID:5IWf081U
いつの時代もインキャはモテない。おまけにイジメの対象だ、つらいわ。
0030自由主義リベラル
垢版 |
2020/11/17(火) 18:21:01.44ID:VRvHWX/I
体育会系が日本の社会をうす暗いものにしている。
学校の部活動教育の弊害。
日本の国際競争力にも悪い影響を落としている。
物作りで食う日本には彼らは何のメリットもない。
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 20:40:10.56ID:IC1P/zfz
体育会系が諸悪の根源にゃん
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:33:43.11ID:S+g2m40s
大学もウェイ系サークルの奴らが支配してて、そのまま大企業に就職する
国の中枢がコミュ力が全ての体育会系ノリなんだよな
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 23:30:08.09ID:1JHcG5od
早慶スポーツ推薦組のほうが社会で成功しやすいんだよな
大企業の役員にもスポーツ推薦やAO入学とかだ増えてきてる

真面目に五科目勉強した奴は負け組の時代になってるなw 政界も
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/23(月) 00:40:45.75ID:uTaOFlBP
政治家は二世ならバカでもなれる
小泉の息子なんて言ってることが中身がなさすぎてネタにされてるぐらいだし
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/30(月) 13:33:21.66ID:vd3mIW1p
脳筋が支配すると一気に空気が悪くなる
上にはペコペコ下にはギャーギャーなんてよく考えたらおかしなことだ
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/30(月) 13:44:46.46ID:er2/fudZ
アンビリーバボーだろタケノコは
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/04(金) 20:06:52.06ID:R3fE2YwV
体育会系は全員収容所にぶちこむべきにゃん
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/30(水) 22:04:12.97ID:sGALZf2B
騒音デブの岸本宗一郎は死ぬべき。
クソデブ眼鏡の岸本宗一郎はどれだけ近隣住民に迷惑を掛ければ気が済むんだ。
お前の存在そのものが害悪なんだよ。
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/30(水) 22:07:29.78ID:oTDuXyJ1
石川由依ちゃん強迫した
岸本○太なら(名前だけ)知ってるわん
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/31(木) 22:16:00.92ID:Y0gjluzK
>>27
ハイブリッドっつうか早慶の運動部って昔から花形じゃん
アメリカのジョッグスも基本は学業も両立してるしエリート体育会系は学力も高水準。
もっとも、スポーツ推薦や内部入試、AOの制度が広まったことにより、
昔より名門大運動部=知力も兼ね備えたフィジカルエリートって図式が崩れつつあるが
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/07(木) 08:28:52.09ID:GyaWOowG
でも体育会の馬鹿教員は脳みそ単純だから扱いやすい一面もある
高校で剣道の単位習得なんか適当に大声でポコポコやってるだけで
勝手にがんばってるって思って優良点くれたわ
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/07(木) 10:24:29.89ID:TwCYXGUO
大雑把すぎるとこはいいけどタケは人間じゃないしね
0044名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/07(木) 10:26:01.11ID:TwCYXGUO
無駄に勉強できないとこがすごいよね(笑) 文武両道の人達も大変多いが
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/07(木) 10:27:35.75ID:TwCYXGUO
昔はいくらか人間ぽいところはあったんだけど…
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 12:54:03.15ID:HXKjbKE9
ぽこにゃん体育会系苦手だよ
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 12:56:56.68ID:910lUi+a
苦手じゃなきゃ私にずっとついてるわきゃない
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 12:57:28.91ID:HXKjbKE9
ぽ、ぽこにゃん?
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 12:58:37.64ID:910lUi+a
私と付き合ってると男の人達 文科系になるのが謎(笑汗
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 13:00:25.46ID:910lUi+a
いえ、あっしは…貴方のぽこちんではありません。 通りすがりの脊髄反射のキムラタンです。
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/05(金) 20:35:45.11ID:JGsBvGL3
森もたしかラグビー部
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/07(日) 02:41:11.77ID:p/svfNyh
>>27
ダルビッシュあたりからそうだよな
自分の専門分野に関してはオタクというか
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/08(月) 14:54:27.72ID:KOhLz4A1
マッチョ大国の欧米では文化系はカースト低いよ。バカにされる対象
オタク大国の日本に生まれて良かったな
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 13:22:42.58ID:Cm4RB1Ft
サッカーやってた奴は大抵性格が悪い。口ばかりで全然仕事しねーし
めちゃくちゃ周りを見下してコケにしたような言動が目立つ。
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 13:56:34.92ID:6gFu2CA8
サッカーはずる賢さ(マリーシア)を必要とするスポーツだからな
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 14:06:08.84ID:GsDezFm0
見下すってさあ!?自信ないからよね!?その裏返しじゃないのかなあ〜
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 14:07:46.13ID:GsDezFm0
野球なんて駆け引きだらけじゃない!? それできないと勝てないし
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 14:09:00.10ID:GsDezFm0
自分たちの周りのケースみてて…ドン引き
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 14:10:16.85ID:GsDezFm0
見下されていて助かったわ(笑 笑いがこみあげる♪
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 14:15:35.37ID:GsDezFm0
こいつらからホメパゲられないやう!?細心の注意払ってバカボンパパやるわあ←
0061名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 15:27:25.90ID:GsDezFm0
ウッドペッカー並みに嫌らしくやりたい。
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 15:08:58.67ID:P6dXCIoI
体育会系の奴らはイジメとか大好き。
柔道やってた職場の先輩がクッソ根性悪くて嫌いだったわ。
あとはサッカーやってた奴も根性悪かった。
0064名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 13:52:02.88ID:bDxCRhim
ロクに調べもせずに自分が正しいと思い込んでる奴が多すぎ。アホみたいな勘違いするし、平気で不法行為もやる。自分のミスを隠蔽する奴も多い。
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/22(月) 20:04:18.63ID:M/exuX77
基本好きじゃないにゃん
0067名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/22(月) 20:08:25.81ID:Nd5rzS3a
別世界の人だからの憧れがあったけど、長く付き合えない何かがある
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/22(月) 20:09:53.02ID:Nd5rzS3a
別れて離れた理由は少しだけではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況