X



前スレ本当に死ぬまで独身でいるの? 15年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 11:23:38.42ID:z/J4Mth+
ブサメンがアプローチするとストーカー扱いされて
警察に通報されるからな。
0189名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 11:26:16.44ID:KABmKo9U
イケメンの恋愛
・娯楽・遊び・楽しみ

ブサメンの恋愛
・努力・勇気・修業
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 11:30:43.79ID:ysSxCsl1
>>189
相手に楽しくない時間を過ごすって見通しを立たせやすいから拒絶されるんだよな
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 11:34:38.32ID:bs1y6Ei1
ブサメンの恋愛
・ノルマ
0192名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 11:36:48.33ID:3KYaUa+L
>>187
現実問題代わりがいること自体はどうでも良くて、モテる人の場合
本当に結婚したい相手にアプローチし易いってのメリットだわな
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 11:52:07.70ID:Bx+qbwGt
日曜日に外食行きたいなくなったわ
一人でもOKの牛丼屋とかラーメン屋も嫌だし
自炊する食材もないしめんどくさいし困った
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 12:24:29.15ID:z/J4Mth+
>>193
俺なんにも気になんねえよ。
人の目気にしすぎじゃない?
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 14:41:34.27ID:bs1y6Ei1
>>193
牛丼屋、ラーメン屋に一人で良い・ダメの区別があるのか?USJじゃあるまいし。
めんどくさい世の中だなあ
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 14:46:55.66ID:45MlECHK
面倒と思っているなら、何もしない方が良い。本当に腹減ったらもっと積極的に動くだろうし。
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 16:03:46.38ID:UXLSodVK
ダイエットになって健康的でいい
お粥と野菜ジュースで生きていける
そこまでして長生きする意味を問われると困るけど
0201名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 16:32:56.36ID:08T2l8iT
野菜ジュースのビタミンは後付けの添加物
そこらのビタミン剤をそこらのジュースで飲み込むのと何ら変わらん
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 16:54:29.91ID:UdkTaj5N
栄養分を摂るなら単一成分でではなく複数のものを同時に得られる動植物のほうがいい。
意識に留まりにくい物も一緒で。
そうでなければ偏食で早死にするほうが手っ取り早い。
0203名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 18:36:10.81ID:hZmIxh/3
結婚は金の掛かる遊びだからなあ
しかもギャンブル顔負けの大損前提だし
0204名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 18:48:31.06ID:Ch4WKOBL
>>193
ママに作ってもらえば??
0208名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 19:57:14.17ID:hZmIxh/3
(笑)
0209名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 19:59:41.68ID:47WXQ116
性欲があるから風俗には月1回は行く
偽物の関係と分かっていても、当たり嬢に出くわすと
その場限りだが寂しい心は少しだけ満たされる
0211名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 20:06:01.33ID:STPyUzuZ
先っぽに刺激を加えて出せればそれでいい。
ヒトの女の生殖器で受けられれば一番というだけ。
もっとも指を入れてどう様子が変化するか反応を確かめたい生物学的な関心はある。
「愛」っていうのは無理矢理社会を成り立たせるための幻想だと思ってるから。
0213名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 20:11:04.31ID:hZmIxh/3
くっせーwww
0215名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 20:24:16.92ID:1MYQBs6H
最近、いない歴享年で居る事に覚悟が出来た。子孫は弟が男児作ったから問題ないし、自分の家も買った。後は両親を無事に送って、自分が死ぬ前に墓じまいして孤独死か、老人ホーム死だな。
0216名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 20:32:45.93ID:btMGF/+D
普通じゃん
俺も女知らずに死ねそうだけどそれで良かったと思っているし
純潔=純血を貫いたまま死ねるのは大和男児の誇り
不浄に触れて無限地獄に堕ちるのはアホらしで
0217名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 20:35:22.13ID:btMGF/+D
俺は三島由紀夫大先生を尊敬してるから俺も一発死ぬ前に演説をかましてポン刀やハジキで自害して死のうかと思ってる。
真の愛国者ならそうすべき。
大和魂をちゃんと持つ純血の日本男児ならな。
そうでない軟弱な奴ならチャンコロ扱いされても仕方ない。
0218名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 20:41:21.11ID:hZmIxh/3
こんなやべー右翼がスレにいるとは…
0220名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 20:48:59.07ID:STPyUzuZ
極端な言動に憧れる輩って危ないよな
日常会話が言論闘争みたいな口調なんだろうか
0223名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 21:33:55.22ID:6cQBve8L
俺は名前は出せんが某右翼集会の特攻隊の一員張っとります。
親には泣かれるヤクザな稼業ですがそれでもサヨは勿論、貴様等のような女や美食、堕落に満ちたアカと同じレベルの非国民、ネトウヨという俺たち右翼の面汚しどもとは信念が違います。
国難時には俺たちが政財界の腐れ売国奴に天誅を下し、天皇陛下を主幹とした再軍国化、再軍備、富国強兵を興そうとおもっちょりもす。
その暁には全国からの赤線の全撤、小中高に軍事教練の導入、男女別の学校、徴兵制度、夜間外出禁止令、渡航禁止令、特別高等警察・密告制度
さらには県外に出る際も許可制、ネット・郵便・通話・メールなど通信の全面監視
を徹底していきたいと思っています。
0225名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 21:36:55.89ID:sTv7GdgN
これこそが強い大日本帝国としてのあるべき姿です。
貴様等の軟弱さを叩き潰し、帝国の歯車として生きるのこそが遥か昔幕府の頃からの日本男児としてのあり方です。
反対意見は密告と憲兵で取り調べ・拷問を行うのです。
0226名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 21:42:29.19ID:4ZB4PxY9
勿論、親の許可外での異性交遊や強姦など性犯罪、売春は非合法とし、国難に於ける大日本帝国の意志に背く非国民として一家全員三代に渡った強制労働を課します。
悪質な場合は銃殺刑です。
古来の日本男児の精神を堕落させ、骨抜きにした娯楽類や風俗関係は全て撤廃します。
代わりに労働効率を上げるためにヒロポンを市販します。
0227名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 21:50:00.02ID:mc9pHjOc
犯罪は程度に関わらず、全て強制労働に従事させ、国栄の為に働かせます。
例えば詐欺罪では10年強制労働など
出所時には再犯防止に額と後頭部に焼き印を押します
また、非行児や犯罪集団には軍と武装警察をもって殲滅作戦を行います。 勿論それらの配偶者や両親も公開銃殺します。
これによって住みよい平和な帝国らしい生活を民に提供できます。
また、一部市民にスパイを潜らせ、犯罪、反政府思想、反帝国主義者、無政府主義者などを事前に暗殺していきます。
これによってテロを防止できます。
ネットは政府が許可したページのみを閲覧できるようにします。
それ以外をみた場合は反政府思想の疑いありとして軽くても10年の強制労働を課します。
0228名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 21:55:30.29ID:JMqt7tkI
秋葉原などに代表されるような二次創作物や文化は全て焚書とします。
また、漫画や小説、雑誌も政府の検閲を受けた物しか出版はできません。新聞は勿論です。
携帯電話や携帯通信機器は政府関係者以外は所持を禁止します。
これはテロに使われるのを防止するためです。
また、外食は全て政府が一般家庭に配布する規定枚数の外食券によってのみ可能とします。
家庭の収入ごとによってこの枚数は変わります。
0229名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 21:58:32.77ID:JMqt7tkI
欲しがりません、勝つまでは
貴様等も真の愛国者で日本男児ならこの程度は耐えてしかるべきです。
0232名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 22:42:24.94ID:sUj0LnYb
>>182


 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
       
0233名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 22:47:29.50ID:p1iQ4CYK
近所の土建屋のDQNが若い女と大声でうんこの話して盛り上ってたわ
ああいうのが無理なんだよ
0234名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 22:54:00.99ID:ahvNYtUu
頭のねじが何本か外れてるからなあいつら
相手にせんことだな
0237名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/10(月) 01:49:51.36ID:ZcXurNud
バーニラ バニラ バーニラ\求人/バーニラバニラ\高収入/
0238名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/10(月) 06:17:06.34ID:n27gpAyZ
まんこを堪能したちんこだけは平均値異常とみてる…例えようがない
0240名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/10(月) 19:59:06.13ID:HuLI6k64
さぁ、今日もラジオを聴こう。
0241名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/10(月) 20:10:45.83ID:8g9uFTIE
>>239
ああもう秋か…
時間が経つのは早いな
0242名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/10(月) 20:23:16.60ID:xbdyHv8Z
アラフォー非正規低収入のじじいの俺には秋の夜は辛いわ…
生涯独身、孤独死確定路線だしな
夢も希望もねえわ…
0244名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/10(月) 21:21:27.92ID:9rILtLD0
ものすごい綺麗な子じゃないと結婚はしない
ブスとは結婚したくないという書き込みを目にした事あるが、普通レベルならいいっていう意味だよな、俺は普通レベルの顔なら結婚したくない
51才だから子供は別に欲しくない、特別な美人となら結婚してもいいと思う、妥協してまで結婚する必要は感じない
いつかそういう綺麗な子と恋愛して結婚して幸せになりたい
0245名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/10(月) 21:28:48.04ID:u1GDi0Gi
現実問題釣り合う相手のレベルが生まれで決まってしまうのがな
両親クジ外したら終わりやもの
0246名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/10(月) 21:41:35.53ID:CIqsGhE9
浪人すればするほど行きたい大学のレベルが高くなるじゃん?
それとよく似てると思うんだよ
0247名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/10(月) 21:45:45.74ID:yNRaO17k
今51歳の具体的な人生設計がないジジイと結婚させられる罰ゲームか…辛い人生だな
0248名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:49.39ID:HuLI6k64
今の女性は意識高いから、金もっているだけでは靡かないしなぁ。
アタマが弱いのは別だが。
0250名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/10(月) 22:01:55.06ID:+8uJJ/YV
51歳にもなって、まだ美人とかw
死ぬまで独身でいればいいw
0251名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/10(月) 22:05:37.86ID:CIqsGhE9
美人がいいというか自分の好みの女がいいね
まぁそれが美人なのかもしれんけど・・・
0254名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/10(月) 23:12:47.79ID:HuLI6k64
単なる事務作業に飽きた。
0255名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/11(火) 03:18:21.88ID:HMBN7No4
俺には人の心を動かすのは無理だ。いない歴享年でいいや。人生80年とすると、半分ぐらいの時間を一人で過ごしてきたんだから、この先もできる。
0256名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/11(火) 03:59:20.18ID:6K9Io74K
特別な美人と結婚→離婚した×1イチだけど結婚に顔で選ぶのは最悪の選択に近い
俺の場合は結婚前から実は何人も男いて、結婚後も浮気、家の金持ち出し、俺のコレクションや家財の高級品勝手に売買、嘘ついて浮気旅行とか何でもされた
まぁ元妻に言ってなかったけど祖父が組関係だったから人借りて間男とクソ女どっちからもたっぷり落とし前つけて地獄に逝ってもらったが
0257名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/11(火) 03:59:31.51ID:KhZfyiC7
涼しくなってか、よく眠れてる、さあ、俺のウォーキングは解禁だ
0258名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/11(火) 07:06:31.45ID:uINAwJtB
現代人が80まで生きられるかどうか甚だ疑問だがな。
定年退職後ポックリ逝きたいな。
0260名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/11(火) 08:30:20.24ID:2eJ/56r3
ずっと生きていても困るから今打ち抜け
口に銃を突っ込んで脳の底を狙うんだぞ
外から打つと大脳皮質しか壊せず失敗の危険が高い
0261名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/11(火) 08:45:29.79ID:qbuEZXYu
そんな死に方しなくても、酒と睡眠薬持って、雪山で寝袋無しで寝れば気持ちいいまま逝けるのに。
0262名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/11(火) 11:08:44.84ID:nT27pS9U
>>258
逆に言えばだいたい80くらいで死ぬんだよな
早ければ70くらい
50過ぎたらあっと言う間だと思う
0263名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/11(火) 12:15:34.58ID:uINAwJtB
定年までは社会人として生きてる価値はあると思う。
働きもせず税金で暮らしてる爺は社会的に迷惑だよな?
爺が死ねば事実上若者の税負担が軽くなるんだし。
爺も消費者ではあるが、爺を対象にしたビジネスなんて程んどが税金であって実際は安月給の赤字だろ?
0265名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/11(火) 13:09:53.01ID:0VwJ5Yls
契約結婚募集掲示板 http://k.fukuyuki.net/

ここはひどい、嘘の募集に嘘の申し込み多数
金貰ってやってるとは思えないから暇人の暇潰し
募集かけると、同じ人間が複数のアドレスで申し込んでくるイタズラが多い
募集かける方も、イタズラが多いしし、SM好き、同性愛者、ヤリモク、振り込み詐欺等
婚活アプリの方がまだマシだし
やっぱり高いだけあって結婚相談所が堅い
0266名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/11(火) 13:53:52.25ID:hu++TLy6
俺の息子になったら人生安泰幸せかと考えた時にNOと思うなら
子作りなんてしないほうが良いだろ
そうなれば、出来るかどうかは別として結婚の必要性もなくなんだよな
0268名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/11(火) 17:39:51.78ID:9j1eLjOC
俺の息子は厳しい人生を送るだろうが、娘だったら人生を謳歌すると思う
0269名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/11(火) 17:51:50.29ID:jfLF+UfI
>>267
十分に気温が低かったら低体温症を起こすと思うが、着込んだりするとダメ
0271名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/11(火) 18:57:51.60ID:0VwJ5Yls
>>256
結婚前に少なくとも数ヶ月は付き合ってたんだろ?男好きとか素行の悪さに気が付かなかったの?全く兆候なし?
それともそういうワルっぷりを知っていながら顔だけで結婚したの?
0273名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/11(火) 21:27:20.01ID:PPcvuW/q
見方によると、研ナオコだって美人だよ(欧米人談)。
0275名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/11(火) 23:07:00.68ID:9YAb9B0d
>>271
元妻と共通の女友達にはそれとなくこいつ男遊び結構している的な噂は聞いていたがそれだけ、
2chの話やなんやでブスの僻み的なのかなとか思っていたし、流石に結婚したら止めるだろうとは思っていたけど過激化したわけだ
俺はちゃんと2回は警告したからな、それでも止めなかった奴らはその覚悟は出来ていたんだろよ
まぁもう二度と会うことないけどな、お前らもあいつらの被害に会うことは絶対無いよ
0277名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/12(水) 00:06:42.82ID:x63VFoHd
宝くじは買わないと当たらない
だが買っても当たらない

つまりそういうことよ
0279名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/12(水) 07:01:45.86ID:WYWdxN0O
宝くじは精神安定剤
これがないとブラック勤めなんて出来ないわ
0280名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/12(水) 07:37:51.97ID:+bAvBiVi
この板、他のスレ、単発荒し多いな、俺の趣味のSSのアイデア帳にしてやった方がまだ生産的だな
0281名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/12(水) 07:40:07.19ID:viMWroI5
そろそろ副業で深夜バイト始めようかと思ってる。金がやばいのもあるけど、体に負荷をかければかけるほど速く逝けるから。両親送るまでは生きないといけないけど。
0282名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/12(水) 10:15:47.34ID:mKld/BrW
>>275
よく聞くな、結婚すれば変わるかもと
それが変わらないんだよな、人は変えられない
例えば金にだらしない人間、結婚すれば変わるかもと人間は自分に都合のいいように物を考える
でもそれは希望を込めた願望であって、相手は何ら変わらないどころか酷くなるケースもある
0283名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/12(水) 10:53:01.69ID:rjTjMAX4
性格も遺伝だからな
変わるわけがない
これを知らない人も多いけど
0284名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/12(水) 11:02:06.23ID:WKL5JNAd
>体に負荷をかければかけるほど速く逝けるから

むしろいい運動になって長生きする
0285名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/12(水) 11:21:02.44ID:lPIrQHIr
遺伝というかDNAという構造でそうなってるから変えるのは難しい
形状記憶スーツの形を変えるくらい難しい
既往症や持病はどうやっても変えられない
0287名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/12(水) 12:09:34.00ID:v9A3hlXa
>>286
後悔しても時既に遅しかぁ…現実はもっと寂しいんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況