X



【身長172cm未満】低身長な孤男3【チビ孤】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 13:44:18.84ID:fCFJwWj0
社会に出たら虐めも無くなって有利な立場になるぞイケメンは、小さいぶん行動力が求められるけどね
0751名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 13:51:20.64ID:DoBPAk+o
>>749
俺の周りにいたやつでピックアップすると
運動音痴でデカブツとか見かけ倒しってあだ名つけられてたやつとか
184cmの長身細身だったけど内股でナヨナヨした動きで
クラスの女子からキモがられてたやつとか知ってるよ
0752名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 14:04:23.74ID:fCFJwWj0
長身って学生の頃は急激に伸びるから皆痩せてるよな中学あたりは
0753名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 14:11:40.14ID:tdko6ieP
竹内涼真小顔だな
0754名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 14:11:54.75ID:mxCwEuVU
身長なんてそんなに重要なのかね?
俺は177で65なんだけど考えたこともないぞ。
ほかに重要なことあるだろうに
0755名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 14:18:39.28ID:tdko6ieP
平均よりあれば男としては辛うじて大丈夫とかやろ
0756名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 14:22:46.10ID:heVgpNUu
>>751
身長高いと、身長以外の部分で叩かれるけど
チビはチビってだけで叩かれるからな
0757名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 14:59:42.05ID:fCFJwWj0
スーパーで170後半くらいの女がいたけど
身長気にしてなくても一瞬目がいくから
そういう意味ではバランスが重要かな
0758名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 15:22:04.76ID:DoBPAk+o
>>756
小中学生の頃はしょうがないとして
それなりの年齢のやつがチビ叩きとか周囲からもちょっとアレなやつだと思われるだろうな
しかしデカくて無能だと周囲からはウドの大木みたいに思われちゃうんだよな
デカいってのはそれなりの能力を有してないとチビ以上に人生ハードモードになるかと思う
0759名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 17:05:42.94ID:OgPYxeCe
>>745
既婚女性板でも同じような事言われてた

194 可愛い奥様 (ワッチョイW a528-oD98) 2018/08/23(木) 09:35:14.11 ID:xVJpXZo10
>>192
チビとか言われすぎて捻くれちゃったのかな

195 可愛い奥様 (ワッチョイWW 2db5-tNH8) sage 2018/08/23(木) 13:05:26.85 ID:k8n5h4460
好きな女性に今まで相手にされなかったから拗らせちゃったんだろうね、まるで毒

201 可愛い奥様 (アウアウカー Sad5-oxFR) sage 2018/08/23(木) 20:57:49.07 ID:pPllCE2ia
>>192
男のドチビなんて奇形もいいとこだよ
男性ホルモン少なさそう
可愛いとマスコット扱いされても、男性として恋愛対象に見られることは少なさそう
処女が好きってことは、他の男性と比べられるのが怖いからだと思う
下品だけど、背じゃないところも小さそう

208 可愛い奥様 (ワッチョイWW 66d4-Q9e6) sage 2018/08/24(金) 05:18:56.92 ID:ZNFzCbLN0
話がずれてるみたいだけど、この発狂プリはヒステリック女性そのままだよ
理屈にもならないことをわめくあたり、やっぱり男性ホルモンが少ないかと
悪い意味で女性的

209 可愛い奥様 (アウアウカー Sad5-WDnW) sage 2018/08/24(金) 08:38:52.80 ID:KHif3hQZa
>>201
男のチビってチビ自体じゃなくてそれで自分でいろいろ拗らせてるのがイヤだよね
それでモテないのをますます身長のせいにする悪循環
素直にしてれば寄って来る女もいただろうに
なまじイケメンだと余計にキモい
0760名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 17:25:26.85ID:qmlqeo58
>>744
165センチ以下の男は顔が良くてもイケメン扱いされないみたいだよ
奇形みたいなもんだって
0761名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 17:43:45.84ID:bFoJDeAB
身長を低いが声高いお陰で
むしろ得したって思えてきたな
童顔なのも含めて全体的には
バランス良いからなw
身長高めで声高いよりは全然ましだ
0764名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 18:03:40.87ID:mtWD0kpy
>>758
高校生になっても大学生になっても社会に出てもチビは小馬鹿にされるよ、特に女からは
そりゃ面と向かってチビは言わないけど、分かりやすい身体的特徴だからその人を表現する時によく使われる
取引先の名前を覚えてもらってないチビがいるんだけど「ああ、あれ名前なんて言ったっけ?ほらあのちっこいの」みたいに言われてその度に失笑されてる
0766名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 18:26:02.56ID:heVgpNUu
>>758
デカい奴は無能がハードモードだけど
チビはそれだけで人生ハードモードじゃん
0767名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 18:28:34.78ID:heVgpNUu
大学の時、コンビニでバイトしてたけど
身長150cm台のオッサンは影で「ボビー」って呼ばれてたな
ホビット+貧乏(っぽい)=ボビーってことらしい

「今日ホビー、○○買ってたよwww」
「そんなんだからチビなんだよ(笑)」とか言われてた
コンビニで買い物するだけで笑われるとか、人生大変だよな
0773名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 19:48:50.03ID:B2pW2y/6
処女探すのが目的じゃなくて非処女の不純な意見を聞いてもどうかって話しだから
0776名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 20:29:30.63ID:8ACP56Bz
今の若い子らはみんなガリガリで175〜のイメージだけど、このスレバーチャル?
0777名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 20:40:49.88ID:B2pW2y/6
君の周りがバーチャル、でも成人の日本男性の25%は175以上だから4人に1人の割合だな
0778名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 20:56:05.83ID:iZrCYfoF
健康診断で身長測定するとき午前10時にする場合と午後14時にする場合とでどのくらい差があるの?
0779名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 20:59:50.11ID:F/WLX91e
都内歩いてると若い子ら高身長ガリガリばかりやん
0781名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 21:33:22.55ID:bFoJDeAB
>>776
君はバーチャルの世界の住人かな?
0786名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 22:56:42.28ID:EEtDYZ/E
>>784
>>785
既婚女性には言われてるね

201 可愛い奥様 (アウアウカー Sad5-oxFR) sage 2018/08/23(木) 20:57:49.07 ID:pPllCE2ia
>>192
男のドチビなんて奇形もいいとこだよ
男性ホルモン少なさそう
可愛いとマスコット扱いされても、男性として恋愛対象に見られることは少なさそう
処女が好きってことは、他の男性と比べられるのが怖いからだと思う
下品だけど、背じゃないところも小さそう

217 可愛い奥様 (ワッチョイW a528-oD98) 2018/08/24(金) 20:17:09.21 ID:dhA4PGHe0
身体が華奢なのか、頭がデカイのか…
バランス悪くて奇形感ある…
0788名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 23:04:43.78ID:dmOEI3RC
>>786
「処女が好きって事は、他の男性と比べらるのが怖いからだと思う」

↑こいつの心が奇形だろ
0789名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 23:09:28.06ID:4Fqqqu3h
いくら匿名でネットとはいえ
身長が平均より低いぐらいで平気で奇形と罵れる精神のほうが奇形でしょ
0790名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 23:14:39.64ID:EEtDYZ/E
>>789
他の板や掲示板の低身長スレ見た事ないの?
平均より低い身長の男(165cm以下)を奇形と罵ってる人ばかりだよ
嫌儲板やなんJ板の低身長スレとかそんなのばかりだよ
0792名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 23:25:01.55ID:dmOEI3RC
平均身長の意味も分かってないし
マウント取る為に嘘つくし誇張もする
ここまで来ると自分の中で完結してるから
こういう意見は無視してもいいな
0794名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 23:27:15.82ID:Xc0BD1ek
>>789
ネットは本音が出るからね
日本は精神が奇形な人が多数派な国だから仕方ないね
0795名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 23:29:42.93ID:EEtDYZ/E
>>793
低身長 奇形とか
チビ男 奇形とかで検索してみたら定義が出てくるかもしれない
0796名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 23:32:24.01ID:8Kd7mvZN
>>786
既女板w
そういや以前ガールズちゃんねるで書かれてる事を持ち出してるやついたけどひょっとしてあんた?
身長厨ってああいうのを参考にしちゃう層なんだな
0797名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 23:35:40.38ID:EEtDYZ/E
>>796
ガールズちゃんねるで書かれてる事なんか持ち出してないからそれは別の人だね
一般社会も同じような感じだと思うけど
0798名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 23:38:59.67ID:dmOEI3RC
低身長に奇形はなかったな、赤ちゃんの奇形はあった口が裂けて産まれてきたりとかするみたい
0799名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 23:39:19.21ID:Xc0BD1ek
>>796
ガールズちゃんねるも165センチ以下の男は奇形扱いされてるよな
女の本音なんだろうね
0800名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 23:42:54.72ID:uh5B1HAM
生活板かどこかで140cmの女が奇形呼ばわりされてるスレがあったから
チビ男が奇形呼ばわりされるのもそれと同じ感じじゃない?
0801名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 23:43:12.87ID:dmOEI3RC
女の平均より高くて見上げるのに奇形って思うのは少数派だろ
0803名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 23:47:42.07ID:dmOEI3RC
女の140台なんてクラスに一人以上いるぞ
子供の感覚が抜けてないまま大人になったイジめっ子の女って感じだな
0804名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 23:50:27.48ID:dmOEI3RC
>>802
そういう事じゃないけど自分達の方が低いのによく言えるなって事だな。考えて返してね
0805名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 23:50:42.28ID:EEtDYZ/E
>>803
145cmぐらいまでならいるけど140cmぐらいの女はなかなかいないんじゃない?
158cmぐらいの男はいるけど153cmぐらいの男はいないのと同じで
0808名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 23:54:51.82ID:8Kd7mvZN
>>799
あそこって身長云々に限らずただの悪口の掃き溜めだし
実質女だけの掲示板でもないからな
0809名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 23:58:00.11ID:dmOEI3RC
>>805
144未満の成人女性で30万人くらいいるから
差別される程じゃないとは思うけどね
0813名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/25(土) 00:08:44.71ID:hn+L6qIS
低身長イケメンvs高身長フツメン! 女子大生が選ぶのはどっち?

低身長イケメン   71人(24.8%)
高身長フツメン   215人(75.2%)
https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/48539


身長165cmのイケメン VS 身長180cmのフツメン 女性が選んだ結果は

フツメン高身長とイケメン低身長の戦い、『Menjoy!』が行った調査の結果では、「165cmのイケメン」を選んだ女性は26%、
「180cmのフツメン」を選んだ女性は43%という結果になっていました。

調査の結果では、4割以上の女性が高身長のフツメンを選ぶという結果になり、高身長フツメンに軍配が上がりました。

https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1478439999/l50
0816名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/25(土) 00:19:11.46ID:Blvygcz1
>>813
女の言うフツメンは男から見たらイケメンに見えたりするから、フツメンでも相当ハードル高いよ
0818名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/25(土) 00:41:50.95ID:0hKAS5L6
>>814
ここにいるような陰湿な男は女みたいなもんだからな
女の敵は女ってのと一緒
0821名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/25(土) 00:55:52.96ID:CGCZcamF
>>782

寝起きとじゃあ測定まで間あるし10時〜14時の間だったら1cmも変わらないのかな?

ものすごい低いわけではないけど この数cmが自分にとってはでかい
0822名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/25(土) 01:10:29.55ID:8vyxaA+U
道歩いていて人間力なんてわかるの?
0824名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/25(土) 02:53:52.05ID:h8vBDK03
。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
0825名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/25(土) 02:54:13.41ID:rzLRuGqA
160ないアラフォーチビだけどカラオケが楽しい
ラルクとかXJAPANみたいなハイトーンの曲でも原曲キーでほとんど歌えるから
声帯短いというのは神から与えられたチビ男への唯一のギフトなのかも
0826名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/25(土) 02:55:01.52ID:rzLRuGqA
歌うことがこんなに楽しいとは思わなかったから
またチビに生まれてもいいかなと思えてくる
0827名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/25(土) 03:08:03.15ID:qS7djzb3
なら何でこんなスレ見てるん?
0828名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/25(土) 05:59:55.42ID:wCn0PcJr
ジャップははっきり言って陰湿さ世界一のクソ国民性
はやく滅んでいいね
0829名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/25(土) 06:01:36.26ID:wCn0PcJr
あとジャップは頭の悪さも大概
奇形の意味も知らないしな
世界一性格カスで陰湿で頭悪いくせにプライド高いのがジャップ
そりゃ世界中から嫌われますわ
0831名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/25(土) 07:51:12.77ID:gXGS4zja
>>829
頭は悪くないな、地震の時外人は皆物盗むみたいだな、ワールドカップの時もゴミ置いて変えるし、他の国に移り住んで邪魔する。 論破
0832名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/25(土) 07:59:33.32ID:LpXVGJ2l
>>831
震災経験したが日本人も滅茶苦茶物盗むぞ
俺んちの金庫やなんやも少し落ち着いてから倒壊した我が家に戻ったら全部盗まれてたし
0833名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/25(土) 08:02:00.85ID:LpXVGJ2l
あと避難地でも窃盗強姦傷害や喧嘩(恐らく殺人も)は起こりまくってた。
印象的なのは近くの引きこもりいた一家とか引きこもりの息子いたはずなのにいなくて普通にスルーしたりしてたしな。
0835名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/25(土) 08:32:18.15ID:QmIxKTvb
とりあえず俺らって奇形だよね
爺なら小さくてもありえるけど若者で163センチとかありえない
てゆーか、女子高生でも俺より小さいの殆ど見かけないぞ・・・
0837名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/25(土) 08:54:34.44ID:gXGS4zja
女って自分の身長想定に入れずに言うからね
実際付き合ってるのは丁度いい身長差の人が大半だよ
0841名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/25(土) 09:05:22.84ID:QmIxKTvb
みとめようぜ
俺ら奇形だよ
子供の体に大人の顔が付いてんだもん
気持ち悪いよ チビってすげえ長所ないと駄目だと思うよ
0842名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/25(土) 09:05:43.38ID:rQrYM3RM
被災地の被災民のリアルな行動なんざ外国でまともに映像も放映されてないよ
政府が認可した場所しかプレスはいけないしな
総体的なら綺麗事好きの自己満ボランティア(笑)は報道ようされとったが
0846名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/25(土) 09:11:59.11ID:QmIxKTvb
>>843
いや無理だぜ
日常生活に害をきしてないもの
不細工でもてないからといって手帳もらえますか?
俺たちは恩恵を受けられない奇形なのさ 障害者扱いだけど凄く軽いもんだから障害者手当ては出ないよ
0847名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/25(土) 09:12:50.65ID:rQrYM3RM
>>844
何が同じか知らんが、だったらそう思っとけばいいんでない?知らんよ、俺は
別に日本人好きでもないし来年から日本から数年離れるしな
0848名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/25(土) 09:15:14.35ID:rQrYM3RM
>>846
つまり、奇形でも障害でもなんでもねぇじゃん
しかもそれ不細工が一番の原因だろ
0850名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/25(土) 09:18:20.43ID:QmIxKTvb
俺たち奇形なら、障害者手帳を申請しようぜ。
どうせもてないから、風俗店で手帳を見せると、50%OFFになるの。
俺達障害者なら何級障害者かな・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況