X



【元リア充様】彼女いない歴=年齢の孤男133【大歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 04:08:19.03ID:RPrT7y9I
この元リア充て奴はこのスレの歴史上1番の負け犬だな。

あのモンキチにも匹敵するレベル。
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 04:22:53.27ID:WdvvlUox
954 :名前は誰も知らない:2015/08/29(土) 10:40:54.44 ID:+mtaK5An0
ピザってあんまり好きじゃないんだよねって言うと
デブの風上にも置けないって扱いされる風潮

54 :名前は誰も知らない:2015/08/29(土) 10:39:32.13 ID:+mtaK5An0
孤男とはむしろセックスよりベロチューで癒される生き物なのに
あえてキスNGな店に行く理由とは?






一般の女に相手にされないデブは
やはり風俗行って金払わないと女に相手にされないんだな
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 04:27:18.95ID:BuLCwcOp
ID:4U2XXp4w

妄想ミナミのホスト野郎まだこのスレにいたのか
0158名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 04:29:31.64ID:BuLCwcOp
>>133

こいつ妄想ホスト野郎だよ
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 05:15:39.62ID:LYxFpenN
【ビットコインを3時間45分で増やす方法】

ビットコインを「3時間45分」で増やす方法が公開中です。まずは試しに起動ボタンをクリックしてみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

1日のうち3時間45分しか起動しませんが、翌日になればまた使えますし、毎日ずっと使えます。ビットコイン無限増殖システム試しに使ってみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【380万円分が無料です】

なんと、通常5BTC(380万相当)かかるあるものが
無料で手に入るというのです。

詳しくはこちら
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

さらに、それを無料で手にすると1年以内に300万ドル(3億1800万)もの報酬が手に入るというのです。一体どういう仕組みなんでしょうか。
その方法が本日限りで公開されています。
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
※本日限りの公開です。お急ぎください。

【金もない、スキルも知識も一切ない、時間もない、何もなくても大丈夫!努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg3&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【10万円の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg4&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
0160名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 06:28:03.57ID:e8myfQxd
上司「馬鹿かお前! どんだけ“ゆとり”なんだ? 酒が飲めなくても、乾杯して一口くらいは口をつけるもんだぞ……」 [952522887]
http://leia.5ch.net/.../poverty/1523952078/

「馬鹿かお前! どんだけ“ゆとり”なんだ? 飲めなくても、乾杯して一口くらいは口をつけるもんだぞ……」

 今年4月から、都内の大手保険会社で営業マンとして働く本間さん(23歳・仮名)は出会って2日目のオッサンからなぜここまで偉そうに、上から目線で罵倒されなければならないのかと戸惑った。
酒が一滴も飲めない体質で、居酒屋での「新人歓迎会」を辞退する旨を申し出たところ、冒頭のようになじられたのだ。

「会社のホールで開催された歓迎会には参加していたし、部署の飲み会は“自由参加”と言われていたので。結局、飲酒を強要されるだけでなく、朝まで連れまわされて、翌日は遅刻してしまいました」(本間さん)

 上司たちはちゃっかり会社の近くのビジネスホテルに泊まり、飲み会終わりに一人放り出された本間さん。遅刻したことで上司たちからは説教を受けたが、同僚からは憐みの目で見られた。

「行きたくない飲み会に強制的に参加させられただけなのに……。仕事以外のことで低評価をつけられて、理不尽でしかありません」(本間さん)
https://headlines.ya...7-01469608-sspa-soci
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 06:31:40.75ID:e8myfQxd
お断り!
鈴木進一とやらないで下さい!
分からないと貴女を訴えますから。
直ぐにばれてるんだから。
名前も分かっているんだけど。
人を馬鹿にするのも大概にしろよな(怒)
女に対してお断り!進一諦めて下さい。
これ以上奪う嫌がらせを数年間かけてやめて下さい。
分からないと、本当に迷惑だから警察、又は訴えます。場合により、裁判かけますよ!
鈴木進一は奥さんと子供がいます。
中山ともこさん、なつきさん、ゆまさん、るなさんらの彼氏でも何でもないんだからやめて下さい!しつこいです!
貴女方からイチイチ嫌がらせをされる必要ないんで。
0163名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 07:51:22.71ID:kpnawLsO
マリオン、超クソ台のモンキーターン3を4台も再導入って誰が打つのよこんなんw

店長頭おかしい
0165名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 08:11:56.96ID:/Ls6UiHA
>>154
元リア充は現実を認めたくないんだよ。認めたらただの高齢DTだとわかってしまうからね。お前さんの文章はスカッとしたわ。
0166名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 08:12:54.40ID:e8myfQxd
自販機とかコインパーキングの支払いで財布開いたら10000円札とかしかなくて、買うのやめよーとかコンビニでくずさなきゃってなることがあるんだけど、5回中2回くらいは通りすがりの男の人に払ってもらえる
あとの3回は周りに誰もいないときか旦那といる時

安めの居酒屋とかで女2人くらいで飲んでる時も奢ってもらったりお金もらったりすることがある

卒論はかなりの割合をゼミの教授が書いてくれた

絶世の美女というより、庇護欲をかきたてるタイプなのかも
面倒見たくなるのかな
学校一の美人では無かったけど文集の可愛い子ランキングみたいなのは毎年トップ3に入ってた程度
0167名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 08:13:43.99ID:e8myfQxd
同業者のみレスお願いします。
訳の分からない客にイラつくことはありませんか?
先日お客様に化粧品を貸し出ししたのですが、遠方にお住まいのため、中々回収の時間が取れませんでした。
本人は郵送するとの事だったのですが、私は直接お客様から預かり不備が無かったかの確認もしたく、邪魔なるものでは無いと思い直接行ける日を伺っていたところ、いきなりキレ始めました。
なんかあっても責任とれないし、責任取るとか聞いてない。と、、、
私は、郵送で何か不備があってもお互い嫌だしってことで直接がいいって話だったのですが、勝手に勘違いして勝手にキレて、挙げ句連絡もシカトされてます。

これだから、仕事もせず、旦那子供のことしかやることが無い世界の狭い人間は面倒だなって思いました。


私は訪問販売なのでこのような事がありましたが、むかつく客のせいで予定がくるいイライラする事はありませんか?
0168元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/04/18(水) 08:55:36.90ID:AeyYxJ8i
>>153
お前が根本的に間違えてるのは女が好きな相手とはどんな相手だろうとセックスをしたいと思ってると勘違いしてる部分

そういう安っぽい恋愛観なのはお前がチャラ男で女に軽く見られてるからそういう扱いをされてるだけ
それを万人に当てはめようとしてもムリがある

女は尊敬してる相手とはむしろそういうことはしたくないと言う
まずそこを理解する所から始めろ

どういう相手でも自分が気があるなら誘うなんてことは多くの女はしない
そこの部分だけで言えばお前より俺の意見が正しいと思う人がこのスレでも多いだろう
0169名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 10:05:12.76ID:GEw72ACU
なんだこの小物、まだいたのか
バーさんに比べたらゴミだな
0170名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 10:51:25.50ID:cSf0FjrE
メインドラマって1部以外は7章ずつで来てるけど、第4部ってこれであと1章で終わるの?
こんな内容で長々やられるよりは早く終わらせて第5部ではしっかり各劇団毎にやってほしいけど、
トミー賞だかで夢カンVSジェネシスになったら今の運営だと今まで以上に炎上させそうで怖い
いそうでいない、現実にありそうで無いキャラや話が好きで毎月かなりの金額課金してきたけど、
話の展開もジェネシスも染谷もいそうでいないどころか厨二っぽい二次元テンプレ的なのばかりだし
0171名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 10:53:19.37ID:cSf0FjrE
悪気はないのかもしれないけど、無神経だなぁとは思ったーん。
しゅーこPにしてみれば、君の担当はCGに相応しくない、みたいなニュアンスに取られかねないーん。
そんなつもりはなくても、言葉は選ばないとーん

どこを読んでも周子Pの自分にとっては不愉快ですーん
悪気なく書き込んでいる当たり空気読めないと思いますけどねーん

いつもの総選挙中のネガキャンだと思うのでーん
黙ってbadブロック推奨ーん
0172名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 10:54:18.61ID:cSf0FjrE
夏になると花火大会がありますよね。花火が特別好きでもないのに、ドーンドーンって遠く(地元の花火会場まで5キロぐらいある)
から音が聞こえると、見にいきたくなるような落ち着かない気分になります。
それが度が過ぎてるような落ち着かなさなんです。
これと似たのが子供の頃もあって、近所の公園から同じ学校の子供たちの遊び声がきこえだすと
いてもたってもいられなくなってました。それが年下で仲間でもない場合でも。
で仲間でも友人でもないのに顔を出すとなんでアンタくんの?って感じですよね。それでもいかないと落ち着かない。

他にも、有名人が近所にきてる場合もむしょうに落ち着かなくなります。
別に好きでもないし面倒くさいので家にいるけど、落ち着かないみたいな感じです。
そのあいだ嫌な落ち着かなさが続きます。

心理学的にはこれはどういったことなのでしょうか?
0173名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 11:58:10.24ID:2Cew18eL
街コン申し込んだ
さあ忙しくなるな
0176名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 12:17:58.16ID:7A9HW0Xt
いい年したおっさん政治家がセクハラ田の女性問題田の
うらやましいのう
0177元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/04/18(水) 12:31:58.04ID:j07bgRSQ
おい、ホスト野郎よ
お前は女がいる板に行って「好きな相手とはとりあえずセックスしたいからどれだけ自分に好意的じゃなかろうとガンガンアピールしますよね?」って質問してみ?

大半が否定意見になるから自分の考えが間違えてることに嫌でも気付くだろうよ
0178名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 12:36:50.53ID:sTFIWzky
すみません、スレ違いかもしれませんが。
先日可決された、公認心理師の受験資格についてです。

私は、ちょうど臨床心理士になりたくて来年の院試を考えていた社会人です。
公認心理師を目指したいと思いました。しかし、他学部卒です。

法案を見ますと、試験の受験資格は、心理学部卒+心理院卒 あるいは
心理学部卒+特定の実務経験 というように読めますが、この場合、
私は心理学部の単位が必要になるということなのでしょうか?
0179名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 12:37:25.17ID:sTFIWzky
多くの科学者が最も不得意とするのが自分の心の正体では?と思う
心は知能と密接する故に「人工知能」などという言葉が現れると
益々物質現象の結果として心が生まれると考える人が増えそう
そういう人は心は脳の働きと考えるがそうではないと言う
脳科学者も居る (ペンフィールド)
人工知能は科学者の愚かな願望であり悪い夢でしかない
多少高度で複雑にプログラムされてもそれは知能ではなく
スイッチに従って回路を流れる電気信号に他ならない
多分 心(意識・自我)に関わらない知能・思考は存在しないだろう
だとすればコンピュータに自意識を持たせたい科学者は笑えない喜劇役者だ
0180名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 12:38:09.69ID:QNnjGS0b
あぼーんだから読めないけど、まだ挨拶がどうの言ってるのか?この馬鹿はw
0181名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 12:42:13.77ID:gDJsj+O2
>>177
モテる妄想をしても現実は変わらないよ。
モテない自分を受け入れて自分を変えていかないと生涯童貞のままだよ。
0182名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 12:45:44.93ID:sTFIWzky
>>177
カスオ乙!
お前まだこんなスレに24h張り付いてんのか?
毎度俺に論破されて逃げるんだからやめとけってw

はぁ?カスオ☆先輩はエラなんか張ってねーよ?

このスレに24h張り付いてんだよ!!

豆知識なw

そら24hモニターに張り付いて更新ボタン連打してんだから当然じゃね?
ぶぎゅあ〜☆

そうやってお前はいつも言い訳ばかりするんだよな。
いい歳したおっさんが仕事もせず、マミーに養って貰い24hスレに張り付いて>>733に釣られた悔しさをぶつけてる事実を認めようともせず、
マザコン=心の病気の一言で片づける馬鹿なお前。

あなたのような人にナンパする資格なんかありません!

つーか、お前24hこのスレに張り付いてるじゃん(笑)

そんな事じゃここで24時間一人バトル決め込むエラ張ったおっさんと同類だぞ?
いいのかそれで?

それとも雑魚だけに"エラ呼吸"してるのかな?(笑)

はぁ?カスオ☆先輩はエラなんか張ってねーよ?

このスレに24h張り付いてんだよ!!

豆知識なw

レス早っ!
コイツマジで24hスレに張り付いて男を漁ってるんだなw

きんもーーーーーーーーー!☆
0183名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 12:49:12.37ID:gDJsj+O2
>>137
童貞は察っせられるぞ。
特に高齢童貞は。
0184名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 12:56:31.39ID:cSf0FjrE
飛行機のビジネス、エコノミーの差別問題だけは、解決したね
吉田沙保里さん?はエコノミー症候群の可能性から、自費でグレードアップ、登坂さん?は所属会社?から出してもらって
で、伊調馨選手は、ご本人もアルソック?に、ビジネスにグレードアップさせてくれ、と言わなかったし、自分はこのままエコノミーでいい、と思ったんだろうね

いずれにせよ、公費は使っておらず、それぞれの事情でそれぞれがグレードアップしたりしなかった結果であった、ということは分かりました

ただ、パワーハラスメントは相手との関係性において生まれるので、この学長さんから見たら、この栄監督?はパワーはないだろうけど、監督下の選手から見たらどうなんだろう?という疑問が強く残る会見になったね
0185名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 12:57:30.32ID:sTFIWzky
>>173
A部署とB部署にそれぞれ「過去に鬱になって休職していた」人がいる
片方は平社員、片方は役職者
どちらも態度は基本上から目線で嫌味ったらしい言い回し
お気に入り以外には返事すらしない
面倒や責任のかかることからは逃げる
役職者に至っては「責任者を今すぐに出せ」という電話でも「いないって言って!(そして姿を消す)」
ミスを指摘されると印鑑や記録などの証拠が残っていても「俺じゃない!」とブチギレ挙句無視

特徴が双子かってくらい似ている
ナンチャッテ鬱病になって休職してたんですか?としか思えない。どちらかっていうと誰かを鬱病にする側じゃないの??
0186名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 12:59:45.47ID:B3om9+k3
妄想ホスト野郎はモテる自慢してるけどDQNがDQNにモテてるってだけだしね
0189名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 13:21:29.00ID:kfjFpe8i
どこに行ってもワイだけ素通りで誰も話しかけてこないし
合コンでも嫌な顔されて下向かれるし
面接でも嫌な顔されて、近くにいた事務員とかチラチラ顔見てきて
ワイが振り向くと目をそらすっていう感じ
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 13:29:44.77ID:MB87Gyiu
元リア充 ってなんで高校行かなかったんだ?
0192名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 15:09:15.67ID:cSf0FjrE
それは間違いなく障害ですよ。
自己愛性パーソナリティという障害です。
自分自身は周りの方々に迷惑かけても「ほかの世界の出来事」ぐらいに思って鈍感、
自分は不機嫌な気分をあからさまに周囲に表しても許されると思ってる、
けれども自分が不利益と感じる点
(物の配置が前と変わったとか、仕事にまったく支障がないアホみたいに些細なことでも)は
いちいち指摘する、いちいち指摘しないと気が済まない性分の人のことです。
繰り返しますが、その人は間違いなく自己愛性パーソナリティ障害です。
「自分さえよければいい、自分だけがかわいい、自分が不利益をこうむれば激怒、後のことは知らない」タイプの典型ですね。
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 15:09:51.43ID:cSf0FjrE
後輩が半月も休み続けている
体調不良とは聞いていたが休みだして3日目位にA上司に「インフルエンザですか?」と聞いたら
「いや…」と言って目をそらされ凄く感じが悪かった
同僚も「まるであなた達には言えませんね、みたいな態度で感じ悪っ!
言いづらい病気で…って雰囲気でもなかったよね」と。
たとえ言い難い病気や用事だとしても私と同僚は休み返上で後輩のカバーをしているんだから
誤魔化しでもいいから上手く説明してほしい
私と同僚は半月も休みなしなのでA上司の上司に「限界なので1日だけでも何とか人員を手配できないか」と相談したら
そのA上司の上司が手伝いに来て後輩の休みの理由をこと細く説明しだした
近所の内科で分からなくて急性咽頭炎が超悪化して入院していて
全く声が出せないらしく病状の報告と皆によろしくというメールが毎日きているとのこと
「ったく、A上司の奴、何にも話をしてないんだな
俺がフルでシフト入るから君たちは明日あさって休んでいい」とあっさり休養を取れることになった
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 15:11:11.69ID:yhb8xj82
高校で同じクラスだったSちゃんは、その明るい性格とかわいい系のルックスで、かなりモテていました。彼氏が途切れることもなく、羨ましがられる存在で。

「誰にも言わないでね。わたし、あのバンドの人と付き合ってるんだ」

え…あの人?私も知ってるあの人?その人は地元ではわりと有名なバンドのボーカルでした。

「あの歌の歌詞にある“彼女”って、私のことなの。その“友達”はあなたのことだよ」

え…あの歌に知らないうちに私まで登場してたのか。それはなんというか、「ありがとう」。とにかく、バンドマンは彼女のことを歌にしてくれるっていうのはよくわかりました。ところがある日、彼女が深刻そうな顔をして相談を。

「彼の家に行ったらね、机の上に真っ赤なペンで“マル秘”って書いた大学ノートが置いてあったの。見ちゃうじゃない?マル秘とか書かれてたら」

もはや、見ろってことじゃないかと思うんですが。

「I want S! I need S! I love S! ってね…書いてあった」

100年の恋が冷める瞬間を、私は初めて目にしました。

言葉に惹かれて恋をし、言葉に傷つけられて失恋したSちゃん。今は立派な編集者として文芸作品を作っています。


意味分かる人いる?
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 15:38:24.07ID:EJ7z04Hk
元リア充はイケメンであるなら目隠し顔画像うpくらいすれば皆なっとくすると思うよ
0196名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 16:28:56.19ID:+LIYnzR7
やっぱり合わせ鏡と言うか情に欠けるやり方
の人に対しては同じように対応する。
嫌いな態度の人には嫌いな態度。
好きな態度の人には好きな態度。
人間ってそんなとこあると思う。
だから素直な人が一番かわいいんじゃない
かなって思う。あなたの恋してる時の目は
素敵だと思うよ。だから今の恋を素直に
接したら上手くいくと思うよ。勝ち負け
じゃない。プライドなんかじゃなくて。
素直な気持ちをどうか忘れないで。
私にはこれ以上嫌な気持ちにさせないで。
もうあなたの勝ちだと思う。
どうかお願いします。
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 18:51:33.71ID:EvO5e9fA
オッサンにもなって挨拶云々程度で女の気持ちをしたり顔で語ってる高齢童貞クソウケるwww

なんだろ、ウイイレとかサカつくとか得意な奴がサッカー観を語って俺を代表監督にすれば勝てるとか言ってるのと似てるww
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 19:55:43.27ID:/Ls6UiHA
>>168
どういう相手でも自分が気があるなら誘うなんてことは多くの女はしない
そこの部分だけで言えばお前より俺の意見が正しいと思う人がこのスレでも多いだろう

↑何を根拠に言ってるのーねえねえ?
0199名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 19:57:36.53ID:/Ls6UiHA
>>151
自分の狭い恋愛観だけで他人も全て同じだと思う思考をどうにかしないとw

↑すごいブーメランだな
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 20:08:19.25ID:/Ls6UiHA
>>130
俺のように外見的に全く異性を意識した感じがない質素な男には女はアピールしにくい
仮にアピールしてスルーされたり変な顔されて赤っ恥になるのは嫌だからな

↑これも根拠ないね。ただの思い込みの糖質の妄想
0201名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 20:12:09.08ID:/Ls6UiHA
>>126

俺は一見、女に大して興味がないような姿いでたち
一言で言えば全く異性を意識した感じがないから女からしてもアピールがしにくいんだ
女が好意があったとしても誰に対しても同じような態度をとる訳ではない

↑これも根拠ないお前の妄想だねw
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 20:12:47.71ID:/Ls6UiHA
結局は元リア充の言っていることは何の根拠もない統合失調症の妄想
0203名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 20:17:58.44ID:/Ls6UiHA
上司でもない、職務上大して関わる必要もない、愛想よくしてもメリットない
俺が愛想いいとかならまだしも挨拶されても無愛想に返すだけ

↑お前の思い込み根拠はー?


その女はバイトだから仕事に対する意識も大してあるわけでもない
俺はその女より後に入ってるわけだから、余計その女がわざわざ寄ってきてまで挨拶する義理など無いわけでね

アピールがないとか書いてるが、そりゃ無愛想に返すだけじゃ向こうもどうしようもないだろ
無愛想な男相手に10代の女が進んで話しかけるというのはハードルが高い
そんな事も解らんのか

↑ねえねえだからなに?思い込みで根拠ないね。
0204名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 20:20:08.24ID:7YlGBWVe
惚れている、好かれているという直接的な結果が
0だという事実に目を背けて、全て「きっと〜だろう」「きっと〜に違いない」という憶測で話していて
それがあたかも真実であるかのように信じているから
面白い。
0206名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 20:27:52.98ID:/Ls6UiHA
その女にとっては生理的に好きな部類に入ってるんじゃね?
だから俺がアピールしてれば彼氏云々のタイミングもあるが成功する可能性は結構あっただろうと思っている

あとその女は性格的には女性らしくて古風なタイプ、今時のアッパラパーの無神経アホ女とは違うから、真面目な男に気安く喋りかけてくるタイプではない

↑思うだの違いないだの妄想ばかり根拠はー?
0207名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 20:30:39.64ID:OvnM//Om
元リア充は今頃毎日の日課である挨拶女のSNSをおかずにシコる業務に邁進中かと思われる。
0208名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 20:31:06.90ID:/Ls6UiHA
都合悪くなったから元リア充は黙り

元リア充ってリア充で無かったんだし呼ぶのはおかしいな

糖質ストーカーって呼ぼうや
0209元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/04/18(水) 20:31:16.33ID:LewLq2Mj
悪いが、1から説明しなきゃいけない面倒な輩に構うほど暇じゃねーんだ

俺は常識で考えりゃ解る事しか書いてない
解らないならただのバカだからすっこんどけ
0210名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 20:33:11.91ID:OvnM//Om
>>208
底辺を極めし者とかはどうかな?
0212名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 20:38:15.29ID:/Ls6UiHA
なあなあ底辺くんよw
都合悪くなったから逃げる癖なおせよバカ。精神科行こうな明日
0213名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 20:39:41.67ID:/Ls6UiHA
元リア充 ◆oNQIb2UJK. → 底辺を極めし者


誇大妄想統合失調症ストーカー
0215名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 20:47:22.58ID:/Ls6UiHA
悪いが、1から説明しなきゃいけない面倒な輩に構うほど暇じゃねーんだ

↑ すべてお前の妄想で説明つくだろw

俺は常識で考えりゃ解る事しか書いてない
解らないならただのバカだからすっこんどけ

↑ お前の常識は世間体の非常識
0216名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 20:49:43.21ID:/Ls6UiHA
>>209
ていうかお前コテハンを消せやアホ
みんなの迷惑だわ中卒アラフォー糖質ストーカー
0217名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 20:59:43.59ID:cSf0FjrE
幸福の科学がユートピア建設?
有り得ませんww
教団を御覧下さい。
「ノルマ達成出来なきゃクビ」という原則に脅される職員たち。
完全な恐怖支配です。
支部もまた、同じ状態。
コレ、幸福の科学で説くところの、地獄の悪魔による支配と全く同じ光景です。
そう、犬川には、コレしか出来ないのです。
そう、彼自身が魔物だからです。
手近な女に片っ端から手を出し姦りまくる姿、これは「神」のやることではありません。
集金ノルマを課し、信者が飛び降り自殺するまで苦しめる「神」など、有り得ないのです。
「黒幕」の強大な魔力に呑まれ、その中で溺れているのが犬川の惨めな姿です。
そう、弄ぶだけ弄ばれて、ポイッと捨てられる時期が迫っています。
30年、経ちました。
教団にも、支部にも、ユートピアを建設出来ませんでした。
今、支部は伽藍洞の閑古鳥。
たいした宇宙神ですねww
0218名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 21:01:23.89ID:/Ls6UiHA
>>217
コピペばかりじゃなくて自分で一から文章考えたら?
バカで文章力ゼロだから無理かあ
0219名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 21:07:19.82ID:cSf0FjrE
>>215
ただいま。
それでは、始めに「続ける法則」から話していきたいと思う。

成功するためには、ある分野で成果を上げることが必要不可欠なんだ。
当たり前っちゃ当たり前だけど、出来ない人が大半だと思う。
何でみんな続けることが出来ないのか?

続けることが出来れば、いずれあなたは何かについて上手になり、周りの注目を集め始め
成功する道が開けるようになる。運も成功の要素の一つだと思うが、続けてることが出来なければ
そもそも運なんて掴むことは出来ない。

成功の法則とか、マーフィーの法則とかいろいろな法則を知っていると思うけど
もっと実践的に、どう考えて行動するのかを話したい。

(ちょっとずつ話していくね)
0220名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 21:08:41.19ID:mfFQILrA
>>218
さて、改めて書いていくよ。
続ける法則についてもう少し詳しく見てみよう。

例えば、今回はダイエットで解説していきたいと思う。
さあ、みんながダイエットする決意を固めて、まず何をしようと思うだろうか。
・食事制限
・運動
・規則正しい生活の確立

ざっとこんな感じだと思う。続けることが出来ない人は、全部いっぺんにしようと考える。
すぐに痩せたい。その気持ちは分かるが、残念ながらすぐに痩せたいという願いはかなわない。
成功者はいつだって、ずっと先を見据えている。目先の小さな利益よりも、将来的な莫大な利益だ。

話は変わって、実は、人には習慣化する能力が備わっている。でもその能力も完璧ではないんだ。
習慣化するためには、習慣化するエネルギーを使用するんだけど、そのエネルギーは限られている。

いっぺんに習慣化しようとすると、エネルギーが足りなくなって、続けることが出来なくなってしまう。
まずは、無理ない目標を立てることが必要だ。
・夕飯の数を一品減らす
・ウォーキング10分
・いつもより1分でも早く寝る

こんな感じかな。自分が達成できる目標を立てて、確実に実行していく。
習慣化したものごとは、やがて自信となり、さらに大きな習慣を作る原動力になる。

みんなこれは大したことないことだと思うかもしれないけど、とても重要なことなんだ。
こんなことしても、すぐに痩せれない。そういう焦りの感情に襲われるかもしれない。
ここで、前に俺が言ったことを思い出して。

みんな痩せることを目標として、痩せることしか考えてないんだ。
ちゃんと、痩せることが出来なかった時のことも考えること。むしろ、一生痩せれない可能性も考えてみて欲しい。
そして、ちゃんとそれを自分に落とし込んでほしい。

そうだね、開き直るっていうのかな。
自分は確実に痩せる方向へと近づいているんだけど、心だけは別に痩せれなくてもいいと思うこと。
痩せれなくてもいいけど、まあやるか、くらいの軽い気持ちで進めることが大事なんだ。
0222名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 21:24:07.94ID:7A9HW0Xt
いいおっさんの政治屋連中がセクハラとか女性問題とかうらやましいのう
こちとらそんな縁すらない
0223名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 21:28:34.29ID:mfFQILrA
20年前、大学を卒業した
10年前、ヨーロッパを3ヶ月旅した。
現在
今後10年 52歳。
デジカメ、Mac、iPhoneの変化、これらはどんどん変化していっていい。
マック→スタバ&7珈琲→これも変わっていい。

パスタ趣味→イタリアンの料理を作れるようになりたい。
写真趣味。紅葉と桜と梅が好き。その為にわざわざ出かけたい。初冬の風景も撮りたい。雲海朝霧、枯れ木、霜、氷。コスプレ撮りたい。家族旅行の写真。
ジム。体を作りたい。ハリのある充実。
クロスバイク。サイクリングがしたい。街乗りがしたい。
神戸に行き来したい。
衣の充実。アバハウス。スーツ。ビジネスカジュアル。
住の充実。なぜデンマーク人は初任給でイスを買うのか。
食の充実。豊かな調味料。

10年後には年収3000万。
GT-R、結婚して娘が8歳、息子が5歳、家。
0225名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 21:32:20.30ID:mfFQILrA
アラサーでシンガーソングライター目指してる(一応売れないプロみたいだけど)
同級生の女が自己啓発セミナー主催してるようなうさんくさい奴(しかも
たぶんそれで成功すらしていない)と結婚したけど、自分の親になんて
紹介したんだろうな?会社やってますとか?セミナーやって毟ってます?
自営業とか言っても鋭い人間だと(医者とかw)何の会社?って速攻で突っ込み
入るし。まともな人間だったら詐欺寸前のそいつの正体なんかすぐ分かるはずだし
0226名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 21:33:56.07ID:wDUbi/uT
>>168
全然思考が改善されていないのはさすがだなぁ
で、俺が言ってるのは極々常識的な事だよ、お前の常識とは全く異なるけど
女はみんな自分の好きな男とセックスをしたいと思っている、むしろその傾向は男より顕著かもしれない
お前の嫌いなアッパラパーな女であろうが地味で奥手で大人しい女であろうとだ
で、お前が40歳にもなるのに未だ童貞なのは今まで誰もお前の事を好きにならなかった、それどころかセックスをしても良いとすら思われなかったから
お前の言う通り女の種類によってアプローチの手段には違いはあるだろうけど、中学生じゃないんだしどれだけ大人しい女であろうが挨拶程度のアプローチでは終わらない
ていうか挨拶はアプローチでは無い、ただの社会を円滑に回す為のシステムで有って異性へのアピールなんてレベルじゃない
更にお前は論理が飛躍しているが、尊敬してる相手とそんな事はしたくないなんて昨日今日の話と一切関係ない
何故ならお前が尊敬されている訳ではないから
尚且つお前の意見とは裏腹に、誰1人としてお前の意見には賛同してないな
後、しつこいけど俺はホスト君じゃないよ
お前に対しての意見はみんなほぼ一致している
0228名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 21:36:28.31ID:cSf0FjrE
>>227
番コアラってのはダメ?

「カワイー!!」
敵陣にありながらも思わずもふもふしたコアラを抱きしめてしまう。怪盗とはいってもやはり16才の乙女はカワイイものには弱いのだ。

組んだ腕の中に収まるコアラは怪盗少女の胸にしがみついている。
怪盗少女は仕事を達成し後は脱出だけなのだが、そんなことはお構いなしにコアラの頭に顔を埋めクンクン匂いを嗅いでみる。ユーカリの葉しか食べないその動物はなにか植物の香りがした。

「ホントぬいぐるみきたい。持って帰りたいくらい」

むにゅむにゅとなにかを探して蠢くその小動物の様子は、まるでおっぱいを探す赤ちゃんの様だ。
コアラはフンフンと捜し物がみつかったかのように乳首に鼻をすり寄せ、不意に怪盗少女の突起に向かって食らいついた。

「ひァッ!…えッ!!やッ!…ぁ、ンッ!」

ちゅうちゅうと吸い付くようにコアラは乳袋から放れようとしない。鍵爪がコスチュームに食い込んでいるのだ。

「あっ!ヤぁ…!」

今度はミニスカートから伸びる太ももに別のコアラがしがみついてきた。
すり寄せてくるコアラの濡れた鼻先が、内ももを伝ってジリジリと上に上がってくるのを感じる。

慌ててスカートを押さえると、胸にぶら下がるコアラがDカップはあるだろうおっぱいを揉みしだき始めるのだったッ!
0229名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 21:40:02.45ID:wDUbi/uT
>>197
そうそう、全てが脳内で完結してしまってるんだよね
実際には女と話すと腹壊すんだっけ?
そんな恋愛マスターは居ないよな
0230名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 21:41:09.63ID:cSf0FjrE
「民主主義は国民国家の枠内でなければうまくいかない」と言われている。
多様性にそもそも力などない。それどころか悪影響しか見えない。
欧州の現状を見ると治安悪化、完全武装の兵が街に常駐
社会の混乱、衝突、ゴミの散乱による衛生状況の悪化など
自然国家としての民族国家が移民受け入れなどは自殺行為に等しい
民族国家の強みは同じ人種、同じ民族、同じ言語
共通の美意識、共通の価値観、共通の歴史的体験、共通の神話
多様性ではなく統一性こそが血統主義こそが日本の強みなのだ
一つの国家、一つの民族、一人の天皇の三位一体こそが日本国なのだ
それでこそ社会に調和と平和が約束されるのだ。移民・難民を入れれば治安悪化は必至
それは文明国とは言えない。退化野蛮化することだ。
入れるなら日本民族以上に犯罪発生率の低い国家、民度の高い善良な人々に限定するべき。
この惑星にそんな民族がどれだが存在するのかわからないけど
0231名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 21:42:30.05ID:GdBD4ofo
結局このカスコテは妄想と屁理屈でダメダメな自分をたてるという事をせな精神を保てねんだろ

可哀想な男だな
0232名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 21:49:38.75ID:wDUbi/uT
>>231
残念ながらそういう事なんだと思うよ
モテない事、童貞な事、そのまま40歳になった事、そういう現実を直視すると精神が保てないから虚構というか自分の都合の良い世界へ自分を連れて行く
挨拶だのなんだのの数少ない女からの好意的な接触が人生においての拠り所なんだと思う
コンビニの店員が愛想良かったから俺に惚れてる、みたいな事と何も変わらない
40歳どころか20歳にもなれば好かれている愛されているなんて事には結果が付いて来る事が分かるんだけど、そういう要素がなさ過ぎて結局挨拶に拘る羽目になる
相手はもう元リア充の事も、挨拶をしていた事もハッキリ覚えてないだろうし彼氏と普通にセックスしてるよ
本当にそろそろどうにかしないとまずい
0233名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 21:54:40.94ID:frxzOA/2
>>50
それ俺のとこだよ
最近はソフトサービス店によく行く
風俗はヘルスまでだからアラフォー真性童貞だよ
0235名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 22:05:24.93ID:WdvvlUox
風俗行っても結局金払ってるから相手してくれるだけだからな

風俗嬢相手に強気でノリノリに喋れるようになっても、金銭が絡まない素人女の好意のない相手への異様な冷たさを見て
あかん無理やってなる
0237元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/04/18(水) 22:10:55.20ID:LewLq2Mj
>>226
だから女がいる板に行って>>177を聞いてこいって

女の反応が全てだから
お前の考えなどどうでもいいんだよ
0239名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 22:22:52.92ID:wDUbi/uT
>>237
そんな事はわざわざ5ちゃんで女に聞かなくてももうこれまでの経験で嫌ってほど分かってるよ
まあ勿論みんながみんなセックスセックス!ってバカみたいにアピールするって話じゃないよ?
みんな好きな男とはセックスしたいって話ね
で、その為にグイグイ行く奴もいれば、その方向にさりげなく誘導しようとしたり、挨拶程度ではない好意を示すって言ってるの
お前マジでこのままだと50になっても60になっても童貞だよ?
1度もセックスをせずに棺桶に入るつもりなのかよ
お前が言う様に見た目が普通なら普通にセックスの相手ぐらい見つかるから少しは言う事を聞けよ
0240元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/04/18(水) 22:24:03.06ID:LewLq2Mj
>>239
聞いてこないと話進まんよw
お前の意見はどうでもいいわけ
はい、よろしく
0241元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/04/18(水) 22:28:12.98ID:LewLq2Mj
レスを貼ったURLもよろしくな
さっさとしろよ
こっちも暇じゃねーんだからな
0242名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 22:29:33.91ID:8a9ciC2l
>>240
そっくりそのまま返そうか。
無理して草生やしてんなよ糖質ストーカーくん。てめえが聞いてこいや
0244名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 22:31:34.20ID:wDUbi/uT
>>240
なんで俺がそんな間抜けな事をしなければならんのだ
そろそろまともに反論も出来なくなってきたな
再度訊くけど1度もセックスをしないまま棺桶に入るつもりなの?
恋愛、セックス、結婚、まともな仕事、育児、などなどの当たり前の事を何ひとつクリアせずに死ぬの?
ちょっと脳内と現実を少しはリンクさせろよ、マジでやばいぞお前
0245名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 22:32:27.28ID:8a9ciC2l
言い返せなくて頭がおかしくなってきたな。糖質ストーカー(元リア充)
0246名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 22:34:45.07ID:wDUbi/uT
>>245
まあ40歳にもなったら人格固まりまくってるし、今更現実を突きつけられてもきついんだろう
なので女に聞いてこいなんてトンマな事を言い出す
マジでこのままじゃ犯罪者になりかねないからちょっと心配なんだけどなぁ
0248元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/04/18(水) 22:36:39.61ID:LewLq2Mj
逃げるなら最初からそんな的外れなレスしなきゃいいのにw

とにかく認めたくないばかりに的外れなレスをしてでも必死に否定しようとする滑稽さよw
0249名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 22:38:20.39ID:YFhkhkYw
>>248
的はずれなレスを具体的にあげてみ
どうせめんどくさいって逃げるんだろ
0251元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/04/18(水) 22:40:39.94ID:LewLq2Mj
ちなみに以前、挨拶女のレスを女の板に貼った奴がいたが、そのスレでの反応は「その可能性(気がある)もあるかもね」という反応だった

普通に考えりゃ好意的でなければやらない行為だと思うわなw
0253名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 22:41:44.91ID:X9CbOjOR
何でそんなセックスにこだわるんだろ?

そんなに出来ないことが駄目なのか?仕事にも関わるほど大事なことなのか?

その話題はいつまでも尽きないけど、男にとってそんな大事なのか?

そんなのなくたって生きてけるよ。大半の人間はマスコミに洗脳されすぎてないかな?
0254名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 22:42:20.33ID:e8myfQxd
知り合いのイギリス人(白人)は大学で歴史を学んでたらしいけど、彼は「どの歴史を見ても白人てのは色々な国に侵略して掻き混ぜる事しかしない。先住民を滅ぼして居座ったり、未だに諸国を掻き混ぜ難民を増やしている。」と言っていた
彼は珍しいタイプの外人だと思う(嘘つき外人もいるから注意が必要だけどw)
まあ、思想はともかく在日外国人で「郷に入らば郷に従え」が出来ない奴が特に嫌いなだけであって、私は全ての在日外国人を否定している訳ではない
自国に住んでる外人は勿論例外だし
ここにいる人達はそんなの関係なく兎に角外人が嫌いという人もいるだろうけど
外人嫌いでも許容範囲は人それぞれだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況