X



彼女いない歴=年齢の孤男137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 09:50:16.40ID:eixAVAwb
もっと軽い気持ちでいけばいいんじゃない?
喪男は考え過ぎなんだよな
意中の女性しかいない、意中の女性に振られたらこの世の終わり
みたいに思ってるからさ。
対象は1人に絞ったらダメだよ
次から次に狙ってかないと。これは別にふしだらなわけでもない
0483名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 09:53:41.88ID:UehinR3l
こっちが何週間も何ヵ月も悩んだのに一言で終わりだもんな
イケメンでスペック高かったら一言でいい返事貰えるんだろう
0484名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 10:10:10.47ID:kR6oYozK
それは目的が違う
優劣の問題でもなく、
好きになった人に好きになってもらいたい
その結果として、独り身ならばそれは仕方がない
誰でも良いから彼女が欲しいわけではない
分不相応と言われようが、それは、誰でもいい理由にはならない
0485名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 10:56:37.46ID:UgP2rITc
>>481
1人の女性へのアプローチにそんなエネルギー費やすのは中学生までにしとき。
0486名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 11:03:34.28ID:BJZXgRIg
>>481
ズレてるなぁ、女は受け身で待ってりゃ良いから楽だなんて
むしろどうでもいい男やキモい男にガンガン寄ってこられるのはストレスだと思うが
で、自分が好きなイケメンは待ってたら寄ってくるって訳でもないだろうし
0487名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 11:23:43.97ID:l1pGk0I4
>>481
女側からしたらお前が悩んでやきもきしながら苦しんでるのは一切知らないわけだからそんなもんだろ
0488元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/07/08(日) 11:38:03.28ID:Uo4or5cc
むしろ興味ない男にそこまでされると重くて余計に逃げたくなる気持ちも解るよなw
0489名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 11:39:39.49ID:zSNrMh9E
>>469
世の中弱者がとことん面倒事を
背負わされるシステムだよね
そういうのがあるから女(人)が信用できなくなるわ
0492名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 13:32:35.59ID:kYswYzAE
>>470
他の女性に好意を持ったこともあったけど、完全に忘れることはできなかった。
常に心の片隅にあった。
それがあることがきっかけで、大爆発。
一人で勝手に思い悩んでしまっている。
0493名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 15:13:29.70ID:8gx6ltfx
>>488
巣に帰れよカス
0494名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 15:19:28.37ID:rosXUUEU
早くすみぺ似のオキニに会いたい
明日まで待てば会えるんだ
ピンサロで一時間の指名して仲良くなるんだ…
0495名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 15:49:40.07ID:n/hraZnV
金ないけど 奥さん欲しいなあ 
バイト生活でも食えるならいいと思うんだよなあ 
贅沢はさせられないけど 
セックスやSMプレイとか毎日してあげられるけどなあ 
仲良ければいいんじゃない? 二人でテレビ見たり散歩したりして 金かからないしさあ 俺禿げてるから床屋代もかからないしさ
0497名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 16:06:13.53ID:n/hraZnV
通信費一万
食費三万
ガチャ六万
その他酒、タバコ、呑み屋のツケなど。
俺の最低限の生活費がこれだ。
しかし本当に金がない。
友人知人から借金返済の催促のTELがよくくる。もちろんオールシカトしてる。
400万した車のローンもあるから大変やわ!会社から借りた金は一応返してる
0498名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 16:26:21.01ID:rosXUUEU
ガチャやめようよw
高岡早紀は保坂さんが怖いからやめようよ
風俗にまたハマっていきそうだから貯金が難しくなってきた
0501名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 17:47:16.12ID:oTSInYvL
黒ポチャ牛http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/4/d/4d3c30d6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/e/1/e189d4ad.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/c/4/c487a99c.jpg
ガリ
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/5/c/5c4a7dfe.jpg
メガネ猿
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/e/4/e4b3aafa.jpg
まな板
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/b/c/bc92c9b7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/4/e/4e8c97d5.jpg
0503名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 17:54:44.56ID:oTSInYvL
ハーフhttp://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/6/4/64ea351a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/4/b/4b01693c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/b/3/b3bb1b4c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/c/a/ca8ad625.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/e/8/e8eb8e31.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/8/9/89fbff59.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/c/2/c22322d4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/d/c/dc31abd8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/4/9/49175161.jpg
0505名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 18:00:11.82ID:oTSInYvL
ギャル好きな俺にはたまらん
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_tv_mizugi-09003.jpg

びしょ濡れでかぱい
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_tv_mizugi-09005.jpg

親方&出っ歯
おばさん&
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_tv_mizugi-09006.jpg

ギャル系だか俺は微妙
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_tv_mizugi-09008.jpg

まな板だし論外
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_tv_mizugi-09009.jpg

水商売っぽい
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_tv_mizugi-09018.jpg

ブス大根
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_tv_mizugi-09022.jpg
0506名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 18:00:34.43ID:oTSInYvL
逆ナンされたいhttps://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_tv_mizugi-09041.jpg

まだ子供体型だな論外
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_tv_mizugi-09049.jpg

こんなのに囲まれたい
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_tv_mizugi-09053.jpg

可愛くはない
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_tv_mizugi-09056.jpg

女同士の会話最高
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_tv_mizugi-09057.jpg

水商売?
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_tv_mizugi-09028.jpg

右のやつポロりしろ
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_tv_mizugi-09061.jpg

よくみるとブスやな
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_tv_mizugi-09060.jpg

すごいエロそうブスだが
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_tv_mizugi-09062.jpg

こんな事されたい
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_tv_mizugi-09063.jpg
0507名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 18:00:53.77ID:oTSInYvL
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_tv_mizugi-09024.jpg

左が好み
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_tv_mizugi-09026.jpg
どさくさにまぎれ触り放題
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_tv_mizugi-09027.jpg

↓かなり盛ってる
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_tv_mizugi-09035.jpg

酷い離れたちち
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_tv_mizugi-09039.jpg
0508名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 18:01:28.99ID:oTSInYvL
648 元リア充 ◆oNQIb2UJK. sage 2018/07/02(月) 07:56:19.41 ID:2znYOKOY

ちょっと見た目が幼いから俺は勘弁
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/08/sirouto_hiyake_binyu-02002.jpg

ノリが軽い女、ほらほら生で入れなよ
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/08/sirouto_hiyake_binyu-02003.jpg

デリへるかな?
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/08/sirouto_hiyake_binyu-02004.jpg

コスプレしながらヤりたい
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/08/sirouto_hiyake_binyu-02008.jpg

剛毛フェチな俺にはたまらん
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/08/sirouto_hiyake_binyu-02010.jpg

↓少し垂れてるし腹がだめ
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/08/sirouto_hiyake_binyu-02012.jpg

スクール水着はあんまり好みやない
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/08/sirouto_hiyake_binyu-02013.jpg

たまらんヤバい下着だわ
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/08/sirouto_hiyake_binyu-02014.jpg

ちくびの色すばらいがいじってんのか?
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/08/sirouto_hiyake_binyu-02019.jpg

ジーンズ上半身裸を嫌いな男はいない
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/08/sirouto_hiyake_binyu-02020.jpg

↓ウエスト病気かな?
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/08/sirouto_hiyake_binyu-02023.jpg

↓おえ…
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/08/sirouto_hiyake_binyu-02021.jpg
0509名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 18:01:41.55ID:oTSInYvL
170 元リア充 ◆oNQIb2UJK. sage 2018/06/21(木) 19:45:29.45 ID:p7ZKNQg8

↓お前ら好きそうな子じゃね?https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_binyu-04001.jpg

裸同士でイチャイチャ食事したいわ
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_binyu-04002.jpg

↓ちょいデブだからNGだわ
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_binyu-04005.jpg

↓幼いから好みやない
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_binyu-04008.jpg

↓垂れすぎ、経産婦?
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_binyu-04020.jpg

↓網タイつはあはあ
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_binyu-04023.jpg

↓スタイルいいがなんつう顔してんだ
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_binyu-04038.jpg

↓30代くらいのババアかな?
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_binyu-04039.jpg

↓腹やちちが張りがない×
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_binyu-04015.jpg

↓バスタオルの中に入りたい
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_binyu-04037.jpg

↓優勝だわ
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_binyu-04043.jpg
0510名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 18:02:38.29ID:oTSInYvL
ブス巨乳
https://img.1000giribest.com/wp-content/uploads/imgs/furo034016.jpg

美人まな板
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2017/04/hinnyuu074012.jpg


巨乳対貧乳対決
https://img.1000giribest.com/wp-content/uploads/imgs/hinyu020009.jpg


https://img.1000giribest.com/wp-content/uploads/imgs/hinyu020032.jpg


お前らの好きな陰毛対決

https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2017/09/mange069012.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2017/09/mange069005.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2017/09/mange069018.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2017/09/mange069039.jpg
0511名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 18:03:29.99ID:oTSInYvL
ちなみに俺のお気に入り

https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2018/04/mange076001.jpg

https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2018/04/mange076022.jpg


https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2017/07/furo133001.jpg

先にシャワー浴びてるから…
覗いちゃだめよ>>1

https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2018/05/private153020.jpg

どれどれ…隣の姉ちゃんの部屋を覗いてみるか…
うわっ、なんだきったねえ脇毛にマン毛なめちゃくちゃじゃねえか(泣)
0513名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 18:04:19.43ID:oTSInYvL
ネット漁っていたらとんでもいい身体をした女をみつけた
32歳、バージン、交際経験なし
すこし色がくすんできて張りもないが練習にはもってこいだわ

みんなの感想を聞きたい


https://imgs.minkch.com/imgs/20170828151403/15039008441.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20170828151403/150390084910.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20170828151403/150390084911.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20170828151403/150390085012.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20170828151403/150390085114.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20170828151403/150390086023.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:022ad5a8f10d31d9a00d253470cd2002)
0514名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 18:04:24.79ID:paTX1doC
よくみんなが言う、ガチャっての何なんだろうな
全然分からんわ
0515名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 18:04:46.93ID:oTSInYvL
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/01/furo101009.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/01/furo101016.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/01/furo101018.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/01/furo101001.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/09/private098001.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/09/private098006.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/09/private098026.jpg
0516名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 18:05:35.12ID:oTSInYvL
https://img.1000giribest.com/wp-content/uploads/2014/10/private060002.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/05/private115027.jpg
https://img.1000giribest.com/wp-content/uploads/2014/10/private060024.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/05/private115025.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/09/furo117002.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/09/furo117009.jpg
0518名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 18:06:28.05ID:oTSInYvL
すまんけどこの女について意見をくれ
21歳Iカップちび
女性カーストの中では上位5%くらいにはいるが
もしこんかルックスで生まれたなら男は選び放題だろうな

https://imgs.minkch.com/imgs/20180615101713/15290254331.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20180615101713/15290254333.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20180615101713/152902544143.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20180615101713/152902544246.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:022ad5a8f10d31d9a00d253470cd2002) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:022ad5a8f10d31d9a00d253470cd2002)
0520名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 18:07:33.11ID:oTSInYvL
648 元リア充 ◆oNQIb2UJK. sage 2018/07/02(月) 07:56:19.41 ID:2znYOKOY

ちょっと見た目が幼いから俺は勘弁
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/08/sirouto_hiyake_binyu-02002.jpg

ノリが軽い女、ほらほら生で入れなよ
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/08/sirouto_hiyake_binyu-02003.jpg

デリへるかな?
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/08/sirouto_hiyake_binyu-02004.jpg

コスプレしながらヤりたい
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/08/sirouto_hiyake_binyu-02008.jpg

剛毛フェチな俺にはたまらん
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/08/sirouto_hiyake_binyu-02010.jpg

↓少し垂れてるし腹がだめ
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/08/sirouto_hiyake_binyu-02012.jpg

スクール水着はあんまり好みやない
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/08/sirouto_hiyake_binyu-02013.jpg

たまらんヤバい下着だわ
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/08/sirouto_hiyake_binyu-02014.jpg

ちくびの色すばらいがいじってんのか?
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/08/sirouto_hiyake_binyu-02019.jpg

ジーンズ上半身裸を嫌いな男はいない
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/08/sirouto_hiyake_binyu-02020.jpg

↓ウエスト病気かな?
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/08/sirouto_hiyake_binyu-02023.jpg

↓おえ…
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/08/sirouto_hiyake_binyu-02021.jpg
0521名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 18:07:54.61ID:oTSInYvL
170 元リア充 ◆oNQIb2UJK. sage 2018/06/21(木) 19:45:29.45 ID:p7ZKNQg8

↓お前ら好きそうな子じゃね?https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_binyu-04001.jpg

裸同士でイチャイチャ食事したいわ
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_binyu-04002.jpg

↓ちょいデブだからNGだわ
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_binyu-04005.jpg

↓幼いから好みやない
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_binyu-04008.jpg

↓垂れすぎ、経産婦?
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_binyu-04020.jpg

↓網タイつはあはあ
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_binyu-04023.jpg

↓スタイルいいがなんつう顔してんだ
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_binyu-04038.jpg

↓30代くらいのババアかな?
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_binyu-04039.jpg

↓腹やちちが張りがない×
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_binyu-04015.jpg

↓バスタオルの中に入りたい
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_binyu-04037.jpg

↓優勝だわ
https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/07/sirouto_binyu-04043.jpg
0522名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 18:08:36.02ID:oTSInYvL
↓よっこらせ
https://img.1000giribest.com/wp-content/uploads/2014/11/private065044.jpg

↓色白のたるんだ身体はあはあ
https://img.1000giribest.com/wp-content/uploads/2014/11/private065040.jpg

↓ちょい幼い感じかな
https://img.1000giribest.com/wp-content/uploads/2014/11/private065027.jpg

↓汚いたるんだ身体w
https://img.1000giribest.com/wp-content/uploads/2014/11/private065028.jpg

↓パイパンは嫌い
https://img.1000giribest.com/wp-content/uploads/2014/11/private065024.jpg

↓きれいに整えられたものも嫌い
https://img.1000giribest.com/wp-content/uploads/2014/11/private065018.jpg

↓これぐらいの自然な毛がいい
https://img.1000giribest.com/wp-content/uploads/2014/11/private065017.jpg

↓スタイル良すぎw最高
https://img.1000giribest.com/wp-content/uploads/2014/11/private065042.jpg

↓短足だわ毛がないわ最悪
https://img.1000giribest.com/wp-content/uploads/2014/11/private065034.jpg
0523名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 18:09:00.89ID:oTSInYvL
↓ブラつけるシーン最高https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2018/07/private157009.jpg
↓どんなおっぱいなのかな?
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2018/07/private157047.jpg
↓ええお尻やはあはあ
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2018/07/private157056.jpg
↓実際嫁はこんな格好でいるのか
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2018/07/private157120.jpg
↓ちくび毛ともに合格だわ
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2018/07/private157040.jpg
↓だいぶ使い込まれたちくびやな
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2018/07/private157055.jpg

↓ばばあみたいな乳
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2018/07/private157118.jpg
↓裸でご飯はあほ
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2018/07/private157113.jpg
↓男か?
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2018/07/private157066.jpg
↓ばばあの垂れた乳おえ
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2018/07/private157075.jpg
↓すごいくたびれた乳
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2018/07/private157057.jpg
↓レースのパンツはえはあ
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2018/07/private157084.jpg
↓ええ身体やはあはあ
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2018/07/private157060.jpg
0524名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 18:14:16.42ID:3ybftLTB
「行動すれば彼女はできる」って言葉も所詮は成功者論でしかないんだよな
俺はこの四年間それなりに行動してきたし出会いに金もかけてきた
でも結果は変えられなかった

できる奴には簡単にできるけど、できない奴にはとことん出来ない
そういう世の中なんだ
0525名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 18:43:44.19ID:paTX1doC
ああ
0526名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 19:10:51.81ID:GxhngzKc
胸なんてどうでもいいけどな。話してて楽しいか、フィーリング的なものが合うかが重要。合わない人とは話とかしてても居心地悪いし、なんか違うと言うのがわかる。
0539名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 03:04:19.84ID:/ELowhuj
>>485
人生初のアプローチやったんや…
まだ色んな経験してなかった頃や…
0540名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 03:14:38.89ID:Rs6lMwZC
興味ない男からの手紙なんて気持ち悪くて受け取りたくないだろうし仕方ないな
0541名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 03:22:58.37ID:W3s/+8LX
逆に、見ず知らずのデブスメンヘラからいきなり好きだと言われたら引くだろ?それと同じ事をやってるんだよな‥勿論、俺がやったらだが。
0542名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 04:18:04.08ID:PqLpEADV
今七十のばあさんからこんな気持ちになったの初めてとかご飯食べに行かないかとか言われてすげえ嫌なんだが
今まで他の女性に同じような気持ちにさせてたんだなって申し訳無い気持ちになったよ
0543名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 04:24:23.82ID:/ELowhuj
>>541
デスメンヘラに見えた…

>>542
そういう意味では
モテる人ってある意味 罪深いな
0544名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 06:52:34.18ID:B0hBVfO6
自分は彼女いない歴=年齢のモノホンの童貞だけど、そんな自分でも女性にアプローチ掛けた事あるんだけどさ、
こっちは数週間も頭悩ませて手紙を書いて、
手紙を渡すのにも数週間掛かったり、
個人的な苛立ちやストレスもあったりと、
かなり心身を擦り減らながらも
やっと手紙渡せたんだけど、

逆に相手の女性は簡単に「ごめんなさい」の一言だけで済まされ、何の苦労もダメージも負わずに、それで終わりっすよ。

女性は楽でええなオイ。受け身で待ってりゃいいんだもん。
0545名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 07:20:31.41ID:SFq3KvbC
>>544
じゃ何を期待してたんだ?
詫び状とか心付けか?
0546名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 07:28:27.34ID:/ELowhuj
>>545
544の書き込みは誤爆っす…
>>481が最初の書き込み
0547名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 08:14:32.47ID:CvEMFem/
なんかなー、女の子と話してても面白いんだが、ときめきは感じないんだよなー
0549名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 08:40:35.61ID:Qak/4rNg
仕事かったりい〜
こっちのほうにも大雨ふれよ

すべて水に流してくれへんかな
0550名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 08:59:29.94ID:/ELowhuj
>>549
わしも仕事や

まぁお互い頑張ろうや
0552名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 09:38:20.09ID:WwQ0IjJC
今の時代に手紙とかくっそキモい
しかもいい歳した大人のアプローチとは思えない気持ち悪さw
そら避けるわ
0553名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 10:25:24.30ID:27HYLQcb
このスレの奴らでオフ会しようや。
0554名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 10:40:02.49ID:Jq2qggnT
おっさんだからキモがられてオフ会でも孤立するからイヤです
0558名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 12:32:46.87ID:Y9g626ZM
自分は彼女いない歴=年齢のモノホンの童貞だけど、そんな自分でも女性にアプローチ掛けた事あるんだけどさ、
こっちは数週間も頭悩ませて手紙を書いて、
手紙を渡すのにも数週間掛かったり、
個人的な苛立ちやストレスもあったりと、
かなり心身を擦り減らながらも
やっと手紙渡せたんだけど、

逆に相手の女性は簡単に「ごめんなさい」の一言だけで済まされ、何の苦労もダメージも負わずに、それで終わりっすよ。

女性は楽でええなオイ。受け身で待ってりゃいいんだもん。
0560名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 13:19:35.62ID:1LK3fSU6
目の前の女性が洋服がVネックで胸元まで
開いていて胸元シースルーだし
童貞には目のやり場に困るんだけど
0561名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 14:33:51.32ID:050N9F65
>>560
そう言う時はどうどうとガン見するんだよ!見て貰いたいんだろ。その女
0562名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 15:17:36.25ID:DubmUTTC
自分は彼女いない歴=年齢のモノホンの童貞だけど、そんな自分でも女性にアプローチ掛けた事あるんだけどさ、
こっちは数週間も頭悩ませて手紙を書いて、
手紙を渡すのにも数週間掛かったり、
個人的な苛立ちやストレスもあったりと、
かなり心身を擦り減らながらも
やっと手紙渡せたんだけど、

逆に相手の女性は簡単に「ごめんなさい」の一言だけで済まされ、何の苦労もダメージも負わずに、それで終わりっすよ。

女性は楽でええなオイ。受け身で待ってりゃいいんだもん。
0564名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 15:46:18.85ID:vGd9KD3P
コピペ貼られまくるのもうざいだろうが確かに>>562はキモいな
喪男の思考過ぎて震える
根本から考え方を変えないとずっとこのままだろうな
0565名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 16:57:36.83ID:y2AT0X5Q
根本から考えかえるとか無理じゃね?
それが出来たら誰も苦労はしないわ
0567名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 17:40:22.00ID:FsHbrbOv
>>564
なんだと?
俺は愛情込めて必死に書いたんだぞ!
電子メールで愛の告白なんて男らしくねぇ!恋文はちゃんと手書きで送るもんだろうが!あぁ?
0568名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 18:08:58.55ID:lPojhmFI
>>553
具体的には自分から動かないってのが、
このスレの住人、この板の住人なんだと思うわ。
俺もだけど。
0569名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 18:50:55.64ID:B0hBVfO6
自分は彼女いない歴=年齢のモノホンの童貞だけど、そんな自分でも女性にアプローチ掛けた事あるんだけどさ、
こっちは数週間も頭悩ませて手紙を書いて、
手紙を渡すのにも数週間掛かったり、
個人的な苛立ちやストレスもあったりと、
かなり心身を擦り減らながらも
やっと手紙渡せたんだけど、

逆に相手の女性は簡単に「ごめんなさい」の一言だけで済まされ、何の苦労もダメージも負わずに、それで終わりっすよ。

女性は楽でええなオイ。受け身で待ってりゃいいんだもん。
0570名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 19:22:29.15ID:m6yAN2HK
会社の食堂の出口のとこに保険の若いセールスレディが勧誘に来てて
声かけられたけどガン無視じゃボケタレが

関係ないわ
どうでもええわ
世の中なんか無茶苦茶になったらええわ
0571元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/07/09(月) 19:33:43.01ID:uyEhxnZ0
>>570
モテないカスの独りよがりって感じw

向こうからすれば「なにコイツ、バッカじゃねw」って感じだろうw
0576名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 19:51:02.10ID:ws79pbw9
>>542
70の婆さんも半世紀前はわりといい女だったかもしれないんだぞ
有り難く行ってこい
0577名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 19:55:20.17ID:B0hBVfO6
>>576
ババアとなんかとヤれるか池沼!
0578名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 20:31:56.30ID:4zqJrCiN
>>573
巣に帰れよ。
ホラ吹きゴミ屑野郎!
0580名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 21:14:05.12ID:B0hBVfO6
>>579
なんやとワレ。うぜぇんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況