X



彼女いない歴=年齢の孤男★130

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/26(月) 19:09:59.85ID:Wrlf6SkW
前スレ

■ 参加資格
・彼女いない歴=年齢
・童貞or素人童貞

■ 規則
・荒らし行為は禁止
・sage進行
・恋愛相談のアドバイスが欲しい人はそういう板へ

前スレ

彼女いない歴=年齢の孤男★129(もうじき解放される者禁)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1518429879/
0752名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/14(水) 10:02:58.95ID:f6cdszxb
はよソープで卒業してきいや
0754名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/14(水) 11:23:07.41ID:zY7RM8sC
>>753
人によってはあると思う
一回行くとすぐにまた行きたくなるんだよな
個人的には最近理性的になったから依存度は下がったが
0755元リア充
垢版 |
2018/03/14(水) 12:48:44.18ID:fL/ugUYa
まぁ、今さら結婚とかする気もないし、普段の女の生活には何の興味もないから風俗で遊ぶくらいが丁度いいのかも
0756名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/14(水) 13:17:28.27ID:W2ei4SBV
それでは永遠に素人童貞ですよw
0757名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/14(水) 14:43:11.74ID:GuuEzhTN
>>583
>>755
0758名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/14(水) 15:01:14.22ID:Gg6mxBUo
お前らの学生時代って
やはり右端の奴みたいに孤立してたの?


http://i.imgur.com/2iwTOA0.jpg
0759名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/14(水) 15:07:01.87ID:WZzI2VI0
愛ゆえに 人は苦しまねばならぬ
愛ゆえに 人は悲しまねばならぬ

こんなに苦しいのなら、悲しいのなら
愛などいらぬ

愛や情は哀しみしか生まぬ
なのになぜ哀しみを背負おうとする、なぜ苦しみを背負おうとする
0760名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/14(水) 15:33:13.63ID:zFQXu+9d
元リア充って50になってもまだあの女は俺に気があるとか吹いてるのかな?
あるいは還暦になったら脚色して架空のモテ自慢とかするのかな ?
還暦でまだ真性童貞ってどうなのよ?
でもそういうことだよな。
女と話すとそれだけで腹痛起こして吐瀉してしまう。
しかし性欲はあるからトイレで肉棒シゴいて昇天さ。
0761名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/14(水) 17:17:26.39ID:Iz7zmfza
>>755
強がり言っても益々カッコ悪いでだけだぜ。

結婚する気がない ✖
結婚したくても出来ない◯

低学歴、引きこもり歴あり、非正規雇用、資産無し、おまけに性格も難ありと言うか考え方たがストーカーそのもの。
結婚しようと思っても無理だろう?
そろそろ現実を見よう。
君はこのスレの住人の中でも最下層なんだからね。
0764名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/14(水) 20:47:12.81ID:gOc3DnWq
孤独なのに同級生もなにもねーだろ
あほか
0765どうも、23区民です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:49:08.49ID:D9ivdk46
同級生がどうしてるくらい伝わってこないのか?山奥にいるの?
0767名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:16.80ID:VC1GxouU
孤独だから連絡取ってないから
同級生がその後どうなってるかなんて
知る訳ないだろって意味だろ
0769元リア充
垢版 |
2018/03/14(水) 21:45:46.12ID:9UwDXja8
うん、全然知らない
ただ、昔の職場の奴で俺より年下でブサイクな奴がショッピングモールで嫁さんと子供連れてたのを見た時はショックだった
0771名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/14(水) 22:16:55.30ID:3dm6IdPP
あ、地元に一戸建て立てた同級生は2人知ってる
俺は借金ありでそんな高次元なことできないw
0773名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/14(水) 22:41:33.22ID:a762ALy4
彼女はいらんがセフレは欲しいなでもビッチは嫌だなって矛盾よ
0774名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/14(水) 22:46:47.98ID:6t1LxX2f
お前ら同級生の顔も名前も覚えてるのか。すげえな
俺1人も覚えてねえぞ
0775どうも、23区民です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:50:21.72ID:v725UvJt
スレタイにも敗者復活制度を作るべきだと思う。強制的に美人を紹介するなどの特権。
一定の顔面レベルがないならそうしないと。
0778名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/14(水) 23:03:48.50ID:6t1LxX2f
俺も30だが30過ぎたらもう終わりだろ
よほどのイケメンじゃないと何やっても焼け石に水だと思うんだが
0779名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/14(水) 23:06:29.72ID:G3CgDC7Q
普通に30超えてもイケメンでコミュ力あってチビじゃなくて、そこそこ収入のある正社員で相手に妥協できるなら大丈夫だと思う。

オレにはどうせ関係ないけど。
0781名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/14(水) 23:08:48.03ID:6t1LxX2f
顔…ドブと五分かそれ以下
身長…173
年収…フリーター。貯金0

あ、無理だ
0782名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/14(水) 23:22:08.91ID:JW7ATtC+
30越えてるけど見た目若いんで余裕っすw
今度ネットで知り合った年下と会いますわ
糞緊張
0783元リア充
垢版 |
2018/03/14(水) 23:25:33.65ID:9UwDXja8
30代って男は一番脂の乗る時期だろうに何が終わりなのかさっぱり解らん

30代で終わりとか言う奴は20代でも終わってるだろ
0784名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/14(水) 23:30:32.43ID:JW7ATtC+
>>783
30前半が一番モテモテって言うしな
勿論俺のように清潔感のある男でないといかんだろうけどw
0786元リア充
垢版 |
2018/03/14(水) 23:31:58.45ID:9UwDXja8
前も書いたが、40代の派遣のおっさんでも複数の女子大生と付き合ってたからな
イケメンでも何でもないしょーもないおっさんがな

女なんか実際その程度の男にでも引っかかるぞ
要は取っつき易さとか親しみ易さだと思う
それ以外は考えられん
0787名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/14(水) 23:35:11.15ID:JW7ATtC+
>>785
体脂肪率一桁ですまんねw
お前らは20%くらいか?
筋トレくらいしとけよ
0788名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 00:14:08.00ID:VyfCCG6P
おまえらは20代でも40代に見られる肌もブツブツのオッサンなんだろ
0789名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 00:21:45.74ID:Vw2nPOb4
今まで生まれてから周りにイケメンとか男前とか飽きるほど言われてきて
いつのまにか自分でもそれは当たり前のように自覚してた。
それでも女とレジでしか言葉を交わしたことないし、2人っきりで横に並んで
会話したこともない。でも風俗とか最初からお金で密な出会いが与えられる場所では
女の子に好評価でリピートすると高い確率で喜ばれる。
要は重要なのは自分から声をかけられるかかけられないかだけ。この差でだいぶ違ってくる。
0791名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 01:41:10.51ID:HrvhxolG
>>778
マイケル富岡なんて50代なのに
5股、6股余裕でやってるのに
顔がそこそこで金があってコミュ力があれば大丈夫
0792名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 03:26:10.67ID:FV+3dPOy
スーパーやコンビニや飲食店で、若い女店員に必死に話しかけて絡んでる中高年のオッサン見ると
可哀想になってくるな

おっさんになると若い女との会話とか、店員とぐらいしか機会ないんだろうな
0794名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 07:11:37.58ID:J3xW13Av
やっぱ彼女ができないってのは異常だと思う
ふつうは友達の紹介とか職場なんかで出会う
0795どうも、23区民です
垢版 |
2018/03/15(木) 07:27:04.39ID:ILpHR4Py
>>786
俺はいまもうれつに中だししたい気分だわ。チャンスがあれば手当たり次第やりそう
0796名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 07:35:14.74ID:OjJsLlBX
友達がいないって話してんだろ
0800名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 12:06:01.31ID:ctWCbrIE
元リア充って何歳?
0801名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 12:31:28.93ID:bczXNdOm
30前半がモテモテとか言われたのはSMAPがそれまでアイドルは20代半ばで終わりって風潮だったのに30前半で爆発的人気で言われたのが最初だったと思うが、今はその風潮はその時ほど残ってない。
30超えたらオッサンとか言われる。特に若い人には。
0802名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 12:45:49.23ID:XlENcRTd
>>800
40歳くらいだよ
0803名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 13:03:22.01ID:Ue4eHErh
逆だよ
一昔前はいい年だって言われてたけど、
今は美容意識やアンチエイジング技術の向上、少子高齢化、ゆとり教育とかで
昔に比べて今の30代は若いとまで言われてる
実際俺も10代とかに間違われることたまーにある
0805名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 13:36:47.54ID:+rnBsDDU
平均初婚年齢が男31.1歳だから30は若いと言えば若い
でも本当に若いかどうかは本人が一番知っているだろ
0806名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 14:14:14.98ID:kCQsHope
10代に間違われるのを誇らしげに書いてる間抜け
年相応に見られる方がいいだろ普通ならな 
0807名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 14:19:23.01ID:4jo5EHx/
>>789
>今まで生まれてから周りにイケメンとか男前とか飽きるほど言われてきて

>>803
>実際俺も10代とかに間違われることたまーにある


こんな奴ばっかだなこのスレ
0808名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 14:33:37.83ID:qwyBt0GL
嫌でも老いていくからな
若くなることはけしてないから「若くみられる期間」は長いに越したことはない
0809名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 14:45:56.13ID:ctWCbrIE
30以降って女か子供以外に楽しみなんてあるのか?
0810名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 14:58:32.78ID:qwyBt0GL
>>809
趣味なんて腐るほどあるだろ
今はボードやってるけど糞楽しい
0812名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 16:38:40.85ID:K5X/jOUi
金バエを見てみ?
今はふわっちで荒稼ぎして月収100万以上で貯金2000万超えだぞ
昨日は55万のカルティエ買ってたし
6年前は俺たちと同じ底辺で全く女っ気なかったのにな
行動するのって大事だわ
0813名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 17:05:47.03ID:Vw2nPOb4
よく考えたら今俺30代前半で女と喋った事も仲良くなったこともない。
でも弟は普通に女と同棲してる。唯一の親戚の女従妹2人も普通に結婚して子供もいる。
昔の友人も結婚してたり、彼女や女友達も当たり前のようにいた。
男と女同士がつながったり仲良くなるのって普通の人からしたら息を吸って吐くみたいな自然な
行為。ってことは俺は空気を吸わなくても生きていけるレア生物みたいなもんか。
0814名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 17:08:31.89ID:bczXNdOm
>>803
逆っていうか10〜15年前の名残りが多少あるだけで今はオッサン扱いになってきてるように思う。
0815名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 17:24:45.95ID:ctWCbrIE
俺らが彼女いないのって女に対して何も行動しないからだよな
0816名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 17:52:42.99ID:QLj9S465
まあそうなんだけど、行動してもどうにかなるとはどうしても思えない
成功体験が無いからな
ツチノコ探しに行くのと変わらない
0817名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 17:52:50.76ID:VyfCCG6P
おまえらは高校時代に40代に見えるオッサンって言われてたろ
0819名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 18:50:05.55ID:TkbW1in+
本能で言うと女は欲しいだろう
でも俺の理性が拒絶してる
独りのほうが居心地いいから
0820名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 19:09:36.10ID:yXvJKo/w
ひとりは甘え 甘ったれ小僧
0821名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 19:12:51.35ID:Zc8WYRsu
女という夢に破れた者たちよ
何を糧に生きがいを得ているのか
0823名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 19:20:10.26ID:Vw2nPOb4
一度でいいから風俗以外で女性に進んで
愛されたり、優しくされたり、喜ばせてくれる経験をしたかった。
例えば俺のために手料理を作ってくれたり、義理チョコでも良いからチョコをくれたり。落ち込んでいたら慰めてくれたり
31年間女に興味すら持たれたことないから、俺にとってはそれは夢物語。
0825名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 19:36:55.32ID:Zc8WYRsu
これまでも、そしてこれからも
一度も女に求められず見ているだけだと言うのか
通り過ぎゆく女たちを見ては悶々とするだけだと言うのか。一生。
この現実とどう向き合っている?
よほど強靭な精神の持ち主なのか?
0826どうも、23区民です
垢版 |
2018/03/15(木) 19:41:16.96ID:V+RCJycP
金蝿人気もいつまでつづくか。あんなん採用する会社もないだろうし。
0828名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 19:54:46.90ID:ctWCbrIE
>>827
何くらいに告白したの?
0829名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 20:02:26.20ID:9vsF2NhU
>>823
年齢的にはまだチャンスがあると言いたいがいない歴だと厳しいかなぁ
こちらはいつかはと思って36になってしまった
0830名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 20:09:43.22ID:Vw2nPOb4
>>329
年齢的にはギリギリいけそうですが、こちらは精神障害も持っていて、つんでますからね。
36ですか。年齢的に全然僕と変わらないじゃないですか。それならまだチャンスはありますよ。
0831名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 20:16:09.48ID:9vsF2NhU
>>830
全然違うぞ
婚活パーティーでも若い方が圧倒的に有利

そういう意味では今が一番若いんだけどね
昔からのモテない記憶が頭をよぎって仕方ない
0834名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 21:57:57.34ID:K5X/jOUi
15歳の男が15歳の女とセックスするのは超簡単
親や教師にバレて引き裂かれる可能性もあるけど犯罪ではない
でも45歳の男がやったら犯罪

25歳の男が25歳の女と結婚するのは超簡単
収入少なかったり不安定だったりしてもまあ大人同士だし周囲は祝福してくれる
でも45歳の男は超金持ちでもない限り猛反対される

やっぱ男も若さなんだよ
女の若さは男の金に通じるともいうが金なんかなくても若い男なら若い女捕まえられる
0835名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 22:01:59.91ID:7b5LJTM3
45のブサ貧乏と25のブサ貧乏なら25を取るぐらいじゃないのかな
35のフツメン金持ち、35のイケメン普通がいれば両方負ける
0836名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 22:50:23.08ID:tyuIF7Mx
>>828
中学と大学(Fラン文系)の時。
それ以降もいろいろ考えたり美容に気をつけたり服にもこだわってできる範囲内のオシャレしたけどダメだ。
0837名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 22:54:33.58ID:dgRWkyxJ
恋愛して結婚して子供育てて
そんなまともな人生を歩みたかった
0839名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 23:01:27.49ID:9vsF2NhU
まともの定義は人それぞれとして
彼女作って結婚して見たかったなぁ
せめて一人にくらいはモテたかった
0843名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 00:06:02.36ID:H28gFHvz
不良債権という言葉がここまで自分に当てはまるとは思わなんだ
0844名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 00:36:28.28ID:GQEBkORe
>>815
自分から行動しても無視されるし
影で何であいつ付いてくるんだよって影口だし、今まで仲良いと思った事1度もないとか
1mmも興味ないとか ブスにもセクハラ扱い受けるし、自分から行動しても何も変わらない ただグサグサ傷つくだけ
0845名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 00:44:43.08ID:H28gFHvz
>>844
あーわかるわ〜
おんなじ行動しても俺たちが行動すると大抵良くない方向に行くんだよな
陰口とかは当たり前で酷い時は面と向かって言われるし
0846名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 01:52:17.70ID:ZcLyTlM8
SPA!より抜粋
「10代〜30代の女性800人が選ぶ、こんな男とだけは絶対結婚したくない!って男」 (複数回答可)

・1位:「彼女いない歴=年齢」の男  326票
「20代後半とかで恋愛経験がない人って人間として異常」(21歳・大学生)
「ちゃんと恋愛できない男は結婚を望むのはやめてほしい」(26歳・経理)
「いい歳して恋愛経験ない男って人間に余裕がないし、自己チューで最悪」(23歳・看護婦)

・2位:無職・定職についてない男 298票
「30過ぎてフリーターとかマジ痛すぎ」(24歳・事務)
「別にお金持ちでなくてもいいけど、収入がないのはちょっと・・・」(19歳・大学生)

・3位:女性に暴力を振るう男 279票
「DV男は人間として論外」(26歳・スチュワーデス)
「前の彼氏に暴力振るわれて殺されるかと思った。暴力絶対反対!」(18歳・大学生)

・4位:社交性がない・男友達が少ない男 221票
「社交性がなくて暗い男は一緒にいてもつまらないし結婚もしたくない」(24歳・歯科助手)
「男友達の多い男のほうが女にもモテるし、人間的に魅力的」(22歳・ピアノ講師)

・5位:ブサイク・ファッションセンスが悪い男 194票
「美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れる、あれ嘘だと思う。ブサイクはいつ見てもブサイク」(20歳・専門学生)
「一緒に街を歩いて恥ずかしい男は勘弁」(25歳・営業)





俺達オワタ...
0847元リア充
垢版 |
2018/03/16(金) 04:29:33.92ID:ufVho3Du
>>792
最近まさにその状況に出くわした
レジの女は大して可愛くないフツーの女なのにおっさんが「可愛いね〜」とかデレデレしながら言ってやんの

ああいう輩がいるから勘違いして図に乗るんだよ
0850名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 09:17:45.19ID:S5DiBrBY
童貞だけど風俗は行くってやついるか?(本番なしの)

行くとき童貞ってこと告げてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況